Более основательное в части стрижки
Отправлено 07 июля 2016 - 22:27
Отправлено 07 июля 2016 - 22:35
Фен есть? Попробуй разные, в т.ч. неформальные варианты укладки.
Отправлено 08 июля 2016 - 00:48
Судя по фотке, это чоп-чоп. Это тебя Сизоненко постриг? Если да, то я у него сегодня был в 12, до сих пор в шоке какой он Мастер, попробовали с ним новую летнюю стрижку и обсудили планы на будущее. Тебе очень хорошо, поддерживаю Санлану. Еще бы фотки в образах c новой стрижкой увидеть.
P.S. Смотрел в Инстаграм @sorinjitaru?
Отправлено 08 июля 2016 - 23:21
Sunlana сказал(а) 07 Июл 2016 - 19:27:
Ты нашёл своего мастера. Поздравляю.
Спасибо)
0.anzhelika.0 сказал(а) 07 Июл 2016 - 19:35:
Фен есть? Попробуй разные, в т.ч. неформальные варианты укладки.
Фена пока нет. Посмотрю на выходных что с ним можно делать? Он необходим для хорошей укладки?
Дейм сказал(а) 07 Июл 2016 - 21:48:
Судя по фотке, это чоп-чоп. Это тебя Сизоненко постриг? Если да, то я у него сегодня был в 12, до сих пор в шоке какой он Мастер, попробовали с ним новую летнюю стрижку и обсудили планы на будущее. Тебе очень хорошо, поддерживаю Санлану. Еще бы фотки в образах c новой стрижкой увидеть.
P.S. Смотрел в Инстаграм @sorinjitaru?
Ага, Александр. Спасибо за рекомендацию)
Ну еще сами образы сначала сформировать бы))
Посмотрел его, но пока не знаю как это использовать. Интересный пример красиво одетого интеллектуала.
Отправлено 09 июля 2016 - 21:41
Фен да, для укладки нужен будет. Еще гель, воск, пенка или лак. В следующий раз мастера спроси и попроси чтобы он сделал укладку твоими руками.
Отправлено 01 марта 2017 - 21:52
На сз?
Отправлено 01 марта 2017 - 22:13
Тапки бы сюда коричневые.
Отправлено 01 марта 2017 - 22:25
А, а то что-то кажется, что черные)
Отправлено 02 марта 2017 - 00:57
Цитата
в офис.
На доску почета?
Сообщение отредактировал speedsetne: 02 марта 2017 - 00:57
Отправлено 05 марта 2017 - 19:57
2 zea:
здорово!
кто-то помогал или сами?
прям очень приятно наблюдать ваши перемены и целеустремлённость
на первых страницах и сейчас - два абсолютно разных человека
продолжайте в том же духе
вообще, данная тема наглядный пример остальным в РВВ, которые не хотят меняться, ленятся и находят тысячи отговорок
P.S.: обращайте внимание на сорочки с удлинённым воротом и заострёнными концами
http://rus.ans4.com/...40uhose3aos.jpg
модный нигер
Отправлено 06 марта 2017 - 22:03
ataboy сказал(а) 05 Мар 2017 - 16:57:
2 zea:
здорово!
кто-то помогал или сами?
Спасибо! Я благодарен вам за помощь.
Я ценю обратную связь, которую впервые получил здесь год назад. Она была не из приятных. Некоторые сообщения перечитывал по несколько раз, через пару дней после получения в момент, когда эмоции сходили на нет.
Мне было полезно видеть комментарии другим людям, выкладывающим здесь свои фото. Почти всем рекомендуется соблюдать базовые правила.
Я благодарен Дейму за консультации в моменты, когда сомневался - купить вещь или положить на место в магазине. На примере моего общения с ним я понял, что готовности к изменениям и конкретные шаги к цели - бывает достаточно, чтобы люди тратили на меня свое время.
Я потратил много времени на выбор одежды и просмотр информации по ВВ. Собаку съел на паре магазинов.
У меня получилось преодолеть барьер восприятия цен. Раньше мне было некомфортно тратить на вещи то количество денег, которое я трачу сейчас. Сейчас я готов заплатить больше если увижу хороший вариант по посадке и цвету. Такие варианты я вижу не так часто.
Я однозначно продолжу это начинание. Сейчас уже нельзя остановиться. Я сразу чувствую когда вещь сидит плохо, или что цвет не мой, поэтому можно даже не пробовать. Я помню то ощущение, когда впервые надел этот хорошо подобранный образ. И наоборот, я знаю, что буду чувствовать, когда мне надену черное великоватое мне пальто, на смену которому пока ничего нет :)
Отправлено 07 марта 2017 - 07:03
Отличные получились образы. Да, не супер-модно, но очень и очень хорошо, классически.
А по сумке что-то удалось хорошее подобрать, есть фото с сумкой?
0