окончательный пиздец
Отправлено 17 мая 2016 - 17:57
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 мая 2016 - 06:55
У знакомого мужика на пенсии своя небольшая автомастерская, деньги имеются, жене (ненамного младше) моча в голову ударила и там подзадержалась, решила что она снова принцеска. Съебнула к своей маме, мужик, поразмыслив, а нахуй ему это надо, с деньгами и хатой и так не пропадет, возвращать не стал. Так она потом сама заебала обратно проситься.
Отправлено 18 мая 2016 - 10:52
Френк,ты с я Бозоредом -моралисты хреновы.Для вас все грязь. Ты там бля знаешь ,как я с женой общался?иди ты нахер.
Глупо посылать нахер человека, который постоянно даёт толковые советы в разделе "Отношаемся". А советы его совершенно точно толковые, количество плюсов у него больше, чем количество сообщений на форуме.
Отправлено 18 мая 2016 - 13:30
я насчет того,что жене пофигу мои случайные интрижки говорю точно,т.к.она все 15 лет шутит про это.типа хвост распушил,к медсестрам бежишь.и т.д. Просто здоровье у меня сдавать стало ,вот и слила.если б я ее сейчас каждый день трахал ,как тогда и в село на дачу ездил с ней забор или крышу чинить она бы разрулила эту ссору как и 100 других. Пока плживу с папой ,пока депрессия пройдет,а на поебушки буду снимать на сутки
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 мая 2016 - 13:34
он моралист хренов.не прожил 15 лет,как я с женой ,не изменил ни разу .сидит в своем уютном мирке моралистов и осуждает всех
Он вовсе не осуждает тех, кто может экологично изменять своей ЛТРке! Поэтому моралистом его не считаю.
я говорю точно,что женам похрену случайные интрижки ,если много сескса и бабла и всяких общих дел и нет ссор.я насчет секса сдал,бабло среднее,ссоры имеют место быть и еще налево хожу-хуевый.
Все очень просто, твоя значимость 15 лет назад была высокой, ну а сейчас скатилась в ноль, а то и в минус, ибо
я насчет секса сдал,бабло среднее,ссоры имеют место быть и еще налево хожу-хуевый.вот тебе и пожалуйста.
Так что твоя ситуация вполне классическая.
Не сомневаюсь, что у тебя есть неплохие навыки соблазнения девок, но вот исходя из этой темы, навыков построения гармоничных ЛТР у тебя не так много. Советы тебе дали правильные, просто не в карту.
Отправлено 18 мая 2016 - 14:17
Он готов пиздеть сколько угодно, лишь бы выгородить себя.
Достаточно сравнить хотя бы это:
и это:жене пофигу мои случайные интрижки говорю точно
пока 5 лет назад не запалила на измене.с тех пор любовь уменьшалась,жила потому что так удобно.терпела ссоры и мой вспыльчивый характер,а эта последняя ссора последняя капля. прозвучала фраза ,,пока не будет к кому,, чтото такое. т.е. ктото уже есть. но я ее не виню. так как я ей изменял наверное никто не изменял своей жене. тысячи раз с десятками телок. и мой характер пошел в разнос.
Даже меня его пиздежь достал, на одном листе он пишет одно, на втором другое. Предлагаю не мешать автору вести тут свой уютный бложик и постить хуйню типа этой:
Пока плживу с папой ,пока депрессия пройдет,а на поебушки буду снимать на сутки
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 мая 2016 - 14:29
Отправлено 18 мая 2016 - 16:13
пишу с мобилы.с 5-7 по 200поебок на сьемных квартирах
если прикинуть ,то гдето пару тройку свиданий с поебками,а еще были свидания в барах без секса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта