Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушки перестали вестись на деньги и статус?

статус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#121 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 01:48

Да уж, знатно подняли свою самооценку завсегдатаи форума стебаясь над нормальным парнем с очень хорошим доходом для его лет! И запросы на провинциалок у него вполне реальные. Что же так плохо то у вас с самооценкой, если у вас полно ожп и доходы выше? Странный способ стёбом на форуме поднимать самооценку будучи успешнее, чем автор темы.

Если ты не первый день тут то следовало бы заметить что некоторые завсегдатаи с овердохуя сообщений используют форум как средство для троллинга, самоутверждения, меряния пиписками ну и пустого общения. На ники не буду указывать, и так можно увидеть) 

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#122 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 01:50

Я тебе абсолютно серьёзно говорю - какая кому разница сколько тебе лет?
Ты ж тут пришёл типа на равных общаться, не смотря на то что я на 13 лет тебя старше и в разы умнее ты ж ко мне не на "Вы", а девушкам тем более не похер сколько тебе?
Я больше тебе зарабатываю. И не поверишь- у меня своя квартира!

Всё же есть разница, идёт ли речь о человеке в возрасте, в котором большинство людей только начинают или недавно начали, скажем так, свой полноценный трудовой путь, или же о человеке в более солидном возрасте. Вот ты например сколько в свои 22 зарабатывал? Я понимаю, что это давно было и номинальные цифры бессмысленно сравнивать, ну тогда, скажем, сколько ты зарабатывал средних зарплат того времени твоего региона?

• 0

#123 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 декабря 2015 - 01:50

Да уж, знатно подняли свою самооценку завсегдатаи форума стебаясь над нормальным парнем с очень хорошим доходом для его лет! И запросы на провинциалок у него вполне реальные. Что же так плохо то у вас с самооценкой, если у вас полно ожп и доходы выше? Странный способ стёбом на форуме поднимать самооценку будучи успешнее, чем автор темы.

Это либо проф тролли, которых не банят за то, что они раздувают скандалы и увеличивают трафик. Либо не совсем адекватные люди, думающие, что живут в Швейцарии или Монако, а не в РФ, где по официальной статистике у 83% населения даже загранпаспорта нет.

• 0

#124 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 01:57

Это либо проф тролли, которых не банят за то, что они раздувают скандалы и увеличивают трафик. Либо не совсем адекватные люди, думающие, что живут в Швейцарии или Монако, а не в РФ, где по официальной статистике у 83% населения даже загранпаспорта нет.

И то и другое. Старых троллей тут не трогают, весь форум заплевали, а модеры закрывают на это глаза. 

А финансовая разница между людьми даже в РФ - гигантская. Вот мне дико как можно спустить 15 тыс за выходные, если это средняя з\п для глубинки. 

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#125 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 02:03

Друг, пойми одну вещь, ты живешь не в России, ты живешь в Москве. Даже Питер не может сравниться с Москвой в плане возможности зарабатывания бабла. Вот вы тут говорите мол для ПТУшницы и крайслера 5 летнего хватит. А с чего такие мысли? Автор ищет студенток с хорошей внешкой в районе 6-7 балов. Автор живет в центре и работает в центре, предполагаю и свободное время свое проводит в центре Москвы. Центр Москвы, где вокруг полно реально БОГАТЫХ людей! 

Да даже стремная ПТУшница, выбирающаяся в центр, не захочет продешевить! Если уж девочка готова к участи содержанки, то накой ей чувак с Крайслером, когда вокруг полно БМВ и Лексусов? Это Москва. Проблема просто в том, что запросы простых ПТУшниц, выросли, а с внешкой в 6-7 балов тем более! Так же как и вырос бакс, так же и выросли запросы, поэтому правильно говорят, ты в ЦЕНТРЕ Москвы своей хатой и тачкой никого не удивишь, хочешь снимать девочек хороших, смени место съема, выеди за МКАД. 

• 6
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#126 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 декабря 2015 - 02:03

Ну наконец-то адекватные люди! Про сайт с содержанками - спасибо, тема интересная! А вот в Питере я почти не бываю, увы...

Жаль)
Подумываю одну завести, ну чтобы секс всегда был)
Только вот знакомиться все равно придется с обычными, иначе совсем скилл потеряешь от лени)

Еще такую тему заметил: конкретно Московские и Питерские девушки очень сложны в этом плане, у них планка крайне высокая по сравнению с остальными городами.
Зато если к примеру ты научишься таких соблазнять - то в других городах вообще очень легко для тебя все будет) Так как твоя планка понизится наоборот.

И в тоже время, если ты привыкнешь к содержанкам, которых не надо соблазнять и которые красивые - то наоборот я считаю только минус, с обычными потом совсем разучишься общаться)

Вот еще на тему Питерских и Московских. Сейчас общаюсь с девушкой из Беларуссии вконтакте и прям удивляюсь! сама пишет и пишет, даже подозрения какие-то начинаются, хотя это ведь нормально, адекватное общение на равных) А вот при общении с СПБ/ МСК ты ей 80% внимания, она тебе 20 в ответ от силы)

Сообщение отредактировал NikitaBlame: 22 декабря 2015 - 02:05

• 0

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#127 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 декабря 2015 - 02:09

Жаль)
Подумываю одну завести, ну чтобы секс всегда был)
Только вот знакомиться все равно придется с обычными, иначе совсем скилл потеряешь от лени)

Еще такую тему заметил: конкретно Московские и Питерские девушки очень сложны в этом плане, у них планка крайне высокая по сравнению с остальными городами.
Зато если к примеру ты научишься таких соблазнять - то в других городах вообще очень легко для тебя все будет) Так как твоя планка понизится наоборот.

И в тоже время, если ты привыкнешь к содержанкам, которых не надо соблазнять и которые красивые - то наоборот я считаю только минус, с обычными потом совсем разучишься общаться)

Вот еще на тему Питерских и Московских. Сейчас общаюсь с девушкой из Беларуссии вконтакте и прям удивляюсь! сама пишет и пишет, даже подозрения какие-то начинаются, хотя это ведь нормально, адекватное общение на равных) А вот при общении с СПБ/ МСК ты ей 80% внимания, она тебе 20 в ответ от силы)

Слушай, ну будто прям мои мысли читаешь! Да, москвички себе цену набивают просто дичайше! + полуфригидные все какие-то, отстойно одеваются (кеды, джинсы, балахон и так прям на свидание). Кого-то это устраивает, а мне не нравится, когда мне пытаются впарить Джим Бим по цене Хеннесси. Другое дело, украинки и белорусски - покладистые, простые и одеваются секси. Шел как-то по Арбату с такой украинкой, которая пришла на свидания в мини-шортиках, туфлях-платформах и топике - на нас половина мужиков облизывались и завидовали)))

Сообщение отредактировал AndrewXX: 22 декабря 2015 - 02:10

• 0

#128 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 декабря 2015 - 02:30

Слушай, ну будто прям мои мысли читаешь! Да, москвички себе цену набивают просто дичайше! + полуфригидные все какие-то, отстойно одеваются (кеды, джинсы, балахон и так прям на свидание). Кого-то это устраивает, а мне не нравится, когда мне пытаются впарить Джим Бим по цене Хеннесси. Другое дело, украинки и белорусски - покладистые, простые и одеваются секси. Шел как-то по Арбату с такой украинкой, которая пришла на свидания в мини-шортиках, туфлях-платформах и топике - на нас половина мужиков облизывались и завидовали)))

Боже) Москвички думаю посильнее чем Питерские даже набивают.
А с Украины и Беларуссии я тоже с шикарными девочками общался. Киев и Минск. Вроде тоже столицы, но на общение прям хорошо так идут, что уже планирую даже съездить пожить туда) Хотя ленивый до ужаса.

Мне вот из Беларуссии которая написывает - собирается на днях приехать, уже фотки интимные скидывает.
Высокая, красивая, грудь упругая, 3й размер точно есть)

А тут в Питере гулял с самой обычной, оделась как черти знает кто, на лицо не айс, сразу с сигой во рту на встречу пришла. Дак зато с каким самомнением)
Я вот искреннее не понимаю отчего так)

Джим Бим по цене Хеннесси.

Скорее балтику 3ку по цене Джэка Дэниелса :lol:

• 0

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#129 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 06:28

Всё же есть разница, идёт ли речь о человеке в возрасте, в котором большинство людей только начинают или недавно начали, скажем так, свой полноценный трудовой путь, или же о человеке в более солидном возрасте. Вот ты например сколько в свои 22 зарабатывал? Я понимаю, что это давно было и номинальные цифры бессмысленно сравнивать, ну тогда, скажем, сколько ты зарабатывал средних зарплат того времени твоего региона?

Это может показаться странным. Но в 22 года я служил в армии. Что несколько полезнее для жизни чем выебать трёх баб

Но какой там один уровень- я щетаю это паренёк во всем круче меня! И это в свои 22!
  • 0

#130 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 06:40

Да уж, знатно подняли свою самооценку завсегдатаи форума стебаясь над нормальным парнем с очень хорошим доходом для его лет! И запросы на провинциалок у него вполне реальные.

Ты Автора с Секировски не попутал, не?
Или чукча не читатель?
Провинциалок Автору подавай, а Секировски живёт прошлым, в котором он трахал семёрку, но настоящее ему явно указывает на его истинный уровень. :)

что завсегдатаи ничем не круче в финансовом плане.

Я понимаю, что у тебя были мысли вроде: "Вот стану заколачивать ажно 150 косариков и куплю бэху - все тёлки сами начнут прыгать на меня и отсасывать!"
Но жизнь немного по-другому распоряжается, ага? ;)
Поэтому ты несёшь здесь разную малолетню хуйню, пожёвывая макарончики, заботливо приготовленные мамой, ведь твои руки заточены лишь под.... заколачивание 150к))

Одни "олигархи" Соррены без тачки, живущие в виртуальном мире, где 150 тыс - копейки :lol:

Ну, у долбоёбов так всегда: тачка признак уровня какого-то. :)

средних зарплат того времени твоего региона?

Опять средние зарплаты бля....))
Сейчас я зарабатываю три средних ЗП по Москве. Я охуенный, да? Мне режим Секировского врубить?))

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 декабря 2015 - 06:41

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#131 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 06:41

Ну у меня две тачки, но секировски то круче! У него то Рио! И ему 45!! То есть 22
  • -1

#132 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 06:43

думающие, что живут в Швейцарии или Монако, а не в РФ, где по официальной статистике у 83% населения даже загранпаспорта нет.

Ты живёшь в Москве ёпта.
Это государство в государстве.
И дешёвые понторезы тут ебут лишь крокодилов и свои руки, что нам и подтверждает данная тема. ;)
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#133 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 08:01

Слушай, ну будто прям мои мысли читаешь! Да, москвички себе цену набивают просто дичайше! + полуфригидные все какие-то, отстойно одеваются (кеды, джинсы, балахон и

а что ты хотел от общества потреблядей? А всякие москвичи этому только способствуют

Если ты не первый день тут то следовало бы заметить что некоторые завсегдатаи с овердохуя сообщений используют форум как средство для троллинга, самоутверждения, меряния пиписками ну и пустого общения. На ники не буду указывать, и так можно увидеть) 

Так его как раз разбанили вчера, незаметно разве? :) До этого была тишина.

• 3

#134 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 08:35

Девушки не перестали вестись на деньги и статус.

Просто они научились отфильтровывают уебанов, которые решили понтануться родительской машиной (шмотками, телефонами, наследством) и получить лакомый пельмень. 

Многие помнят канувшего в лету СанСаныча. И вроде Лексус есть и шмотки, якобы, дорогие, и должность и огромный родительский дом, но все не то.

в РФ, где по официальной статистике у 83% населения даже загранпаспорта нет.

А наличие загранпаспорта-это показатель чего?

А финансовая разница между людьми даже в РФ - гигантская. Вот мне дико как можно спустить 15 тыс за выходные, если это средняя з\п для глубинки. 

Смею тебя заверить, что по 15 тыс. за выходные спускают в той же самой провинции люди, имеющие доход 15-20 тыс. в месяц.

• 0

#135 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 08:47

Многие помнят канувшего в лету СанСаныча. И вроде Лексус есть и шмотки, якобы, дорогие, и должность и огромный родительский дом, но все не то.

А наличие загранпаспорта-это показатель чего?

Смею тебя заверить, что по 15 тыс. за выходные спускают в той же самой провинции люди, имеющие доход 15-20 тыс. в месяц.

Потому что внутри сансаныча ничего нет, пусто.

Наличие загранпаспорта говорит хотя бы о теоретической возможности выезда за границу.

Я вот уже почти пару недель тусю в Паттае и что? Кто сюда приезжает из наших? Вечно пьяные в говно сибиряки в большинстве своём, ну и толку от этого? :)

А туристов из России уменьшилось по сравнению с "2-3 года назад" даже не в разы, а в десятки раз. Летать стало дорого.

спускать деньги, особенно если у тебя их немного - не есть признак большого ума :)

Сообщение отредактировал Wadim: 22 декабря 2015 - 08:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0