Может, напоить ее как следует?
Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?
Отправлено 11 января 2016 - 01:40
Отправлено 11 января 2016 - 02:39
Может, напоить ее как следует?
Я пробовал, она много не пьёт, потому что за рулём, а за рулём специально, чтобы много не пить))) Я несколько раз ей предлагал оплатить такси в обе стороны, у неё отговорка:"Нет, а то так я напьюсь!".
Отправлено 11 января 2016 - 02:40
Вопрос автору: а что ты делаешь когда она вскакивает и начинает одеваться?
Отправлено 11 января 2016 - 02:46
На дворе 2016-ый, а воз и ныне там...
Вопрос автору: а что ты делаешь когда она вскакивает и начинает одеваться?
К сожалению, обычно она не настолько сильно раздета, чтобы долго одеваться, поэтому времени что-то сделать не слишком много)
Говорю что-нибудь, типо чтобы не паниковала так, чтобы расслабилась, что необязательно убегать и т.д. Дальше, она обычно говорит:"Ну, в любом случае, мне уже пора уходить, уже поздно" и т.д.
Блокировать ей выход или хватать её я никогда не пробовал.
Отправлено 11 января 2016 - 03:24
Когда уходит в последний момент у двери набрасывайся, "хочу, не могу, ты офигенная, никуда не пущу", и руку в трусы и с себя снимаешь и в бой
Автор не касался ОЖП, не целовал, какие трусы?
Или, автор, ты когда приглашаешь ее в апартаменты, вы сидите рядом, касаясь друг-друга телами, касаетесь ногой, руками, ты шутишь, возможно, вы изредка делаете по глотку вина, ты начинаешь ее нежно гладить по спине выше поясницы, плавно поднимаясь вверх, видишь, что ей нравится, она расслабляется, другой рукой переходишь к поглаживанию ее рук выше плеча, после чего гладишь шею, начинаешь ее целовать, целуешь за ухом, одной рукой опускаешься ниже поясницы, второй гладишь внешнюю поверхность бедра, целуешь в губы, затем опять в шею, опускаешься к груди, руками гладишь попу и внутреннюю сторну бедра, целуешь опять в губы, начинаешь расстегивать пуговицы на груди, спускаешь поцелуи туда, поглаживаешь через трусы, после этого:
руку в трусы
и
начинала реально злится и вечер был испорчен, либо вообще хватала вещи и убегала
я правильно понимаю?:)
Отправлено 11 января 2016 - 09:53
Gewitter сказал
Вот и проблема, разговоры про секс были, а после них она убежала, как только я её приобнял и поцеловать попытался.
А так да, возможно, ей интересно, что я буду делать, поэтому она и приходит опять и опять. Вот мне и нужна помощь профессионалов, чтобы в очередной раз, когда она пришла, движимая интересом, по поводу того, как я буду сегодня действовать, то мои действия привели бы к финальному положительному результату)
Она убежала потому что видит как ты стараешься, ее это умиляет. Разговоры про секс должны исходить из сердца. Она просто видит как ты тужишься, как в туалете. Это смешно для нее. Непринужденный разговор о сексе, на ее возражения "Я не хочу разговаривать на эту тему" просто говоришь "Хорошо" , а дальше "Просто мне интересно, вот и спросил(сказал)" Переводишь тему в другую сторону и через 5 минут возвращаешься к теме секса ЧЕРЕЗ ШУТЛИВЫЙ НАЕЗД и уже с другой вариацией(можно еще при этом немного запутать и вменить чувство вины)..
Конкретно по твоей девушке:
Ты- У тебя был анальный секс когда нибудь?
Она- Молчание.. Нет не было.
Ты- У меня был. Ну да, не всем девушкам нравится анальный секс, процентам 80 только(она в меньшинстве получается, хорошая дальнейшая развязка)
Она- Давай поговорим на другую тему
Ты-Хорошо. Просто мне интересно, почему не все его любят
Она- Пауза..
Ты-Кстати, ты сегодня ела?...
2 минуты...бла бла
Ты- ВОт не поела и такая серьееззная!)
Она-Почему?
Ты- НУ просто я люблю девушек нежных таких, мягких!)) Ты же бываешь такой, ты и должна такой быть, ты ведь девушка)(запутывашь, отвечая на совершенно другой вопрос+ чувство вины, какая на самом деле должна быть девушка, что тебе и надо)
Она- Да, сегодня просто бла бла бла....(тут неважно как она будет оправдываться)
Ты- Кстати, ты помнишь своего первого парня, как с ним познакомилась?
Она- бла бла бла
ТЫ-(Развиваешь эту тему про парня вопросами как они проводили время)
Ты-А первый секс у вас где был?...
Она-Вот так то так то(например у него дома)
ТЫ-Ты не боялась?(Развиваешь тему про секс)
Она.. бла бла бла
Ты- А в какой позе вы это делали?
Она-(смущенно может быть) Ну он сверху или раком
Ты-Понятно.. (Разговор немного в сторону, как будто тебя это неинтересует)
Ты- Как думаешь, у нас может что то получиться?
Она- Что это что например?
Ты- Ну общаться, как вот мы сейчас, вместе что то делать..
Она-Да(Дает более развернутый ответ)
Тут она практически твоя...
Обнимаешь ее..
Говоришь что "посмотрим"(типа от нее будет зависеть получится или нет)
"Мне нравится тебя обнимать, а ты что нибудь чувствуешь?"
Раза 2 так приобними прижми к себе одной рукой тихонько
Погладь ножки и тд...
Отправлено 11 января 2016 - 16:05
Автор, ты возбужден, когда с ней наедине? Говорите о чем угодно веселом, но при этом раздевай, пожирай ее глазами, представляй как ее трахаешь, тогда будет правильное состояние и она тоже возбудится.
По ее поведению кажется, что она хочет, но ей сильно мешает разум.
Отправлено 11 января 2016 - 17:02
Попробуй ей массаж сделать.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 11 января 2016 - 17:07
Возьми ее силой.
Отправлено 11 января 2016 - 17:41
Автор не касался ОЖП, не целовал, какие трусы?
Или, автор, ты когда приглашаешь ее в апартаменты, вы сидите рядом, касаясь друг-друга телами, касаетесь ногой, руками, ты шутишь, возможно, вы изредка делаете по глотку вина, ты начинаешь ее нежно гладить по спине выше поясницы, плавно поднимаясь вверх, видишь, что ей нравится, она расслабляется, другой рукой переходишь к поглаживанию ее рук выше плеча, после чего гладишь шею, начинаешь ее целовать, целуешь за ухом, одной рукой опускаешься ниже поясницы, второй гладишь внешнюю поверхность бедра, целуешь в губы, затем опять в шею, опускаешься к груди, руками гладишь попу и внутреннюю сторну бедра, целуешь опять в губы, начинаешь расстегивать пуговицы на груди, спускаешь поцелуи туда, поглаживаешь через трусы, после этого...
Она иногда отскакивает, как я её только касаюсь или даже собираюсь это сделать. Один раз сказала, чтобы я в другой конец дивана отсел. А так максимум удавалось её обнять, а дальше когда пытался поцеловать, тогда она уже сначала говорила, чтобы я переставал, а если я продолжал, то в итоге убегала.
А план действия в случае успеха на начальном этапе я примерно похожий в голове имел, как ты расписал, разве что несколько более "топорный". Буду пытаться в следующий раз привнести больше вот этой романтики с поглаживаниями, может их и не хватало...
Она убежала потому что видит как ты стараешься, ее это умиляет. Разговоры про секс должны исходить из сердца. Она просто видит как ты тужишься, как в туалете. Это смешно для нее. Непринужденный разговор о сексе, на ее возражения "Я не хочу разговаривать на эту тему" просто говоришь "Хорошо" , а дальше "Просто мне интересно, вот и спросил(сказал)" Переводишь тему в другую сторону и через 5 минут возвращаешься к теме секса ЧЕРЕЗ ШУТЛИВЫЙ НАЕЗД и уже с другой вариацией(можно еще при этом немного запутать и вменить чувство вины)..
Конкретно по твоей девушке:
Ты- У тебя был анальный секс когда нибудь?
...
Спасибо, конечно, за такой подробный диалог, суть я понял, но дословно повторять его точно не буду)))
Однажды, задал вопрос своей будущей жене об её отношении к анальному сексу, на что в ответ получил:"Ты чего им же только пи##ры и шлюхи, по желанию клиентов-извращенцев, занимаются? Это вообще мерзость! Как ты мог вообще предположить, что у меня к нему может быть иное отношение кроме резко негативного? Ты какого обо мне мнения вообще?" и т.д.
Автор, ты возбужден, когда с ней наедине? Говорите о чем угодно веселом, но при этом раздевай, пожирай ее глазами, представляй как ее трахаешь, тогда будет правильное состояние и она тоже возбудится.
По ее поведению кажется, что она хочет, но ей сильно мешает разум.
Возбуждён, но не так, чтобы прям до предела. Чтобы до предела дойти, нужны ответные действия от неё.
Да, мне тоже кажется, что она хочет, но что-то ей мешает, осталось только понять что именно и устранить это...
Отправлено 11 января 2016 - 18:20
ps. но есть наверно и такие ОЖП которые это не понимают, но они имеют проблемы с головой и лучше на таких не тратить свои нервы, ибо там в комплекте идет слишком много тараканов и прочих проблем.
Отправлено 11 января 2016 - 18:53
Возьми ее силой.
Думаю, что не тот случай.
Этой теме на форуме уже 4 месяца.
А воз и ныне там (с) Крылов.
Автор будет выглядеть адовым неадекватом, проебав мозги 4 месяца, пытаясь взять почти 31-летнюю учительницу силой.
В лучшем случае получит по ебалу первым, что попадется ей под руку. В худшем-проведет некоторый период времени в местах, где не желательно нагибаться за мылом, упавшем в душе.
Отправлено 11 января 2016 - 19:10
Я не предлагаю ее насиловать. Я предлагаю ее взять силой, тем более у нее запрос на это.
Отправлено 11 января 2016 - 19:28
просто не обращай внимания на ее "нет"- т к она уже давалась тебе, приходит по своей воле к парню домой, дает целовать и тд. она если не совсем дура то прекрасно понимает на что идет)). именно поэтому ты можешь брать "силой"- не прям привязывать к батарее в смысле, а прижимать к себе после кИно, когда целуешь если отворачивается легонько за голову взять, например. когда у меня возникали заебы и я морозилась(чистое любопытство тогда было- прожмет или нет), грамотные ребята так именно и делали:). я для себя смекаю что если это не мой друг, я позволяла ему кинестетить себя м недвусмысленно себя вела, и он везет меня к себе домой- ясен хуй что там будет;)
ps. но есть наверно и такие ОЖП которые это не понимают, но они имеют проблемы с головой и лучше на таких не тратить свои нервы, ибо там в комплекте идет слишком много тараканов и прочих проблем.
Раз даже девушка советует мне сильнее прожимать - хорошо буду действовать сильнее, настойчивее и агрессивнее (в разумных пределах) ![]()
Думаю, что не тот случай.
Этой теме на форуме уже 4 месяца.
А воз и ныне там (с) Крылов.
Автор будет выглядеть адовым неадекватом, проебав мозги 4 месяца, пытаясь взять почти 31-летнюю учительницу силой.
В лучшем случае получит по ебалу первым, что попадется ей под руку. В худшем-проведет некоторый период времени в местах, где не желательно нагибаться за мылом, упавшем в душе.
Я отлично понимаю, что по пикаперским меркам всё двигается ужасно медленно, и любой пикапер уже бы перешёл к "некст" (ну либо бы прожал девушку давно). Но, моя ситуация, по-моему, несколько выходит за рамки классических пикаперских ситуаций. Хотя, возможно, мне просто так кажется, так как лично я в плане пикапа, ещё несколько месяцев назад был полный ноль. Честно говоря, в плане практики пикапа, я и сейчас не намного дальше ушёл, но, хотя бы, в теории продвинулся, вот книгу РМЭС прочитал, форум читаю, ну и пытаюсь воплощать в жизнь советы, которые мне в этой теме дают, пусть и не слишком удачно))
В любом случае, я сам чувствую на внутреннем уровне, что дело продвигается (хоть и медленно), и даже не только с конкретно этой девушкой, но вообще с моим мировосприятием по отношению к особям женского пола, разрушаются некоторые неверные стереотипы возникшие в моей голове ранее и т.д.
Даже если с ней ничего и не получится, опыт пригодится в будущем (даже теоретический). Но с ней я пытаться довести дело до ума не брошу, либо пока не доведу, либо пока не получу стопроцентное и бесповоротное "нет".
p.s. насиловать я никого не буду)
Отправлено 11 января 2016 - 19:40
Я отлично понимаю, что по пикаперским меркам всё двигается ужасно медленно, и любой пикапер уже бы перешёл к "некст" (ну либо бы прожал девушку давно). Но, моя ситуация, по-моему, несколько выходит за рамки классических пикаперских ситуаций. Хотя, возможно, мне просто так кажется, так как лично я в плане пикапа, ещё несколько месяцев назад был полный ноль. Честно говоря, в плане практики пикапа, я и сейчас не намного дальше ушёл, но, хотя бы, в теории продвинулся, вот книгу РМЭС прочитал, форум читаю, ну и пытаюсь воплощать в жизнь советы, которые мне в этой теме дают, пусть и не слишком удачно))
В любом случае, я сам чувствую на внутреннем уровне, что дело продвигается (хоть и медленно), и даже не только с конкретно этой девушкой, но вообще с моим мировосприятием по отношению к особям женского пола, разрушаются некоторые неверные стереотипы возникшие в моей голове ранее и т.д.
Даже если с ней ничего и не получится, опыт пригодится в будущем (даже теоретический). Но с ней я пытаться довести дело до ума не брошу, либо пока не доведу, либо пока не получу стопроцентное и бесповоротное "нет".
p.s. насиловать я никого не буду)
Я это лишь к тому, что ты будешь выглядеть, мягко говоря, нелепо, после многочисленных робких попыток, включив фальшивого альфа-самца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)