Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Передружили.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#121 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 13:39

Я никогда не говорила,что я лучше него,а считала его,лучше меня,но не ее)

Я вот тут чутка надергал:

внешне я красива
...
на этом уровне,что я сейчас,я явно привлекательнее,чем он,а уж тем более его бывшая девушка
...
Бесит то,что внешне я и так лучше него
...
Если брать внешку,то точно не хуже.Если есть желание,могу скинуть.Да и вообще он мне сам говорил давно "она у меня не красавица".
...
Про секс мне сам сказал,что в нем я очень хороша
...
серой мышью меня точно не назовешь,часто слышу в свой адрес "эффектная"
...
умею себя подать
...
На протяжении нашей дружбы я у него и "эффектная девушка"
...
"ты женственная,а ОЖП-нет,почему она не может быть такой?"
...
Даже мама его сказала,что я очень хорошая девушка

Я все это к чему, мб он тебе льстит потому что понимает, какая у тебя жажда общественного признания твоей офигительности. Но в душе понимает, что ему ближе девочка без короны, в туфлях без каблуков, хатой, тачкой и перспективой.
Основная мысль - если один из партнеров незаслуженно думает, что он на 1-2 бала выше, то такие ЛТР существовать не могут. Основная проблема таких людей - одиночество, потому что с равными они отношаться не могут (кто будет такое терпеть?), а те, кто якобы их достоин, на них и не посмотрит.
  • 0

#122 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 14:16

Я вот тут чутка надергал:
Я все это к чему, мб он тебе льстит потому что понимает, какая у тебя жажда общественного признания твоей офигительности. Но в душе понимает, что ему ближе девочка без короны, в туфлях без каблуков, хатой, тачкой и перспективой.
Основная мысль - если один из партнеров незаслуженно думает, что он на 1-2 бала выше, то такие ЛТР существовать не могут. Основная проблема таких людей - одиночество, потому что с равными они отношаться не могут (кто будет такое терпеть?), а те, кто якобы их достоин, на них и не посмотрит.

Основная проблема в том,что вы себя возомнили суперменом,который снимает "звездень" с небес и втаптывает "корону" в грязь.И читали,и выискивали вы только про это,но как-то ваше внимание обошел тот факт,что я изначально написала,что пытаюсь достигать чего-то большего,не стою на месте,как это свойственно "провинциальным королевам",которые и так шикарны.А про бальность и не соответствие  и как следствие-одиночество,опять таки вопрос к тем же самым "принцессам",для меня,лично вы,сейчас говорите очевидные вещи.

• -4

#123 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 14:38

даже на форуме автор создает неприятное впечатление своим завышенным ЧСВ, представляю, что происходит в реале )

• 7

#124 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 14:52

Бывшая, кстати, по внешке на балл впереди (если судить НЕ по фото, отправленному автором, а по странице ВК, которую я разумеется палить не стану), а еще квартира-машина, которые на полбалла потянут. Специально по ее внешке ничего не отписывал, но раз автор тут за советом в карту, придется подкинуть немного, дабы на поправку пошла быстрее.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 24 мая 2016 - 14:53

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#125 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 14:54

вы себя возомнили суперменом,который снимает "звездень" с небес и втаптывает "корону" в грязь

Ты молодец, что не стоишь на месте. И я не сомневаюсь, что ты будешь только лучше. Цель моего поста - проверить твое адекватное восприятие простой критики. Вернее даже не критики - просто я показал тебе, что ты в своем посте про "Я никогда не говорила,что я лучше него" мягко говоря лукавишь.
Что я получаю? Истерику со втаптыванием "короны в грязь" и пр. У меня есть кое какой опыт отношений с девушками, и он мне подсказывает, что с девушками, кто не выносят критику и считают себя "намбер ван" только секс. Никаких отношений. Вот честно, не получаются с такими ЛТР. Один раз критично высказался - получил скандал. Второй раз приходится указывать уже на дверь.

Мб. поэтому твой друг ограничивается лестью и сексом. Мб. он знает тебя достаточно хорошо, чтобы не совершать ошибки, влезая в ЛТР с "я явно привлекательнее,чем он"?

зы: Видишь как я спокойно пишу. Представляешь, как бы ты ругалась, если бы тебе написали "возомнила себя суперменом"? :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 мая 2016 - 14:55

• 0

#126 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 15:25

Забавно наблюдать, как меняется позиция автора по отношению к людям, в зависимости от критических высказываний последних.
Описание Френка и реакция автора на критику - просто один в один бывшая. Точно так же, пока потакают, соглашаются - хорошие. Слово поперек - враг народа.
Постоянно проскакивали упоминания о том, что де я друзьям говорила одно, а они спорили. А я права оказалась. Я, говорила, вообще всегда оказываюсь права.)

Это я к чему. Может и правда стоит чвс свое пообтесать?
Даже дело не в отношениях мж. Автору банально будет сложно где то работать, из за чувства невьебенности (простите).
Ладно я, глупец и со мной не разговаривают)). Но после меня (и до) уже не один человек пишет автору про корону.
Когда вокруг люди начинают считать тебя мудаком, может не они сволочи, а сьоит к себе присмотреться в первую голову?
  • 0

#127 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 15:49

про критику грамотно написано и на своем опыте были такие примеры.

Добавлю, что и такое имеет место: ОЖП принимает критику, но потом, когда демо-версия заканчивается, то любое замечание "по делу" воспринимается в штыки и всё быстро скатывается в разрыв.

В любом случае, автор, терпения тебе :-)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#128 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 02:33

Нахуй таких друзей, Кан все верно расписал, на тебя он (очкарик) смотрит как на гавно, автор. Уж лучше одной, чем с такими "друзьями"!  Забудь как страшный сон, точка! 

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#129 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 08:28

Вчера разговаривали,на мои подколы типа "чтож я такая Анджелина Джоли,по-твоим словам,а на роль девушки не гожусь",сказал,что "хорошая баба,но я ее не люблю".Для себя перевожу "ты норм,но есть еще лучше,не для тебя моя ягодка росла,челядь".Просто обидно,казалось бы,человек знал меня с лучшей стороны,а оказалось что не то.
  • 0

#130 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 08:51

Вот все встало на свои места))... характер гавно...
  • 0

#131 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 09:01

Тут парню 20 лет, тут может быть вообще все что угодно. Может, как верно писал Kahn, не в его вкусе, может характер, может еще что. Если бы он выбирал между автором и бывшей - можно еще подумать кто лучше-хуже. Но тут он выбирает между автором и своей ладошкой, и выбор идет в пользу последней. Так что я бы вообще поставил на то, что он эльф 80го уровня и советовал автору не париться и встречаться с нормальными парнями.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 мая 2016 - 09:02

• 0

#132 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 11:13

Для себя перевожу "ты норм,но есть еще лучше,не для тебя моя ягодка росла,челядь".Просто обидно,казалось бы,человек знал меня с лучшей стороны,а оказалось что не то.

Как же вы блядь любите переводить чужие слова. Вот так взять, и выбрать 1 вариант из 1000 возможных и принять его за истину.

Автор, а кто тебе давал советы разговаривать с ним и обсуждать что-то? Тем более ваши отношения?
Нахуя ты с ним что-то обсуждаешь?
Тебе насрать на те советы, что тут дают?

Если ты не напишешь мне номер поста, где тебе советовали обсуждать с ним ваши отношения, тему закрою. Сутки.

Если бы он выбирал между автором и бывшей - можно еще подумать кто лучше-хуже. Но тут он выбирает между автором и своей ладошкой, и выбор идет в пользу последней.

А возможно, что он надеется на то, что вернет бывшую. А еще возможно, что сделав Т1Д после того, как его бывшая послала, сделав не правильно, лишь еще сильнее захотел бывшую, а в авторе разочаровался. Из-за ПЗР бывшей...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#133 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 12:38

Вчера разговаривали,на мои подколы типа "чтож я такая Анджелина Джоли,по-твоим словам,а на роль девушки не гожусь"

Ты уже клянчить отношения у него начинаешь. Вот как тебе еще написать что бы ты его таким не заебывала?

• 1

#134 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 15:24

Ты уже клянчить отношения у него начинаешь. Вот как тебе еще написать что бы ты его таким не заебывала?

Никак. Автор необучаема, ваши слова не имеют для неё никакой ценности. Она пришла не за решением проблемы, а за советом в карту. Чтобы её убедили что он недостойный, а она королева.
К счастью, а может к сожалению, форум космо по другому адресу.

Прозреваю единственного ребёнка в семье, или младшую у родителей.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#135 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 15:35

Как же вы блядь любите переводить чужие слова. Вот так взять, и выбрать 1 вариант из 1000 возможных и принять его за истину.

Автор, а кто тебе давал советы разговаривать с ним и обсуждать что-то? Тем более ваши отношения?
Нахуя ты с ним что-то обсуждаешь?
Тебе насрать на те советы, что тут дают?

Если ты не напишешь мне номер поста, где тебе советовали обсуждать с ним ваши отношения, тему закрою. Сутки.
А возможно, что он надеется на то, что вернет бывшую. А еще возможно, что сделав Т1Д после того, как его бывшая послала, сделав не правильно, лишь еще сильнее захотел бывшую, а в авторе разочаровался. Из-за ПЗР бывшей...

Нет,мне не насрать на советы,они меня наставили на путь истинный,так сказать.Раньше бы я ныла,просила вернуться,подумать,затрахивала мозг. Я понимаю,что в данном случае меня можно назвать тряпкой,которая не выдержала игнора. Сама себя за это виню.Сегодня с ним виделись,просто прошла мимо,ноль эмоций.И завтра такой же день будет,это как маленький ад,конечно,но думаю со временем отпустит. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0