Главный бухгалтер сказал(а) 15 Мар 2016 - 10:42:
почему так? речь шла о просто посидеть,судя из переписки.
Еще напрягает тот факт что судя из переписки с подругой,она обиделась что он её даже с 8 марта не поздравил,а спустя несколько дней когда поздравляла его с днюхой писала мол " Андрюша....Дорогой.... "
вот сука...что то я не верю что всё это,просто дружеское общение,дань прошлому так сказать.Веры ей нету,а значит и смысла строить серьезные отношения тоже не вижу.
Чувак, я и сам просрал свои отношения (можешь мою тему прочесть), но, честное слово, ты как конь с шорами на глазах. Я со своим "опытом" не уверен, что могу комментировать, но бля. ... Я б ее уже к чертям собачьим слил. А если б ты застукал ее в позе с его членом между ног, какое оправдание ты б придумал для нее? Я и сам ступил, но ты эпический ......... .
Главный бухгалтер сказал(а) 05 Июн 2016 - 09:21:
Всем снова привет.
За это время познакомился с парой девушек одна из них может быть потенциальной ЛТР. Сложно судить лучше или хуже,но тем не менее... Но тут неожиданный поворот событий,снова нужен ваш взгляд со стороны.
Дело в том что она предложила жить вместе в ее квартире которую она снимает.При этом она ему снова звонила чуть больше недели назад (как я понял трубку он не взял). Я был настроен на то что она она со мной по остаточному принципу,а тут такое... Если я ей сейчас откажу то все,пиздец... и согласится тоже не могу после всего.Вопрос,как говорится встал ребром.
Есть один момент,мама с которой она вместе снимала квартиру уехала домой т.к. у бабушки стало совсем плохо со здоровьем.Так вот я и думаю,может ли она мне это предлагать т.к. одна не потянет снимать эту хату и я ,в данном случае,просто удобный вариант?!
Чтоб набраться опыта начал изучать форум. Но это твое сообщение поставило точку на чтении твоей темы. Пойду напьюсь.