Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

окончательный пиздец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#121 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 17:57

в любом случае все идут нахуй
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#122 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 06:55

У знакомого мужика на пенсии своя небольшая автомастерская, деньги имеются, жене (ненамного младше) моча в голову ударила и там подзадержалась, решила что она снова принцеска. Съебнула к своей маме, мужик, поразмыслив, а нахуй ему это надо, с деньгами и хатой и так не пропадет, возвращать не стал. Так она потом сама заебала обратно проситься.

• 3

#123 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 10:52

Френк,ты с я Бозоредом -моралисты хреновы.Для вас все грязь. Ты там бля знаешь ,как я с женой общался?иди ты нахер.

Глупо посылать нахер человека, который постоянно даёт толковые советы в разделе "Отношаемся". А советы его совершенно точно толковые, количество плюсов у него больше, чем количество сообщений на форуме.

• 0

#124 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 13:30

он моралист хренов.не прожил 15 лет,как я с женой ,не изменил ни разу .сидит в своем уютном мирке моралистов и осуждает всех.я говорю точно,что женам похрену случайные интрижки ,если много сескса и бабла и всяких общих дел и нет ссор.я насчет секса сдал,бабло среднее,ссоры имеют место быть и еще налево хожу-хуевый.вот тебе и пожалуйста.раньше,до кризиса я эти 12000гр в месяц называл полторушкой гринов и жена особо не возникала ,а сейчас дол вырос в 3раза и это всего500дол .уже можно укорять.плюс я подорвал свои нервы и срываюсь.мне надо каждый день ведро валерьянки выпивать и медитировать я Дзен на,,спокойствие и равновесие,,так жена вместо поддержки решила развестись.ктото есть неиначе.любовь прошла-завяли помидоры.прямо спешит с разводом ,аж пищит.прямо опаздывает кудато
я насчет того,что жене пофигу мои случайные интрижки говорю точно,т.к.она все 15 лет шутит про это.типа хвост распушил,к медсестрам бежишь.и т.д. Просто здоровье у меня сдавать стало ,вот и слила.если б я ее сейчас каждый день трахал ,как тогда и в село на дачу ездил с ней забор или крышу чинить она бы разрулила эту ссору как и 100 других. Пока плживу с папой ,пока депрессия пройдет,а на поебушки буду снимать на сутки
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#125 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 13:34

он моралист хренов.не прожил 15 лет,как я с женой ,не изменил ни разу .сидит в своем уютном мирке моралистов и осуждает всех

Он вовсе не осуждает тех, кто может экологично изменять своей  ЛТРке! Поэтому моралистом его не считаю.

я говорю точно,что женам похрену случайные интрижки ,если много сескса и бабла и всяких общих дел и нет ссор.я насчет секса сдал,бабло среднее,ссоры имеют место быть и еще налево хожу-хуевый.

Все очень просто, твоя значимость 15 лет назад была высокой, ну а сейчас скатилась в ноль, а то и в минус, ибо

я насчет секса сдал,бабло среднее,ссоры имеют место быть и еще налево хожу-хуевый.вот тебе и пожалуйста.

Так что твоя ситуация вполне классическая.

Не сомневаюсь, что у тебя есть неплохие навыки соблазнения девок, но вот исходя из этой темы, навыков построения гармоничных ЛТР у тебя не так много. Советы тебе дали правильные, просто не в карту.

• 0

#126 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 14:17

ofis, не нужно вступаться. Автор не в состоянии понять, что "не палиться" и "не изменять" - это разные вещи. Ему так хуево, он на столько погряз в самооправданиях, что ему проще всех нахуй послать, чем начать думать и понять, что его опыт 15летних отношений мягко говоря ничему его не научил.
Он готов пиздеть сколько угодно, лишь бы выгородить себя.

Достаточно сравнить хотя бы это:

жене пофигу мои случайные интрижки говорю точно

и это:

пока 5 лет назад не запалила на измене.с тех пор любовь уменьшалась,жила потому что так удобно.терпела ссоры и мой вспыльчивый характер,а эта последняя ссора последняя капля. прозвучала фраза ,,пока не будет к кому,, чтото такое. т.е. ктото уже есть. но я ее не виню. так как я ей изменял наверное никто не изменял своей жене. тысячи раз с десятками телок. и мой характер пошел в разнос.

Даже меня его пиздежь достал, на одном листе он пишет одно, на втором другое. Предлагаю не мешать автору вести тут свой уютный бложик и постить хуйню типа этой:

Пока плживу с папой ,пока депрессия пройдет,а на поебушки буду снимать на сутки

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 мая 2016 - 14:29

• 0

#127 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 16:13

бложика ненадо ,можно закрывать тему,а насчет не палится ,так я тут могу научить любого,уж тебя,Френк,так точно.у меня за 15 лет около 80 выебанных телок и с несколькими саммыми класмными (гдето до 5-7вразные года)я запалился только 1 раз .да и то телка на станции метро стояла рядом.друзья мне говорили кричать,,это пациентка прошло подошла поздлроваться!!,, и все.а я чтото бекать стал.короче ей какаято сотудница доложила.
пишу с мобилы.с 5-7 по 200поебок на сьемных квартирах
если прикинуть ,то гдето пару тройку свиданий с поебками,а еще были свидания в барах без секса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0