lolan сказал(а) 23 Дек 2015 - 20:16:
Да иди ты на хуй, Автор.Думаю как сделать нормально. Может чего посоветуете.
Ты не уважаешь людей, которые потратили на тебя время и всё тебе разжевали.
Отправлено 24 декабря 2015 - 07:04
lolan сказал(а) 23 Дек 2015 - 20:16:
Да иди ты на хуй, Автор.Думаю как сделать нормально. Может чего посоветуете.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 декабря 2015 - 09:39
Жаркая тема)) Бывают такие случаи когда человеку нужно самому ошибиться и прочувствовать последствия своей ошибки, не взирая на то что он знал о них раньше, главное что бы после этого были сделаны выводы и получен горький опыт.
Отправлено 24 декабря 2015 - 14:18
Vovan_ сказал(а) 23 Дек 2015 - 21:11:
Что значит спали? Сколько раз трахнул? Или опять в ванне дрочил? Выселение подруги началось с того что давать перестала. Поэтому каждый её приход должен сопровождаться сексом как в последний раз. Сачковать не должны оба. Если у неё голова болит, то пусть топает в общагу. И не опускайся до выяснения отношений - уже всё понятно.
ЗЫ: Как там с девочкой, что на гулянке прижималась? Всегда полезно иметь в кого-нибудь в резерве. А лучше параллельно.
спали - значит трахал. много раз. если ночуем у меня, то жарко все проходит.
С той девочкой завтра иду на гулянку снова. Посмотрим как там пойдут дела.
ЗЫ: извиняюсь, что потратил ваше время.
Отправлено 24 декабря 2015 - 14:21
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 декабря 2015 - 14:23
Да, демка. Да, по началу хотел съехаться, но сейчас уже не собираюсь этого делать, поэтому и отправляю в общагу как дела появляются и натрахаюсь. Сейчас курить начала - совсем к ней интерес падает
Сообщение отредактировал lolan: 24 декабря 2015 - 14:26
Отправлено 24 декабря 2015 - 14:26
Отправлено 24 декабря 2015 - 14:32
Отправлено 24 декабря 2015 - 15:03
Sorreп сказал(а) 24 Дек 2015 - 11:32:
и яйца размажет по стенке.
прям триллер какой-то. "будь мужиком бл%!". суть фильма такова, что девушка использует парня, а в конце используя прием тхеквондо сильно бьет правой пяткой по мошонке. Очень больно смотреть. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.
Отправлено 24 декабря 2015 - 15:07
lolan сказал(а) 30 Ноя 2015 - 15:08:
Надо поставить перед фактом, чтоб до субботы съехала. А то и правда затянется это. Буду гнать
_Regina_ сказал(а) 30 Ноя 2015 - 15:12:
Как тут кое-кто говорил- "На пидора отвечаешь":)).
Итак, стоит тут что-то добавлять?
Хочется спросить: где результат?
Отправлено 24 декабря 2015 - 15:10
Бля, автор, я потратил 20 минут жизни на прочтение твоего говнотопика (( С каждой страницей думал во-вот, осталось еще чуть чуть и автор наконец обретет крепость яиц, и справедливость восторжествует. Даже на секунду показалось - вот он бля, тот редкий топик, где ТС последовал всем совет и сейчас обретет путь в нирвану. А нет.... Все стандартно... Автор оказался очередным унылым говном и законченным треплом :( Пичалька :(
Отправлено 24 декабря 2015 - 18:59
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:31
lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 18:28:
Тут у меня цель скорее не до гроба с ней быть а до лета получить стабильные ништяки в виде секса и какой-то мало-мальски заботы.
На самом деле, если планы сократить до минимума (только секс), то не так уж у автора всё плохо, при всей его занятости и возрасте. Он уже начинает понимать, что даже для удержания СО нужно держать характер, а не ТФНить - чем он ещё страдает. Предполагаю, трахнет ещё одну девочку и баланс сильно выправится, да и ума/опыта прибавится.
Отправлено 25 декабря 2015 - 10:57
Да не трахнет он никого, пока этот пельмень с головы не снимет.
Отправлено 26 декабря 2015 - 12:06
0