Хершер, много у тебя было девушек из традиционной семьи?
Были. Вопрос здесь не в количестве, а в том, что подобные девушки как раз в "девушках" долго не засиживаются. В отличие от "попрыгуний", которые ищут приключений на свои "90" или ярого подкаблучника. Есть знакомая, из военной семьи, которая сознательно искала себе "подкаблучника". На мой вопрос: "А чего ты себе нормального мужика не найдёшь, который проблемы решает?". Она ответила: "Я сама все вопросы могу решить, а мужчина мне нужен для души, ну и для тела конечно". Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Как себя изначально поставишь, так к тебе относиться по жизни и будут.
Традиционных семей то очень мало.
На юге России много. На Севере страны - много. Там, где мало-мальски сохранился традиционный уклад жизни или там, где условия жизни наиболее сложны. Понятно, что когда у женщины есть "бабло", она может вполне комфортно существовать и без постоянного мужика. Прибраться дома - клининг. Сделать ремонт - "муж на час". Сходить покушать - кафе, ресторан, заказ еды на дом. Секс - сегодня один "мальчик", завтра другой. Не всех, но многих женщин эти возможности развращают. Зачем ей что-то менять? Зачем ей условный студент, который даже попкорн оплатить не может? Ситуация поменяется только, когда она попадёт в жёсткие условия, где без мужика "ну просто никак". Выкинь любую бизнес-вумен в тайгу, или на территорию военного конфликта, там, где присутствует реальная опасность, и она быстро переосмыслит всю жизнь. Когда твоей жизни грозит опасность, мужчина становится тем человеком, без которого не сделаешь и шага. Для многих женщин жизнь слишком "сладкая" настала, которой не было все прошедшие века. Но винить женщин, что они такие, это всё равно, что винить льва или волка за то, что они питаются мясом. Ну не будут они траву жрать, не травоядные они. Молодёжи конечно лучше читать вместо Новосёлова - классиков. У них намного больше про людей, и женщин в частности. не так уж сильно мир и изменился за прежние годы. При внешних изменениях содержание осталось прежнее.

Тема закрыта