Тогда кто виноват в том, что зарплата хуёвая у него?)))когда сферический человек в вакууме туда шёл - наверное подозревал :) А точнее - знал.
Жить со своей девушкой, в родительской квартире
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:54
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 ноября 2015 - 16:01
Кто там Сорреру хочет ебло разбить?
Чур я с ним, а то толпой все смелые.
Вообще не желательно иметь кредиты, тем более на айфон. (с его ценником)
У меня был айфон и разбился(
щас хожу с honor 4c, а денег на новый айфон жалко ![]()
Отправлено 01 ноября 2015 - 16:09
Да это влажные фантазии типов, живущих с мамами))Кто там Сорреру хочет ебло разбить?
Чур я с ним, а то толпой все смелые.
А толпу я и сам собрать могу. :))
Брать кредит на айфон это апогей долбоебизма.Вообще не желательно иметь кредиты, тем более на айфон. (с его ценником)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 ноября 2015 - 16:12
Да это влажные фантазии типов, живущих с мамами))
А толпу я и сам собрать могу. :))
Брать кредит на айфон это апогей долбоебизма.
будешь собирать - пиши.
а то я уже помираю от скуки в столице нашей родины(
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:05
слышь, сорен-хуесос ебаный
. завтра фото получишь.
живу я отдельно.
кидай уже фото бабы, а то заебал жизни учить. так и подмывает спросить *действительно ли сорену дает та, за кого он ее выдает или сука пиздит*? она действительно семерка или шестерка с половиной все-таки?
иди телку дрессируй, чтоб позволила себя в интернет выложить)))) нехуй в монитор пялиться)
Сообщение отредактировал stepa73246: 01 ноября 2015 - 19:09
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:26
можно лузером назвать любого,поставив рядом более крутого. я вот иногда зарабатываю в день 100 дол левыми,хотя официально зарплата 100 дол в месяц.я лузер? иногда бывало и 1,5т дол в мес. иногда 7к трахаю иногда 5к ,вообще забиваю на это дело.качаюсь нерегулярно ,то жму и приседяю 110кг ,то 50кг.бегаю то три круга вогруг стадиона,то 10.то в футбольчик с друзьями,то по барам и стриптизклубам. лузер ,наверное.вообще ,считаю сравнивание себя с другими ПОСТОЯЧННО--признаком ущемленного самолюбия,скрытого невроза и латентности.
главное чтоб бабла и телок хватало и было в кайф.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 01 ноября 2015 - 19:29
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:28
можно лузером назвать любого,поставив рядом более крутого. я вот иногда зарабатываю в день 100 дол левыми,хотя официально зарплата 100 дол в месяц.я лузер? иногда бывало и 1,5т дол в мес. иногда 7к трахаю иногда 5к ,вообще забиваю на это дело.качаюсь нерегулярно ,то жму и приседяю 110кг ,то 50кг.бегаю то три круга вогруг стадиона,то 10.то в футбольчик с друзьями,то по барам и стриптизклубам. лузер ,наверное.
соррен тут верховный судья. к нему все вопросы. он же пишет разъяснения и дополнения к редациям.
кстати, какой-то максикан. миллиардер до сих пор живет с мамой. сейчас писать ему буду *соррен с одного форума считает вас лузером*))))
Сообщение отредактировал stepa73246: 01 ноября 2015 - 19:31
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:31
Степа,а ты видел самого Соррепа? ОООО,брат,ты не шути с этим. тут такое дело ,ты смотри. как найдешь фото САМОГО,не смотри на него!!! ибо не ровен час... я предупредил.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:04
Сорреп много пиздит на форуме, вот это я вижу. Пускай он выложит свой фейс, хоть посмотрим на него. А вообще господа эти форумные разборки ни к чему совершенно. Даже не интересно. Мне вот похуй кто тут и что на форуме пишет. Есть объективная реальность в жизни, и все. А по теме квартира это абсолютное условие. Без нее никак.
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:39
Выкладывал уже здесь: http://www.pickupfor...howtopic=217907Пускай он выложит свой фейс, хоть посмотрим на него.
В чём же она заключается?Есть объективная реальность в жизни, и все.
Он миллиардер.кстати, какой-то максикан. миллиардер до сих пор живет с мамой. сейчас писать ему буду *соррен с одного форума считает вас лузером*))))
Он МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ себе жить, как ему вздумается.
А тот, кто живёт с мамой, потому что НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ даже съёмную хату, тот лузер.
Если ты не понимаешь разницы между этим, то мне тебя жаль.
Ебака восьмёрок за сто грывен голос подал блять)))Степа,а ты видел самого Соррепа? ОООО,брат,ты не шути с этим. тут такое дело ,ты смотри. как найдешь фото САМОГО,не смотри на него!!! ибо не ровен час... я предупредил.
Посчитай, сколько ты заработал за год, - поймёшь, лузер или нет.я вот иногда зарабатываю в день 100 дол левыми,хотя официально зарплата 100 дол в месяц.я лузер?
В Достижения спорта выкладывайся)) Жду!завтра фото получишь.
Ебать достижение. Ты весишь-то сколько сам?то жму и приседяю 110кг
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:32
и сам 110кг.прикинь.
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:46
Жать свой вес это пиздец достижение....и сам 110кг.прикинь.
Даже если забыть про то, как ты выглядишь.
Отправлено 01 ноября 2015 - 23:51
и сам 110кг.прикинь.
Бля, ты ведь просто кусок сала в маске, епт.
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:09
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:12
Ты ж говорил все в поряде
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта