Помогите вправить себе мозги и стать тем кем я был раньше
Отправлено 13 августа 2015 - 19:23
По поводу уважения к себе - перестал стелиться, стал воспринимать развод адекватнее, тут скорее совокупность мелочей, в конце концов - стал задумываться, что не такой уж я и плохой, раз столь долгое время удерживал отношения с замечательным человеком, да еще и имел популярность у других ОЖП.
Отправлено 13 августа 2015 - 19:25
Соглашения о разделе имущества анулируют еще быстрее.
По какой причине?
P.S. к слову, я тебя не отговариваю от БД, просто предупреждаю
Отправлено 14 августа 2015 - 06:49
Отправлено 14 августа 2015 - 17:05
стал задумываться, что не такой уж я и плохой, раз столь долгое время удерживал отношения с замечательным человеком
"Замечательный человек" - это ты про будущую бывшую жену?
Старайся не мусолить в голове мысли, какая она замечательная и офигенная. Наоборот, пытайся взрастить в своей голове негативное к ней отношение, ну или хотя бы нейтрально-брезгливое. Будет легче пережить развод, и не повестись на камбэк этого "замечательного человека". Особенно, если таки твердо решил разводиться.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 августа 2015 - 08:42
Интересно было услышать какой я хороший, и какая она дура :)
Честно говоря, конечно воспринимаешь и слышишь все как бы со стороны, было даже не больно и не обидно. На вопрос, злюсь ли я на нее, я честно ответил, что нет - просто разочарован и не хочу находиться рядом (а что самое интересное, я ведь действительно так и считаю).
Отправлено 15 августа 2015 - 09:14
И кстати, если она говорит что ты хороший а она дура, это обычно с точностью до наоборот... если б что то еще хотела от тебя, вела бы по другому.
Сообщение отредактировал BrUH: 15 августа 2015 - 09:11
Отправлено 15 августа 2015 - 13:47
Отправлено 15 августа 2015 - 14:55
Если например ФК Барселона вынесет в одну калитку какой-нибудь ФК Шинник из Ярославля, то это значит, что Барселона пиздатая или что Шинник - говно?Охуевшая баба какая...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 августа 2015 - 08:20
С конца этой недели, будем жить раздельно - жена с ребенком у своей мамы, я в квартире. Как видеться с ребенком? Как вести себя с женой?
1. Приезжать и забирать его погулять, при этом минимизировав контакт с ней?
2. На некоторое время - пропасть? (На неделю к примеру, хотя мне кажется, что в этом случае - ребенку будет тяжело).
3. Может быть посоветуете что то другое?
Отправлено 17 августа 2015 - 08:59
Скорректируйте правильное поведение!
С конца этой недели, будем жить раздельно - жена с ребенком у своей мамы, я в квартире. Как видеться с ребенком? Как вести себя с женой?
1. Приезжать и забирать его погулять, при этом минимизировав контакт с ней?
2. На некоторое время - пропасть? (На неделю к примеру, хотя мне кажется, что в этом случае - ребенку будет тяжело).
3. Может быть посоветуете что то другое?
С женой не видеться вообще, составить расписание, когда ребенок может быть с тобой, играть роль воскресного папы, привыкай. Раз в неделю, вполне нормально.
Отправлено 17 августа 2015 - 09:27
Sorreп, не надо про родной Шинник :)
Совсем недавно был почти в той же шкуре автора, о чем писал на данном форуме. Тоже думал, что все, эта женщина всей моей жизни, другую не найду, сойду сума без ребенка и т.п. Разница только в том, что я последние полгода сам себя обстирывал, прибирался в квартире, готовил и т.п. Так что бытовухи не боялся. Боялся именно развала семьи.
АВТОР, ПОДТВЕРЖДАЮ - ВСЕ ЭТО ЧУШЬ! Читал, конечно, статьи, курил форум. Выделенное капсом утверждение всеми подтверждалось единогласно. Но я то думал, у меня все по особенному, что буду страдать и т.п.
Начал Т10Д, по факту вышло Т5Д, потому что надоело. Нашел девушку - в сексе улет, от меня без ума, минимум на балл точно лучше бывшей внешне. С дочкой вижусь когда хочу. Она еще лучше стала ко мне относиться. С тем адом, что был с этой "королевой" не сравнить!
Так что держись, автор, скоро наступит рай :)
Отправлено 17 августа 2015 - 09:58
И еще. По собственному опыту опять же. Лучше сохранить нормальные (ровные, безэмоциональные) отношения с бывшей женой. Два примера. У меня - бывшая жена звонит, просит, например, забрать дочку на денек. Просит всякую мелочь, типа ноутбук одолжить в командировку - если не сильно напряжно, выполняю. Дочка нынче первоклашка, ездим иногда вместе, например, школьную форму мерить, или по врачам. У меня никакого влечения к ней нет, у нее, вроде, тоже (но его и не было, поэтому и были ее измены и развод). Бывшая жена говорит - пока, Саша, слушайся папочку. Я привожу ее обратно, так же: слушайся мамочку, если она нажалуется на тебя, что плохо ведешь, смотри, больше не получишь Лего Френдз. Другой пример. Нынешняя моя девушка с ребенком, которому два года. Мальчик называет меня папой - первым ко мне бежит и т.п. Меня тоже очень радует - не думал, что сын это так классно. Но есть бывший муж. Поначалу решил с ним наладить отношения. Мол, два папы лучше, чем ни одного. Образование - два класса и коридор. Не работает, алименты не платит, но постоянно требует ребенка. Хотя раньше, когда был законным мужем, по полгода его не видел и ни копейки денег так и не давал. Настраивает его против меня (типа, я не папа, я дядя, а он настоящий папа). Нарушает договоренности - привезли ему ребенка утром с договором, что вечером заберем. Девушка моя приезжает забирать - а он устраивает психологический терроризм, не отдает, спрашивает двухлетнего ребенка: "С кем ты хочешь остаться, с папой или мамой. Папочка по тебе так скучает". Как итог - таскал девушку мою за волосы при ребенке. Я прилетел, чуть не убил, хорошо разняли. Естественно, моя девушка после всего этого перестала с ним контактировать вообще, ребенка ему не дает. Готовимся к суду, чтобы постановили общение пару раз в неделю в присутствии мамы. Чтоб в уши ребенку не дул, и не настраивал против меня. Все встречи под диктофон. И если будет ребенку мозги полоскать - пересмотр постановления в сторону сокращения и этого общения...
Отправлено 17 августа 2015 - 11:27
Еще увидишь цирк. Будут перемены настроения, мама не горюй. Такого театра насмотришься.Вчера озвучил что разводимся, дал несколько дней времени что бы собрала все нужные ей и ребенку вещи, озвучил основные тезисы брачного договора и сказал, что либо так, либо оставляю ребенка у себя, ну а дальше - суд все равно поделит примерно так как в договоре...
Интересно было услышать какой я хороший, и какая она дура :)
Честно говоря, конечно воспринимаешь и слышишь все как бы со стороны, было даже не больно и не обидно. На вопрос, злюсь ли я на нее, я честно ответил, что нет - просто разочарован и не хочу находиться рядом (а что самое интересное, я ведь действительно так и считаю).
С ребенком по возможности общайся. Спросит, почему живете раздельно - объясни, что мама тебя разлюбила и вы не можете больше жить вместе, но ребенка никогда не оставишь и всегда будешь рядом.
С женой не ругайся. Пока ребенок не вырастит, вам придется общаться. И чем спокойнее это общение будет, тем лучше обоим...
Отправлено 17 августа 2015 - 12:14
Если не сложно, дайте почитать про Т10Д, Т5Д, а то везде только крупицы инфы, или не наткнулся еще!Начал Т10Д, по факту вышло Т5Д, потому что надоело.
Отправлено 17 августа 2015 - 13:01
Трахни10ДругихЕсли не сложно, дайте почитать про Т10Д, Т5Д, а то везде только крупицы инфы, или не наткнулся еще!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0