Я хочу как опытный кот с крыши отошедший от дел, поделиться с молодым поколением о фастах.
Интересный фаст у меня случился на Украине.
Подошла девушка в кафе, а мы с корешами сидим кричим бухие - "Киев-Москва, все у нас отсосут". Кажется мы не сидели, а цеплялись в баре
за какие-то штанги и пытались подтягиваться. А зарядились мы текилой и виски. Ну вот подошла девушка и сказала - "достали кричать". Мы ей говорим
садись к нам, а она - "пьянь, рвань, пошли типа отсюда."
А город небольшой. На утро как проспался говорю местному другу детства. Кто это был? А он отвечает журналистка, работает там-то там-то.
Поехал я купил 33 розы вроде и приехал к ней в редакцию всунул эту охапку и запинающимися языком сказал - "пойдем посидим в кафе".
Она говорит подъезжай вечером. Приехал. Она говорит поехали ко мне домой я переоденусь. Переоделась короче. Потом говорит
меня все знают здесь и мне неудобно с москалями тут сидеть (она родом из Тернополя, и несмотря на то что я на половину украинец... вообщем татарин я у нее был).
Поехали в другой город в кафе. Выпили две бутылки розового шампанского, сели в машину и решили протрезветь. Трезвели 8 раз в течении 5 часов. И на капоте трезвели тоже. А потом вообще две недели чуть ли не каждую ночь трезвели и даже в машине не день независимости Украины трезвели, да так что бабка прохожая стучала в окно и кричила, что мы охамели среди белого дня, буквально в 100 метрах от демонстрации... (((.
Я к тому, что когда девушка хочет фаст, она сама покажет что она хочет фаст. Предполагать его не стоит, но он может быть. Лучшего по экшену и содержанию фаста у меня не было больше никогда. Но возможно все впереди, а может и ничего нет впереди. Я не знаю.
Сообщение отредактировал Mixrud: 01 марта 2016 - 00:47