Сообщение отредактировал BubbleGum27: 14 июля 2016 - 02:19
Найти гармонию с женой
Отправлено 14 июля 2016 - 02:16
Отправлено 14 июля 2016 - 11:28
Как же доставляют подобные советчики.
Не представляет он в своей вселенной, как это -жить в квартире ОЖП. Но советы даёт, и по ведению бизнеса, и по семейной жизни. Про "быстренько заработать 5 -8 тысяч" вообще бесподобно.
Мальчик, ты школу уже закончил? Или еще нет?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 сентября 2016 - 11:31
В общем, продолжение истории таково. Жена примерно в августе позвонила, предложила встретиться и поговорить. После встречи - предложение начать отношения заново на принципах взаимного уважения и партнерства. Вернула часть моих денег) Правда, есть единственный косяк - за время пока меня с ней не было, у нее был Васек, от которого она умудрилась залететь и вот щас сделала аборт. Меня эта ситуация злит конечно, хотя я понимаю, что вроде не со мной была она.
Но этот Васек чмошник полный, по бальности хуже меня объективно, при этом она с ним носилась как с писанной торбой - готовила еду, платила деньги, за то что он с машиной помогал, он играл и кормил моего ребенка) В общем, чисто с рациональной точки зрения ничего такого, раз она сейчас вроде как со мной. Вижу такой выход - завиноватить ее конкретно и в свою сторону ситуацию обернуть.)))
Отправлено 28 сентября 2016 - 12:32
Ну, и соответсвенно продолжить отношения, но уже очень осторожно.
Отправлено 28 сентября 2016 - 12:38
Автор, в вашей ситуации ни о каком "уважении и партнерстве" речи не идет.После встречи - предложение начать отношения заново на принципах взаимного уважения и партнерства.
за время пока меня с ней не было, у нее был Васек, от которого она умудрилась залететь и вот щас сделала аборт.
Вижу такой выход - завиноватить ее конкретно и в свою сторону ситуацию обернуть.)))
Для нее ты - рак на безрыбье после неудачного теста васька. Таких не уважают и партнерами не считают. Таких терпят и пользуются.
С твоей стороны тоже никакого уважения и партнерства нет - желание завиноватить и обернуть ситуацию в свою пользу как-то противоречит уважению.
Вот и думаете оба как бы получше другого поиметь - какое уж тут партнерство?
А еще она либо дура набитая - про васька и аборт тебе рассказала, либо совсем тебя за мусор считает, раз рассказывает такие вещи и еще надеется на "партнерские" отношения после таких историй.
Отправлено 28 сентября 2016 - 12:41
Возможно жарил ее качественнее, не спрашивал?Но этот Васек чмошник полный, по бальности хуже меня объективно, при этом она с ним носилась как с писанной торбой
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:21
Настоятельно не рекомендую.
Почему?
Прочти свою тему еще раз.
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:02
Молодец, все твои мучения прошли впустую, ты ничему не научился.
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:16
После встречи - предложение начать отношения заново на принципах взаимного уважения и партнерства.
за время пока меня с ней не было, у нее был Васек, от которого она умудрилась залететь и вот щас сделала аборт.
Вижу такой выход - завиноватить ее конкретно и в свою сторону ситуацию обернуть.)))
А еще она либо дура набитая - про васька и аборт тебе рассказала, либо совсем тебя за мусор считает, раз рассказывает такие вещи и еще надеется на "партнерские" отношения после таких историй.
Она не рассказала, я сам спалил переписку в соцсетях
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:24
Ну и как ты ее "виноватить" тогда собрался? А потом еще и отношения строить в формате взаимного уважения?
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:46
Про гонорею еще спросите,.. фу бля, треш полный.дурость. Зачем снова хавать га.. но?Возможно жарил ее качественнее, не спрашивал?Но этот Васек чмошник полный, по бальности хуже меня объективно, при этом она с ним носилась как с писанной торбой
Отправлено 28 сентября 2016 - 15:23
Ну и как ты ее "виноватить" тогда собрался? А потом еще и отношения строить в формате взаимного уважения?
Ну как, как) Типо меня такого замечательного, который помогал ребенку, любил ее, всячески деньги и ресурсы вкладывал слила. А Ваську какому-то стремному ужину готовила, прогибалась под него и т.д. Я тебя конечно прощаю, но ты уж ты уж теперь тоже прогнись немного в отношениях со мной))
Отправлено 28 сентября 2016 - 15:37
Отправлено 28 сентября 2016 - 15:39
Как думаешь, она по нему будет скучать?
Думаю, нет) Он жирный и страшный. Это просто СО для нее, причем не очень удачное))
Отправлено 28 сентября 2016 - 16:08
Интересные вы персонажи с женой, Катберт..)
Я, когда начал читать первый пост и дошел до места, где вы договорились, что в декрет уйдешь ты (отец-кормилец семейства бросает заработки и уходит кормить волосатой грудью младенца в то время, как мать вкалывает за свои три копейки), понял, что дальше можно не читать - сейчас начнется такой пиздец, что выплыть из него будет нереально...))
По твоему последнему вопросу: она вернулась к тебе только лишь из-за облома с Васей. Отношение к тебе вряд ли претерпело сильное изменение. По-моему, все это унизительно и бесперспективно в конечном итоге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0