А вот неуверенным в себе долбоёбам нужно постоянно словесное подтверждение.
Я тебе открою тайну: говорить можно одно, думать - другое, а делать - так вообще третье.
Золотые блять слова!
Отправлено 26 октября 2015 - 14:16
А вот неуверенным в себе долбоёбам нужно постоянно словесное подтверждение.
Я тебе открою тайну: говорить можно одно, думать - другое, а делать - так вообще третье.
Золотые блять слова!
Отправлено 26 октября 2015 - 14:34
да я понял что вы все тут альфа самцы куда уж мне блять до Вас. Вы нихуя не поняли из того что я хотел сказать, потому что на этом форуме смотрят лишь в одну сторону. Перетрахать все что движется а если не сошлись характерами - то сливать.
А вот наладить отношения - это дааа , это сложно видимо.
мда. не знаю что печальней даже. девушки, которые имели неосторожность "дать" таким долбоебам, или долбоебы с такими установками, которым нельзя встречаться с девушками вообще, дабы не ломать психику девушкам?
ты дурак? если я встречаюсь с девушкой - я с другими не сплю. Как тебе это объяснить?
Отправлено 26 октября 2015 - 14:39
Представляю, как он девчонке мозги выебал.
Отправлено 26 октября 2015 - 14:45
Представляю, как он девчонке мозги выебал.
ты ничего не представляешь. а на моем месте ты бы не ебал своей мозги а пошел бы трахать других баб. Я угадал?
Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 26 октября 2015 - 14:46
Отправлено 26 октября 2015 - 14:54
нет, блядь. ты что? более эффективно устраивать разборы полетов. пообщаться, расставить точки над Ёа на моем месте ты бы не ебал своей мозги а пошел бы трахать других баб. Я угадал?
Отправлено 26 октября 2015 - 14:58
Есть в этом и что -то приятное если 70 % населения с программой такого рода " хорошие парни "ты ничего не представляешь. а на моем месте ты бы не ебал своей мозги а пошел бы трахать других баб. Я угадал?
Сообщение отредактировал dayton: 26 октября 2015 - 15:00
Отправлено 26 октября 2015 - 15:01
ты ничего не представляешь. а на моем месте ты бы не ебал своей мозги а пошел бы трахать других баб. Я угадал?
Я бы малолетку вообще всерьез не рассматривал. Но тебя не спасло, даже если ей было бы 30 как тебе.
Отправлено 26 октября 2015 - 15:12
Ты пишешь, что тебя девочка не устраивает. Тебе пишут в ответ - раз не устраивает, то делай некст. И тут ты начинаешь бить себя пяткой в грудь, что некст для дураков, а ты особенный и должен вытянуть отношения. И тут же опять начинаешь ныть про то, какая твоя ожп плохая. Тебе еще раз говорят, что она как раз нормальная, просто ты странный. Но раз плохая, то некст - и что ты? Правильно, опять пишешь какие все дебилы и продолжаешь нытье про свои недоотношения. И для "укрепления ваших отношений" докучи из-за подсмотренной ерудны послал девушку нахуй и тутже приполз к ней возвращать её - ну не пиздец ли?Перетрахать все что движется а если не сошлись характерами - то сливать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 октября 2015 - 15:14
Отправлено 26 октября 2015 - 15:23
автор - Я езжу на тачке, но в последнее время она стала жрать много бензина, часто ломаться и я заколебался выкладывать деньги за ремонт. Что делать?
форум - Смени машину
автор - Не хочу менять, это не вариант, наверняка можно найти решение
форум про себя - Решение-то найти можно, но оно потребует минимум 1 год прокачки автора: собрать много бабла на ремонт, выучить работу движка и прочего, научиться работать по железу.
форум вслух - Зачем тебе напрягаться, если проще сменить машину?
автор - Вы тут все мудаки, проблема точно во мне, тачка не при чем!
форум - Ок-ок, но если ТЕБЯ раздражает, что тачка ПЛОХАЯ, то зачем вкладывать силы в ее переделку? Не проще ли найти тачку, изначально качественную, чтобы подходила по твоим параметрам и тебя во всем устраивала?
автор - Нет, проблема во мне! И я хочу,чтобы когда я подхожу к машине она приветственно фарами мигала
ИЛИ
автор - Я работаю в одном месте, работу свою делаю нормально, но работодатель стал задерживать зарплату, перестал отпускать в отпуск и требует, чтобы я сидел по вечерам. Что делать?
форум - Смени работу
автор - Не хочу менять, это не вариант, наверняка можно найти решение
форум про себя - Решение-то найти можно, но оно потребует минимум 1 год прокачки автора: прокачать смелость, скиллы, научиться вести конфликты, научиться отстаивать свое мнение
форум вслух - Зачем тебе напрягаться, если проще сменить работу?
автор - Вы тут все мудаки, проблема точно во мне, работодатель не при чем!
форум - Ок-ок, но если ТЕБЯ раздражает, что работа ПЛОХАЯ, то зачем вкладывать силы в ее выполнение? Не проще ли найти работу, изначально удобную и с адекватным руководством, чтобы подходила по твоим параметрам и тебя во всем устраивала?
автор - Нет, проблема во мне! И я хочу,чтобы когда я прихожу на работу, начальник меня обнимал и при всех здоровался за руку
Отправлено 26 октября 2015 - 15:26
ребят. ну вот я не в обиде на то что Вы меня дерьмом поливаете.
смотрите мне уже три человека сверху написали- что да - пошли бы трахать других баб вместо того чтобы разбираться в отношениях.
Я так не могу.
Да я идеалист и "правильный мальчик" - ну не могу я трахать других баб когда я в отношениях. Это разве плохо? Плохо?
Да я за то что надо разобраться почему не налаживается контакт - иначе не было бы в мире столько симейных психологов. Вы знаете многие моменты мы с ней обговорили и пришли к взаимопониманию. Где то она сейчас мне идет настречу - где то я.
Дальше. Я не писал что я к ней пришел - я писал что она пришла и начала реветь и говорить что хочет быть со мной, А я объяснил что мне любовный треугольник не нужен, и встречи с бывшим это неуважение к партнеру. Я же не встречаюсь с бывшей.
В итоге- сказала что она виделась то с ним 2 раза за полгода - причем первый раз я знал ( это все правда я видел переписку так как читал ее вк)
. Тебе еще раз говорят, что она как раз нормальная, просто ты странный. Но раз плохая, то некст - и что ты?
С чего вы взяли что я странный. У меня одни интересы - спорт зал, пулевая стрельба, прыжки. У нее другие - ездить по заброшенным объектам, и ездить в другие города- посмотреть их. Я ее понимаю , в ее возрасте я тоже много куда ездил и много чего хотел увидеть.
Но я переживаю что с ней что то случиться. А ездить по этим забросам желания нет, не мое это.
И в этом я странный?
Отправлено 26 октября 2015 - 15:31
С чего вы взяли что я странный. У меня одни интересы - спорт зал, пулевая стрельба, прыжки. У нее другие - ездить по заброшенным объектам, и ездить в другие города- посмотреть их. Я ее понимаю , в ее возрасте я тоже много куда ездил и много чего хотел увидеть.
Но я переживаю что с ней что то случиться. А ездить по этим забросам желания нет, не мое это.
И в этом я странный?
Причем тут блять вообще твои интересы. Ты накуренный что ли?
Отправлено 26 октября 2015 - 15:32
если не сошлись характерами - то сливать.
"Наладить отношения" в случае, если "не сошлись характерами" значит либо прогибать, либо прогибаться самому.
Прогнуть ты не сможешь, потому что, если мог бы, то прогнул, а не изливал здесь сопли.
В таком случае, для тебя единственный вариант - прогнуться самому. Для нормального человека, для мужика прогнуться под бабу - противоестественно. Вот именно поэтому рекомендуют сливать в случае, подобном твоему.
если я встречаюсь с девушкой - я с другими не сплю. Как тебе это объяснить?
В твоей ситуации совершенно неважно - спишь ты с другими или нет. Если ты считаешь для себя возможным терпеть неудобства морального характера только ради того, чтобы рядом была баба, то это говорит о тебе гораздо больше, чем то, скольких баб ты трахнул.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 26 октября 2015 - 15:38
Автор, ну и не надо трахать других, пока ты в отношениях. Расстанься и ищи себе новую девушку, взрослую, разумную, со схожими интересами.
Просто ты сам пишешь, что с этой девушкой скучно, некомфортно, разные интересы, вы не понимаете друг друга, общаться вам не очень приятно (при этом с другими - приятно). Чего вы вцепились друг в друга? Почему не найти тех, с кем будет действительно классно?
Она то понятно, она девушка, они часто с большим трудом от мужчины отлипают.
Получается, вы не любите друг друга, ты сказал, что в ней тебе нравится только красота. но ценностью ты её не считаешь, поскольку это временно и есть более важные вещи в человеке.
Не бойся расставаний, бойся связать свою жизнь с человеком, с которым она превратится в кошмар.
Сообщение отредактировал Pepper00: 26 октября 2015 - 15:38
Отправлено 26 октября 2015 - 15:38
Наладить отношения можно только когда есть опыт с разными девушками и мозги в голове. У тебя нет ни того, ни другого.А вот наладить отношения - это дааа , это сложно видимо.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 октября 2015 - 15:39
Да я за то что надо разобраться почему не налаживается контакт - иначе не было бы в мире столько симейных психологов.
БОльшая часть этих психологов - паразиты, которые выкачивают деньги из лохов.
что она пришла и начала реветь и говорить что хочет быть со мной, А я объяснил что мне любовный треугольник не нужен, и встречи с бывшим это неуважение к партнеру
Тут не объяснять, тут слать надо. Если застукаешь ее под бывшим, или на бывшем, то тоже будешь пытаться объяснять, что это плохо?
В итоге- сказала что она виделась то с ним 2 раза за полгода
В резине - не считается, а минет - не измена.
У меня одни интересы - спорт зал, пулевая стрельба, прыжки. У нее другие - ездить по заброшенным объектам, и ездить в другие города- посмотреть их.
Несходство интересов. Что ты хочешь? Заинтересовать ее своими интересами или заинтересоваться ее?
Зачем? Не проще ли найти ту, с которой у вас не будет такой пропасти?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0