Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#121 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 11 июля 2016 - 10:30

Вобщем это пиздец господа. Выбрались вчера в зал позаниматься, только вдвоем. Всю тренировку ей ассистировал, под конец предложил закрепить отработанное в спаринге. Работала жестко, вынуждая на активные действия. В нужный момент подловил ее и посадил на задницу ближним боковым. Она некоторое время посидела, затем выкинула в меня шлем и убежала в раздевалку. Я постоял в недоумении пару минут, поскрипел мозгами и пошел посмотреть что с ней. Стояла передевалась, меня игнорировала, на глазах слезы. Я пошел тоже передеваться, она ждать меня не стала и догнал ее уже на улице. Тупо шел за ней и пытался понять хоть что-то. И единственное что я понял, так это то, что я не упустил возможность ей втащить. И теперь я вообще не понимаю что происходит. Советчики хуевы.
  • 0

#122 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 10:59

гы-гы-гы. Представляешь, если бы ты - дебил, ей шокером втащил?

Что будешь делать после провала?

Сообщение отредактировал speedsetne: 11 июля 2016 - 10:59

• 0

#123 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 11:13

Вобщем это пиздец господа. Выбрались вчера в зал позаниматься, только вдвоем. Всю тренировку ей ассистировал, под конец предложил закрепить отработанное в спаринге. Работала жестко, вынуждая на активные действия. В нужный момент подловил ее и посадил на задницу ближним боковым. Она некоторое время посидела, затем выкинула в меня шлем и убежала в раздевалку. Я постоял в недоумении пару минут, поскрипел мозгами и пошел посмотреть что с ней. Стояла передевалась, меня игнорировала, на глазах слезы. Я пошел тоже передеваться, она ждать меня не стала и догнал ее уже на улице. Тупо шел за ней и пытался понять хоть что-то. И единственное что я понял, так это то, что я не упустил возможность ей втащить. И теперь я вообще не понимаю что происходит. Советчики хуевы.

Два неадеквата-это сила конечно)
  • 0

#124 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 11:19

Бля, а какой ты реакции ты ожидал то? Как, в твоей голове, она себя повести должна была?

• 2

#125 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 11:34

Советчики хуевы.

Хуев слушатель. 

Тебе изначально давали совет: воспользоваться своим ртом и поговорить с ней. Объяснить ей что тебя не устраивает и если она тебя не услышит - сливать.

Если для тебя плохо то что она тебя пиздит - не значит что это так-же плохо для неё. Может быть она считает что это весело. Как ты думаешь, откуда она должна узнать что тебе это не нравится?

Теперь ты выглядишь в её глазах неадекватом, который предложил помочь на тренировке, а потом вломил ей просто так.

Хорошо хоть у тебя не дошло до шокера/травмата.

• 3

#126 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 11 июля 2016 - 11:39

Я уже незнаю сам что я хотел. Я вообще не понимаю почему такая реакция, как будто ей по голове не стучали в спарингах.

гы-гы-гы. Представляешь, если бы ты - дебил, ей шокером втащил?
Что будешь делать после провала?

планирую выделить день на неделе и посветить полностью ей
  • 0

#127 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 11:41

Да потому что она баловалась с тобой, как со своим отцом (а ему нравилось, он пацана растил), а ты ей втащил, не артикулируя свои намерения.

В итоге будешь завиновачен и прогнут на регулярное получение лещей, пока не научишься говорить ртом и вывозить свои слова.

Сообщение отредактировал speedsetne: 11 июля 2016 - 11:44

• 1

#128 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 11:54

Я уже незнаю сам что я хотел. Я вообще не понимаю почему такая реакция, как будто ей по голове не стучали в спарингах.

Ты хотел ей показать что ты сильнее.

Я тоже часто девушке показываю что я сильнее, но выглядит это как-то веселее и проще - могу к примеру поднять её и понести в кровать, а она пытается вырваться, хихикает, кусается и смеётся, пока я её несу. Бывает девушка начинает тянуть мою руку, примерно как в армрестлинге. Хватает её двумя руками, пыхтит, тянет, щекочет меня чтобы я засмеялся и расслабился. Где-то так она и понимает что я физически сильнее чем она. Как-то никогда не задумывался втащить ей.

• 1

#129 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 11:59

И единственное что я понял, так это то, что я не упустил возможность ей втащить

Ей уже давно интересно где же все таки проходит эта черта дозволенного, т.е. она тебе прямым текстом сказала, что ты искал возможность ей втащить)

Но ссал сказать/сделать что-нибудь, для нее это как красная тряпка на быка)

Я вообще не понимаю почему такая реакция, как будто ей по голове не стучали в спарингах.

Работала жестко, вынуждая на активные действия

Элементарная провокация, она уже видит как ты извиняешься с цветами и как она тебя пиздит пуще прежнего...
Но ты все равно будешь считать себя виноватым. Т10Д по тебе плачет.

Блять не в спарринге надо показывать бабе, что ты сильнее

• 0

#130 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 11 июля 2016 - 13:02

Что теперь делать? Думаете она притворяется?
  • 0

#131 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 14:19

Автор остался вариант 2 ,извиняйся, а с следующий раз как опять начнет тебя лупить ,воспользуйся шокером, надо же откалибровать ситуацию!
Тебе пишут "беги форест, беги ", а все никак не поймешь,
жди очередного бесплатного "удаления" зуба
  • 0

#132 LA_RS

LA_RS
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 июля 2016 - 14:43

Тебя уже прогнули в этих отношениях. Читай женщина учебник для мужчин.

Шли ее, набирайся опыта, т120б, т10д, эту в игнор. Санчас.

Ты тратишь свое время с ней в пустую.

• 0

#133 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 14:54

Два неадеквата-это сила конечно)

Браво!

• 0

#134 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 15:25

нельзя бежать за обиженной бабой, тем более она сама виновата, пусть по обижается час, два, день - а потом можно подкатить, и объяснить на словах почему так произошло.

• 0

#135 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 11 июля 2016 - 16:07

Прочитал все ответы. Как с ней поступить? Не бросая. У меня вообще иногда двоякое чувство возникает. и безумно нравится и удавку хочется на шею закинуть и в лесу закопать. Может это у меня проблемы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0