Короче, думаю надо отписаться. Был тут на днях в клубе и фаст прям там чуть не случился!
Танцевал медляк с тёлкой (5.5 где-то), она там прям пиздой об меня 2 песни подряд тёрлась! Я потом в сортир - она за мной! Больших усилий стоило перед ней закрыть дверь! Мог бы её и трахнуть, но больно уж синяя была, плюс с парнем походу! Да и навряд ли что бы получилось в сортире, когда туда ломятся каждую минуту!
Честно говоря до последнего времени, думал, что секс в клубном сортире какой-то миф, но вот стал часто замечать как оттуда выползают парочки..
У кого-нибудь были зачёты такие?
Когда собирался уходить напоролся на синюю-пресинюю малолетку! Вся зарёванная, всеми брошенная... Думал утащить её домой, но потом как-то жалко её стало, да и лет ей совсем мало.. Короче посадил её в такси и отправил домой от греха подальше.
То что баба терлась о тебя, вообще не говорит, что она собралась с тобой трахаться. В своих фантазиях баба может быть очень смелой, и в 50 лет трахаться со школьниками. А в жизни вообще не иметь секса. Не думай, что ТФН это только для мужчин. Баб - дрочеров подозреваю не меньше, а наверное ровно столько же.
Сам думаю, что делать, когда девка начинает тереться. Наверное, лезть в глубь до конца здесь самое разумное. Т.е. на ближе отвечать дальнейшим ближе. И предлагать что-то имеет смысл после очень сильного трения )
Сообщение отредактировал Xamal: 15 марта 2016 - 18:54