Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я проклят? Что со мной не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#121 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 13:38

Щетина это в первую очередь удобно.
Бреешься раз в 2-3 дня и живёшь как бог.

и выглядишь тоже. обожаю небритость, на ощупь вообще шик. чего не скажешь о бороде и лысых щечках) хотя последнее еще норм, но йетти на лице это бррр
  • 1
:biggrin:

#122 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:17

и выглядишь тоже. обожаю небритость, на ощупь вообще шик. чего не скажешь о бороде и лысых щечках) хотя последнее еще норм, но йетти на лице это бррр

А раздражение от 1-2 щетины после поцелуев и простого прижимания к щеке? С этим как? Не напрягает?
  • 0

#123 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:20

А раздражение от 1-2 щетины после поцелуев и простого прижимания к щеке? С этим как? Не напрягает?

Якорит сексуальное возбуждение, если возбуждаешь по Мэю, например.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#124 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:20

Лучше легкое раздражение от щетины, чем сильное (ментальное) раздражение от ее отсутствия.
ИМХО;)
  • 0
:biggrin:

#125 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:21

У автора не "брутальная щетина", а юношеские усики и козлиная бородка.
Это точно надо брить
  • 0

Скрытый текст

#126 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:01

Автор,не ищи лёгких путей. У тебя сплошные оправдания: девушки плохие,некультурные,слишком много нужно делать что бы была девушка. Убирай все свои оправдания и действуй. Подтягивай все сферы жизни:яркость жизни,здоровье,друзья,отношения,карьера,финансы,личностный рост,творчество.

• 0

#127 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:07

Автор клевый парень. И с щетиной у него все нормально.

Он похож на моего сослуживца Влада Косова.

Мы работали с ним в московском ящике в командировках на вертолетном заводе в Татарстане - мне было тогда 20, Влад же был немного старше

Он служил в Чечне, единственный из нас отслуживший в армии.

Как сейчас помню вот так как топикстартер сидит на кухне, так мы сидели в номере гостиницы Дустлык с бутылками пива, вернувшись с прогулки по улице Баумана.

Сообщение отредактировал Mixrud: 29 февраля 2016 - 17:12

• 1

#128 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:23

Вот, кстати, да. Нормальная там щетина, что, нужно что бы от глаз росло? Ракурс фото сверху, это еще больше "сдвигает" линию небритости вниз.

Накинулись на пацана, он и выставил колючки агрессии. Помогли, чо :biggrin:  Это он уже потом начал ныть и хуету нести. Но катализатором выступило именно всеобщее "фу" как ни крути.

• 0

#129 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:34

Конечно Влад о таком как Юзер речи конечно не вел, но спишем на посталкогольную дистимию ))

• 0

#130 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:10

автор,прикинь ,ты телок в бар будешь водить ,поить,кормить,а они тебе давать не будут.а деньги ты уже потратил. может ну его?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#131 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:49

Браво автора вторые сутки в говне вываливают. У каждого своя правда. Чем больше отказов, чем слабее нервная система тем больше вероятность что вырастет ком озлобленности. 

Забавненько тут еще и списочек косметических средств привели которыми якобы бабы пользуются. Но нынче бабы решили хитрить - они не красятся вообще. Я за свои бабки покупаю косметику с кем начинаю встречаться и цербером стою над такими - красся мол, а она, не хочу не буду я и так красивая, у меня от косметики аллергия. И такая щас каждая вторая, слово в слово повторяют свои отмазки.  А добиваться их надо так же как тех кто якобы тратит на косметику 10к в месяц.

Ну пора автору сопли зашмыгнуть. 100б уже навязло у всех на зубах только это понятие существует строго на этом форуме, в реале никто нигде про такое не слышал, в глубинках мужики слабо прокачанны как правило но трахаются, хотя понятно речь о 7-8 не идет. 

У нас вообще t100б это шахтер, ебашишь в шахте, авторитет и все дают. )

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#132 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:13

Браво автора вторые сутки в говне вываливают. У каждого своя правда. Чем больше отказов, чем слабее нервная система тем больше вероятность что вырастет ком озлобленности. 

Забавненько тут еще и списочек косметических средств привели которыми якобы бабы пользуются. Но нынче бабы решили хитрить - они не красятся вообще. Я за свои бабки покупаю косметику с кем начинаю встречаться и цербером стою над такими - красся мол, а она, не хочу не буду я и так красивая, у меня от косметики аллергия. И такая щас каждая вторая, слово в слово повторяют свои отмазки.  А добиваться их надо так же как тех кто якобы тратит на косметику 10к в месяц.

Ну пора автору сопли зашмыгнуть. 100б уже навязло у всех на зубах только это понятие существует строго на этом форуме, в реале никто нигде про такое не слышал, в глубинках мужики слабо прокачанны как правило но трахаются, хотя понятно речь о 7-8 не идет. 

У нас вообще t100б это шахтер, ебашишь в шахте, авторитет и все дают. )

Во. И унылые гопники как-то баб находят ... хотя далеко не все гопники какие-то боксеры или спортсмены. Среди много тупо алкашей нищих, но баб находят ... не королев красоты, но которые под критерий "не жирная и без дефектов внешности" подходят. А я не нахожу ... как так?

• 0

#133 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:16

Во. И унылые гопники как-то баб находят ... хотя далеко не все гопники какие-то боксеры или спортсмены. Среди много тупо алкашей нищих, но баб находят ... не королев красоты, но которые под критерий "не жирная и без дефектов внешности" подходят. А я не нахожу ... как так?

Гопник не задумывается что он хуевый, непрокачанный, он своей деградатностью и непосредственностью и вывозит. Но нормальная баба с таким конечно не свяжется. 

Алкаши многие живут с себе подобными. Тут речь идет о качественнах женщинах короче говоря.

• 0

#134 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:16

Поинт, зачем тратить время и те же ресурсы, тем более строить отношения с теми, кто не вписывается в твою картину мира?

С тем что выше сказано о качестве, полностью согласен.
  • 0

#135 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:19

Поинт, зачем тратить время и те же ресурсы, тем более строить отношения с теми, кто не вписывается в твою картину мира?

Это мне? А кто сказал что нужно дрочить до появления той самой? Да и представь она появляется а я (например) 30 с гаком лет голую бабу вживую не видел. Я тогда и не пойму что она та самая да и хер уже не будет стоять

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0