Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Становится не интересно с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#121 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 14:16

А вот неуверенным в себе долбоёбам нужно постоянно словесное подтверждение.
Я тебе открою тайну: говорить можно одно, думать - другое, а делать - так вообще третье.

Золотые блять слова!

• 0

#122 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 14:34

да я понял что вы все тут альфа самцы куда уж мне блять до Вас.  Вы нихуя не поняли из того что я хотел сказать, потому что на этом форуме смотрят лишь в одну сторону. Перетрахать все что движется а если не сошлись характерами - то сливать. 
А вот наладить отношения - это дааа , это сложно видимо.

мда. не знаю что печальней даже. девушки, которые имели неосторожность "дать" таким долбоебам, или долбоебы с такими установками, которым нельзя встречаться с девушками вообще, дабы не ломать психику девушкам?

ты дурак? если я встречаюсь с девушкой - я с другими не сплю.  Как тебе это объяснить?  

• -1

#123 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 14:39

Представляю, как он девчонке мозги выебал.

• 1

#124 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 14:45

Представляю, как он девчонке мозги выебал.

ты ничего не представляешь. а на моем месте ты бы не ебал своей  мозги а пошел бы трахать других баб.   Я угадал?

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 26 октября 2015 - 14:46

• 0

#125 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 14:54

а на моем месте ты бы не ебал своей  мозги а пошел бы трахать других баб.   Я угадал?

нет, блядь. ты что? более эффективно устраивать разборы полетов. пообщаться, расставить точки над Ё
  • 0

#126 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 14:58

ты ничего не представляешь. а на моем месте ты бы не ебал своей мозги а пошел бы трахать других баб. Я угадал?

Есть в этом и что -то приятное если 70 % населения с программой такого рода " хорошие парни "

Кому-то это наруку };)

Как же я желею что поехал через 3 дня " исправлять " после решения
Благо месяц не делаю глупостей .

Теперь я вижу как это со стороны

Сообщение отредактировал dayton: 26 октября 2015 - 15:00

• 1

#127 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:01

ты ничего не представляешь. а на моем месте ты бы не ебал своей  мозги а пошел бы трахать других баб.   Я угадал?

Я бы малолетку вообще всерьез не рассматривал. Но тебя не спасло, даже если ей было бы 30 как тебе.

• 0

#128 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:12

Перетрахать все что движется а если не сошлись характерами - то сливать. 

Ты пишешь, что тебя девочка не устраивает. Тебе пишут в ответ - раз не устраивает, то делай некст. И тут ты начинаешь бить себя пяткой в грудь, что некст для дураков, а ты особенный и должен вытянуть отношения. И тут же опять начинаешь ныть про то, какая твоя ожп плохая. Тебе еще раз говорят, что она как раз нормальная, просто ты странный. Но раз плохая, то некст - и что ты? Правильно, опять пишешь какие все дебилы и продолжаешь нытье про свои недоотношения. И для "укрепления ваших отношений" докучи из-за подсмотренной ерудны послал девушку нахуй и тутже приполз к ней возвращать её - ну не пиздец ли?

Попробуй хотя бы на пару минут включить свой мозг и осознать, что "трахать других" - есть не что иное, как набраться опыта соблазнения/общения с девушками с целью построить отношения с действительно классной девочкой, с которой тебе не станет скучно через полгода отношений. Неужели у тебя совсем все так плохо с головой?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 октября 2015 - 15:14

• 0

#129 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:23

автор - Я езжу на тачке, но в последнее время она стала жрать много бензина, часто ломаться и я заколебался выкладывать деньги за ремонт. Что делать?

форум - Смени машину

автор - Не хочу менять, это не вариант, наверняка можно найти решение

форум про себя - Решение-то найти можно, но оно потребует минимум 1 год прокачки автора: собрать много бабла на ремонт, выучить работу движка и прочего, научиться работать по железу.

форум вслух - Зачем тебе напрягаться, если проще сменить машину?

автор - Вы тут все мудаки, проблема точно во мне, тачка не при чем!

форум - Ок-ок, но если ТЕБЯ раздражает, что тачка ПЛОХАЯ, то зачем вкладывать силы в ее переделку? Не проще ли найти тачку, изначально качественную, чтобы подходила по твоим параметрам и тебя во всем устраивала?

автор - Нет, проблема во мне! И я хочу,чтобы когда я подхожу к машине она приветственно фарами мигала

ИЛИ

автор - Я работаю в одном месте, работу свою делаю нормально, но работодатель стал задерживать зарплату, перестал отпускать в отпуск и требует, чтобы я сидел по вечерам. Что делать?

форум - Смени работу

автор - Не хочу менять, это не вариант, наверняка можно найти решение

форум про себя - Решение-то найти можно, но оно потребует минимум 1 год прокачки автора: прокачать смелость, скиллы, научиться вести конфликты, научиться отстаивать свое мнение

форум вслух - Зачем тебе напрягаться, если проще сменить работу?

автор - Вы тут все мудаки, проблема точно во мне, работодатель не при чем!

форум - Ок-ок, но если ТЕБЯ раздражает, что работа ПЛОХАЯ, то зачем вкладывать силы в ее выполнение? Не проще ли найти работу, изначально удобную и с адекватным руководством, чтобы подходила по твоим параметрам и тебя во всем устраивала?

автор - Нет, проблема во мне! И я хочу,чтобы когда я прихожу на работу, начальник меня обнимал и при всех здоровался за руку

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#130 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 15:26

ребят. ну вот я не в обиде на то что Вы меня дерьмом поливаете.

смотрите мне уже три человека  сверху написали- что да - пошли бы трахать других баб вместо того чтобы разбираться в отношениях.

Я так не могу.

Да я идеалист и "правильный мальчик" - ну не могу я трахать других баб когда я в отношениях. Это разве плохо?  Плохо?
Да я за то что надо разобраться почему не налаживается контакт - иначе не было бы в мире столько симейных психологов. Вы знаете многие моменты мы с ней обговорили и пришли к взаимопониманию. Где то она сейчас мне идет настречу - где то я.

Дальше. Я не писал что я к ней пришел - я писал что она пришла и начала реветь и говорить что хочет быть со мной, А я объяснил что мне любовный треугольник не нужен, и встречи с бывшим это неуважение к партнеру. Я же не встречаюсь с бывшей. 

В итоге- сказала что она виделась то с ним 2 раза за полгода - причем первый раз я знал  ( это все правда я видел переписку так как читал ее  вк)

. Тебе еще раз говорят, что она как раз нормальная, просто ты странный. Но раз плохая, то некст - и что ты? 

С чего вы взяли что я странный. У меня одни интересы -  спорт зал, пулевая стрельба, прыжки.  У нее другие - ездить по заброшенным объектам, и ездить в другие города- посмотреть их. Я ее понимаю , в ее возрасте я тоже много куда ездил и много чего хотел увидеть. 
Но я переживаю что с ней что то случиться. А ездить  по этим забросам желания нет, не мое это. 
И в этом я странный? 

• -1

#131 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:31

С чего вы взяли что я странный. У меня одни интересы -  спорт зал, пулевая стрельба, прыжки.  У нее другие - ездить по заброшенным объектам, и ездить в другие города- посмотреть их. Я ее понимаю , в ее возрасте я тоже много куда ездил и много чего хотел увидеть. 

Но я переживаю что с ней что то случиться. А ездить  по этим забросам желания нет, не мое это. 
И в этом я странный? 

Причем тут блять вообще твои интересы. Ты накуренный что ли?

• 0

#132 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:32

если не сошлись характерами - то сливать. 

"Наладить отношения" в случае, если "не сошлись характерами" значит либо прогибать, либо прогибаться самому.

Прогнуть ты не сможешь, потому что, если мог бы, то прогнул, а не изливал здесь сопли.

В таком случае, для тебя единственный вариант - прогнуться самому. Для нормального человека, для мужика прогнуться под бабу - противоестественно. Вот именно поэтому рекомендуют сливать в случае, подобном твоему.

если я встречаюсь с девушкой - я с другими не сплю.  Как тебе это объяснить?  

В твоей ситуации совершенно неважно - спишь ты с другими или нет. Если ты считаешь для себя возможным терпеть неудобства морального характера только ради того, чтобы рядом была баба, то это говорит о тебе гораздо больше, чем то, скольких баб ты трахнул.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#133 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:38

Автор, ну и не надо трахать других, пока ты в отношениях. Расстанься и ищи себе новую девушку, взрослую, разумную, со схожими интересами.

Просто ты сам пишешь, что с этой девушкой скучно, некомфортно, разные интересы, вы не понимаете друг друга, общаться вам не очень приятно (при этом с другими - приятно). Чего вы вцепились друг в друга? Почему не найти тех, с кем будет действительно классно?

Она то понятно, она девушка,  они часто с большим трудом от мужчины отлипают. 

Получается, вы не любите друг друга, ты сказал, что в ней тебе нравится только красота. но ценностью ты её не считаешь, поскольку это временно и есть более важные вещи в человеке.

Не бойся расставаний, бойся связать свою жизнь с человеком, с которым она превратится в кошмар.

Сообщение отредактировал Pepper00: 26 октября 2015 - 15:38

• 1

#134 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:38

Наладить отношения можно только когда есть опыт с разными девушками и мозги в голове. У тебя нет ни того, ни другого.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#135 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 15:39

Да я за то что надо разобраться почему не налаживается контакт - иначе не было бы в мире столько симейных психологов.

БОльшая часть этих психологов - паразиты, которые выкачивают деньги из лохов.

что она пришла и начала реветь и говорить что хочет быть со мной, А я объяснил что мне любовный треугольник не нужен, и встречи с бывшим это неуважение к партнеру

Тут не объяснять, тут слать надо. Если застукаешь ее под бывшим, или на бывшем, то тоже будешь пытаться объяснять, что это плохо?

В итоге- сказала что она виделась то с ним 2 раза за полгода

В резине - не считается, а минет - не измена.

У меня одни интересы -  спорт зал, пулевая стрельба, прыжки.  У нее другие - ездить по заброшенным объектам, и ездить в другие города- посмотреть их.

Несходство интересов. Что ты хочешь? Заинтересовать ее своими интересами или заинтересоваться ее? 

Зачем? Не проще ли найти ту, с которой у вас не будет такой пропасти?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0