Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визуальный петинг со студентами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#121 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:41

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Сен 2015 - 04:32:

В каком ты городе?
Принимает по скайпу https://www.facebook...lyudmila.gatich ссылаться на Анжелику из Чили,
Принимает по скайпу http://stelazin.livejournal.com/ ссылаться на Дмитрия из Чили и Наталью Москаленко.

Оба принимают очно в Москве.

Город не могу сказать по понятным причинам. А за наводку и внимание к моей теме большое спасибо. Контакты сохранил на будущее. Я вот думаю, что мне лучше одному пока убить своих тараканов у психотеропевта , а уже потом тонко "открыть глаза" ОЖП под руководством психотерапевта.
  • 0

#122 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:43

На твое усмотрение, они работают как с одиночками, так и с парами.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#123 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 08:36

неслабо так ТС качает он собственного тфнства и неуверенности.

Будет продолжать в том же духе с навязчивым параноидальным поведением - его ОЖП трахнут прям при нём mini-happy.png

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#124 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 10:41

Да я читаю, как автора колбасит. Сначала думал, что он просто не опытен, потом радовало читать это реалити шоу, а дальше стало бесить.

Потому что такой неуверенности в себе, таких тараканищей я вообще не представлял.

Хуйли, автор, давай, иди, сними бабу (еще это надо тебе суметь), и пришли фотки девушке. Пусть она пошлет нахуй еблана как можно быстрее и найдет себе нормального парня.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#125 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 14 сентября 2015 - 13:28

Kahn сказал(а) 14 Сен 2015 - 07:41:

Да я читаю, как автора колбасит. Сначала думал, что он просто не опытен, потом радовало читать это реалити шоу, а дальше стало бесить.
Потому что такой неуверенности в себе, таких тараканищей я вообще не представлял.
Хуйли, автор, давай, иди, сними бабу (еще это надо тебе суметь), и пришли фотки девушке. Пусть она пошлет нахуй еблана как можно быстрее и найдет себе нормального парня.

Как раз таки ебланю я здесь ,на форуме, выливаю свою душу с тфнской ноткой,чтобы при девушке хуйни не творить.Ну это не главное, главное - что при девушке я не ебланю, хотя в начале отношений косяки конечно же были с моей стороны. Девушке моей со мной классно, я бы даже сказал, она кайфует от меня, но сука это всё потому что я булки не расслабляю сильно, иначе бы точно получил бы ДОД максимум через два года, как 40% людей на этом форуме. Но я не они, я намного гибче. Просто здесь людям я выливаю свою душу, чтобы эту хуйню (свои крики души) не вылить на бабу свою(чтобы не ебать ей мозг) . Вот сегодня я с Анжеликой пообщался и стало легче снова, и даже как будто отпустило, с девушкой своей только что по телефону связался, здорово поговорили, зарядилась друг от друга эмоциями.(положительными). Но я знаю, что скоро моё ВС снова скатится .Но,я уже знаю,с чем я имею дело, а дело я имею с хреновыми границами моей ОЖП и моими тараканами. А когда знаешь, с чем имеешь дело,когда знаешь куда двигаться,благодаря Вам, братья,то всё идет как по маслу. И я не виноват в том, что у меня такие тараканы, но знаю что буду виноват перед форумчанами и собой в том, если не убью их вовремя. Так что пока всё под контролем.Спасибо Всем.Действую по инструкции старших товарищей с форума.

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 14 сентября 2015 - 13:39

• 0

#126 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:57

Джоунс Дымок сказал(а) 14 Сен 2015 - 10:28:

Ну это не главное, главное - что при девушке я не ебланю, хотя в начале отношений косяки конечно же были с моей стороны.

Ты думаешь, что девушки не чувствуют фальш? Не чувствуют твое внутреннее состояние?
Это еще одно твоя ошибка.

Девушке моей со мной классно, я бы даже сказал, она кайфует от меня, но сука это всё потому что я булки не расслабляю сильно, иначе бы точно получил бы ДОД максимум через два года, как 40% людей на этом форуме. Но я не они, я намного гибче.

Люди получают ДОД, потому что не имеют опыта. Потом этот опыт получают, и дальше в жизни у них все хорошо. У большинства.
Ну ты считаешь себя особенным. Опыта у тебя нет, но ты считаешь, что он у тебя огромен. Это заблуждение не дает тебе трезво оценивать ситуацию.

Но я не они, я намного гибче.

Я вот вижу твою гибкость в полном формате: 

Джоунс Дымок сказал(а) 14 Сен 2015 - 02:59:

У меня есть план.Вызванию одну деваху, еду к ней на квартиру, там раздеваю и фоткаюсь рядом с ней, она будет голой, потом трахну, если настроение будет, но это маловероятно (ОЖП в голове) .Скину фотку ОЖП, чтобы тварь знала, что нехер телячиться с этими студентами , а надо сразу слать нахуй. Пусть испытывает то, что испытываю я. А уж ей не будет похер, ибо моя значимость для неё выше средней,как я уже говорил. Сразу слезы пойдут звонки и т.д.но мне будет похуй , точнее нет, не будет, у меня к этой суке тоже были чувства и она была идеальной ОЖП для ЛТР,я выше писал уже почему.Она хорошая девушка, но то что она воспитана так, что не может их сразу посылать, оставляя им надежды -мне это не надо тоже, я и так себе мозг тотально вынес. Так, я успокоился, эмоции взяли вверх сейчас. План осуществлять пока не буду. Жду постов от старших товарищей по форуму. Ребят, спасайте.

Я вот читаю и представляю, как эта сука(а так ты её только что называл) кайфует от тебя.
Я читаю твой план и понимаю, что когда я был самый неопытный в отношениях человек, я был куда умнее, чем ты сейчас...

Вот сегодня я с Анжеликой пообщался и стало легче снова, и даже как будто отпустило, с девушкой своей только что по телефону связался, здорово поговорили, зарядилась друг от друга эмоциями.(положительными). Но я знаю, что скоро моё ВС снова скатится .

Тебе было хуево, потому что ты уже сам накрутил себя до нельзя. Далее Анжелика тебе рекомендовала сходить к психологу. Твое внутреннее состояние улучшилось? Почему? Да потому что ты посчитал, что нашел шикарное решение. Ты уже нашел для себя волшебную таблетку. И делать нихуя не надо, и девушку посылать не надо, и тыт нихера ни в чем не виноват, а просто девушка настолько хорошая и добрая, что не может дать отпор.
Вот так ты и себя оправдал, и волшебную таблетку нашел, и теперь доволен. Типа проблему уже и решил. Ага.
Только проблема как была в твоей неуверенности, так и остается. Ты увереннее не стал. И твои косяки все равно всплывут и тебя пошлют.

Спасибо Всем.Действую по инструкции старших товарищей с форума.

Нашел решение в карту. Вперед!!!
  • 1

#127 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:31

У меня есть план.Вызванию одну деваху, еду к ней на квартиру, там раздеваю и фоткаюсь рядом с ней, она будет голой, потом трахну, если настроение будет, но это маловероятно (ОЖП в голове) .Скину фотку ОЖП, чтобы тварь знала, что нехер телячиться с этими студентами , а надо сразу слать нахуй. Пусть испытывает то, что испытываю я. А уж ей не будет похер, ибо моя значимость для неё выше средней,как я уже говорил. Сразу слезы пойдут звонки и т.д.но мне будет похуй , 

Вангую, что после того как твоя ОЖП пошлет на хуй после такого, ты прибежишь и упадешь на колени со 101 розой и кольцом в зубах, с криками: "прости.....!!!11"

• 0

#128 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:59

Скину фотку ОЖП, чтобы тварь знала, что нехер телячиться с этими студентами , а надо сразу слать нахуй.

Девушка, оказывается тварь. О, как.
Так ты с тварью хочешь сохранить отношения7
  • 0

#129 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:14

Kahn сказал(а) 14 Сен 2015 - 12:59:

Девушка, оказывается тварь. О, как.
Так ты с тварью хочешь сохранить отношения7

Это он так понижает её значимость, чтобы не залипать. Ведь он гибче, чем все остальные участники форума :)

ps^ классический признак ТФНа - это люблю-ревную-не могу без неё и тут же "сука", "шлюха" и "тварь". Автор, есть куда более эффективне способы поднять самооценку и собственную значимость, чем смешивать с говном свою девушку.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 сентября 2015 - 16:16

• 2

#130 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:32

Ещё признак ТФНа: у меня много дел!! На дырок нет времени!!!
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#131 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:48

просто автор не понимает одну вещь. не бывает такое, что на форуме ты несешь хуйню, планируешь хуйню подаешь все признаки долбаеба, а с девушкой раз такой уверенный в себе альфа. НЕ БЫВАЕТ. ты и с ней в жизни такой же ЛОХЪ, просто по какой либо причине девушка не видит этого. т.е. она УЖЕ все видит, просто не приняла решение.

даю срок до января. разойдетесь, НГ будете встречать порознь.

• 0

#132 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 14 сентября 2015 - 18:43

lsd-55 сказал(а) 14 Сен 2015 - 12:31:

Вангую, что после того как твоя ОЖП пошлет на хуй после такого, ты прибежишь и упадешь на колени со 101 розой и кольцом в зубах, с криками: "прости.....!!!11"

Ну ты и тфн, 101 мало, как то не ЧетКа,надо брать 1001.И плюс под окном написать прости.. Хотя не, так сразу не получится, она меня поигнорит для приличия, а я успею сделать 101 пропущенный ей. А потом только подпустит меня к своей ножке.

FrankDrebin сказал(а) 14 Сен 2015 - 13:14:

Это он так понижает её значимость, чтобы не залипать. Ведь он гибче, чем все остальные участники форума :)ps^ классический признак ТФНа - это люблю-ревную-не могу без неё и тут же "сука", "шлюха" и "тварь". Автор, есть куда более эффективне способы поднять самооценку и собственную значимость, чем смешивать с говном свою девушку.

Вырывать из контекста я тоже умею .

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 14 сентября 2015 - 18:38

• 0

#133 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 18:44

Выебывайся, выебывайся. Когда побежишь, об этой теме и не вспомнишь. :-)
  • 1

#134 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 18:44

Джоунс Дымок сказал(а) 14 Сен 2015 - 15:43:

Ну ты и тфн, 101 мало, как то не ЧетКа,надо брать 1001.И плюс под окном написать прости.. Хотя не, так сразу не получится, она меня поигнорит для приличия, а я успею сделать 101 пропущенный ей. А потом только подпустит меня к своей ножке.

574820picture-390h.jpg

Сообщение отредактировал bratishka: 14 сентября 2015 - 18:45

• 0

#135 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 14 сентября 2015 - 18:47

диванный-теоретик сказал(а) 14 Сен 2015 - 13:48:

просто автор не понимает одну вещь. не бывает такое, что на форуме ты несешь хуйню, планируешь хуйню подаешь все признаки долбаеба, а с девушкой раз такой уверенный в себе альфа. НЕ БЫВАЕТ. ты и с ней в жизни такой же ЛОХЪ, просто по какой либо причине девушка не видит этого. т.е. она УЖЕ все видит, просто не приняла решение.

даю срок до января. разойдетесь, НГ будете встречать порознь.

Прям Алл Ин? Надо же, да ты фишер.

Kahn сказал(а) 14 Сен 2015 - 15:44:

Выебывайся, выебывайся. Когда побежишь, об этой теме и не вспомнишь. :-)

Зачем вырывать из контекста и писать выдуманный бред? Вроде ты модер, а срач в темах позволяешь.

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 14 сентября 2015 - 18:48

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0