Цены на продукты выросли, на лекарства-медицину выросли, компы, машины, запчасти...и.т.д.
Я на отдых счас собираюсь - так вообще окуеваю, сколько в рублях потратиь придется...
Ну так еб твою Люсю, цены блядь на все выросли, и еще чуть чуть и квартира в Москве станет стоить в 25 раз дешевле, чем было. Так что ли?
Меня то и зацепила ебанутая фраза о том, что кризис типа, а хаты блядь упадут в цене в 25 раз в Москве.
Повышение цен заметил. Только что вернулся с отдыха. Я и написал, что это заметил. Но не в 2 раза, как ебанулся рубль, скорее процентов на 20-30.
Цены на продукты выросли, на лекарства-медицину выросли, компы, машины, запчасти...и.т.д.
Я на отдых счас собираюсь - так вообще окуеваю, сколько в рублях потратиь придется...
Cybernaut, вот ты и считай цены в долларах, хуйли. Ты мне тут тома расписываешь о том, что рубль завязан на доллар и прочую хуету.
Так цены в рублях выросли не в 2 раза. Выросли, но не в 2 раза.
А если считать в баксах, так цены упали.
Так хуйли ты тут свою двуличность-то показываешь? Как хаты считать, так ты в баксах. Считай и цены на лекарства в баксах. Они нехило так в баксах УПАЛИ. Что плохого, если цены снижаются?
Плохо то, что вы несете хуйню, во первых, а во вторых, показываете двуличность. Там где вам удобно, считаете так, где удобно выебнуться по другому - считаете по другому...
Каждый получает то, чего сам достоин.