Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переписка ОЖП с бывшим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#121 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2016 - 12:21

Всем снова привет.

За это время познакомился с парой девушек одна из них может быть потенциальной  ЛТР. Сложно судить лучше или хуже,но тем не менее... Но тут неожиданный поворот событий,снова нужен ваш взгляд со стороны.

Дело в том что она предложила жить вместе в ее квартире которую она снимает.При этом она ему снова звонила чуть больше недели назад (как я понял трубку он не взял). Я был настроен на то что она она со мной по остаточному принципу,а тут такое... Если я ей сейчас откажу то все,пиздец... и согласится тоже не могу после всего.Вопрос,как говорится встал ребром.

Есть один момент,мама с которой она вместе снимала квартиру уехала домой т.к. у бабушки стало совсем плохо со здоровьем.Так вот я и думаю,может ли она мне это предлагать т.к. одна не потянет снимать эту хату и я ,в данном случае,просто удобный вариант?!

• -1

#122 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 12:25

ты долбеб? что из советов тебе было непонятно? почему никого не выебал? почему продолжаешь дрочить? почему ОЖП не в черном списке?

• 3

#123 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 13:25

Главный бухгалтер сказал(а) 05 Июн 2016 - 09:21:

Так вот я и думаю,может ли она мне это предлагать т.к. одна не потянет снимать эту хату и я ,в данном случае,просто удобный вариант?!

все совершенно так.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#124 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 15:20

Девушка грамотная.
Год прошел - или делай левел ап или проваливай. Ее оба варианта устроят.

Если ты не можешь решить - твои проблемы - тряпки никому не нужны.
  • 3

Скрытый текст

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 15:24

Цитата

fbefad127f57.pngfbefad127f57.pngfbefad127f57.png->>>>Плюсуй меня полностью :) >>>>>≥>>>

03.17 репутация -1807
03.24 репутация -1772
03.30 репутация -1718
04.04 репутация -1595
04.05 репутация -1474

Июнь на дворе!  :dry:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2016 - 16:54

Цитата

Год прошел - или делай левел ап или проваливай

какой левел ап,если она пытается что там с бывшим возобновить?!

Цитата

все совершенно так.

не понимаю я вас женщин. Говорит люблю мне,собирается жить со мной а названивает какому то левому мужику,когда меня рядом нет.Это что блядь,нормой сегодня стало...

диванный-теоретик сказал(а) 05 Июн 2016 - 09:25:

ты долбеб? что из советов тебе было непонятно? почему никого не выебал? почему продолжаешь дрочить? почему ОЖП не в черном списке?

боюсь если мои выводы,в том числе и ваши неправильные,то дров наломаю

• 0

#127 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 17:01

Автор, ответь только честно,в первую очередь для себя, а именно: будешь терпилой, пока не застанешь ее с бывшим в кровати? К тебе нет уважения, раз баба играет на два фронта, а к самому себе есть уважение?
  • 0

#128 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 17:19

Значит проваливай. Чего не ясно?
  • 0

Скрытый текст

#129 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 03:55

Главный бухгалтер сказал(а) 05 Июн 2016 - 13:54:

боюсь если мои выводы,в том числе и ваши неправильные,то дров наломаю

Тогда что ты делаешь на форуме если советы которые тебе дают ты изначально считаешь не правильными?

Ты хочешь услышать совет :"онанетакая(с), она просто хотела попить коньячка с бывшим, тем более у нее на аватарке в СС фотки с тобой стоят". Рад? - Совет не верный)) Шли бабу нахуй, ищи другую. Не пошлёшь сейчас, через какое то время она тебя пошлет. И ЧСВ у тебя опуститься не только из-за того, что тебя в размен поставели, с бывшим или с кем то другим, а еще из-за того, что людей не слушал, которые тебя, мудаку, советуют как вести себя в данной ситуации.

• 0

#130 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 23:24

Цитата

Всем снова привет.

1. За это время познакомился с парой девушек одна из них может быть потенциальной  ЛТР. Сложно судить лучше или хуже,но тем не менее... Но тут неожиданный поворот событий,снова нужен ваш взгляд со стороны.

Дело в том что она предложила жить вместе в ее квартире которую она снимает.При этом она ему снова звонила чуть больше недели назад (как я понял трубку он не взял). Я был настроен на то что она она со мной по остаточному принципу,а тут такое... Если я ей сейчас откажу то все,пиздец... и согласится тоже не могу после всего.2. Вопрос,как говорится встал ребром.

Есть один момент,мама с которой она вместе снимала квартиру уехала домой т.к. у бабушки стало совсем плохо со здоровьем.Так вот я и думаю,может ли она мне это предлагать т.к. одна не потянет снимать эту хату и я ,в данном случае,просто удобный вариант?!

1. Судить можно будет только после того как переспите, а пока не понятно, может ты ей вообще не понравился.

2. Т.е вопрос ты никак решать не собираешься - так плывешь по течению как говно в речке. Да если не хочешь искать кого-то, то хоть просто в лоб выскажи что знаешь что она звонит и посмотри на реакцию.

Хотя, тебе надуют в уши что гавно это мед и будешь жрать причмокивая.

3. Пока что ты удобный ОЛЕНЬ.

• 0

#131 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 08:52

Ребята,я не то чтобы меня сильно волновал её бывший,а может и она в целом,если бы похожая ситуация не случилась со мной лет 6 назад.Тоже встречался с девушкой,точно так же расстались (ушла к другому).Я помню как это было неприятно и больно,поэтому мне и не понятно- ну ушла она от него ко мне,сделала ему больно,ну живи теперь своей жизнью.Зачем заниматься подобным садизмом,оставь человека в покое,раз ты ушла добровольно, хотя бы просто из уважения.Я бы,например,если бросил девушку то оставил её в покое,не звонил не писал,чтобы не напоминать о себе и не делать лишний раз больно.Тем более не стал навязывать своё общение и дружбу.Не представляю как можно дружить с человеком с которым у тебя были отношения и которого ты бросил.Вот такие вещи до меня не доходят.Как вы думаете?

Еще раз повторяю,просто был на месте её бывшего и прекрасно понимаю какого это.

Сообщение отредактировал Главный бухгалтер: 14 июня 2016 - 08:54

• 0

#132 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 10:38

Большинство девушек не заморачиваются о экологии. Женский мозг, не смотря на всю её эмоциональность, крайне прагматичен, и если с тебя есть что взять - она постарается выдоить тебя до последнего.

Это не плохо и не хорошо, просто такова жизнь.

• 3

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#133 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 00:41

Главный бухгалтер сказал(а) 15 Мар 2016 - 10:42:

почему так? речь шла о просто посидеть,судя из переписки.
Еще напрягает тот факт что судя из переписки с подругой,она обиделась что он её даже с 8 марта не поздравил,а спустя несколько дней  когда поздравляла его с днюхой писала мол  " Андрюша....Дорогой.... "
вот сука...что то я не верю что всё это,просто дружеское общение,дань прошлому так сказать.Веры ей нету,а значит и смысла строить серьезные отношения тоже не вижу.

Чувак, я и сам просрал свои отношения (можешь мою тему прочесть), но, честное слово, ты как конь с шорами на глазах. Я со своим "опытом" не уверен, что могу комментировать, но бля. ... Я б ее уже к чертям собачьим слил. А если б ты застукал ее в позе с его членом между ног, какое оправдание ты б придумал для нее? Я и сам ступил, но ты эпический ......... .

Главный бухгалтер сказал(а) 05 Июн 2016 - 09:21:

Всем снова привет.
За это время познакомился с парой девушек одна из них может быть потенциальной  ЛТР. Сложно судить лучше или хуже,но тем не менее... Но тут неожиданный поворот событий,снова нужен ваш взгляд со стороны.
Дело в том что она предложила жить вместе в ее квартире которую она снимает.При этом она ему снова звонила чуть больше недели назад (как я понял трубку он не взял). Я был настроен на то что она она со мной по остаточному принципу,а тут такое... Если я ей сейчас откажу то все,пиздец... и согласится тоже не могу после всего.Вопрос,как говорится встал ребром.

Чтоб набраться опыта начал изучать форум. Но это твое сообщение поставило точку на чтении твоей темы. Пойду напьюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0