Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Найти гармонию с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#121 BubbleGum27

BubbleGum27
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 июля 2016 - 02:16

Видится мне, одной из самых первых твоих ошибок было-это было расслабить булки после подарка ее мамы. Квартира. Мне вообще сложно представить в своей вселенной, что я мог бы жить с девушкой в подаренной ее родичами хате. Либо бы должен соотвествовать параметрам мачо и жигало. Показывая в нужном месте любезность, учтивость. Расположить охрененно к себе ее мать, бабушку , собачку. А ты , так... Ни туда ни сюда. Серединка на половинку. Лучше скитаться по углам , пробиваясь сквозь жизнь локтями , на хасле, чем жить как бедный родственник. Суетись. Заработывай на аренду нормальной хаты. Но там будут твои порядки. Нормальные людские. А если че ей не так, то говоришь: -леди катитесь колбаской, я таких как ты еще пачку найду. Каждое твое слово должно веять уверенностью. К девушке следует относится как к младшей сестре в чем-то. Но для этого ты должен чувствовать в себе и за собой силу. Ты должен понимать, что тебе с ей охеренно, но и без нее будет классно, потому-что ты знаешь что ты из себя весь такой классный, интересный, самодостаточный, юморной и пр. Ты можешь позволить ей в какой то момент быть выше или оказаться правой. Но в главных моментах, ссорах или какой то хне ты ДОЛЖЕН ставить ее на место предельно ЖЕСТКО и ЧЕТКО. Методично, раз за разом. После каждого ее косяка. Но чтобы это не было быдланством, ты должен выполнять свои обещания и быть для нее эталоном мужественности и умудренности. Соответственно, был тонкий момент с твоим бизнесом и ребенком, когда тебе следовало побыть с ним вместо дел. Ты не проявил должной гибкости-you lose. В бизнесе гибкость -это плюс. Можно было чет придумать. Суети няню. Или двух. Зарабатывай 5-8 косарей баков. Быстренько.

Сообщение отредактировал BubbleGum27: 14 июля 2016 - 02:19

• 1

#122 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 11:28

Как же доставляют подобные советчики.
Не представляет он в своей вселенной, как это -жить в квартире ОЖП. Но советы даёт, и по ведению бизнеса, и по семейной жизни. Про "быстренько заработать 5 -8 тысяч" вообще бесподобно.
Мальчик, ты школу уже закончил? Или еще нет?
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#123 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 сентября 2016 - 11:31

В общем, продолжение истории таково. Жена примерно в августе позвонила, предложила встретиться и поговорить. После встречи - предложение начать отношения заново на принципах взаимного уважения и партнерства. Вернула часть моих денег) Правда, есть единственный косяк - за время пока меня с ней не было, у нее был Васек, от которого она умудрилась залететь и вот щас сделала аборт. Меня эта ситуация злит конечно, хотя я понимаю, что вроде не со мной была она.

Но этот Васек чмошник полный, по бальности хуже меня объективно, при этом она с ним носилась как с писанной торбой - готовила еду, платила деньги, за то что он с машиной помогал, он играл и кормил моего ребенка) В общем, чисто с рациональной точки зрения ничего такого, раз она сейчас вроде как со мной. Вижу такой выход - завиноватить ее конкретно и в свою сторону ситуацию обернуть.))) 

• 1

#124 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 сентября 2016 - 12:32

Ну, и соответсвенно продолжить отношения, но уже очень осторожно.

• 0

#125 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 12:38

После встречи - предложение начать отношения заново на принципах взаимного уважения и партнерства.

за время пока меня с ней не было, у нее был Васек, от которого она умудрилась залететь и вот щас сделала аборт.

Вижу такой выход - завиноватить ее конкретно и в свою сторону ситуацию обернуть.)))

Автор, в вашей ситуации ни о каком "уважении и партнерстве" речи не идет.
Для нее ты - рак на безрыбье после неудачного теста васька. Таких не уважают и партнерами не считают. Таких терпят и пользуются.

С твоей стороны тоже никакого уважения и партнерства нет - желание завиноватить и обернуть ситуацию в свою пользу как-то противоречит уважению.

Вот и думаете оба как бы получше другого поиметь - какое уж тут партнерство?

А еще она либо дура набитая - про васька и аборт тебе рассказала, либо совсем тебя за мусор считает, раз рассказывает такие вещи и еще надеется на "партнерские" отношения после таких историй.
  • 8

#126 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 12:41

Но этот Васек чмошник полный, по бальности хуже меня объективно, при этом она с ним носилась как с писанной торбой

Возможно жарил ее качественнее, не спрашивал?
  • 3

#127 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:21

Настоятельно не рекомендую.

Почему?

Прочти свою тему еще раз.

• 2

#128 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 14:02

Молодец, все твои мучения прошли впустую, ты ничему не научился.

• 2

#129 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 сентября 2016 - 14:16

После встречи - предложение начать отношения заново на принципах взаимного уважения и партнерства.

за время пока меня с ней не было, у нее был Васек, от которого она умудрилась залететь и вот щас сделала аборт.

Вижу такой выход - завиноватить ее конкретно и в свою сторону ситуацию обернуть.)))

А еще она либо дура набитая - про васька и аборт тебе рассказала, либо совсем тебя за мусор считает, раз рассказывает такие вещи и еще надеется на "партнерские" отношения после таких историй.

Она не рассказала, я сам спалил переписку в соцсетях

• 0

#130 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 14:24

Ну и как ты ее "виноватить" тогда собрался? А потом еще и отношения строить в формате взаимного уважения?
  • 1

#131 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 14:46

Но этот Васек чмошник полный, по бальности хуже меня объективно, при этом она с ним носилась как с писанной торбой

Возможно жарил ее качественнее, не спрашивал?
Про гонорею еще спросите,.. фу бля, треш полный.дурость. Зачем снова хавать га.. но?
  • 1

#132 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 сентября 2016 - 15:23

Ну и как ты ее "виноватить" тогда собрался? А потом еще и отношения строить в формате взаимного уважения?

Ну как, как) Типо меня такого замечательного, который помогал ребенку, любил ее, всячески деньги и ресурсы вкладывал слила. А Ваську какому-то стремному ужину готовила, прогибалась под него и т.д. Я тебя конечно прощаю, но ты уж ты уж теперь тоже прогнись немного в отношениях со мной)) 

• 0

#133 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 15:37

Как думаешь, она по нему будет скучать?
  • 1

#134 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 сентября 2016 - 15:39

Как думаешь, она по нему будет скучать?

Думаю, нет) Он жирный и страшный. Это просто СО для нее, причем не очень удачное))

• 0

#135 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 16:08

Интересные вы персонажи с женой, Катберт..)

Я, когда начал читать первый пост и дошел до места, где вы договорились, что в декрет уйдешь ты (отец-кормилец семейства бросает заработки и уходит кормить волосатой грудью младенца в то время, как мать вкалывает за свои три копейки), понял, что дальше можно не читать - сейчас начнется такой пиздец, что выплыть из него будет нереально...))

По твоему последнему вопросу: она вернулась к тебе только лишь из-за облома с Васей. Отношение к тебе вряд ли претерпело сильное изменение. По-моему, все это унизительно и бесперспективно в конечном итоге.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0