Я запутался,что с ней делать?
Отправлено 29 декабря 2015 - 01:12
Отправлено 29 декабря 2015 - 01:51
Ребят,я понял,позвонил ей вечером,начала нервничать,я начал спрашивать за новый год,типо давай я подарок малому сделаю,она нет,начала хамить,повесила трубку,написала смс-Не надо мне столько твоего внимания ежедневно-Думала, вчера ты хоть что-то понял-Я не хочу разговаривать-Не беси меня.Это все она написала..конечно не приятно.Поехал к ее дому,проследил,понял что она с подругой была,подругу видел как уезжала домой,пипец..перед подругой понты колотит..пишет всякую хуйню,хотя вчера была милее,да..это все.Наврное нет смысла что то кому то доказывать.Посоветуйте,что ей можно написать напоследок,только без матов.Или нечего не писать
Охуел что ле?11! Надо было бугатти подарить!11 Ну или лабутэны на худой конец...А так,ты ее чисто оскорбил.
Или как вариант- почистить тачку ее ебыря от снега. А что. Был тут один такой...
Отправлено 29 декабря 2015 - 01:55
Начну жизнь сначала,буду жить для себя..как раньше
Отправлено 29 декабря 2015 - 02:42
Ребят,я понял,позвонил ей вечером,начала нервничать,я начал спрашивать за новый год,типо давай я подарок малому сделаю,она нет,начала хамить,повесила трубку,написала смс-Не надо мне столько твоего внимания ежедневно-Думала, вчера ты хоть что-то понял-Я не хочу разговаривать-Не беси меня.Это все она написала..конечно не приятно.Поехал к ее дому,проследил,понял что она с подругой была,подругу видел как уезжала домой,пипец..перед подругой понты колотит..пишет всякую хуйню,хотя вчера была милее,да..это все.Наврное нет смысла что то кому то доказывать.Посоветуйте,что ей можно написать напоследок,только без матов.Или нечего не писать
Тут написать можно только одно: "Пошла на х..." после чего забыть о ее существовании навсегда.
Отправлено 29 декабря 2015 - 08:04
Или как вариант- почистить тачку ее ебыря от снега. А что. Был тут один такой...
Это что за клоун?))) Что-то не помню такого...)
Отправлено 29 декабря 2015 - 09:28
теперь не осталось чувств,она все выжгла...
Ага-ага, еще вечером ты следил за ней, а ночью уже чувств не осталось.
Отправлено 29 декабря 2015 - 10:04
Спасибо за совет ребят,но тяжело,да в гавно не хочу залезать
Перестань себя жалеть. Займи свое время другим, развивай бизнес, занимайся своим здоровьем, спортом.
Я тебе уже писал про то что отношения ты испортил огромным количеством внимания и заботы оказываемым для нее, она тебе это повторила выше, но ты продолжаешь делать то же самое, дарить подарки, звонить ей, пытаться сделать ей хорошо ещё больше. Ты почитал что такое баланс значимости? Ты вообще перевариваешь что тебе тут пишут? Или просто отвечаешь "ок, спасибо, вы мне открыли глаза, сейчас я знаю как нужно поступить, пойду расстанусь", а на следющий день - "позвонил ей, хотел одарить подарками, но она почему-то не хочет со мной общаться, наверное пришло время расстаться" Ты повторяешь одни и теже ошибки по кругу. Смирись что с этой девушкой у тебя не будет отношений, ты можешь бегать за ней, платить её кредиты, потом она выйдет замуж за другого, может быть даже когда-то поругается с ним и позвонит к тебе и ты опять побежишь к ней оказывать огромное количество внимания и решать все её проблемы, но этим ты никогда не добьешся чтоб она тебя полюбила как мужчину. Не вижу смысла писать одно и то же. Если ещё раз захочешь написать "дайте совет" на то как поступать в одной и той же ситуации, просто перечитай свой топик, все уже сказано.
Отправлено 29 декабря 2015 - 11:05
Спасибо за советы ребят,хоть что то начинаю понимать,она сейчас общения хочет не более,пишу доброе утро,в ответ взаимно и все,молчит целый день,а деньги я привез,посмотреть как дальше будет вести себя,может поймет что я для нее все,начинаю звать в кино или прогуляться,пишет я не хочу,типо не напрягай меня,блинннн,я совсем не знаю,и терять не хочу и обратно понимаю что это пипец будет полный опять..вчера вечером общались,начинаю писать давай сойдемся,отвечает нет,я не хочу,хочу быть одна,типо я огорчилась в мужиках
Хочет что б я платил кредит,причем ее,просит помочь,что из за меня она в попе сидит,ну я и дал ей денег,наверное зря?!не знаю зачем,хочу поступить как мужик
У меня подобная ситуация была,но не совсем конечно. У нас вообще экономически требования минимальные, онаничего не требовала, ни кредитов, ничего. Но вот поведение такое, как будто есть кто-то в кандидаты на нового аленя, копия. То есть - привет, доброе утро и все. И молчит. Или кандидат наоборот отвалил, и она как бы хочет тебя вернуть как кошелек, но мешает гордость что-то лишнее говорить.
А вообще, мы сами, слабые мужики, портим женщин. Хотя и сильные их портят, но они хотя бы потом уходят и ответки не получают.
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:03
Это что за клоун?))) Что-то не помню такого...)
Ага, тоже любопытно стало
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:53
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:36
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:46
Отправлено 30 декабря 2015 - 12:51
Ребят,подскажите еще,стоит ее поздравить в виде смс с новым годом?
нет
еще раз перечитай тему
Отправлено 30 декабря 2015 - 13:19
Отправлено 30 декабря 2015 - 13:22
Нет, не поздравлять, полный игнор, похуй, что она там о тебе подумает, ебать ее мнение!
Новый год на носу, отмечай, чувак!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0