Господа, пардоньте за то, что влез в ваш холивар, добавлю свое мнение про модное понятие "Лайфстайл".
Один хуй, как бы ты не был чрезмерно уверен в себе, но наличие среди твоих друзей известных людей (я имею ввиду бизнесменов, депутатов, диджеев, фотографов, мисс бикини, мисс какой нибудь университет, и т.п., а не долбоебов, заливших в интернет видео процесса засовывания себе уретру стержня от шариковой ручки и прославившемся на весь город) является только плюсом.
Так же достаточно хорош сам факт того, что человек побывал, к примеру в 30 странах, дохуя видел и может в увлекательной беседе рассказать о впечатлениях, полученных во время поездки и культуре в той или иной стране вместо рассказа о неделе в Турции в стенах отеля с морей отвратного бухла и всеми причитающимися. Как проводит выходные человек? Бухая в клубах (смотря телевизор) или катаясь на квадроциклах по болотам (прыгая с парашютом).
Короче, все приведенное мной в пример не напрашивается на звание "Истина", но интересное времяпрепровождение играет далеко не последнюю роль. Хотя, есть парни которые и без этого довольны жизнью и рядом с ними хорошие девушки.
Это все равно, что сравнить человека, который может пробежать марафонскую дистанцию босиком, но блять в кроссовках быстрее и для здоровья полезнее...)
Кто-то читал вобще о "базовой уверенности" ,которая во первых самая сильная из всех, во вторых отталкивается только от осознания своей внутренней ценности, которая ни от чего не зависит?
Я читал у Тайлера Дердена. Очень подробно этот аспект описан. Да и вообще "Блюпринт" очень рекомендую к прочтению.
где про него можно посмотреть такие факты?
Что он закомплексованный мудак или что он миллиардер?
Смотрел несколько его интервью, достаточно адекватный и всесторонне развитый человек.
У большинства внешка не хуже, а результаты да, в чём секрет?
В наличии ВС, отличного от абсолютного большинства.