Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен мужской взгляд на ситуацию, подскажите девушке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#121 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:33

Вицин сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:24:

Автор, а мужчинам с которыми есть какие-то отношения можешь позвонить? Например в случае если он давно не звонил?

да, конечно.

если честно у меня и подруг нет, так, приятельницы просто.

а вот с мужчинами общаюсь легко, есть  2 лучших друга на протяжении уже многих лет. Хотя по ситуации с доктором и не скажешь..себя не узнаю

• 0

#122 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:36

liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:29:

меня знают из отделения почти все.

Им. Алексеева, не?
  • 0
:biggrin:

#123 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:36

liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:33:

да, конечно.

а вот с мужчинами общаюсь легко, есть  2 лучших друга на протяжении уже многих лет. Хотя по ситуации с доктором и не скажешь..себя не узнаю

Дружбы между м и ж не бывает. До первой сильной совместной пьянки. 

Так или иначе один из дружащих хочет чего-то большего, возможно даже подсознательно и сам не отдавая себе отчет в этом. Проверено на личнoм опыте, когда одна мадам спустя 2 года дружбы в лоб заявила, что любит меня, и когда я сам с другой дружил длительное время и только потом понял, что она мне не только как подруга интересна ну и мы поцеловались собственно когда оба пьяны были в стельку, жалко на волне успеха в кровать затащить не успел, нас прервали  :lol:  Но дружба с тех пор как-то сошла на нет, я и не жалею в принципе)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 29 февраля 2016 - 00:40

• 0

#124 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:38

да, конечно.
а вот с мужчинами общаюсь легко, есть 2 лучших друга на протяжении уже многих лет. Хотя по ситуации с доктором и не скажешь..себя не узнаю

1 не могу понять: что такого удачного будет в том чтобы предложить увидеться ему?

у тебя его телефон есть?

*** УДАЧНОГО=УЖАСНОГО, опечатка

Сообщение отредактировал _Regina_: 29 февраля 2016 - 00:41

• 0

#125 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:39

_Regina_ сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:38:

1 не могу понять: что такого удачного будет в том чтобы предложить увидеться ему?

у тебя его телефон есть?

Да, есть, она писала уже об этом.

• 0

#126 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:43

да, конечно.
а вот с мужчинами общаюсь легко, есть 2 лучших друга на протяжении уже многих лет. Хотя по ситуации с доктором и не скажешь..себя не узнаю

Ну тогда вспомни как мужчины тебя приглашают первый раз встретиться. Те случаи, когда ты быстро согласилась. Вспомни, проанализируй и составь примерно такую же картину вашего общения с доктором. А затем настрой себя как будто вы с доком уже давно в отношениях. Можешь даже пофантазировать как красиво выглядели вы вместе. Такие фантазии создадут необходимый настрой для уверенных действий по вызвону дотора на свидание.
  • 0

#127 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:43

Sekirowski сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:39:

Да, есть, она писала уже об этом.

А почему она не хочет набрать ему? Ну написать на худой конец.
Глупо не зная толком человека за него делать выводы и настраивать себя на фэйл(
Не, я понимаю если бы она провинилась в чем-то перед ОМП и пр, но тут то нормальное общение вроде было, чего бояться в конкретно этом случае...
  • 0

#128 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:44

Sekirowski сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:36:

Дружбы между м и ж не бывает. До первой сильной совместной пьянки. 

Так или иначе один из дружащих хочет чего-то большего, возможно даже подсознательно и сам не отдавая себе отчет в этом. Проверено на личным опыте, когда одна мадам спустя 2 года дружбы в лоб заявила, что любит меня, и когда я сам с другой дружил длительное время и только потом понял, что она мне не только как подруга интересна ну и мы поцеловались собственно, жалко на волне успеха в кровать затащить не успел, нас прервали  :lol:  Но дружба с тех пор как-то сошла на нет, я и не жалею в принципе)

охх не согласна! было у меня еще пару друзей за последние несколько лет, те и правда через 3-4года отпали, потому что оказалось, что любили, а я не подозревала, я если дружу, то все это искренне и без подтекста. Но эти  2 друга, что сейчас есть, тут ничего быть не может кроме дружбы. мы всегда друг друга поддерживаем в трудных ситуациях, также сидим в пабах вместе болтаем о жизни, раз в неделю стабильно куда-то выбираемся. один из них мне даже жизнь спас давно, было дело. это правда дружба в чистом виде, говорю за себя конечно, за них на 100% не могу гарантировать

• 0

#129 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:44

Вицин сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:43:

Ну тогда вспомни как мужчины тебя приглашают первый раз встретиться. Те случаи, когда ты быстро согласилась. Вспомни, проанализируй и составь примерно такую же картину вашего общения с доктором. А затем настрой себя как будто вы с доком уже давно в отношениях. Можешь даже пофантазировать как красиво выглядели вы вместе. Такие фантазии создадут необходимый настрой для уверенных действий по вызвону дотора на свидание.

= звони когда будешь в ресурсе(Гугл)
  • 0

#130 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:46

liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:44:

охх не согласна! было у меня еще пару друзей за последние несколько лет, те и правда через 3-4года отпали, потому что оказалось, что любили, а я не подозревала, я если дружу, то все это искренне и без подтекста. Но эти  2 друга, что сейчас есть, тут ничего быть не может кроме дружбы. мы всегда друг друга поддерживаем в трудных ситуациях, также сидим в пабах вместе болтаем о жизни, раз в неделю стабильно куда-то выбираемся. один из них мне даже жизнь спас давно, было дело. это правда дружба в чистом виде, говорю за себя конечно, за них на 100% не могу гарантировать

Если ты не хочешь, значит хотят тебя :) Вот и все) Логика железобетонная. А так, чтобы никто не хотел не бывает и даже брак этому правилу не помеха, это лишь дополнительная преграда, но не более. Суть не меняется. 

_Regina_ сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:43:

А почему она не хочет набрать ему? Ну написать на худой конец.
Глупо не зная толком человека за него делать выводы и настраивать себя на фэйл(
Не, я понимаю если бы она провинилась в чем-то перед ОМП и пр, но тут то нормальное общение вроде было, чего бояться в конкретно этом случае...

Страх отказа. Всегда звали только героиню темы куда-либо, а она выбирала с кем идти, а с кем нет. А вот сейчас роли поменялись и принцессе придется самой своего единорога счастья оседлать вместо извозчика. Что для героини крайне волнительно, но вроде как все же удалось докричаться до здравого смысла и она все же сама сделает какой-то рывок в этом направлении. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 29 февраля 2016 - 00:49

• 0

#131 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:50

Страх отказа. Всегда звали только героиню темы куда-либо, а она выбирала с кем идти, а с кем нет. А вот сейчас роли поменялись и принцессе придется самой своего единорога счастья оседлать вместо извозчика. 

В ТОЧКУ

в этом корень проблемы)))

• 0

#132 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:52

liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:50:

Страх отказа. Всегда звали только героиню темы куда-либо, а она выбирала с кем идти, а с кем нет. А вот сейчас роли поменялись и принцессе придется самой своего единорога счастья оседлать вместо извозчика. 

В ТОЧКУ

в этом корень проблемы)))

Ну форум тебе не поможет в данном случае, никто тебе не поможет, даже психотерапевт тебя мотивирует, а через 3 часа вся напускная мотивация выветрится и сомнения вновь одолеют.

Задумайся над следующей фразой. "Раздумья порождают сомнения, сомнения в свою очередь порождают страх."

Поэтому если что-либо хочет сделать подобное, позвонить кому-то и пригласить на свидание или поцеловать кого-то, или что-то в этом духе - делай сразу. Я тоже очень долго вынашивал мысли всю жизнь и ждал удобных моментов, только недавно понял, что это отвратительно и я упустил минимум 3-4 хороших девочек. Лучше сразу делать, не давать себе шанса передумать. Проще сразу услышать да/нет, чем грызть себя 3 месяца, потом в итоге решиться и услышать те же да/нет, не терять время короче.

P.S. И, да, проигрышей и неприятных моментов не бывает только у тех людей, кто ничего не делает. Уж лучше иметь 5 попыток и из них 2-3 удачные (то есть статистика 40-60% успеха), чем иметь 0 попыток (и мнимые 100% успеха). 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 29 февраля 2016 - 00:55

• 0

#133 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:54

"Если ты не хочешь, значит хотят тебя :) Вот и все) Логика железобетонная. А так, чтобы никто не хотел не бывает и даже брак этому правилу не помеха, это лишь дополнительная преграда, но не более. Суть не меняется. "

не соглашусь  опять таки. по моим наблюдениям, очень физиологичные люди и те, которые живут в большей степени инстинктами, не получается дружить с противоположным полом. остальные могут , но обычно это скорее исключение чем правило

Sekirowski сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:52:

Ну форум тебе не поможет в данном случае, никто тебе не поможет, даже психотерапевт тебя мотивирует, а через 3 часа вся напускная мотивация выветрится и сомнения вновь одолеют.

Задумайся над следующей фразой. "Раздумья порождают сомнения, сомнения порождают страх." Поэтому если что-либо хочет сделать подобное, позвонить кому-то и пригласить на свидание или поцеловать кого-то, или что-то в этом духе - делай. Я тоже очень долго вынашивал мысли всю жизнь и ждал удобного момента, понял, что это отвратительно. Лучше сразу делать, не давать себе шанса передумать.

а вот у меня как раз наоборот. я помню четко моменты, когда не надо было действовать, но делала это по велению души и жалела потом об этом. теперь 3 раза подумаю, прежде чем что-то сделать

• 0

#134 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:54

Док с автором играли "ближе", а потом он сделал "дальше". Разрыв шаблона у автора, отсюда интерес.
  • 2

#135 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:58

liksi сказал(а) 28 Фев 2016 - 21:54:

"Если ты не хочешь, значит хотят тебя :) Вот и все) Логика железобетонная. А так, чтобы никто не хотел не бывает и даже брак этому правилу не помеха, это лишь дополнительная преграда, но не более. Суть не меняется. "

не соглашусь  опять таки. по моим наблюдениям, очень физиологичные люди и те, которые живут в большей степени инстинктами, не получается дружить с противоположным полом. остальные могут , но обычно это скорее исключение чем правило

а вот у меня как раз наоборот. я помню четко моменты, когда не надо было действовать, но делала это по велению души и жалела потом об этом. теперь 3 раза подумаю, прежде чем что-то сделать

Ну за тебя ЛУЧШИЕ УМЫ ФОРУМА ( :haha:  :lol: ) подумали и даже не один раз, Анжелика даже одобрила идею с тем (а она тут биг босс), что ему можно звонить и звать его куда-либо, так что вперед :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 29 февраля 2016 - 01:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0