Anywayanyday, так я и не оправдываюсь, мне не за что оправдываться, я просто упомянул это, как факт. Я вообще не пойму, о чём собственно говоря спор, ситуация уровня, если бы я сказал:"У меня на кухне стоит кофе в шкафу, но я его на завтрак не пил, потому что желания не было и мне больше чай нравится.", а ты мне в ответ:"Ну да! Вот таких как ты тут тысячи приходят и говорят, что у них кофе в шкафу, а они его не пьют! Не пытайся оправдать то, что ты не пил кофе, тем, что тебе этого не хотелось! Ты просто не умеешь его готовить!" ![]()
Люди все разные: кто-то готов из-за призрачного шанса секса с малознакомой ему девушкой жизнью рисковать и своей и чужой, а кому-то, даже в 100%-ой ситуации получения секса с той же самой девушкой, будет лень встать с дивана и открыть девушке входную дверь в квартиру.
Если ты получаешь при общении с ОЖП то, что тебе необходимо, и ты знаешь, что тебе необходимо, то замечательно. Но, допусти вариант, что есть люди, которым нафиг не нужно всё, что тебе необходимо при общении с ОЖП (я не про себя в данном случае, а вообще). Кому-то, к примеру, вообще необходимо утолить лишь животные инстинкты и всё тепло, нежность, ласка и т.д. им абсолютно индифферентны. Кому-то наоборот не интересен секс, а интересно ходить с ОЖП по музеям и обсуждать живопись. И тому подобное.
У меня просто сложилось впечатление, что большинство людей на форуме почему-то веруют в некое универсальное и чуть ли не единственно верное отношение к жизни и к девушкам в ней, а если кто-то не вписывается в эти рамки, то он либо неудачник, либо тролль, либо просто идиот какой-то)