Отправлено 18 ноября 2015 - 00:58
Да, инет злая штука. Мне в ВК одна писала, так, неплоха внешне. Пробил по емайлу, а она оставила сообщение с просьбой помочь ей приглушить хронический цистит :) Отправил ей её писанину, столько говна на меня вылила :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 18 ноября 2015 - 00:59
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:02
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:19
1 - бывшая девушка его друга. пару раз с ней спал и сейчас постоянно переписывается. утверждает, что к ней ничего нет, она друг.. и кидают они друг другу шутки и картинки из разряда "дно, которое даже друзьям стыдно скинуть". как сейчас на самом деле обстоят дела- я не знаю
2 - с ней он пытался мутить еще в универе, не вышло.. потом была у него мучительная любовь 7 лет, потом он с ней все же успел повстречаться. сейчас дружат.
3 - его бывшая девушка. делал ей предложение. 7 лет встречались, после она уехала в америку, родила от другого, развелась, приехала обратно. опять с ним начались встречи ради секса, а потом на почве политики они разосрались конкретно. сейчас не общаются.
4 - угадай кто.
5 - девушка друга, с которой он успел перепихнуться и теперь чистит карму. во что к слову верится с трудом.
На этом надеюсь вопрос внешности мы закроем..
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:22
Ставлю на эмоции+секс.
По ВВ ты фаворит, но разница не так критична, как с остальными, значит решает уже личная карта ОМП при выборе из вас двух.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 18 ноября 2015 - 01:24
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:28
Ставлю на эмоции+секс.
По ВВ ты фаворит, но разница не так критична, как с остальными, значит решает уже личная карта ОМП при выборе из вас двух.
опять же - не факт, что он с ней видится в живую.. Там непонятно, что за общение происходит. Когда то он с ней переспал и сходил в кино, но дальше дело не пошло.. переписка 2 с чем то года. поменяло ли что-то то, что они пересеклись случайно. не знаю.. но он говорил о ней как о друге
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:31
Пока более вероятной версии я не увидел, из твоего топика в глаза бросается именно тот момент, где у вас все сломалось, а именно секс с 1.
В третий и последний раз повторяюсь, хватит слушать, что он тебе говорит.
Только действия.
Мне звонят ОЖП при других ОЖП, беру трубку и общаюсь как ни в чем не бывало с покер фейсом.
Если не стесняются и спрашивают, кто звонил, отвечаю, что знакомая, разумеется разговариваю в формате друга, когда знаю, что меня слышат.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 18 ноября 2015 - 01:33
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:36
Вообще у него много подруг.. непонятно зачем. с той что с коняшками он до сих пор общается - летом еще она позвала покататься он поехал. правда потом сказал что не учер расстояние и было впадлу вставать в рань и сам пожалел уже.. Но факт - он поехал кататься с бывшей. Еще одна девушка с которой он успел переспать - опять же хорошая подруга. дружок такой.. улетела сейчас и живет в другой стране. Но с ней он часто выезжал на какие то мероприятия. еще одна- уже беременна и с мужем - тоже и с ней успел.. но друзья сейчас не разлей вода.. и таких примеров много. Тоесть разовый секс (ну может пару раз) и друзья друзья друзья.. У нас встерч побольше было.. Но опять таки он пихает во френдзону. Я этого не понимаю. С одной стороны а зачем переставать общаться- люди разные нужны, люди разные важны.. но с другой - ты уже не мальчик 20-летний.. тебе 30-ка вот совсем скоро уже.. пора думать о чем то постоянном.. не о досках и покатушках, а о семье, детях. Причем он и не отрицал, что любит детей и хочет нормальные отношения как у всех. но вот жениться пока не готов. или нет той самой. Тогда я не понимаю, кто ему нужен..
Пока более вероятной версии я не увидел, из твоего топика в глаза бросается именно тот момент, где у вас все сломалось, а именно секс с 1.
В третий и последний раз повторяюсь, хватит слушать, что он тебе говорит.Только действия.
Мне звонят ОЖП при других ОЖП, беру трубку и общаюсь как ни в чем не бывало с покер фейсом.
Если не стесняются и спрашивают, кто звонил, отвечаю, что знакомая, разумеется разговариваю в формате друга, когда знаю, что меня слышат.
Засранство какое то)) обещал не врать и говорить как есть. вот думаю можно ли это как-то проверить. пока не увижу не остынет видимо. Хотя уже на душе как-то проще.
Еще он в моду взял иногда не продолжать беседу. вроде и ответил и на этом все. новый день- новые сообщения. но после моих не обязателно что-то писать.. это как-то отталкивает. и ощущение что человеку пофиг. тогда зачем меня каждый день дергать.
Тоесть разовый секс (ну может пару раз) и друзья друзья друзья..
Хех, ни кого не напоминает.
Сиди пока смирно, учись классно сексится, танцевать на пилоне и тверкать.
Со своим общением, ты прямо в линейку выстроилась с остальными.
Как толпа ТФНов за симпотной ОЖП.
Ломай матрицу, другого выхода все равно нет, читай статьи по ссылкам от Анжелики и Парадокс страсти.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 18 ноября 2015 - 01:37
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:38
Не знаю, как можно залезть на татарочку номер 5, да ещё и полноватую, после 4-ой. Пятерка, как первая, легкодоступной внешности... А эта пятая, случаем ни от чего не лечится? Вот не верится, чтобы парень сознательно отказывался отчпокать 4-ку, её тут все б с удовольствием :)
Отчпокал, оказалась пассивной и без инициативной.
При минете частенько задевала зубами.
Была слишком милой и каждый раз заглядывала ему в рот.
Не было других вариантов еще раз подрочил ей, потом она громко пукнула при нем и стала ржать как лошадь.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 18 ноября 2015 - 01:39
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:41
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:43
4-ка, если не ошибаюсь Дева, мож быть и пассивненькой в сексе.
То ли мне спать пора, то ли Семен ты жжешь напалмом.
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:47
4-ка практически копия одной моей бывшей знакомой. Секс так себе, а вот минет божественный. Девой была :)То ли мне спать пора, то ли Семен ты жжешь напалмом.
А спать то пора
И кстати, спокойно относилась, что у неё дома, время от времени чпокал и её подруг. Она сама их приводила :)
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:49
Засранство какое то)) обещал не врать и говорить как есть. вот думаю можно ли это как-то проверить. пока не увижу не остынет видимо. Хотя уже на душе как-то проще.
Еще он в моду взял иногда не продолжать беседу. вроде и ответил и на этом все. новый день- новые сообщения. но после моих не обязателно что-то писать.. это как-то отталкивает. и ощущение что человеку пофиг. тогда зачем меня каждый день дергать.
Один раз практиковал не экологичный слив.
Все ОЖП твердят, что честность одна из самых важный качеств для них.
Спрашивал, вот ты утверждаешь что честность бла бла бла, она- да конечно!, а сама готова к 100% откровенности, да конечно! и после этого рассказывал реальное положение вещей.
Оба раза слились, но потом пинговали.
Про сообщения и прочие мелкие нюансы, сейчас это говорит только об одном, ты ему не интересна, значимость либо низкая либо отсуствует, дружбан в юбке, начнет своих ОЖП с тобой обсуждать, будет уже концом и днищем твоего ДОДа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0