Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соотношение заработок / аренда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#121 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 12:36

Ну так сохранять капитал в россии нельзя. Все отберут фсбшники и налоговики! Доллар будет 500 рублей стоить!!! Квартиры в москве 200000 рублей!!!!

Кто же тебе квартиру в Москве за 200 тысяч рублей продаст? Мне вот квартира нужна для того, чтобы я в ней жил. Нахуя мне её кому-то продавать за такую дешевку? Я за 200 тысяч рублей и сам еще прикуплю. :-) И не одну. И насрать будет, сколько там доллар стоит.

Сообщение отредактировал Kahn: 04 августа 2016 - 12:37

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#122 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 12:43

Экономисты подключились!!! С хуевым дипломом безработные, умничают тут блять!!!
Ахуенный довод обосрать мои аргументы, сказав, экономисты подтянулись...
Я кстати не экономист)
А ты бог дискуссий)
  • 0

#123 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 12:53

Ну так сохранять капитал в россии нельзя. Все отберут фсбшники и налоговики! Доллар будет 500 рублей стоить!!!

К этому-то все и идет на самом деле

Доллар твой вообще ничем не обеспечен. Просто это валюта, которая на сегодняшний день более привлекательная.

американскими налогоплательщиками он обеспечен. 

• -1

#124 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 12:57

Доллар твой вообще ничем не обеспечен. Просто это валюта, которая на сегодняшний день более привлекательная.

И госдолгом. Который выплачивать не планируется. Планировалось бы, госдолг бы не рос.

Сообщение отредактировал Kahn: 04 августа 2016 - 12:58

• 1

#125 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 13:05

И госдолгом. Который выплачивать не планируется. Планировалось бы, госдолг бы не рос.

Так и изначально не планировалось :)

Пока пиндосская экономика может его обслуживать, ничего не будет

• 0

#126 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 13:12

И что? Может экономика обслуживать или нет. Я говорю о том, что ничто не вечно. И может произойти все, что угодно. И не стоит ставить во главу всего какую-то бумажку.
Вот квартира, она нужна, чтобы в ней жить. Я там живу. Так с хуяли она вдруг упадет в цене? Что, вдруг все перестанут жить в квартирах? Чего вы блядь к долларам или евро привязались, если вы живете в стране, где рубли?
  • 3

#127 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 13:23

Доллар охуено обеспечен самой сильной в мире армией
Десятком авианосцев
Обеспечение лучше чем у динара и реала

А сохранять деньги в жилой недвижимости не надо
И от инфляции никак не защищает
  • 2

#128 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 13:24

Вот квартира, она нужна, чтобы в ней жить. Я там живу. Так с хуяли она вдруг упадет в цене? 

если не будешь продавать, то и цены продажи никакой не будет.

Так-то будут продавать строй-компании, девелоперы, накуй оно им нужно? Все ж застроили уже и никто в этих кварталах не живет.

• -1

#129 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 13:25

И что? Может экономика обслуживать или нет. Я говорю о том, что ничто не вечно. И может произойти все, что угодно. И не стоит ставить во главу всего какую-то бумажку.Вот квартира, она нужна, чтобы в ней жить. Я там живу. Так с хуяли она вдруг упадет в цене? Что, вдруг все перестанут жить в квартирах? Чего вы блядь к долларам или евро привязались, если вы живете в стране, где рубли?

Например у тебя пропала вода. Совсем. Или просто отключили отопление дому в разгар зимы. Через неделю включили. Но квартире пизда. И трубам всем и полам и стенам
  • 0

#130 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 13:26

Чего вы блядь к долларам или евро привязались, если вы живете в стране, где рубли?

Да потому что сам рубль долларом обеспечен)

Ну так по крайней мере в законе о ЦБ написано))

• 0

#131 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 13:40

Ну, во первых, по золотовалютным резервам, это немного не то, что именно рубль обеспечен долларом. А это означает, что рубли не печатаются из ниоткуда в любых количествах. Они заработаны. Продали нефть за доллары, можем напечатать рублей.
Это совсем не означает, что доллар является мерилом жизни.
Во-вторых, в разных ситуациях и разных местах все имеет свою ценность.
Я вот уже лет 20 хожу в походы. В походы дней на 10. И вот помню году в 99-м, когда долларами даже расплачиваться можно было в Москве, в какой-то деревне я не мог купить на них ничего. Жрать сука хочу, в пересчете на рубли у меня в руке пиздец какая большая сумма, а купить ничего не могу.
Или еще пример. В том же походе, однажды деньгами жопу подтирал. Потому что не хотелось идти с грязной жопой, а вариантов не было. Так вот приспичить может.
К чему я? Да к тому, что в моей жизни, мне доллар нахуй не нужен, рублей очень даже хватает. Я заработал что-то в рублях, купил в рублях. Все. Все эти скачки долларовые повлияли на цены некоторых товаров (при том не четко пропорционально, доллар вырос в 2 раза, а товар процентов на 20) и на мою платежеспособность за границей.
Но это никак не повлияло на то, что вдруг моя квартира стала дешевой. Квартиру я мог обменять раньше на то-то и то-то, что мне нужно. Сейчас я могу квартиру обменять на то же самое. И что мне доллар?

Сообщение отредактировал Kahn: 04 августа 2016 - 13:41

• 1

#132 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 14:04

Ну, во первых, по золотовалютным резервам, это немного не то, что именно рубль обеспечен долларом.

Статья 30. Банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами.

Продали нефть за доллары

купили казначейки у пиндосов

это из надежных активов.

ну и еще золота чуть-чуть вроде как там есть...

а чего еще?

А это означает, что рубли не печатаются из ниоткуда в любых количествах. Они заработаны. 

счас уже печатаются...под всякое мутное репо и.т.д.

Квартиру я мог обменять раньше на то-то и то-то, что мне нужно. Сейчас я могу квартиру обменять на то же самое. 

прям таки на то же самое?

Сообщение отредактировал Cybernaut: 04 августа 2016 - 13:55

• -1

#133 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 15:10

Квартиру я мог обменять раньше на то-то и то-то, что мне нужно. Сейчас я могу квартиру обменять на то же самое.

прям таки на то же самое?

Ну фактически да. Если считать более - менее важные для меня вещи. Плюс минус. Но уж не в 25 раз разница-то. Цены они вон в течении года колеблются и то больше.
  • 1

#134 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 17:21

Цены на продукты выросли, на лекарства-медицину выросли, компы, машины, запчасти...и.т.д.

Я на отдых счас собираюсь - так вообще окуеваю, сколько в рублях потратиь придется...

Хотя конечно кому как...

Может для кого-то это все неважно...

можно вообще  на теплотрассу пойти жить, питаться с помойки и пить стекломой - тогда вообще про деньги забудешь

• 0

#135 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 11:19

Цены на продукты выросли, на лекарства-медицину выросли, компы, машины, запчасти...и.т.д.
Я на отдых счас собираюсь - так вообще окуеваю, сколько в рублях потратиь придется...

Ну так еб твою Люсю, цены блядь на все выросли, и еще чуть чуть и квартира в Москве станет стоить в 25 раз дешевле, чем было. Так что ли?
Меня то и зацепила ебанутая фраза о том, что кризис типа, а хаты блядь упадут в цене в 25 раз в Москве.

Повышение цен заметил. Только что вернулся с отдыха. Я и написал, что это заметил. Но не в 2 раза, как ебанулся рубль, скорее процентов на 20-30.

Cybernaut, вот ты и считай цены в долларах, хуйли. Ты мне тут тома расписываешь о том, что рубль завязан на доллар и прочую хуету.

Так цены в рублях выросли не в 2 раза. Выросли, но не в 2 раза.

А если считать в баксах, так цены упали.

Так хуйли ты тут свою двуличность-то показываешь? Как хаты считать, так ты в баксах. Считай и цены на лекарства в баксах. Они нехило так в баксах УПАЛИ. Что плохого, если цены снижаются?

Плохо то, что вы несете хуйню, во первых, а во вторых, показываете двуличность. Там где вам удобно, считаете так, где удобно выебнуться по другому - считаете по другому...

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0