Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать иметь себе мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#121 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 09:11

У всех ее подруг, которых я знаю, нет одновременно всего того, что ей дал я.

Не зря говорят, что поможешь 100 раз - забудут. Откажешь один раз - запомнят на всегда!

Важно не суммарная оценка вложений, а ее отношение и важность осознания этого...

• 0

#122 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:30

Не зря говорят, что поможешь 100 раз - забудут. Откажешь один раз - запомнят на всегда!
Важно не суммарная оценка вложений, а ее отношение и важность осознания этого...

Осознает и ценит, судя по отношению в настоящий момент.
  • 0

#123 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:56

Sunlana Я как человек построивший за восемь лет дом и за этот период встречавшийся с около 30 женщинами могу сказать, что  строительство дома заинтересовало только одну! 

Тут два комментария.

1. Если ты хочешь сделать свою цель еще чьей-то, неважно, идет речь о женщине, партнере, родственнике, ее надо уметь презентовать, донести. Если ты носишь ее в себе, или рассказываешь о ней скучно и односложно, или, поработав на строительстве или побегав по подрядчикам, начинаешь кряхтеть и нехотя забираешься на леса - трудно кого-то зажечь своей целью. Надо видеть мощную перспективу и уметь рассказать о ней другому. А не просто - "мы будем здесь жить и растить наших детей". Это, думаю, не увлекает. 

2. Процесс включения кого-то в свою жизнь - это ведь еще и проверка человека. Годится он тебе или нет. Можно сколько угодно с горящими глазами рассказывать про снежные трассы, таскать партнера с собой в путешествия, но если он психофизически не фанат риска и скорости, если его тошнит от горных лыж и свежего воздуха, то вряд ли что-то получится.

Если нужна женщина, которая будет жить твоей жизнью - а в случае автора это так - то "поджигание человека" это еще и система отбора. Вот из 30 женщин на твое строительство загорелась одна. А тебе нужны 30? :) 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#124 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:59

Пообщался тут с другими ОЖП 6-7, благо их в моем окружении достаточно)

Пообщался или потрахался?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#125 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 14:50

Пообщался или потрахался?

Просто пообщался. Насчет потрахаться - считаю это неприемлемым в браке.
  • 0

#126 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 15:28

У всех ее подруг, которых я знаю, нет одновременно всего того, что ей дал я.

Некст сейчас вообще выглядел бы неадекватно.

По поводу этой книги много противоречивых отзывов, в том числе и от опытных ребят с этого форума. Думаешь стоит ее глянуть?

3bbb662751cf.jpg
Вот схема отношений из книги Новосёлова. Сам найди в какой стадии отношений вы находитесь.

• 0

#127 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 15:54

1. Санлана, я не думаю, что для проверки женщины на общие взгляды и цели нужно преукрашивать то, чем я живу. Тем более, что стройка - это пыль, грязь, нехватка времени и денег. Это большинству современных женщин не нравится. Оно же действительно легче трахаться с парнями в съёмной квартире и дарящими телефоны, чем со мной в бытовке оборудованной в гараже без всяких телефонов и с просьбами помыть посуду!
2.Женщины меня проверяют на пригодность для секса, а потом я их проверяю на пригодность продолжать отношения. Те, которые считают меня и мужчин вообще спонсороми для их хотелок мне не нужны. А та, которая разделяла со мной цель постройки дома и была примерной в отношениях не устраивала меня в сексе. Сейчас я уже понимаю, что вряд ли встречу подходящую, согласен на просто адекватную женщину, но тогда был менее опытен.

• 0

#128 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:15

Санлана, я не думаю, что для проверки женщины на общие взгляды и цели нужно преукрашивать то, чем я живу. 

Знаешь, когда я что-то ем, обычно окружающие хотят есть то же самое. Потому что я вкусно ем и умею вкусно рассказать про то, что я ем. А вовсе не говорить про невкусное, что оно вкусное.

Со мной, говорят, очень круто циклевать пол. Потому что я люблю его циклевать. Хотя это пыль, грязь и потраченное время.

Если для тебя дом - это только пыль и грязь, то женщина (современная или нет), будет смотреть на процесс твоими глазами. Пока не включит свои. 

Но мне, честно сказать, уже надоело объяснять элементарное, то, что для меня очевидно. То, что мной тыщу миллионов раз проверено. 

Энтузиазм, горение, воодушевление  - слова несовременные, но для жизни полезные. Но для тебя, видимо, схемки (c плохой логикой, к тому же) полезнее. Употребляй на здоровье. :) 

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 февраля 2016 - 17:24

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#129 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:25

Просто пообщался. Насчет потрахаться - считаю это неприемлемым в браке.

Считай дальше.
Только твоя ОЖП понимает, что ты невостребованный тюфяк, который с другими может только общаться, поэтому тебе можно скармливать любое говно.
  • 5

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#130 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:37

Считай дальше.
Только твоя ОЖП понимает, что ты невостребованный тюфяк, который с другими может только общаться, поэтому тебе можно скармливать любое говно.

Если для тебя нормально изменять в браке, то для меня нет. Что я могу, а что нет - это решать мне. У тебя если есть, что по теме добавить - пиши. Пока ничего нового ты не высказал.

Знаешь, когда я что-то ем, обычно окружающие хотят есть то же самое. Потому что я вкусно ем и умею вкусно рассказать про то, что я ем. А вовсе не говорить про невкусное, что оно вкусное.
Со мной, говорят, очень круто циклевать пол. Потому что я люблю его циклевать. Хотя это пыль, грязь и потраченное время.
Если для тебя дом - это только пыль и грязь, то женщина (современная или нет), будет смотреть на процесс твоими глазами. Пока не включит свои.
Но мне, честно сказать, уже надоело объяснять элементарное, то, что для меня очевидно. То, что мной тыщу миллионов раз проверено.
Энтузиазм, горение, воодушевление - слова несовременные, но для жизни полезные. Но для тебя, видимо, схемки (c плохой логикой, к тому же) полезнее. Употребляй на здоровье. :)

Sunlana, вот тут я тебя понимаю. В данном посте разделяю твое мнение. Каждому свое. Кому-то удобнее строить отношения по схеме. Мне, в текущий момент, ближе позиция Sunlana. Не во всем, частично, но я понял, что она хотела сказать.
  • 0

#131 kirill159753

kirill159753

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:39

Если для тебя нормально изменять в браке, то для меня нет. Что я могу, а что нет - это решать мне. У тебя если есть, что по теме добавить - пиши. Пока ничего нового ты не высказал

Что ты можешь, решать тебе, это да. А вот в том, что жена тебя в хуй не ставит, сорреп прав.
И тут тебе надо менять не свое отношение к этой проблеме, а непосредственно отношение твоей жены к тебе.

Сообщение отредактировал kirill159753: 23 февраля 2016 - 22:41

• 1

г. Казань ONE LOVE

#132 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:56

Если для тебя нормально изменять в браке, то для меня нет. Что я могу, а что нет - это решать мне. У тебя если есть, что по теме добавить - пиши. Пока ничего нового ты не высказал..

Ух ты, какая экспрессия!
Автор, ты лучше бы выёбывался в случаях, когда тебя жена хуесосит. ;) А то там язык в жопу спрятал... ;)
  • 1

#133 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 00:03

Lightsmoke, а кому нужна твоя верность или неверность жене? Она это оценит? Вот если еще кому-то машину купишь, тогда она точно взбесится!:)
  • 0

#134 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 01:16

Lightsmoke, а кому нужна твоя верность или неверность жене? Она это оценит? Вот если еще кому-то машину купишь, тогда она точно взбесится!:)

Мне нужна. Оценит она или нет уже второй момент. Причем здесь машина? А для тебя верность в браке ничего не значит? Зачем тогда вообще брак?

Что ты можешь, решать тебе, это да. А вот в том, что жена тебя в хуй не ставит, сорреп прав.
И тут тебе надо менять не свое отношение к этой проблеме, а непосредственно отношение твоей жены к тебе.

Это я уже понял, сейчас на пути изменения ее отношения ко мне.
  • 0

#135 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 06:18

Ух ты, какая экспрессия!
Автор, ты лучше бы выёбывался в случаях, когда тебя жена хуесосит. ;) А то там язык в жопу спрятал... ;)

Экспрессию пока только у тебя наблюдаю ;) Я сюда за этим и пришел. Набраться опыта, чтобы лучше разбираться и уметь адекватно реагировать в подобных ситуациях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0