Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу из секондари в праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#121 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 08:08

Окстись, какое ближе, пусть остается наедине со своим дерьмом и унылой праймари.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#122 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 08:23

Окстись, какое ближе, пусть остается наедине со своим дерьмом и унылой праймари.

Ну тогда она его потеряет. Не нужно его бросать, а нужно дать эмоций крутых и показать, что на самом деле он не один такой. Перевернуть ситуацию, чтоб он сам был секондари. А для этого нужно завести еще парочку мужиков. И встречаться с ним по своей инициативе. То есть перевернуть ситуацию и БЗ, играть по своим правилам. Чтоб он видел, что ты классная, но не всегда его. Только учти, что классные девушки не ревнуют и не обижаются, они принимают мужика таким какой он есть. В моменте можешь вспылить и заревновать, но не используй ревность как стратегию.

Тут в принципе также как с девушками, набор опыта на кошках, конкуренция, влюбление.

Задайтесь вопросом, как парню перевести СО в ЛТР. Вот и будет ответ.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 мая 2016 - 08:25

• 0

#123 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 09:16

И вообще, опиши себя и свою соперницу, в чем вы похожи, какие основные ваши отличие, что в вас может привлекать (по мимо того, который лепят всей семьей) этого ОМП.

В чем на твой взгляд ты у нее явно выигрываешь, в чем уступаешь?

Уважаемый, ты тему почитай, Авторша видела тайком только фотку в телефоне, ну и, вероятно, что-то в сетях - типа бизнесвумен с ребёнком на крутой тачке. Забавно, однако, что только через три года случайно узнала про другую женщину - парень умело шифруется.

• 0

#124 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 10:22

Довольно странная ситуация и описание героев. Высокий, красивый, молодой блондин с не очень большим доходом, при этом ведет себя как женатый бизнесмен (подарки-ювелирка, часики, дома отдыха), обычно за такими дамочки сами бегают, особенно статусные и ОМПк этому привыкли, а вот тратиться на кого-то нет, ибо доход не тот и нет в этом необходимости.Непонятная дама с ребенком. Кто, откуда, когда она появилась, до или после автора? Откуда такая уверенность, что есть какие-то разделения по пикаперской инструкции на праймери и секондари? С кем живет этот блондин? Где вы ночуете? Обычно за 3 года общения о человеке становится известно практически все (если только он не Чекотило), тем более в наш век соц. сетей. 3 года общения - инициативу проявляет только он, звонит только он. Может поэтому есть другие дамы, которые сами проявляют инициативу? Неужели вы думаете, что можно женить парня, накрасив ногти, нарастив волосы и выплеснув вино в лицо, если за 3 года никто никому даже не предложил вместе жить? Я автора не осуждаю, понимаю эмоции, но мне кажется надо кардинально отойти от шаблона взбалмошной принцессы, если реально есть желание что-то изменить.

Сообщение отредактировал Неопытная муза: 05 мая 2016 - 10:23

• 1

#125 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 16:07

OrganAleia: кто вам элементарную логику выломал? Если девушка сначала сказала на эмоциях что любит, устроила скандал что он ее не любит так, как она, заплакала и т.д., потом по твоему совету дать море позитива - кто поверит в его для нее низкую значимость? Откуда вообще берется эта идея, что объективные факторы можно перекрыть словами и типа "хитрыми психологическими уловками"?

Единственно что сейчас она может сделать - встретится и объяснить словами свою огромную любовь, и объяснить этой любовью тот факт, что предыдущий формат отношений ее не устраивает. При этом мужчина скорее всего не согласится на ее условия (на словах может и согласится, а потом по факту будет делать то, что хочет).

Странно, что никто не написал что женщина, которая дает мужчине пощечину и бьет его сумочкой, должна сама приползать и просить прощения.

• 0

#126 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 16:33

Центральный вопрос именно к тебе: вот это всё, даже с персеном приблизило авторшу к намеченной цели?

Уж извини, но очевидно нет. Если вначале её устраивало быть второй и исходя из этого плавно стать праймери, то теперь нет ничего. А как бонус -- потерян отличный парень для секса.

Впрочем, ситуация в плане семьи и будущего для авторши -- точно такая же, как и вначале. Призрачная мотивация из-за расставания -- тут не в счет.

Впрочем, вопрос вновь, видимо, останется риторическим. А советы будут посетить психотерапевта. Забавно же. Зато вот таблеточки бы, которые были не нужны до обращения на форум. Советы смыться и не поехать в отель. Ещё что-то. И толпа согласных с этой идеей.

Отвечаю - ЕСЛИ бы она сделала так, как писала Эволюция по выходу из френдзоны (да, тут секс был, но по сути та же френдзона), т.е. пришла бы, спокойно под персеном сказала "Меня не устраивает формат наших отношений, я хочу большего, но решать тебе" и пропала бы и спокойно бы занялась бы собой и другими мужиками, то шанс бы был его зацепить. Особенно если бы она реально прокачалась. Либо она бы его потеряла. На мой взгляд 50 на 50. 

Но она сделала все не так. Да, эмоции, да, мини-скандал, да, сцена, да, ярко. Но нихера же ж ничего не понятно. "Я люблю тебя, идиот" - констатация факта. Ок, любишь и чо? А пожелание сделать левел-ап она не озвучила. Ну и пусть сидит себе, как дура, без подарка.

В любом случае ей надо было что-то делать с этими отношениями, т.к. они явно перестали ее устраивать в нынешнем формате. При спокойной беседе еще был бы шанс, а после такого концерта я думаю вряд ли.

Плюс еще мутные сами отношения и мужик. Выше верно писали - за три года уж кто-то кому-то должен был предложить съехаться. Так что тут автор даже не секондари, а тупо девочка-секс-онли. Да, с некоторыми финансовыми вливаниями и подарки, вниманием, но не более. Поэтому дальше ей что-то советовать я лично смысла не вижу - либо она сама мало что про него знает, либо от нас утаивать, а строить предположения на крохах информации бессмысленно.

По поводу психотерапевта - пока он ей не нужен, понадобится если парень решит расстаться или откажется от левел-ап, тогда бы ей походить раз пять с целью пережить отвержение. Да и задуматься пора бы на тему чего она вообще хочет в жизни, а то ей 27, а она как-то не определилась, не буду говорить про часики, потому что вопрос деторождения меня не интересует, но чисто для комфортной жизни в ближайшем будущем уже как-то пора ТС начинать понимать себя, свои хотелки и кого она хотела бы рядом видеть. Потому что на одном сексе и эмоциях далеко не уедет.

Намекаете, что готовность, как маркер, просматривается в поведении и её улавливает такой же готовый? Улавливает, наверное. Лишь бы уловил тот, кто нужен.  И мы не принимаем во внимание самый многочисленный слой населения, где очень высока взаимозаменяемость ввиду именно многочисленности похожих, там  проблем с этим действительно нет. Автор не относится к этой прослойке с требованиями и ресурсами ниже среднего.

Да, я именно про это. Когда в голове "красной нитью по всему произведению проходит идея ..." "я хочу замуж", то это как табло на лбу и пугает. Особенно не когда "у меня все охуенно, я хочу это с кем-то расшарить, хорошо бы чтобы с мужем", а "я хочу замуж хоть за кого-нибудь, потому что часики, годы, что люди скажут, дома надо хоть какие-то штаны".

А вот чтобы уловил именно тот, кто нужен, надо про себя понимать свои потребности и ценности, чтобы фильтровать поток потенциальных партнеров и не тратить свое и чужое время.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#127 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 мая 2016 - 17:06

Третий день моего молчания, в СС не захожу, он продолжает насиловать мой телефон, причем в прогрессии. Сегодня начались звонки с 10 утра, не отвечаю. И дело не в тактике даже,просто сейчас по ВС не готова к разговору.
Когда появилась другая, сказать не могу, а у него не спросишь. Конечно, я поняла не "прямо вот сейчас", были давно подозрения. Даже как-то в лоб спросила:"У тебя кто-то есть?" Сказал нет(ну а что я еще ожидала, собственно) он вел такую политику, что я одна, но он весь занятой и ему не до серьезных отношений. Я эту лапшу благополучно кушала, пребывая в жесткой эйфории, но это уже мои личные проблемы. Да и в 24 года воспринимала все по-другому, проще и в розовых очках.
Единственное, у меня ощущение, что там у него периодически разлад и в эти моменты он начинает ближевать, чаще звонить и приезжать. Вполне возможно, сейчас опять такой период!
По поводу того, что он тратит на меня. Ему нравится роль "спонсора", как бы ни звучало! Я это поняла сразу, как познакомились, помню еще вначале отношений, сидели в ресторане, принесли счет и я достала кошелек, думала пополам. Так он аж шикнул на меня, типа "быстро убери и не позорь меня". Ну такая у него фишка. Хотя, опять же, это мой опыт, может с другими он не такой. А может, наоборот со всеми такой, этого тоже точно не узнаешь. Как-то сказал, что ему нравится дарить мне подарки.
Он красивый мужчина и может при желании легко найти девушку, которая поведется. Но и про себя я могу то же самое сказать, не в востребованности дело!
Ночуем в основном у меня, иногда у него(редко). Несколько раз снимал номер в отеле, типа добавить романтики. Есть косяк с моей стороны, примерно год назад он активно предлагал мне пойти с ним заниматься танцами. Я отказалась( в итоге ходит без меня, сейчас понимаю, что ступила(
Многие советуют завести еще одного(двух, трех, десять) мужика. Ребят, я понимаю что это добавит мне плюсов и да, скорее всего качнет его сильно, т.к. при всей выдержанности, ревнив и собственник. Но! Я уважаю свой выбор, черт возьми! Я выбрала его, и если не с ним, то рвать отношения и строить их с другим, но не одновременно. Да и глупо это, я хочу быть с ним, он отлично это знает и тут вдруг какие-то другие мужики посыпались. Фальшиво получится и вряд ли приведет меня к тому, что я хочу!
Пока отсиживаюсь в ТИ, вчера ходила ужинать с одним юристом(32 года), юрист рассыпался бисером, но сильно проигрывает моему МЧ, кроме дохода, разве что. Да и конце добил меня тем, что три раза пересмотрел счет, а вдруг нас обсчитали. Хотя, может это издержки профессии!
  • 0

#128 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 17:24

Я уважаю свой выбор, черт возьми! Я выбрала его, и если не с ним, то рвать отношения и строить их с другим, но не одновременно.

Вот от этого избавляйся как можно быстрее, оно вообще ни разу не полезно. Это называется попоморщить. Смысла в этом нет. Никто тебя не заставляет прям с десятком спать, но хотя бы чтобы был флирт и регулярные встречи НАДО. Ты можешь сейчас этого не понимать и сопротивляться, но просто поверь.

Фальшиво получится и вряд ли приведет меня к тому, что я хочу!

Чтобы не получилось фальшиво ты должна быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересована в новых мужиках, т.е. выбирать уровнем не ниже его по всем пунктам Т100Б, а лучше выше.

но сильно проигрывает моему МЧ, кроме дохода, разве что. Да и конце добил меня тем, что три раза пересмотрел счет, а вдруг нас обсчитали. 

Значит не твое. Ищи другого.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#129 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 17:42

0.anzhelika.0: я думаю ключевое здесь "реально прокачалась". У автора не видно вообще стремления прокачаться, есть стремление вылить негатив на парня и потребовать, чтобы он изменил свое отношение к ней. А это - скалка, которая, как писала Эволюция, "уменьшает любовь". Думаю ключевая ошибка Лисы в том, что ее самооценка мешает ей осознать свою значимость в этой ситуации. Она считает (цитата Эволюции) "он просто не понимает, что я хочу, нужно объяснить, тогда он это даст".

Как это выглядит со стороны:парень вроде не обещал свадьбу-детей. Жил себе и жил, такой формат его устраивал, ее тоже какое-то время. Ей надо - пусть и поднимает интерес парня к себе. Знаю пару, где девушка, чтобы быть праймери у ДЧ, очень сильно старается, потому что понимает, что без таких усилий ей придется быть с намного менее привлекательным парнем. И она рада, что он с ней.

"Чтобы не получилось фальшиво ты должна быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересована в новых мужиках, т.е. выбирать уровнем не ниже его по всем пунктам Т100Б, а лучше выше." - вполне может не получится, потому что те, кто заинтересует ее, не заинтересуются ей. И все снова упирается в развитие, которое автор с достойным лучшего применения упорством игнорирует. Обрати внимание - она пошла на свидание с тем, кто позвал, а позвал тот, кто "объективно проигрывает МЧ". Те, кто объективно выигрывают, пока на свидание не позвали. И даже если позовут и займутся сексом, не факт, что захотят сделать ее своей праймери -  них выбор большой. Оказалось, что как только она бросит парня, ее не завалят предложениями такие же хорошие парни, как бывший.

Лиса Мари: фраза "Ему нравится роль "спонсора"" как раз не отражает действительности. Никому не нравится просто давать кому-то деньги. Дают что-то потому что с человеком хорошо. Это благодарность за то, что ты ему давала. Думать, что что-то дают только потому, что дающий человек "такой щедрый сам по себе" - огромное заблуждение (Эволюция). А заблуждения мешают адекватно воспринимать реальность.
Твоя цитата "Многие советуют завести еще одного(двух, трех, десять) мужика. Ребят, я понимаю что это добавит мне плюсов и да, скорее всего качнет его сильно, т.к. при всей выдержанности, ревнив и собственник." Это нужно не для того, чтобы вызвать в ком-то ревность, а для того, чтобы научится лучше понимать мужчин и давать им то, что они хотят. Понимаешь, не требовать у них вести себя так, как ты хочешь, а давать им то, что они хотят, чтобы они взамен хотели тебе дать что-то, что хочешь ты. Не то, что ты хочешь дать, а то, что они хотят. Например, стать лучше в сексе. Сколько девушек реально занимаются совершенствованием своего сексуального мастерства, а сколько считают себя богинями в постели по определению? Кроме секса есть еще умение создать комфортную обстановку, обстановку релакса и отдыха. Представь себе - если мужчина, который устает на работе, приходя к тебе, будет отдыхать и набираться энергии как нигде в другом месте, он захочет к тебе приходить чаще? Конечно захочет, но для этого тебе нужно РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, а не устраивать истерики.

Обрати внимание на две фразы: "Я уважаю свой выбор, черт возьми!" - и требую, чтобы он тоже уважал его и сделал так, как я хочу! Это фразой ты показываешь, что нету в твоей жизни парня лучше. Ну нету. Поэтому ты уважаешь своей выбор.

"Да и конце добил меня тем, что три раза пересмотрел счет, а вдруг нас обсчитали. Хотя, может это издержки профессии!" - то есть он тебе не понравился на свидании и потом тебя добил. Тут важно почему не понравился: если он например ел руками и рыгал, это одно. Но подозреваю что он так не делал, внешне тоже не был отталкивающим, иначе ты бы не пошла на свидание. Но ты так неуважительно о нем отзываешся, потому что он хуже твоего любовника. Проблема в том, что ты неуважительно отнеслась к человеку, который отнесся к тебе с симпатией и ничего плохого  тебе не сделал. А почему ты себя так повела? Потому что тот факт, что он значительно уступает твоему бывшему парню, наносит удар по твоей самооценке, и ты вылила своей негатив, возникший из-за того, что ты вынуждена была идти с таким человеком на свидание, на него же.

Второй момент - тебя покоробила проверка счета. Это показывает, как как ты не понимаешь мужчин. Ты сразу восприняла это как скупость и нежелание платить столько денег. И не подумала: может, его недавно обсчитали, и он решил перестраховаться. Ты вполне возможно сама бы так сделала, если бы недавно тебя пытались обмануть на деньги.

• 5

#130 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 17:45

Интересно, чего уважать то? Хорошенький выбор: жиголо, да еще и врун)...
  • 0

#131 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 17:48

Мне кажется в данном случае лучше поговорить сейчас и сказать как есть, чем трепать себе нервы дальше, придумывать хитросплетенные схемы, ТИ, Т10П и прочее. Вы общаетесь не первый месяц, имеете полное право все выяснить. За 3 года парень уже скорее всего определил ваше место в его жизни и пришло время это узнать и успокоиться. Ответ вам может не понравиться, но после этого вы успокоетесь, начнете новую жизнь с новыми кавалерами и с учетом старых ошибок. Да и ему следует прямо сказать чего вы хотите, а то он может думает вас все устраивает и у вас просто Пмс или часы не понравились. К чему эти недомолвки, вы не 1 месяц общаетесь.

Сообщение отредактировал Неопытная муза: 05 мая 2016 - 17:54

• 1

#132 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 18:13

С сильной позиции она говорить сейчас не сможет. Ее колбасит уже три дня оттого что решилась хоть что-то высказать, пусть и криво-косо... страх потери огромный...
  • 0

#133 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 18:21

Вот все говорят, что нужно поговорить и расставить точки. При этом предполагают, что ответ будет отрицательный. Так зачем тогда затевать такой разговор? Только если с чистой душой сделать некст.
Не лучше ли в таком случае сначала перетянуть шансы в свою сторону.

Вообще то, "хитрые психологические ходы" и есть соблазнение.
Другое дело, я согласен, что Автор просто не вытянет такое. Поэтому конечно нужны прокачка и развитие.
Тут можно пойти по легкому пути с разговором, а можно по трудному с рискованным привораживанием.
  • 1

#134 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 18:38

авторша, был на моём веку случай, когда получил пару оплеух от ОЖП (кстати ситуация с ЛТР некоторыми гранями была схожа), оттолкнул её, развернулся и уехал. Там была агрессия с её стороны по многим причинам и накопившись вот так вот вылилась Потом звонки, спустя дня 2-3, различного рода смс как и обвинительные, так и нейтральные, но в итоге она приехала день на 4-5 и когда подъезжала ко мне позже уже призналась, что ей было очень страшно идти на разговор. В итоге разговор состоялся уже по тихому и мирному с извинениями.

В твоей ситуации сейчас кто кого пересидит: либо ты к нему приедешь, либо он к тебе, но разговор этот точно будет и у тебя должно быть конкретное предложение и конкретные цели ему озвучены. Как я выше писал, возможно ты хочешь ему предложить съехаться и пожить вместе - Level up, возможно что-то ещё, но в любом случае от тебя только конкретика и ситуацию, которая была на кануне сильно не обсуждать, ибо это было последней каплей, но не самой причиной конфликта.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#135 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 18:39

С сильной позиции она говорить сейчас не сможет. Ее колбасит уже три дня оттого что решилась хоть что-то высказать, пусть и криво-косо... страх потери огромный...

Тогда говорить пока вообще не надо, я считаю.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0