Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вождение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#121 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 10:44

Думаю, придется все-таки бросить вождение. Не могу себя убедить, зачем все это нужно - а ведь это только начало. Потом еще будет геморрой с экзаменом, геморрой с парковкой, геморрой с пробками, страховкой, ремонтом. Короче, буээээ  :fie:

Надо, наверное, сильно любить вождение, чтобы повесить все это на свою шею.

Автор, ты уже заплатил за курс обучения??? Вот просто доделай до конца, получи права, и можешь вообще ни хуя ни разу не ездить, если не прет. Но пройдет 3 года, и если тебя надо будет вписать в какой-то полис ОСАГО, то за тебя будет коэффициент не 1,8 или 1,6, а просто 1. Т.е. бесплатно!!!  У тебя просто будет один из навыков, который может ни разу не пригодится, а может и очень даже пригодиться!!!

• 6

#122 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 16:11

Думаю, придется все-таки бросить вождение. Не могу себя убедить, зачем все это нужно - а ведь это только начало. Потом еще будет геморрой с экзаменом, геморрой с парковкой, геморрой с пробками, страховкой, ремонтом. Короче, буээээ  :fie:

Не бросай, доучись на права и пусть они у тебя лежат. Надо, не надо, потом разберешься. Они же есть не просят. А вдруг что, права есть.

• 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#123 Schmied

Schmied
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 марта 2016 - 20:51

у меня примерно похожая ситуация была. не то чтобы я дико ненавидел автомобиль. у меня не было понимания зачем? да и в семье автомобиль появился относительно поздно.

просто с друзьями ездил и ощутил, что здорово сесть в свой автомобиль и поехать. пошел в автошколу.

присоединяюсь к постам выше. иди - сдай (выйти за зону комфорта). потом когда мировосприятие изменится у тебя уже будут права) успехов!)

• 0

#124 Refresher

Refresher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 05:37

Интересная статья по теме.

Сообщение отредактировал Refresher: 21 марта 2016 - 05:38

• 0

#125 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 10:30

"привет"

я конечно не знаю, но мне тоже "впихивают", купи машину, ну в смысле права сделай.

а я вижу минусы:

- я буду любить больше свою машину
-я не буду разрешать курить в своей машине
-я поставлю баллончик с запахом
- я буду нервничать если в мою машину с грязными сапогами залезет
-я боюсь превратиться в таксиста, кто рая должна пьяного мужа до дома доводить после его попьянушек
-я должна буду покупать продукты и отавариваться
-я должна буду привозить детей и их же отвозить
-я должна буду искать парковку как у горела
-я должна буду за сумасшедшим пешеходами смотреть
-я буду зависима от светофора
-я буду как сумасшедшая следить за ценами бензина/керосинчика
-я научусь материться как строитель/сапожник

плюсы:

нету плюсов для меня.

как только права получу, на меня сядут и будут погонять"ты должна, ты должна" и вообще всю ответственность перекинуть

у мужа есть машина"наша", мы когда ее выбирали, правда в оригинале мерседес, автобус, я села за руль, ага мужа спросила можно ли) и так понравилось и высоко сидишь и чувствуешь себя как в танке) правда с большим обозрением.

когда в другие обычные машины сажусь, которые низко посажены, чувствую будто бы попой по асфальту едуи от навстречу еду их автобусов или транспортов или джипов уже сидя в машине шарахаюсь.

ну и тормоз газ сцепление где не помню

мне нравится ключи от машины в руке держать и дверь открыть , что то оттуда вытащить и дверь закрыть на сигнализацию, а еще хочу или когда замечу, что люди меня заметили с ключами от машины с моей машиной, то статус от их видения, что у меня есть машина и это моя машина(её то есь), поднимается)))

или допустим людей (в данном случае родителей) не понимаю, когда они подарок хотят сделать и машину подарить и в нашем случае дарят запорожец, допустим, избит какой нить и потрепанный, со словами, вот на поездил, поучиться, типа без аварий проездиешь и будет тебе феррари, ога..а то что запорожец еле еле колеса передвигать это ничего правда?(ну кроме того что этот самый родитель не верит в своего сына/дочь)а потом дарят ему каку нибудь классную тачку с мощным двигателем, которая урчит и рычит и с места как бешенная соскакивает а он/она к запорожцу привык(ла) и тут у него/неё башку сносит. и раз авария.

подарили бы уже сразу дорогую машину, уже и ехал(а) бы помедленнее и аккуратно и смог бы "ребенок" пойти в автошколу, где именно на этой машине водить учат, пусть даже потрепанная и покарябанная, но система то внутри та-же. или я не права?)

про машину 3-5 лет давности тоже остро) если машину берешь старую и проезжанную, то на починку запчастей больше отдашь, чем когда почти новую купишь, там то одно хромает, то другое.

хотя зимой конечно прикольней в тепло машине ездить, с музыкой, но если не ошибаюсь в метро/автобусе тоже музычка есть и от выдоха/вздоха тыщи людей тоже тепло и окна потеют, но там по крайней мере можно присесть и куртку снять или шапку, а перед выходом надеть
  • 0

#126 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 10:34

автор, умей доводить начатое до конца. Получи В/У и положишь их на полку до лучших времен/необходимости сесть за руль

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#127 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 10:44

а еще в метро/автобусе поговорить можно с людьми близ сидящим или самой поприкалываться с засыпают людей, или как они вдруг просыпаются и свою остановку проезжают))))

в метро или автобусе можно свою любовь встретить)))"случайно", особенно если видишь ся со своей "случайностью" в одно и тоже время.

а на машине и поговорить то нельзя, начинаешь разговаривать, и то " говори погромче, я тебя не слышу"(а музыку потише сделать не судьба?), то " ну вот, ты меня за болтали, я свой выезд пропустила, теперь придется еще неизвестно сколько ехать и потом возвращаться столько же"( я веду или ты?)
, то пернуть нельзя и так криво посмотреть на соседа сидящего, нос закрыть, другой рукой воздух перед собой разгребать, еще и фууу сказать, особенно если в машине вас только двое

в метро/автобусе, если уж очень достали, можно выйти раньше и попрощаться, потом можно подождать следующее метро или автобус, а можно пешочком пройтись, а на машине, если это ЛТР или муж, то выйти не получится, иначе вопросами закидано, а куда ты, а почему..на все вопросы ответы давать.. и расслабиться нельзя..

я в машине спала, когда маленькой была, а как стала на пассажирском сиденья ехать, то и смотреть стала в оба. никакого расслабона.ну для меня лично
  • 0

#128 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 10:51

Интересная статья по теме.

Ага, образец отечественной интернет-журналистики. Оказывается гонять на метро и изредка вызывать логан-такси дешевле чем эксплуатировать Емелю с 300 лошадями. Можно еще сравнить ужин в Гудмане и пару дошираков, тоже интересное исследование получится.
  • 2

#129 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 10:56

еще в метро/автобусе можно книжку читать, садишься так к одной, с книжкой/журнальчиком и спрашиваешь,"вам скоро выходить?", ну скажет если свою станцию, то можно и с ней почитать, только редупредить когда её станция будет, иначе зачитаетесь и обе свою остановку проедите, но так может дружба завязать ся, когда вы выйдете на другой остановке и будете судорожно мыслить как вам обратно доехать и возможно даже на такси в одну сторону скинетесь и телефонами обменяетесь)
  • 0

#130 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 22:30

да это как после самого первого секса - аналогичные эмоции )

не понимаешь нафига оно, затем ещё гемор со всякими бабами, свиданиями, отношениями

позже втянетесь ;)

• 0

модный нигер

#131 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 10:32

не переживай! никто не думает! Все знают, что ты и бентли мог бы себе взять, но так как очень расчетливый и правильный (полужид как никак), то купил именно фабию на мешалке и резину за 40 штук (за счет лтр, так как убедил, что это в ее интересах)

:lol:  :lol:  :lol:

блин, я каждый раз угараю с его фабии

если уже оплатил, то лучше закончить. тебе правильно говорят

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#132 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 11:22

Просто представь, как ты на девятосе, тонированном в круг, низко опущенный, на огромных дисках, с громким музлом подкатываешь к шкуре, открываешь окно с помощью вёсел, и говоришь ей: "Эй, прыгай ко мне" и она прыгает и вы уноситесь вдаль. Не стоит ли это того, брат?

Низко опущенный? На огромных дисках? С громким музлом? :biggrin:

Но я же не негр!

• 0

#133 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 11:56

Низко опущенный? На огромных дисках? С громким музлом? :biggrin:

Но я же не негр!

Дак причём тут негр! Ты дагестанец!

• 0

#134 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 21:34

Просидел сегодня ночью за тонер в ИВС, тонер полтинник (!) только боковые стекла, считай просвечивающая насквозь. Потом утром конвоем в суд по 19.3, благо судья хорошая попалась, дали 500р штрафа. Пиздец блять.

Из-за ебаной пленки проебал 1.5 дня.

Сообщение отредактировал apokich: 24 марта 2016 - 21:35

• 0

#135 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 22:13

Просидел сегодня ночью за тонер в ИВС, тонер полтинник (!) только боковые стекла, считай просвечивающая насквозь. Потом утром конвоем в суд по 19.3, благо судья хорошая попалась, дали 500р штрафа. Пиздец блять.

Из-за ебаной пленки проебал 1.5 дня.

предписание не исполнил?

я вот чет решил съемку на ллюмар 5% менять, за 3 года останавливали 3 раза всего

Сообщение отредактировал James_Dean: 24 марта 2016 - 22:14

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0