Джоунс Дымок сказал(а) 14 Сен 2015 - 10:28:
Ну это не главное, главное - что при девушке я не ебланю, хотя в начале отношений косяки конечно же были с моей стороны.
Ты думаешь, что девушки не чувствуют фальш? Не чувствуют твое внутреннее состояние?
Это еще одно твоя ошибка.
Девушке моей со мной классно, я бы даже сказал, она кайфует от меня, но сука это всё потому что я булки не расслабляю сильно, иначе бы точно получил бы ДОД максимум через два года, как 40% людей на этом форуме. Но я не они, я намного гибче.
Люди получают ДОД, потому что не имеют опыта. Потом этот опыт получают, и дальше в жизни у них все хорошо. У большинства.
Ну ты считаешь себя особенным. Опыта у тебя нет, но ты считаешь, что он у тебя огромен. Это заблуждение не дает тебе трезво оценивать ситуацию.
Но я не они, я намного гибче.
Я вот вижу твою гибкость в полном формате:
Джоунс Дымок сказал(а) 14 Сен 2015 - 02:59:
У меня есть план.Вызванию одну деваху, еду к ней на квартиру, там раздеваю и фоткаюсь рядом с ней, она будет голой, потом трахну, если настроение будет, но это маловероятно (ОЖП в голове) .Скину фотку ОЖП, чтобы тварь знала, что нехер телячиться с этими студентами , а надо сразу слать нахуй. Пусть испытывает то, что испытываю я. А уж ей не будет похер, ибо моя значимость для неё выше средней,как я уже говорил. Сразу слезы пойдут звонки и т.д.но мне будет похуй , точнее нет, не будет, у меня к этой суке тоже были чувства и она была идеальной ОЖП для ЛТР,я выше писал уже почему.Она хорошая девушка, но то что она воспитана так, что не может их сразу посылать, оставляя им надежды -мне это не надо тоже, я и так себе мозг тотально вынес. Так, я успокоился, эмоции взяли вверх сейчас. План осуществлять пока не буду. Жду постов от старших товарищей по форуму. Ребят, спасайте.
Я вот читаю и представляю, как эта сука(а так ты её только что называл) кайфует от тебя.
Я читаю твой план и понимаю, что когда я был самый неопытный в отношениях человек, я был куда умнее, чем ты сейчас...
Вот сегодня я с Анжеликой пообщался и стало легче снова, и даже как будто отпустило, с девушкой своей только что по телефону связался, здорово поговорили, зарядилась друг от друга эмоциями.(положительными). Но я знаю, что скоро моё ВС снова скатится .
Тебе было хуево, потому что ты уже сам накрутил себя до нельзя. Далее Анжелика тебе рекомендовала сходить к психологу. Твое внутреннее состояние улучшилось? Почему? Да потому что ты посчитал, что нашел шикарное решение. Ты уже нашел для себя волшебную таблетку. И делать нихуя не надо, и девушку посылать не надо, и тыт нихера ни в чем не виноват, а просто девушка настолько хорошая и добрая, что не может дать отпор.
Вот так ты и себя оправдал, и волшебную таблетку нашел, и теперь доволен. Типа проблему уже и решил. Ага.
Только проблема как была в твоей неуверенности, так и остается. Ты увереннее не стал. И твои косяки все равно всплывут и тебя пошлют.
Спасибо Всем.Действую по инструкции старших товарищей с форума.
Нашел решение в карту. Вперед!!!
Каждый получает то, чего сам достоин.