Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как знакомиться в клубе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#121 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 19:48

Привет всем. Как знакомиться в клубе? Как это делать при разных ситуациях? Как я понимаю если она  находится в самом клубе где шумно и весело, то это сделать чутка сложнее, чем если бы она стояла в другой части клуба, где музыка потише. Вообще стоит ли разговаривать с девушкой которая находится  в центре клуба? 

Я боюсь клубы мне кажется там больше парней чем девушек, можно не только получить пизды но и дать его кому нибудь нафиг надо. Я бы пошел только бы если был уверен что смогу привести к себе, а этой уверенности нет, зря потраченные деньги время.

• 0

#122 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 13:21

Я боюсь клубы мне кажется там больше парней чем девушек, можно не только получить пизды но и дать его кому нибудь нафиг надо. Я бы пошел только бы если был уверен что смогу привести к себе, а этой уверенности нет, зря потраченные деньги время.

Просто ходить надо в нормальные клубы, куда люди ходят отдохнуть, потанцевать, пообщаться и т.д, и в таких клубах девушек будет всегда больше чем мужчин. А от куда у тебя появится уверенность, если ты дома сидишь? P.s Чтобы увезти девушку из клуба деньги не нужны, разве что на такси или бензин.
  • 0

#123 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 11:32

passtor сказал(а) 13 Мар 2016 - 10:48:

snapback.png

Сидела одна всех отшивала, меня не смогла). Все обзавидовались! Когда выводил мне вслед аж сказали - кому то сегодня повезло!  :yes:

да я примерно так и понял)) в "истории разборы полетов" репорт запиливай 

Блин лень всё расписывать, да и гордится тут особо нечем - я порядком поднакидался, да и она уже готовая была. Совсем уже отчаился - по трезваку никого утащить не удаётся((.  Очень ресурсозатратно всё получилось.  Домой я её к себе так и не затащил, потом по пути её у меня чуть не отбили, пришлось уходить от погони на такси! Да ещё даже таксист заигрывал! В итоге зависали 3 дня на квартире её любовника (да у неё ещё и муж есть), который сейчас в море  :smile: . 

С СЗ такую бы никогда не вытянул!

• 2

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#124 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 13:24

хренасе, гордиться нечем и лень расписывать: погони, любовники, мужья, экшон и треш! :lol:

• 1

#125 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 18:19

я один раз был с друзьями в ночном клубе бухой.мы перед этим надрались водки под осетра и поехали искать ночной клуб .посетили 3 или 4 и вот оно .танцпол и билиард .пацаны на билиард,а я на танцпол. в танце практически выебал красотку7ку и ее подружку жирную3ку(пришлось ,пацаны,но я выдержал ,я закрывал глаза и представлял Анжелину Джоли) ,потом я взял у 7ки телефон и в 6.00 утра покинул это заведение. через неделю я ее трахнул,через три она с подругой7кой(очень классная) пила у меня дома.но подруга 7ка не дала. потом мы расстались.через лет 5 както пили в баре,но както до секса не дошло. но всеравно приятно было.

Вот это достоверная история, в отличие от случаев, когда увозят с танцпола и через час занимаются сексом.  Просто найти объяснение, зачем девушку везти в тихое уютное место(понятно всем, что домой)  в полночь не представляется возможным.  Из-за этого всякое "поедем в уютное место пить текилу"  звучит уебищно.  Девушка понимает, что придется ночевать, и до утра уйти будет проблемно. Из-за этого предложение ехать домой в полночь звучит как прямое предложение секса в лучшем случае(а то может маньяк или извращенец какой попался). Поэтому вестись на такое предложение в клубе, думаю, будет одна из 100 (примерно как на улице) 

• 0

#126 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 18:47

Короче, думаю надо отписаться. Был тут на днях в клубе и фаст прям там чуть не случился!

Танцевал медляк с тёлкой (5.5 где-то), она там прям пиздой об меня 2 песни подряд тёрлась!  Я потом в сортир - она за мной! Больших усилий стоило перед ней закрыть дверь! Мог бы её и трахнуть, но больно уж синяя была, плюс с парнем походу! Да и навряд ли что бы получилось в сортире, когда туда ломятся каждую минуту! 

Честно говоря до последнего времени, думал, что секс в клубном сортире какой-то миф, но вот стал часто замечать как оттуда выползают парочки..

У кого-нибудь были зачёты такие?

Когда собирался уходить напоролся на синюю-пресинюю малолетку! Вся зарёванная, всеми брошенная... Думал утащить её домой, но потом как-то жалко её стало, да и лет ей совсем мало.. Короче посадил её в такси и отправил домой от греха подальше.

То что баба терлась о тебя, вообще не говорит, что она собралась с тобой трахаться.  В своих фантазиях баба может быть очень смелой, и в 50 лет трахаться со школьниками.  А в жизни вообще не иметь секса.  Не думай, что ТФН это только для мужчин.  Баб - дрочеров подозреваю не меньше, а наверное ровно столько же.  

Сам думаю, что делать, когда девка начинает тереться.  Наверное, лезть в глубь до конца здесь самое разумное. Т.е. на ближе отвечать дальнейшим ближе.  И предлагать что-то имеет смысл после очень сильного трения )  

Сообщение отредактировал Xamal: 15 марта 2016 - 18:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0