Не как мужик, был бы как мужик то встал бы с дивана и спас наши отношения
Заново соблазнить парня
Отправлено 01 февраля 2016 - 17:38
Отправлено 01 февраля 2016 - 17:47
Отправлено 01 февраля 2016 - 18:08
А, то есть "спасать отношения" должен только мужик?
Автор, пока ты не избавишься от мысли, что "мужчина должен" и не выкинешь это из головы, ты всегда будешь в полной заднице.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 февраля 2016 - 18:37
Какие отношения, дура! Ты сама его бросила, променяв на недалекого смазливого чувачка с баблом. А когда он и пытался что-то спасти - повторно вытерла об него ноги, сказав: "Отвали, меня уже есть кому ебать".
Неужели в человеке может остаться столько желчи? Я ведь ничего плохого ему не написала!
Самокритичность - не твоя сильная сторона.
То есть ты единственный вывод сделала - что он негодяй, и после всего говна, которое ты на него вылила, ещё должен "спасать" ваши отношения? Ради чего?
Отправлено 01 февраля 2016 - 18:44
Парень, на мой взгляд, поступает очень дальновидно, не пытаясь склеить разбитую чашку и игнорируя все потуги авторши возобновить отношения.
Такие, как авторша (насколько можно судить по написанному ей), редко, когда замечают свои косяки. Они могут быть виноваты, но совсем чуть-чуть. Основная вина лежит на ком угодно - на бывшем парне, обстоятельствах, Луне в созвездии Водолея, только не на них.
И если даже каким-то образом сегодня она уломает автора на камбэк, то завтра отомстит за все сегодняшние унижения. Так что чувство самосохранения у парня наверняка присутствует.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 февраля 2016 - 21:15
Написала ему что до сих пор на него обижена и не могу разобраться в себе, что скучаю, хочу и не ненавижу его одновременно и что мне сложно поэтому. Завтра встреча на ВДНХ!
Как себя вести?
Ну он сначала ответил что это мои проблемы, но потом согласился встретится!!!
Сообщение отредактировал Princess92: 01 февраля 2016 - 21:18
Отправлено 01 февраля 2016 - 21:22
Либо парню откровенно похуй на автора,либо его перехвалили,раз согласился на встречу.
Как вести? Хм...ну уж точно не пальцы гнуть и предъявы в его сторону кидать.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 01 февраля 2016 - 21:34
ОМП не оправдал моих надежд, я уж думал действительно не ТФН.
Но после содержания сообщения от Автора, все встало на свои места.
Как вести, как хочешь так и веди, он готов глотать дерьмо.
Твое сообщение полная хуита, по которой видно, что ты ничего не извлекла из ваших предыдущих отношений, но его это вполне устраивает, раз согласился на встречу.
Предлагаю завиноватить в таком же духе, как и сообщение: "бла бла бла, ты конечно тот еще паршивец, но бла бла бла, уже третий день не сплю, заполонил мою голову, бла бла бла, мне нужно было время, а ты, а я, и т.д., после того как трахнет, считай дал второй шанс.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 01 февраля 2016 - 21:48
Написала ему что до сих пор на него обижена и не могу разобраться в себе, что скучаю, хочу и не ненавижу его одновременно и что мне сложно поэтому. Завтра встреча на ВДНХ!
Как себя вести?
Значит, действительно, не просто так на песню минутки и мозговую энергию тратил.
Вести себя просто.
1. Так, как будто бы ты и правда скучала. (Ты ж знаешь, как себя ведешь, когда соскучилась сильно.)
2. Так, как будто только он может помочь тебе разобраться в себе. Как будто он самый умный, а ты смотришь ему в рот, восхищаешься, соглашаешься со всем, что он говорит и будешь его слушаться.
3. Никаких всхлипываний и причитаний.
Все.
Маленькое дополнение. Если поймешь, что секса не будет, не затягивай свидание. А то оно перерастет в выяснение отношений. Лучше договорись еще раз встретиться.
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 февраля 2016 - 21:54
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:09
на него обижена и не могу разобраться в себе
ну и при этом - нахуя ты ему начинаешь ебать мозг? ты его снова прокатишь
Сообщение отредактировал 7emen13: 01 февраля 2016 - 23:09
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:23
А я не согласен, что все наехали на авторшу темы. Это логично, что оно недовольна была, что мужик ничего не делал, а тупо лежал. И рассказывают тут , что это оказывается норма. Вполне понятно, что если бы он так остался лежать перспектив бы не было.
И вообще везет кому-то, лежишь на диване и тебя любят просто так. А то получается все что-то делаешь, а тебе говорят, что все нет и вечно чем-то недовольны. это я про свои отноения
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:31
Вообще то со слов Автора, они обоюдно то работали то не работали, тем более всей ситуации мы не знаем, и Автор могла все приукрасить в свою сторону. В любом случае как писали уже выше осадок останется, и на этой почве могут далее возникнуть мозгодробилки от одного из участников. Я сам сейчас в такой ситуации когда хотелось бы вернуть её, но логикой понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет, тем более зная что она ушла не просто куда то, а именно к другому. Пока я тут прокачиваюсь, она там на чужом хую прыгает и сосет ему каждый вечер как это делала мне, и развлекается. И потом я весь такой красивый, а она все такая же, да пошла она, лучше более достойную найти.А я не согласен, что все наехали на авторшу темы. Это логично, что оно недовольна была, что мужик ничего не делал, а тупо лежал. И рассказывают тут , что это оказывается норма. Вполне понятно, что если бы он так остался лежать перспектив бы не было.
И вообще везет кому-то, лежишь на диване и тебя любят просто так. А то получается все что-то делаешь, а тебе говорят, что все нет и вечно чем-то недовольны. это я про свои отноения
Сообщение отредактировал AsterFox: 01 февраля 2016 - 23:33
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:40
А я не согласен, что все наехали на авторшу темы. Это логично, что оно недовольна была, что мужик ничего не делал, а тупо лежал. И рассказывают тут , что это оказывается норма. Вполне понятно, что если бы он так остался лежать перспектив бы не было.
Некоторые люди как-будто первый раз с женщиной разговаривают. Парень один раз отморозился идти куда-то с авторошой = лежал все отношения на диване.
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:50
до сих пор на него обижена и не могу разобраться в себе, что скучаю, хочу и не ненавижу его одновременно и что мне сложно поэтому
Ну, что я говорил? Повторю - "они сами не знают, чего они хочут" (с) х/ф "Не может быть!"
Завтра встреча на ВДНХ!
Да хоть на Манхэттене, один хер все запорешь. А запорешь потому, что сначала разберись в своих эмоциях - какие же они на самом деле - а только потом встречайся.
он сначала ответил что это мои проблемы, но потом согласился встретится!!!
Как себя вести?
В общих чертах - в данном случае вина в расставании на 100% твоя. Только потому, что просьба вернуть отношения исходит от тебя.
Если просящий начинает еще и обвинять просимого в чем-то, шансы посыла нахуй вместе с его просьбой автоматически возрастают.
Отправлено 02 февраля 2016 - 00:05
Энивей все расписал хорошо. От себя добавлю только, что у парня явно начинает скручивать яйца.Написала ему что до сих пор на него обижена и не могу разобраться в себе, что скучаю, хочу и не ненавижу его одновременно и что мне сложно поэтому. Завтра встреча на ВДНХ!
Как себя вести?
На встрече веди себя по желанию. Если есть интерес, то подразни для начала, потом страстное примирение с не менее страстным сексом и обещаниями друг другу больше не расставаться. Либо, если поймешь, что уже не цепляет-тогда прогуляйтесь, пожелайте друг другу счастья и примите факт того, что вы больше не вместе.
Мое мнение, что один из самых хреновых вариантов ЛТР это те, в которых люди по 10 раз сходятся-расходятся с переменными проклятиями и признаниями в неземной любви. На первый раз вроде интересно, но потом явно просматривается, что это путь в пустоту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0