Мать РСП - Дочь РСП
Можешь ещё такую теорию загнать:
Мать РСП - Сын ТФН
Но лично я не вижу большой связи!
От души, в голос посмеялся))
Вот-вот))
В- веществаЕсть такое понятие как бабья яма.
Отправлено 28 февраля 2016 - 23:05
Мать РСП - Дочь РСП
Мать РСП - Сын ТФН
В- веществаЕсть такое понятие как бабья яма.
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:21
Мать РСП - Дочь РСП
Мать РСП - Сын ТФН
А вот это круто):
Вот-вот))
В- вещества
Да доча РСП ведь "не такая".
Понимаю, понимаю, ведь в розовых очках так приятно жить.
Отправлено 07 марта 2016 - 12:34
В результате долгого самокопания в чем я мастер, мне стали понятные некоторые причины такого поведения и состояния. Дело в моей замкнутости, постоянно сижу дома и всячески ухожу от общения. Выход из дома для меня это необходимая вылазка куда либо за чем то конкретным, после этого сразу домой. Сколько бы у меня не было выходных, я все просижу их дома, максимум куда выйду так это в магаз за едой или вообще буду заказывать еду с доставкой. Это главная проблема, тут надо что то делать, как то заставлять себя выходить из дома в выходные и не стараться как можно быстрее вернуться домой.
Пока я не налажу общение и нормально времяприпровождение, нечего говорить о каких то соблазнениях, мне просто не о чем поговорить с девушкой, нет информации которой я бы мог поделиться, это и вызывает страх и нежелание знакомиться.
Сообщение отредактировал Муравьед: 07 марта 2016 - 12:36
Отправлено 07 марта 2016 - 13:47
Моя основная проблема в том, что слишком много и слишком часто занимаюсь сексом, но к сожалению не с девушками, а со своим мозгом.
Свой мозг конечно совокуплять приятно, но женщин интересней.
Отношений у меня было не много, да и секса тоже.
И что? Мы не на соревнованиях ЦФО по кол-ву половых партнёров и качеству секса.
Корень моего зла в том, что я не могу что то просто так сделать не выебав себе мозг вдоль и поперек, это так же относится не только к девушкам.
Стандартная для современного человека проблема - гиперконтроль. Боязнь совершить неправильное действие, ошибку. Именно совокупление своих же мозгов и даёт мнимое спокойствие и иллюзию тотального контроля ситуации. Не стоит ли поискать рубильник спонтанности, эмоциональной свободы?
Последние несколько лет у меня наблюдается спад социальной активности, то есть я перестал ходить куда то, общаться с друзьями, предпочитая одиночество, но в тоже время страдая от него.
Типичное поведение жертвы. Не подходи ко мне - я обиделся. До кучи отсутствие целей и смысла жизни. Сейчас совсем не время уходить в аскезу.
У меня в башке завелся какой то внутренний "тормоз", который весьма эффективно работает и не отключается ничем, даже алкоголь его не берет, а наоборот усугубляет ситуацию, если другие парни выпивая становятся более раскованными и начинают приставать к девчонкам, то у меня идет обратный эффект, потому что мне становится труднее думать и этот "тормоз" усиливает хватку.
Тебе удобно так жить. Когда так жить станет неудобно и невыгодно, ты изменишься. Проще простого примерять на себя этакую роль страдальца поневоле. Бухло=зло.
Перестань зацикливаться на результате, расслабь шары.
Если я вижу что девушка проявляет ко мне интерес, то начинаю сознательно тормозить развитие отношений и отталкивать ее от себя.
Почему? Боязнь успеха или просто глупость?
Вопрос – Как бороться с этой изнуряющей мозгоеблей, как перестать много думать не над тем над чем нужно?
Перестать думать. Сфокусироваться на зарабатывании денег, лежании на диване, окучивании красоток, покраске заборов, распивании натуральных соков. Хватит думать, начни хоть что-то делать.
Когда делаешь дело, некогда думать.
Пока я не налажу общение и нормально времяприпровождение, нечего говорить о каких то соблазнениях, мне просто не о чем поговорить с девушкой, нет информации которой я бы мог поделиться, это и вызывает страх и нежелание знакомиться.
Такими темпами ты его никогда не наладишь. Очередная отмазка. Не о чем поговорить с девушкой - молчи. За умного сойдёшь. Молчание - золото.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 07 марта 2016 - 17:17
Стандартная для современного человека проблема - гиперконтроль. Боязнь совершить неправильное действие, ошибку. Именно совокупление своих же мозгов и даёт мнимое спокойствие и иллюзию тотального контроля ситуации. Не стоит ли поискать рубильник спонтанности, эмоциональной свободы?
В том то и дело что я понимаю что это плохо, что это проблема, но сделать ничего не могу, любое предстоящее действие сразу уводит мозг в перегрузку, если времени думать нет то начинается что то типа паники.
Почему? Боязнь успеха или просто глупость?
Мне не комфортно когда замечают именно меня, когда меня выделяют из общего количества людей.
Такими темпами ты его никогда не наладишь. Очередная отмазка. Не о чем поговорить с девушкой - молчи. За умного сойдёшь. Молчание - золото.
Я должен его как то наладить, должен же быть способ заставить себя это сделать, сделать так чтобы не было выбора.
Тебе удобно так жить. Когда так жить станет неудобно и невыгодно, ты изменишься. Проще простого примерять на себя этакую роль страдальца поневоле. Бухло=зло.
Перестань зацикливаться на результате, расслабь шары.
А вот теперь вопрос как сделать так неудобно и не выгодно, чтобы измениться? Я сам изгибаю свою жизнь так чтобы избежать ситуаций которые способны создать неблагоприятные последствия.
Отправлено 07 марта 2016 - 17:21
Тебе дали относительно быстрый и недорогой метод - психотерапия. В твоём случае, это идеальный вариант, говорю по личному опыту идентичной ситуации. Ты выйдешь знакомиться и поймёшь, что сам выход в люди это не вся задача, а её простейшая часть.
Ты продолжаешь ныть. А значит ты либо троль либо долбаёб.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 07 марта 2016 - 17:42
Много тем с нытьем стало. Бля, откуда рождается мысль, что вот ты один такой несчастный живешь, а у большинства все заебись. Много инвалидов, которые даже мечтать не могут об отношениях. Колясочников , кто-то ссыт через трубку. Попал в 20 лет в больницу с эпидидимитом, насмотрелся таких. Один умник отморозил яйца - ему удалили. Сколько таких. ? Подзаебали страждущие, кому не дают красавицы.
Отправлено 07 марта 2016 - 17:59
Тебе дали относительно быстрый и недорогой метод - психотерапия. В твоём случае, это идеальный вариант, говорю по личному опыту идентичной ситуации. Ты выйдешь знакомиться и поймёшь, что сам выход в люди это не вся задача, а её простейшая часть.
Я думал над, психотерапией, но хочу сам попробовать выбраться из этого дерьма.
Может кто посоветует какую нибудь книгу по самостоятельному изменению личности?
Отправлено 07 марта 2016 - 18:05
Вещи, которые ты хочешь изменить, лежат в подсознании, которое, сука, НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ КРОМЕ КАК В ИЗМЕНЁННЫХ СОСТОЯНИЯХ СОЗНАНИЯ. Я с твоей проблемой почти всю сознательную жизнь прожил, и в отличии от тебя, всё время что-то "пробовал". НЕ ПОМОГЛО.
Автор упёртый долбаёб.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 07 марта 2016 - 18:12
Я не хочу перекладывать свою проблему на кого то, в данном случае на врача, я хочу сначала сам попробовать что то сделать, если ничего не получится, то тогда уже пойду к медицине, которой не очень то доверяю.
Отправлено 07 марта 2016 - 18:18
Ну и варись в говне, как дедушка Дарвин завещал.
Отправлено 07 марта 2016 - 18:22
Аппендицит себе, пожалуйста, сам удаляй. И зубы рви.
http://bookap.info/b...u/load/fb2.shtm
Отправлено 07 марта 2016 - 19:35
Привет всем.
Долгое время я просто читал форум, вот решил зарегистрироваться.
Моя основная проблема в том, что слишком много и слишком часто занимаюсь сексом, но к сожалению не с девушками, а со своим мозгом.
Мне 27 лет, за это время у меня были отношения с девушками довольно посредственные и кратковременные, скорее всего из за того что они мне не особо и нравились, так просто ради секса. Отношений у меня было не много, да и секса тоже.
Корень моего зла в том, что я не могу что то просто так сделать не выебав себе мозг вдоль и поперек, это так же относится не только к девушкам.
Последние несколько лет у меня наблюдается спад социальной активности, то есть я перестал ходить куда то, общаться с друзьями, предпочитая одиночество, но в тоже время страдая от него. Если раньше мне нравилось общаться с друзьями, ходить куда то, то сейчас я больше делаю им
одолжение когда куда то иду, просто исчезла потребность в общении.
Поскольку я никуда не хожу, то пробую там до чего могу дотянуться – работа и компания друзей, но все идет как то совсем хреново. У меня в башке завелся какой то внутренний "тормоз", который весьма эффективно работает и не отключается ничем, даже алкоголь его не берет, а наоборот усугубляет ситуацию, если другие парни выпивая становятся более раскованными и начинают приставать к девчонкам, то у меня идет обратный эффект, потому что мне становится труднее думать и этот "тормоз" усиливает хватку. Если же все таки получается наладить контакт с девушкой, то я не знаю о чем с ней говорить, просто выдавливаю из себя слова премодерируя беседу чтобы не пиздануть лишнего. Через какое то время все вроде исправляется, я начинаю с ней общаться без особого стеснения и даже отпускать пошлые шутки и анекдоты, но дальше дело обычно не идет. Мой разум начинает строить теории относительно этой девушки - как лучше сделать, что лучше сделать, чем это все может закончиться, как справиться с последствиями своих действий, что делать если что то пойдет не так, в итоге до дела никогда не доходит. Если я вижу что девушка проявляет ко мне интерес, то начинаю сознательно тормозить развитие отношений и отталкивать ее от себя.
Иногда я наблюдаю за другими, как они легко начинают разговор, как флиртуют и завидую им, потому что не могу так же.
Вопрос – Как бороться с этой изнуряющей мозгоеблей, как перестать много думать не над тем над чем нужно?
Все болезни в основной от алкоголя и курения и не только. "Соберись" слова одной врачихи из Москвы которая засела у меня в мозгу. Бороться бесполезно, отпусти в кого влюблен иначе крыша поедет как у меня.
Отправлено 08 марта 2016 - 11:01
Ну и варись в говне, как дедушка Дарвин завещал.
Мозг это очень сложный орган, от него зависит просто всё! Это не зуб вырвать и не ранку зеленкой помазать и доверять его хуй знает кому я не хочу.
У меня знакомый пошел к врачу с проблемой со сном, так один ему хуеву гору таблеточек выписал с пиздецкими побочками, второй посоветовал полежать в стационаре. Нахуй нужна такая "помощь". Не верю я в эти "волшебные" разговорчики которые психотерапией зовут, таблетки так это еще хуже, мозг и так не совсем исправен, а его еще добивать таблетками, чтобы овощем стать, хотя тогда проблем в девушками уже не будет, овощам они не нужны.
Отправлено 08 марта 2016 - 11:02
Советы даны, если они тебе не в карту, увы, других не будет. Тема закрыта. Сопли размазывать - это к психотерапевту за деньги.
0