Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#121 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 18:55

Так я вроде и хотел забрать флешку не только для дел, но и чтобы её увидеть. Но понял, что еще хуже будет, если вдруг она будет равнодушно вести себя при встрече. Вот и слил моё решение на нет.

А это уже очень хорошо, что сам прекрасно осознаешь, что флешка тебе и на хуй не нужна, а вот использовать ее, как предлог для встречи, картизольный мозг навязывает.

Главное осознавать происходящее хотя бы логикой, любое твое движение в данный момент в твоем состоянии - будет только минусом тебе, т.к. сейчас ты просто не можешь трезво оценить ситуацию.

Потрать часть времени, в моменты отката, на чтение литературы и форума, узнаешь много полезного+будет отпускать.

Мне в свое время очень помогло, по мимо физ нагрузок разумеется.

Не помню писали уже или нет, в первую очередь к прочтению:

-Любимые не бывают бывшими;

-Женщина учебник для мужчин;

-Метод Мистери;

-Разбиватель сердец;

-Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#122 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 19:28

А это уже очень хорошо, что сам прекрасно осознаешь, что флешка тебе и на хуй не нужна, а вот использовать ее, как предлог для встречи, картизольный мозг навязывает.

Главное осознавать происходящее хотя бы логикой, любое твое движение в данный момент в твоем состоянии - будет только минусом тебе, т.к. сейчас ты просто не можешь трезво оценить ситуацию.

Потрать часть времени, в моменты отката, на чтение литературы и форума, узнаешь много полезного+будет отпускать.

Мне в свое время очень помогло, по мимо физ нагрузок разумеется.

Не помню писали уже или нет, в первую очередь к прочтению:

-Любимые не бывают бывшими;

-Женщина учебник для мужчин;

-Метод Мистери;

-Разбиватель сердец;

-Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера.

Вот именно, пока единственный повод для типа "встречи" возможной. Может еще что вспомнится. Но благо я с головой дружу.

Спасибо огромное за книги.

• 0

#123 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 21:05

И еще понимаю теперь. Когда она изменила и киданула меня ради бывшего, он ее позже слил и она вернулась. Потом когда опять киданула и начала мутить с другим, с итоге и он ее слил тоже. Она прибежала ко мне. Конечно после этого было все в кайф. Но это не отменяет тот факт, что я был тряпкой и запасным аэродромом. Не удивлюсь, если и сейчас с ней такое будет.
  • 0

#124 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 22:34

Конечно после этого было все в кайф. 

Кому в кайф? Тебе, после двух чужих хуев, или ей, после того как те, с кем она реально хотела быть ее нахер послали?

• 0

#125 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 23:08

Кому в кайф? Тебе, после двух чужих хуев, или ей, после того как те, с кем она реально хотела быть ее нахер послали?

Мне, так как баланс был 80 20 в мою пользу. Она бегала за мной, делала всё для меня в течение года. А потом всё резко оп за пару дней.

Ребята, писал сегодня про ОЖП с которой познакомился. Мило общались пару дней. Видел вроде интерес её ко мне, спрашивала что да как у меня. Чем я тоже занимаюсь. А не просто слушала (как одна особо до этого). По фото симпатичная, где 5,5. По крайней мере мне приятная. В общем я написал ей, что погода просто отпад, а учитывая, что синоптики прогнозируют дожди, я не могу не пригласить тебя прогуляться в парк. Ну до этого конечно и комплименты говорил. Все думал, что она ответит - первое моё приглашения за всю жизнь незнакомой, новой ОЖП.

В итоге ответ: "Спасибо) Я не против, но смогу только на следующей неделе. Потому что завтра у меня последний выходной, который полностью расписан. А сб и вск я работаю до поздна (она работает с 8 до 8).

Ну я пока ничего не отвечал. Посоветуете что-нибудь? Вроде всё не так плохо.

Мне, так как баланс был 80 20 в мою пользу. Она бегала за мной, делала всё для меня в течение года. А потом всё резко оп за пару дней.

Ребята, писал сегодня про ОЖП с которой познакомился. Мило общались пару дней. Видел вроде интерес её ко мне, спрашивала что да как у меня. Чем я тоже занимаюсь. А не просто слушала (как одна особо до этого). По фото симпатичная, где 5,5. По крайней мере мне приятная. В общем я написал ей, что погода просто отпад, а учитывая, что синоптики прогнозируют дожди, я не могу не пригласить тебя прогуляться в парк. Ну до этого конечно и комплименты говорил. Все думал, что она ответит - первое моё приглашения за всю жизнь незнакомой, новой ОЖП.

В итоге ответ: "Спасибо) Я не против, но смогу только на следующей неделе. Потому что завтра у меня последний выходной, который полностью расписан. А сб и вск я работаю до поздна (она работает с 8 до 8).

Ну я пока ничего не отвечал. Посоветуете что-нибудь? Вроде всё не так плохо.

В общем ответил. "отлично, без проблем) Обговорим тогда это ближе к началу следующей недели." В конце пожелали друг другу спокойной ночи. Я сказал, что устал за день и уже валюсь, а завтра куча дел.

• 0

#126 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 09:14

Ты жестоко ошибаешься. Это называется демка. Она вела себя так, чтобы ты не соскочил раньше времени, пока она не найдет себе другого. Что и происходило...дважды.

Перестань заниматься ненужным анализом, займи голову другими, более приятными и важными делами.

• 0

#127 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 июня 2016 - 10:30

Ты жестоко ошибаешься. Это называется демка. Она вела себя так, чтобы ты не соскочил раньше времени, пока она не найдет себе другого. Что и происходило...дважды.
Перестань заниматься ненужным анализом, займи голову другими, более приятными и важными делами.

Трижды) А это был 4 уже
  • 0

#128 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 июня 2016 - 18:40

Ребят. В общем отписала БОЖП. Что хочет разузнать кое-что у меня. Я сказал, что заодно и я спрошу кое-что. Решили созвониться.

Она говорит, что хотел спросить ты у меня. Я говорю "как дела, что нового".  Она говорит и это все? Говорю да. Порассказывали, что нового у нас. Я сказал, что был в кино, там там там. В общем типа отлично провожу время. У неё сессия, ничего не делает, кроме как учёбы.

Потом говорю, что ты хотела. Она "почему ты сливаешь про личное другим". Говорю ты о чем. Она "про наши отношения прошлые. Какая кому разница, что там у нас было". Я говорю "что хочу, то и говорю. Люди спрашивают, как у вас там. Вот я и отвечаю. Слухов не пускаю. Говорю, что уже всё". Она "окей".

Поговорили про учёбу, про всё подряд. Ну вроде как-то там, посредственно. У меня интерес какой-то, вроде и у неё тоже, вопросы задавала. Хотя мне казалось, больше я рассказывал и спрашивал.

Ну похуизмом вроде веяло от неё по отношению ко мне. Чет заговорили про отношения. Спросил "я так и не понял, а что произошло". Она объяснила, типа заебала прогибаться под меня и блаблабла. Но и сама тоже виновата.

Говорит, наконец-то лето проведет круто.

Про флешку напомнила. Говорит завтра к вечеру будет на районе (приедет с деревни). Там мне либо напишет, либо позвонит.

Но вроде вяло попрощались на пофиге и все. Сижу вот и думаю, че да как.

Старался держаться и ничего сильно лишнего пытался не сказать. Она вроде как на похуе была или что. Ну только в начале выбесило её, что я типа сливаю инфу.

Вроде, как я понял, завтра флешку мне отдаёт, но ничего такого намекающего в этом не заметил. Просто отдать и всё, мол вроде ты спрашивал про неё.

• -2

#129 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 июня 2016 - 19:00

А мне вроде бы и хочется увидеться с ней. Только не знаю, как вести себя. Забрать флешку и сразу же уйти.

Еще вроде бы легче стало, не защемляет сильно. Только не знаю из-за чего.

• 0

#130 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 19:01

Собачка снова хочет кусочек мяса на ниточке? http://www.pickupfor...opic=221215&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#131 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 июня 2016 - 19:07

Собачка снова хочет кусочек мяса на ниточке? http://www.pickupfor...opic=221215&hl=

Че-то сомневаюсь. Здесь даже я больше настоял на созвоне. Она бы поговорила в СС и всё скорее всего. Насчёт встречи - не знаю. Но вроде я настаивал в тот раз, когда потом отказался.

• 0

#132 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 19:10

А, т.е. собачке мяса не дают и она выпрашивает сама? Ты мазохист? Приезжай, отпизжу тебя плетками.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#133 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 июня 2016 - 19:13

А, т.е. собачке мяса не дают и она выпрашивает сама? Ты мазохист? Приезжай, отпизжу тебя плетками.

Так она же моей консервой была последний год. Из-за этого вроде же и расстались, хотя кто знает.

• 0

#134 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 июня 2016 - 20:54

Забыл еще написать, что спросил у неё еще и про фото совместные. Сказала, что совсем забыла про них, не обращала внимания (я-то знаю, что врёт. Раньше так сразу удаляла). Сказала, если мне так мешает, то она может сегодня их удалить.

• 0

#135 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 21:01

Скажу кратко - дол***б.

• 5