успешность для всех -это бред сивой кобылы. например вы тут 2 штуки баксов для России как показатель успеха приводили,а вот в Америке -это такой мизер,что и вспоминать не хочется.В Европе тоже. да и в в Австралии. да везде ,короче. это уровень средненький. уровень медсестры и строителя. тоже с 10 оттраханных телочек ,готовых приехать по счелчку и с 1й смски. а почему не 100 телочек? или вот это --2-3 новых телочек в месяц? а почему постоянно новых ебать,если есть 100 старых? они же такиеже самые и их не надо укатывать и тратить на них бабло. только позвони и они и отсосут и трахнутся и посмеются и погуляют. нет же блядь.обязательно 2-3 новых каждый месяц.
я вам ,как мудрый аксакал -саксаул бойскаутского движения так скажу: ну и дураки вы все.
главное -это не признание толпы,а индивидуальное счастье. а вот тут надо следовать моей нехитрой формуле. немного алкоголя,немного телочек (10-20,больше нанадо,ну иногда новенькую,если ведется и веселая и с красивой попкой),бабла можно и 1тыс дол(нам много ненадо),важно еще своей работой создавать благо для окружающих-это важно,много общения с друзьями,подругами.родственниками,вообще левыми людьми,много спорта,прогулок и всяких футболов с плаваньем и качем,читка художественной литературы,и всякой лабуды на форумах. и происходит чудестное вырабатываение гормонов счастья эндорфинов и ты счастлив.
сегодня трахнул одну знакомую после коньячка.еле вызвонил за 2 месяца. чтото отказывала,потом я забил,трахал других,сегодня сама набрала ,напросилась. сказала .что была в депрессии. я ей рассказал,что она сама отказывается от своего счастья-т.е.приезжать ко мне и трахаться в рот,пизду и жопу.так же она расскзала про неудачи с другими,где она также динамила пацанов.т.е. она сама отказывается от своего счастья. посоветовал ей посмотреть фильм с Джимом Кери,,всегда говори ДА,, чтото такое.кстати классный фильм
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 февраля 2016 - 23:40
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов