Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РСП, общий ребенок, она сходит с ума

сижу в луже кароче)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#121 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 10:49

эти проблемы у твоей ОЖП и поведение соответствующее идут из детства. Изменить никак. Подумай лучше о том. что 4 месяца на отдыхе без твоего присутствия - это первый звоночек, потом ещё месяц-два по приезду опять без твоего присутствия и в итоге ты для ребенка будешь тупо отцом. но не папой. Также представь, если спустя пол года она будет жить с новым ОМП... В обзем нить не упускай и для себя определись как бы ты хотел общаться с ребенком и кем для него быть. Исходя из этого и действуй, забивая на всех и вся

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#122 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 10:53

Так ты предлагаешь ни себе ни людям? Я не увижусь с ребенком, тогда и ты сука сиди в говне?

От того, что заталкиваешь другого в говно, сам не выбираешься.

Ребенок не обеднеет от того, что увидит папу на 6 раз меньше. А вот если мама успокоится, ребенку это в плюс. Хотя бы потому, что не ребенка срываться будут меньше.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#123 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 10:58

Как раз таки я не предлагаю ограничить выезд и делать всё в разрез хотелкам мамаши и в ущерб ребенку. При желании автор может и сам съездить отдохнуть и  повидаться с мелким, было бы желание. Если мамаша успокоится, то в середине лета его присутствие не должно вызвать бурю негативных эмоций, но вопрос ведь открыт, успокоится ли она, в том числе и по возвращению из отпуска. Здесь уже автор должен знать её натуру

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#124 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 11:05

Ну ты как-то так высказался в посте 121, что воспринимается твой пост совсем не так, как ты разъясняешь в посте 123.

Думаю, что не я один так воспринял.

А отпустить ребенка на 3-4 месяца - это ни о чем. Многих детей отпускают к бабушкам на лето. И ничего, от этого родители не теряют детей.

Ехать ему на отдых к ней плохое предложение. Она там явно не ждет автора, и это добавит негатива. Не факт, что там она даст ему ребенка - и тогда все пойдет на смарку - весь отдых друг от друга.

Автор выставил её. Следующий шаг развод (если еще не развелся), восстановление своего внутреннего состояния и выстраивание общения с ребенком.

• 0

#125 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 11:27

Автор, с женой, которая истерит все понятно.

Непонятно, что ты делал все это время.
Из того, что ты пишешь я вижу, что ты сделал две вещи: съездил в одиночку в Тайланд и выселил жену с детьми из дома. И то, и другое не просто не способствует нормализации отношений, а наоборот только подливает масла в огонь.

Какие действия тобой были предприняты действия для нормализации отношений?
  • 0

#126 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 11:31

Автор просто следует осознать, что ОЖП хочет повторить все то, что выполнила ее мать с ее отцом.

Ограничить в ущерб всем и на зло всем. 

Потому, тут один выход - не ходить там напролом добиваться свидания с ребенком, не приезжать неожиданно на отдых к ней, а действовать в судебном порядке без соприкосновения и контактов с ОЖП.

Тогда Автор будет спокойно видеться с ребенком на законных основаниях, без общения с ОЖП.

Нормально без суда Автор сделать ничего не дадут, будут постоянные качели, истерики, условия и говно, смотри опыт матери и отца. Это ничего хорошего не даст никому, а прежде всего - ребенку. В итоге что? От отца ОЖП требуются только ойро.

Хочешь, что бы так закончилось? Плати денег больше, чем следует, ходи туда с боями, общайся с ОЖП, хавай говно.

Никакой нормализации не может уже быть, это надо понять и осознать. Нормальные люди так себя не ведут. Тут уже ненормальность во втором поколении. Нормальным отцом автору не дадут стать.

Нормализация может быть только в том случае, если ОЖП сама захочет лично что-то изменить и обратится к психотерапевту исходя из личной мотивации.

Сообщение отредактировал speedsetne: 07 апреля 2016 - 11:36

• 0

#127 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 11:37

С чего вдруг даже для безиза не нужно разрешение второго родителя на выезд ребенка? Чили - безвиз на 3 месяца с Россией, знакомая ЗАПРАШИВАЛА у мужа разрешение на выезд старшего ребенка. Уточни в ФМС или еще где. 

Это я не к тому, что надо запретить ей выезд, а просто чтобы она лишний раз руки не выкручивала.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#128 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 11:47

С чего вдруг даже для безиза не нужно разрешение второго родителя на выезд ребенка? Чили - безвиз на 3 месяца с Россией, знакомая ЗАПРАШИВАЛА у мужа разрешение на выезд старшего ребенка. Уточни в ФМС или еще где. 

По закону если ребенок едет с матерью - то разрешение не нужно, если с кем-то другим - то нужно от обоих родителей.
  • 0

#129 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 12:09

Давайте по порядку:

-Мы с ней не женаты и никогда не были женаты.

-Ребенок у неё уже был от первого брака, сейчас есть еще наш общий. Поэтому если она хочет какую то квартиру для удобства первого ребенка, флаг в руки, пусть первый муж оплачивает, я предлагал ей удобные территориально мне варианты, в отличных новых домах.

-Разрешение от меня нужно в визовый центр, чтобы ребенок получил визу. Если виза делается через инет, то и его не нужно. Выехать он может с мамой 99% без разрешения. Но я могу легко закрыть выезд за границу обратившись в фмс, снять этот запрет в дальнейшем для нас обоих не так уж просто, только через суд.

-с отцом мать её не разрешала видеться ей до 11 класса. Чувствуется подговнила ей отцу прилично. Следствие этого, из всех его нынешних детей, эта дочь самая как сказать безразличная для него, остальным он доверяет и больше уделяет внимания и помощи оказывает в разы больше, с этой так из чувства долга.

-моя цель сейчас это встречи с ребенком, чем чаще тем лучше, моя бывшая меня не интересует вообще, пусть строит свои новые отношения, может быстрее успокоится "шиза" в её голове. 

• 0

#130 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 12:17

тогда попытаться с ней спокойно поговорить (если это сейчас вообще возможно) и донести четко свою позицию, что выше написал. Добавить при этом, что если она будет ограничивать как это делает сейчас, то ты будешь добиваться своих прав через суд. Сразу от неё решений никаких не требуй, пусть спокойно обдумает, перебесится и т.п.

• 0

#131 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 12:19

Так в чем вопрос то? К юристам ты обращаться не хочешь, запрещать выезд заграницу тоже. То есть ты просто проинформировал нас что она едет отдыхать на 4 месяца?

• 0

#132 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 12:22

господа, есть тема, я написал что имеем на данный момент, не интересно - проходим)

• 0

#133 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 12:42

-моя цель сейчас это встречи с ребенком, чем чаще тем лучше, моя бывшая меня не интересует вообще, пусть строит свои новые отношения, может быстрее успокоится "шиза" в её голове. 

Понятно. Тогда так:

1. Разговор через отца бабы о встречах с ребенком.

Если не помогает

2. Разговор с бабой. С маленьким намеком, что можешь сделать черную зарплату. И что все равно добьешься своего, но через суд. И что вообще ты подашь не просто видеться с ребенком, а забрать себе совсем, и ей давать видеться с ребенком.

Если не помогает

3. Суд. И там ставишь рамки, какие тебе нужны. Можешь вообще требовать, чтобы ребенок жил с тобой.

Хотя, конечно, мое мнение, что мать ребенку нужнее отца, и ребенку больше времени надо быть с матерью. Но требовать ты можешь многое и многого можешь добиться. Ну тут смотри сам, по ситуации.

господа, есть тема, я написал что имеем на данный момент, не интересно - проходим)

Автор,  у тебя все идет своим чередом к указанным целям.

Все нормально.

Сложности будут, не без этого. Да и ты пройдешь через них.

• 0

#134 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 13:00

2 Kahn

Тоже к такому склоняюсь, прочитав вдвойне сейчас убеждаюсь в правильности тактики...

• 0

#135 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 13:16

Тут нужно понимать следующее: Баба тебя не считает за человека. Нет ни капли уважения к тебе.

А тут её возмущение, как этот недочеловек еще и смеет что-то требовать от неё, из дома выставлять и т.п.

Доказывать ей, что ты достоин большего, нежели только тапочки подносить этой королевишне и бабло нести за то, что она вообще есть такая - только проиграешь.

Сейчас надо ей немного с пьедестала сойти. А это время. Бывает, что когда бабы сталкиваюся с реальностью, они начинают понимать, что все не так, как она считала пару месяцев/лет назад. Потому, тут время работает на тебя. Но и затягивать тоже не стоит. Но немного отойти от негатива ей надо.

Второе, что стоит учесть в разговорах с ней - не надо просить. Спокойно говоришь, как и что будет. Без унижений. Мол пойду в суд, и не просто пойду, а с заявлением отдать мне ребенка. Да, обычно оставляют с мамами, но когда мама без работы, без жилья, без помощи со стороны с двумя детьми, а папа и зарабатывает и с жильем и с хорошим адвокатом, то могут и по другому вынести решение.

Если отец будет на твоей стороне, то вы сможете многого добиться. Потому что только вы её содержите.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0