Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вдова с ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#121 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 14:48

Сказал, что нужно побыть поотдельности. Она расстаемся?
Я говорю да. Заплакала, обняла и поцеловала.

Разрыв отношений как правило - обоюдное решение. Это только в кино бывает, когда оба любят друг друга, им заебись вместе, но они вдруг "нам надо расстаться". В жизни все куда логичнее. Ты по глупости предложил расстаться, она тоже не особо то и боится тебя потерять. Да и расставание походу не было для неё такой уж неожиданностью.

Просто мне теперь кажется, что я не правильно поступил по отношению к ней и не красиво. И жутко гложет...

Смотри, ты весь год делал все хорошо, вкладывался и т.д. Потом вдруг бац, допустил косяк и все. Неужели ты думаешь, что отношения прекращаются тупо из-за ковыряния еды? Уверяю тебя, что нет. Так что не стОит себя винить. Виноваты оба, или, как принято говорить, у вас "не сложилось" и все.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 июля 2015 - 14:50

• 4

#122 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 14:55

Понятно. Спасибо.

Поживу пока для себя. Ну и маме помогу. Мало что-то времени уделял последнее время.

• 0

#123 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 15:08

Понятно. Спасибо.
Поживу пока для себя. Ну и маме помогу. Мало что-то времени уделял последнее время.

нерпавильная установка. жить надо для себя всегда. не делай никого смыслом жизни. тем более бабу.
  • 2

#124 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 18:50

Перечитал пост Зетро. Его можно понять так, как понял я. Точно с таким же успехом можно понять так, как говоришь ты. Вот такой двусмысленный пост...
Если Зетро имел в виду поступок автора дебилизмом, то искренне прошу у Зетро прощения, что не так понял его пост. Хотя поступок автора скорее не дебилизм, а полное отсутствие понимания, что для воспитания ребенка нужна просто неебическая выдержка...

Я писал про дибилизм в поведении автора темы.

• 0

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 19:10

О, как! То кошельки разные, то он вкладывался! Не вижу смысла что-то советовать, т.к. правды автор не скажет, а советовать на заведомо ложную ситуацию смысла нет.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 20:18

О, как! То кошельки разные, то он вкладывался! Не вижу смысла что-то советовать, т.к. правды автор не скажет, а советовать на заведомо ложную ситуацию смысла нет.а ч

а что вкалдываться и иметь разные кошельки одно и тоже?

Каждый из нас, я, как и она вложили в эти отношения средства, как духовные так и финансовые.

Но при этом мы не заглядывали друг другу в кошелек. По мере необходимости когда возникали проблемы, мы их решали.

Не хватает у нее, помогаю. У меня она мне.

Не говорил все, так как не считал нужным. по мере уже вопросы задавали люди я отвечал.

Незнаю, советы и критика помогли мне понять.

А так же успокоится. Смысла мне врать нет.

Моя точка зрения может отличаться...

• 0

#127 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 15:11

В отношении ее ребенка ты реально будешь никем, это факт даже если будешь прав 500 раз, даже если суперотношения с ребенком будут, даже если папой называть будет, в минуты когда с тобой будет не согласна мать или ребенок ты будешь никем. Тут ничего не попишешь. Заделай ей своих 2-х будет побольше прав в целом. Ну а так мне лично похуй мои или чужие, я у себя дома всем указываю как себя вести - ибо это мой дом. По сему делай свой дом. 

Сообщение отредактировал EIss: 31 июля 2015 - 15:12

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#128 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 17:46

Автор, тебе 30, а не 60. Зачем тебе нужна была женщина с ребёнком? 

• 1

#129 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 17:51

Вот нафиг насильно впихивать в себя то, чего не хочешь?

Думаю у многих в голове сидит старое бабушкинское боготворение еды. Причем бабушек то можно понять, они пережили сложные времена, блокаду и т.д. Но я не понимаю, почему некоторые с 80го года рождения по прежнему поклоняются богу еды. Верят во всякую хуйню из серии пользы супа или хлеба и прочие правила поведения с едой. Я вот очень часто могу оставить еду на тарелке или целиком блюдо отправить в утиль. Уважать чужой труд? Я ценю, что официант вытирает стол, или на сервисе ремонтируют мою машину. Но от этого крошить, проливать и ездить по ямам я не перестану.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 июля 2015 - 17:56

• 1

#130 Flash!

Flash!

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 20:35

Думаю у многих в голове сидит старое бабушкинское боготворение еды. Причем бабушек то можно понять, они пережили сложные времена, блокаду и т.д. Но я не понимаю, почему некоторые с 80го года рождения по прежнему поклоняются богу еды. Верят во всякую хуйню из серии пользы супа или хлеба и прочие правила поведения с едой. Я вот очень часто могу оставить еду на тарелке или целиком блюдо отправить в утиль. Уважать чужой труд? Я ценю, что официант вытирает стол, или на сервисе ремонтируют мою машину. Но от этого крошить, проливать и ездить по ямам я не перестану.

А как же "супчик полезен для желудка", "хлеб - всему голова, "выбрасывать хлеб - грех", в последнем кусочке вся сила, "каша без маслица - помои" ☺☺☺☺☺ это я только навскидку выражения принимавшей участие в моем воспитании бабушки накидал. Давно питаюсь правильно, а вот это дерьмо же с детства помню((((

Ну и на последок, чет нафиг с женщиной немолодой и с прицепом общаться. Это как купив компьютерную игру, ты решаешь ее не на режиме normal проходить, а сразу hard врубаешь. Но дело твое.

• 2

#131 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 21:39

К сожалению здесь правду говорят, в общении с РСП есть много минусов.Самый главный - за негатив направленный на ребенка мать будет сурово наказывать отчима. Это касается любой РСП, лично у меня были отношения с разведенками, и я всегда индифферетно относился к их детям дабы не провоцировать гнилые ситуации

У автора все типично. Недостаток авторитета, и как следствие дискомфорт в ЛТР. Не стоит бросаться так легко тем что уйдешь, а вдруг защемит?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#132 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 17:36

бля отец-молодец, который нихуя не понимает в отношениях СО ВЗРОСЛЫМИ. но решил проучить ребенка. ты бы начал с кошек что ли :)

в десятку

• 0

#133 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 17:55

а что вкалдываться и иметь разные кошельки одно и тоже?

Каждый из нас, я, как и она вложили в эти отношения средства, как духовные так и финансовые.

Но при этом мы не заглядывали друг другу в кошелек. По мере необходимости когда возникали проблемы, мы их решали.

Не хватает у нее, помогаю. У меня она мне.

Не говорил все, так как не считал нужным. по мере уже вопросы задавали люди я отвечал.

Незнаю, советы и критика помогли мне понять.

А так же успокоится. Смысла мне врать нет.

Моя точка зрения может отличаться...

У Автора с масштабами по жизни что-то херовато.

Отнял у ребенка тарелку с макаронами и еще жаловаться на него совести хватает

Ты подумай, 30 лет это уже не мало. У многих уже к 30 приличныя недвижимость уже есть, и гигабайт фоток с семьей на корфу-барбадосе.

• 0

#134 Ачи

Ачи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 августа 2015 - 02:18

Беги, автор, беги! Камбеки будут с ее стороны, еще какие, что очень трудно будет тебе остаться одному, так что держись, и быстрее знакомься с новыми, иначе будет в твоей жизни такая задница, что пермелет тебя и превратит в половичек.(
  • 0

#135 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 02:35

держись, и быстрее знакомься с новыми, иначе будет в твоей жизни такая задница, что пермелет тебя и превратит в половичек.(

Читаешь подобное и думаешь, как же просто, оказывается людей перемолоть и превратить в половичок. Ничего почти не требуется. Чуть жизнь посерьезней становится - уже надо бежать. А то половичком стану. :)))
И "задницей" эти хлюпики называют ситуацию, которая не требует ни сверхусилий, ни героизма какого, ни концентрации... Что же в их понимании настоящая задница? Видимо, конец света и вселенская катосторофа.
  • 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0