А скрывание своих фото это признак чего?))Суета - признак неуверенности.
Любят ли женщины богатых но жадных мужчин?
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:22
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:23
А скрывание своих фото это признак чего?))
Житейской мудрости. :)
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:25
Или силы и независимости? ;)Житейской мудрости. :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:26
Лангис, ты выглядишь хорошо) дал бы 33-35 лет тебе)
Речь тут не про то, что живот соблазнению мешает. Ты бы Дч Профессора видел, вопросы сами собой отпали бы)
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:27
Или силы и независимости? ;)
Прости, все время забываю, что ты плохо читаешь.
Покрупнее надо? ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ.
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:30
И что характерно- не замазал лицо не завайдосил удалите через пятнадцать минутМне 38 и сука тоже есть живот. Манкубус сам вроде тоже не Брэд Питт, только как это мешает в соблазении девушек?
Дабы не было хая, выложу свою фотку.
Человек уверенно отвечает за свои слова. Не боится деанона
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:30
И охуенно читаю)Прости, все время забываю, что ты плохо читаешь.
Покрупнее надо? ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ.
Причём ещё и между строк)))
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:31
Пусть Маркет уже фотки выложит в достижениях, раз критикует внешку другого.
Тебя именно поэтому пиздаболом Сорреп назвал. Базар надо вывозить))
Мы ждем))
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:32
Да он сейчас хуйню свою опять перескажет)) На лингвистике научился))Пусть Маркет уже фотки выложит в достижениях, раз критикует внешку другого.
Тебя именно поэтому пиздаболом Сорреп назвал. Базар надо вывозить))
Мы ждем))
Причём я вполне верю, что его форма лучше моей. Но пока он её не выложил - остаётся пиздаболом. :)
Если бы он мне в личку написал: "Ты жирный, а вот моя форма" - базара нет. Я бы и слова не сказал.
А пока лингвистическое виляние мы наблюдаем)
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2015 - 17:34
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:34
Так любят ли женщины богатых, но жадных мужчин?
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:35
Женщины любят жирных хохлов, как выяснилось))Так любят ли женщины богатых, но жадных мужчин?
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:36
совсем на своем фотопозировании поехали)
тут один пикап форумец уже выложил как то свои фото, в итоге его обосрали несколько человек, а потом еще Сорреп стебал долго.
а выяснилось, что этот форумец на танцевальной эстраде выступал на пару с известной на всю страну поп-звездой перед всей московской шоу богемой и по федеральному каналу на всю страну трансляция была.
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:37
И охуенно читаю)
Причём ещё и между строк)))
Так поговори с ребятами про то, что ты прочитал из последнего. С разбором стилистическим, идеологическим, контекстуальным. Все полезнее будет. Надо же куда-нибудь филологическое образование применить. Я серьезно.
То, что ты сейчас несешь в массы, массы уже много раз слышали. Уже переварили. Кто-то выплюнул, кто-то проглотил. Надо идти дальше. Не находишь?
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:38
Это про кого речь?)совсем на своем фотопозировании поехали)
тут один пикап форумец уже выложил как то свои фото, в итоге его обосрали несколько человек, а потом еще Сорреп стебал долго.
а выяснилось, что этот форумец на танцевальной эстраде выступал на пару с известной на всю страну поп-звездой перед всей московской шоу богемой и по федеральному каналу на всю страну трансляция была.
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:39
Это про кого речь?)
про Сергея Лазарева
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта