Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#121 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 19:12

Хершер, много у тебя было девушек из традиционной семьи?

Были. Вопрос здесь не в количестве, а в том, что подобные девушки как раз в "девушках" долго не засиживаются. В отличие от "попрыгуний", которые ищут приключений на свои "90" или ярого подкаблучника. Есть знакомая, из военной семьи, которая сознательно искала себе "подкаблучника". На мой вопрос: "А чего ты себе нормального мужика не найдёшь, который проблемы решает?". Она ответила: "Я сама все вопросы могу решить, а мужчина мне нужен для души, ну и для тела конечно". Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Как себя изначально поставишь, так к тебе относиться по жизни и будут.

Традиционных семей то очень мало.

На юге России много. На Севере страны - много. Там, где мало-мальски сохранился традиционный уклад жизни или там, где условия жизни наиболее сложны. Понятно, что когда у женщины есть "бабло", она может вполне комфортно существовать и без постоянного мужика. Прибраться дома - клининг. Сделать ремонт - "муж на час". Сходить покушать - кафе, ресторан, заказ еды на дом. Секс - сегодня один "мальчик", завтра другой. Не всех, но многих женщин эти возможности развращают. Зачем ей что-то менять? Зачем ей условный студент, который даже попкорн оплатить не может? Ситуация поменяется только, когда она попадёт в жёсткие условия, где без мужика "ну просто никак". Выкинь любую бизнес-вумен в тайгу, или на территорию военного конфликта, там, где присутствует реальная опасность, и она быстро переосмыслит всю жизнь. Когда твоей жизни грозит опасность, мужчина становится тем человеком, без которого не сделаешь и шага. Для многих женщин жизнь слишком "сладкая" настала, которой не было все прошедшие века. Но винить женщин, что они такие, это всё равно, что винить льва или волка за то, что они питаются мясом. Ну не будут они траву жрать, не травоядные они. Молодёжи конечно лучше читать вместо Новосёлова  - классиков. У них намного больше про людей, и женщин в частности. не так уж сильно мир и изменился за прежние годы. При внешних изменениях содержание осталось прежнее.

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#122 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 19:27

Среднего мужика выкинь в тайгу или под бомбежку, много нового о себе узнает и много переосмыслил. Пример пиздец не корректный.

Если человек вошь не развитая, он нахрен никому не нужен. Не только девушке.

Мужик-воин ни хрена не работает в современных реалиях. В рукопашную, может и превосходит, но до этого надо проебать танк, автомат, пистолет, гранаты и найти на поле боя второго такого долбаеба.
  • 0

#123 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 19:54

Пример пиздец не корректный.

Давай корректный.
Мой знакомый - чемпион Европы по АРБ. Не работает. Жена - тащит семью за 2-х (благо зарабатывает неплохо), периодически получая по шапке от мужа, за то что пытается сподвигнуть его найти работу. Поскольку вместе живут более 5 лет, значит ситуация устраивает обоих. Он выступает в роли тирана. Она выступает в роли жертвы. Оба отыгрывают свои "ролевые" модели. Так и живут. И подобных примеров, равно и как противоположных я тебе могу привести десятки. Только, что это меняет?

Мужик-воин ни хрена не работает в современных реалиях.

Работает, но не на всех. просто каждый СВОЁ ищет. А понимание "своего" кардинально расходится у разных людей. Не с каждым человеком можно договориться, Вот именно таких людей и надо избегать. если видишь, что никогда не будешь понят, то зачем плодить сущности без необходимости?

• 0

#124 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 19:57

А то места, где Новоселов описывает поведение нормальных женщин, подразумевает их наличие в обществе? Раз они есть, значит нет заговора? Или ты в принципе возмущен осуждением феминизма? Может ты феминист?

Я вот чот не пойму, ты меня тролишь или упражняешься в манипуляциях, демагогии и софизме? Чего подразумевает мы не знаем - может это норма его мечты, а не живые примеры. А ты смысл слова заговор как понимаешь? Я думал это когда одна группа хочет захватить власть, отняв  у другой и предполагает наличие как минимум двух противопоставленных групп (легитимной и заговорческой)  и никак не отрицает большего их количества. Т.е. если были преданные Павлу люди, то и не было заговора против него?  Я ничем в данном случае не возмущен. )) Или это к тому что мне было читать не интересно и тошнотно? Это ощущения, а не мнение. Заслуга автора. То ли стиль, то ли излишняя эмоциональность и какая-то будто личная обида или тупо не интересно - я не знаю. Может я пенопласт?

Я к тому, что там всё жёстче. Это мы тут такие бодрые, ничего не замечаем, а бабы наоборот, страдают у нас зачастую от невнимания. 

Так и понял. Тоже наслышан (да все наслышаны) и уж точно нет желания в таких условиях оказаться. Только пендосы сами виноваты, сами же мужики и потворствовали. Согласен что проблема серьезная. Но мы вроде о книге говорили конкретной. А тут как-то бах все повернулось: не согласен с чем-то в книге Новоселова - значит ты феминист! ))) Даже "критиковать" его некоторые походу кощунством считают. )))))))

А по теме феминизма - сам охуительно замечаю, например на работе. Некоторые женщины пытаются "властвовать" на каждом шагу. И реально стремно -  до невменяемости доходит...  Да ладно за жопу хватать коллег - без этого вполне обойтись можно и нет такой привычки. А когда реальный замес начинается по рабочим вопросам. Ты прав, по статусу не ниже, но ты с логикой и фактами, а она с визгами, слезами, манипуляциями, враньем.... и вроде женщина - ни  пиздануть ни словесно отхуесосить ....бля... А руководство предпочитает не связываться "лишь бы не воняло". Несколько раз посылал нахуй, так вот не думаю что в Америке так же просто с рук сошло - наверняка бы привлекли к ответу.

P.S.: лучше Новоселова смотреть, чем читать:  ))) - эффективная методика общения с женщинами

Сообщение отредактировал gurgenovich: 30 марта 2016 - 20:06

• 0

#125 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 20:13

Так и понял. Тоже наслышан (да все наслышаны) и уж точно нет желания в таких условиях оказаться. Только пендосы сами виноваты, сами же мужики и невменяемости доходит...  Да ладно за жопу хватать коллег - без этого вполне обойтись можно и нет такой привычки. А когда реальный замес начинается по рабочим вопросам. Ты прав, по статусу не ниже, но ты с логикой и фактами, а она с визгами, слезами, манипуляциями, враньем.... и вроде женщина - ни

Вот там это и описано+ то, что женщины, если им надо, отлично умеют объединяться против мужчин, в отличие от нас.

Мужику ёбнул один раз в бубен, сразу всё понятно и базара нет, а этой попробуй ёбни - сразу побежит жаловаться. Так и получается, что и переспорить невозможно и ёбнуть по башке тоже никак, проще не связываться.  А они наглеют.

• 1

#126 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 21:03

Лак можно ж ебнуть. Я вот за равноправие, и свято чту право каждого получить в бубен, если заслужил.

Но проще не связываться с ебанутыми, Вадим прав
  • 0

#127 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 21:13

Может я своими банальными формулировками исказил смысл? Спишем на невежество. Процитирую то место, начиная с которого читал бегло, а потом и вовсе не смог:

ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.: " Оговоримся сразу, что феминизм, хоть и рвется к нам с Запада, пока не успел захватить в России всю полноту власти. ... " Дальше круче. И не то что бы я был с чем-то согласен или не согласен, просто стало невыносимо скучно и местами тошнотненько от эмоциональности и высокопарности. Сам-то, кстати, читал? Мы об одной и той же книге говорим?

А в чём проблема с феминизмом? В процитированном тобой участке всё, по сути, верно.
Не веришь? Велкам ту ютуб.
Держу связь с парой ребят с США. Рассказывают лютый пиздец про законы А-ля "Yes means Yes", когда для секса необходимо неоднократное вербальное согласие партнёра (привет, лмр). Очень много обвинений в изнасиловании, большой процент ложных и отказанных в возбуждении дела, но очень много закрытых по пустой заяве.

Про постоянную промывку по ящику. Идеология везде. Голливудские фильмы как самый заметный для нас с тобой пример. Good guy is secretly gay, power female  и прочие штампы.
Про двойную систему алиментов - при разводе жена и дети получают алименты, для детей они ограничены максимальным возрастом (совершеннолетием), для жены - только решением суда. Трудоспособность супруги и прочее попросту не принимаются к сведению.

Family courts практикуют применяя негласную презумпцию виновности мужа. Погугли Divorce rape.

После развода при наличии ребёнка сумма алиментов+налогов на доходы варьируется от 60 до 75% ежемесячного заработка.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#128 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 22:13

Вицин настоящий сектант )
классический )
а ещё кто-то говорит, что там не секта )
вот же ж, живой пример )
  • 0

#129 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 07:49

Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и противостоящего ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1][2]. В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[3][4]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии[⇨].

Латинскому слову лат. secta в древнегреческом языке соответствует слово др.-греч. αἵρεσις — ересь.[5] Понятия «ересь» и «секта» в этих языках тождественные.
https://ru.m.wikiped....org/wiki/Секта
Если была бы некая система знаний по теории отношений преобладающая в обществе, а Новоселов придумал бы что-то новое и отличающейся, то тогда можно было бы это назвать сектой. Но он ничего нового не придумал. А его противники не предпологают никакой альтернативы, её нет.
  • 3

#130 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 08:30

Пипец, ребят, а как вы увязываете борьбу с харрасментом и феминизм?
Вербализация согласия на секс к феминизму никакого отношения не имеет.
  • -1

#131 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 09:24

Если была бы некая система знаний по теории отношений преобладающая в обществе, а Новоселов придумал бы что-то новое и отличающейся, то тогда можно было бы это назвать сектой. Но он ничего нового не придумал. А его противники не предпологают никакой альтернативы, её нет.

Секта - школа, учение, направление (обособленная группа лиц замкнувшаяся в своих мелких интересах). Адепты, последователи у Новосёлова есть? Есть. Объект поклонения есть? Есть, он сам. По сути, и пикап можно "подогнать" под критерии секты. Суть не в этом. Тебе помогли полученные знания решить хоть одну проблему? Если да, то всё выше сказанное не имеет значение. Если нет - значит включай свой мозг.

• 0

#132 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 09:59

Пипец, ребят, а как вы увязываете борьбу с харрасментом и феминизм?
Вербализация согласия на секс к феминизму никакого отношения не имеет.

Отнюдь, это одна большая карусель с одними и теми же действующими лицами.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#133 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 10:05

Отнюдь, это одна большая карусель с одними и теми же действующими лицами.

Одни и те же - это жители планеты? Ну тогда дааа
А вот в Иране нельзя даже свою жену на улице хлопнуть по попе- Это феминизм поднял голову?

Сообщение отредактировал Ksyara: 31 марта 2016 - 10:05

• 0

#134 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 10:32

Одни и те же - это жители планеты? Ну тогда дааа
А вот в Иране нельзя даже свою жену на улице хлопнуть по попе- Это феминизм поднял голову?

Не разводи демагогию.
К тому же, причины запрета на публичные связи у муслимов и господство около-феминистов во властных кругах западных стран после второй мировой и сексуальной революции - диаметрально противоположные.

• 0

#135 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 10:40

Вот это да! Оказывается запрет этот может по разному вырасти! И кто бы мог подумать, а так то везде феминизм...
Хлопать женщину по попе против её воли это оказывается дикий нелогичный запрет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0