Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета

отношения с парнем нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#121 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 17:55

у тебя нет шансов. собственно шансов у тебя и не было.

с новыми парнями не трахалась.
к ортодонту не записалась.
в фитнес клуб не записалась.
устроила серьезный разговор.

ты обречена.

Знаешь ли, если я буду трахаться со всеми подряд, моих шансов не повысит. У ортодонта я была еще до создания темы. Если ты оплатишь мне все мои расходы, я запишусь на фитнес хоть сейчас. Человеческая поддержка в тяжелой ситуации это не серьезный разговор.

На будущее запомни) Никогда никого не попрекай своими подарками. Это по-уебански) Подарок - твой добровольный вклад в хорошее настроение одаряемого. И как только ты его передала, он принадлежит ему и только ему. Это НЕ своеобразный залоговый предмет, за который тебе что-то должны.)) По-человечески правильно, когда на твое вложение ресурса отвечают тем же, но требовать это - не уважать прежде всего себя))

Я понимаю это. Понимаю, но блядь, творю всякую хуйню)
  • 0

#122 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 18:05

Я его вчера предупредила и попросила подвезти. Он согласился. Сегодня сказал, что мест нет. Не могу понять то ли он мстит, то ли ему просто плевать.

...вроде неоднократно писал, что ваше общение на данном этапе это привет/пока. Какие еще подвезти? Он тебе нужен для человеческой поддержки сейчас или ты хочешь ЛТР с ним? Я пишу четвертый пост об одном и том же, ты все делаешь наоборот, видимо не очень то он тебе и нужен.

Необязательно трахаться с каждым встречным, тебе написали, флиртуй и общайся с другими ОМП, на работе и вне ее, чтобы поднять свой ВС, а ты бежишь к нему и ждешь поддержки, ты просто кричишь о своей нуждаемости в нем и о своем унынии во весь голос, неудивительно, что он отморозился.

Про фитнес, кто-то, что-то говорил про выходные или это из той же оперы, как и привет/пока и флирт с другими ОМП, в любом случае театр твой, сама решай на каких ролях быть, бегать и нуждаться/либо расти и развиваться.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#123 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 19:47

А нет варианта при нем, с кем нибудь на работе флиртовать?

• 0

#124 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 20:31

Знаешь ли, если я буду трахаться со всеми подряд, моих шансов не повысит. У ортодонта я была еще до создания темы. Если ты оплатишь мне все мои расходы, я запишусь на фитнес хоть сейчас. Человеческая поддержка в тяжелой ситуации это не серьезный разговор.
Я понимаю это. Понимаю, но блядь, творю всякую хуйню)

что имеем?

* ты не трахаешься ни с кем. т.е. на тебя не имеется спрос. самооценка ниже плинтуса.

* фитнесом ты не будешь заниматься. а причина не имеет значение. т.е. у тебя так же будет убогая фигура.

* разговором ты показала насколько он нужен тебе, что говорит о том, что ТЫ НЕ НУЖНА ЕМУ.

нахуя ему ты? что ты можешь ему дать? упругую попку? на врядли. красивую улыбку? да бля ты даже на фото не улыбаешься, не сложно догадаться что там творится.

• 2

#125 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 20:41

...вроде неоднократно писал, что ваше общение на данном этапе это привет/пока. Какие еще подвезти? Он тебе нужен для человеческой поддержки сейчас или ты хочешь ЛТР с ним? Я пишу четвертый пост об одном и том же, ты все делаешь наоборот, видимо не очень то он тебе и нужен.

Необязательно трахаться с каждым встречным, тебе написали, флиртуй и общайся с другими ОМП, на работе и вне ее, чтобы поднять свой ВС, а ты бежишь к нему и ждешь поддержки, ты просто кричишь о своей нуждаемости в нем и о своем унынии во весь голос, неудивительно, что он отморозился.

Про фитнес, кто-то, что-то говорил про выходные или это из той же оперы, как и привет/пока и флирт с другими ОМП, в любом случае театр твой, сама решай на каких ролях быть, бегать и нуждаться/либо расти и развиваться.

Завтра действительно еду за абонементом.

А нет варианта при нем, с кем нибудь на работе флиртовать?

Пока нет. Возможно на корпоративе это удастся.

что имеем?

* ты не трахаешься ни с кем. т.е. на тебя не имеется спрос. самооценка ниже плинтуса.
* фитнесом ты не будешь заниматься. а причина не имеет значение. т.е. у тебя так же будет убогая фигура.
* разговором ты показала насколько он нужен тебе, что говорит о том, что ТЫ НЕ НУЖНА ЕМУ.

нахуя ему ты? что ты можешь ему дать? упругую попку? на врядли. красивую улыбку? да бля ты даже на фото не улыбаешься, не сложно догадаться что там творится.

Я думаю вряд ли кому-то нужна шлюха, которая трахается со всеми. Флиртовать пожалуйста. Общаться с другими мужиками тоже. Спать-то со всеми зачем. Да, хорошо, когда тебя хотят, но это не значит, что всем давать надо.
И еще. Можно без оскорблений.
  • 0

#126 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 20:57

Капризная, у тебя странные установки по поводу секса. Тебе не предлагают трахаться со ВСЕМИ. Начни хотя бы с одного кого-нибудь, кроме этого парня. С ним больше не спи, не надо, даже если предложит.
Шлюха - это та, которая особо не выбирает, с кем спать, если ты понимаешь, на что я намекаю.
Скажи, когда ты в последний раз кому-то отказала в сексе?

И насчет челюсти - я так понимаю, у тебя десневая улыбка, если боишься операции на челюсть, прозондируй хейлопластику, она гораздо менее травматична и дешевле.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#127 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 21:11

Капризная, у тебя странные установки по поводу секса. Тебе не предлагают трахаться со ВСЕМИ. Начни хотя бы с одного кого-нибудь, кроме этого парня. С ним больше не спи, не надо, даже если предложит.
Шлюха - это та, которая особо не выбирает, с кем спать, если ты понимаешь, на что я намекаю.
Скажи, когда ты в последний раз кому-то отказала в сексе?

И насчет челюсти - я так понимаю, у тебя десневая улыбка, если боишься операции на челюсть, прозондируй хейлопластику, она гораздо менее травматична и дешевле.

Я не знаю как ответить на твой вопрос. В моей жизни секс был только в отношениях.

Я хочу ЛТР с ним.
  • 0

#128 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 21:12

Я не знаю как ответить на твой вопрос. В моей жизни секс был только в отношениях.

Так у вас с сабжевым парнем отношений не было.
Это не отношения. Отношения это когда оба вкладываются, а не просто знакомы и занимаются сексом.
Я так понимаю, у тебя в голове все очень четко по полочкам, типа "хорошие девочки делают так-то и не делают так-то". Это вбивается нам в головы с детства, мне вообще мама говорила, что секс нужен только для деторождения. На самом деле неважно, что делают какие-то там девочки, ты это ты и делай, как тебе нравится.
На самом деле секс с кем-то, с кем нет отношений, ничего не отнимает у тебя.
А вот отсутствие секса - отнимает опыт, отнимает удовольствие от жизни, отнимает женскую привлекательность.

Попробуй тогда лайт-версию и обзаведись несколькими парнями, которые бы пригласили тебя на свидание. Даже если не будет секса, все равно это хоть как-то поможет тебе. Может, в процессе общения ты передумаешь и захочешь секса. Короче, дело-то не в сексе, это мужики тут тусят, у них своя специфика, а дело в востребованности, секс тут упоминается просто как отражение этой востребованности.
  • 3
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#129 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 21:22

Я думаю вряд ли кому-то нужна шлюха, которая трахается со всеми.

А девушка, которая трахается не со всеми, а с тем, кто действительно классный (красив, успешен, знаменит)? По моему мнение социума сразу поменяется и такая девочка будет не шлюхой, а успешной и пользующейся спросом среди офигенных МЧ, отошли от темы, не суть, не хочешь секситься- не надо.

Флирт обязателен.- чувствуешь, что на тебя ведутся МЧ, поднимается твоя самооценка, улучшается ВС- итог, беспроигрышный варик.

Фитнес- улучшаешь фигуру, получаешь внимание от МЧ, в зеркале видишь не унылую ОЖП, которая только руками разводит и спрашивает как быть, а ОЖП у которой есть цели и стремления, которая уже начала движение в правильном направлении- итог, беспроигрышный варик.

Зубы/прикус- это уже более серьезное дело и действительно затратное, в отличие от абонемента, но в любом случае в недалеком будущем- обязательный пункт. Красивая улыбка, больше внимание, ВС в верхних слоях атмосферы.- итог еще один беспроигрышный вариант.

Поэтому давай ка уже остывай и начинай действовать, о всех пингах пиши сюда, как и о своем развитии. Сейчас выходные, днем в зал, вечером отдыхать с подругами/друзьями/поклонниками (если последние имеются). И не вздумай сидеть дома с мыслями о своем ненаглядном.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#130 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 21:55

А девушка, которая трахается не со всеми, а с тем, кто действительно классный (красив, успешен, знаменит)? По моему мнение социума сразу поменяется и такая девочка будет не шлюхой, а успешной и пользующейся спросом среди офигенных МЧ, отошли от темы, не суть, не хочешь секситься- не надо.

Флирт обязателен.- чувствуешь, что на тебя ведутся МЧ, поднимается твоя самооценка, улучшается ВС- итог, беспроигрышный варик.

Фитнес- улучшаешь фигуру, получаешь внимание от МЧ, в зеркале видишь не унылую ОЖП, которая только руками разводит и спрашивает как быть, а ОЖП у которой есть цели и стремления, которая уже начала движение в правильном направлении- итог, беспроигрышный варик.

Зубы/прикус- это уже более серьезное дело и действительно затратное, в отличие от абонемента, но в любом случае в недалеком будущем- обязательный пункт. Красивая улыбка, больше внимание, ВС в верхних слоях атмосферы.- итог еще один беспроигрышный вариант.

Поэтому давай ка уже остывай и начинай действовать, о всех пингах пиши сюда, как и о своем развитии. Сейчас выходные, днем в зал, вечером отдыхать с подругами/друзьями/поклонниками (если последние имеются). И не вздумай сидеть дома с мыслями о своем ненаглядном.

Спасибо.

Так у вас с сабжевым парнем отношений не было.
Это не отношения. Отношения это когда оба вкладываются, а не просто знакомы и занимаются сексом.
Я так понимаю, у тебя в голове все очень четко по полочкам, типа "хорошие девочки делают так-то и не делают так-то". Это вбивается нам в головы с детства, мне вообще мама говорила, что секс нужен только для деторождения. На самом деле неважно, что делают какие-то там девочки, ты это ты и делай, как тебе нравится.
А вот отсутствие секса - отнимает опыт, отнимает удовольствие от жизни, отнимает женскую привлекательность.

Попробуй тогда лайт-версию и обзаведись несколькими парнями, которые бы пригласили тебя на свидание. Даже если не будет секса, все равно это хоть как-то поможет тебе. Может, в процессе общения ты передумаешь и захочешь секса. Короче, дело-то не в сексе, это мужики тут тусят, у них своя специфика, а дело в востребованности, секс тут упоминается просто как отражение этой востребованности.

Спасибо.
  • 0

#131 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 22:04

Да никому тут не нужны твои спасибо, последуй советам, добейся своей цели, это будет лучшим "спасибо".

• 3

#132 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 22:13

Да никому тут не нужны твои спасибо, последуй советам, добейся своей цели, это будет лучшим "спасибо".

Хорошо. Периодически буду писать отчеты о проделанной работе..
  • 0

#133 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 22:57

Я вот никогда не понимал людей которые пытаются лезть в чужие отношения, когда на свете миллионы достойных партнеров...Ладно потрахаться пару раз на стороне и то, это нужно сделать красиво, что бы 3 стороне от этого хуже не стало...По мне так, у тебя на данном этапе уязвленое самолюбие или желание в душе ему отомстить, но такая мотивация ведет в некуда...  По факту тебе нужно от него дистанцироваться и постепенно морозится, на все вопросы отвечать непринужденно на отъ#бись...Флиртовать с другими нужно обязательно, не для него, а в первую очередь для себя, как правильно выше написали, для повышения своего внутреннего ЭГО, а то скоро твои тараканы, будут тебе аплодировать стоя, т.к ты на нем уже помешалась и тебе пора переключиться на другого. Мы мужчины отчасти схожи на детей, лежит игрушка нам не нужна, но стоит ее кому нибудь у нас отобрать, у нас сразу просыпается чувство собственничества и эгоизма...

• 1

#134 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 23:46

Плюс одна девушка на темной стороне, все таки есть польза от форума.

А у автора темы явно каша в голове, почитай темы Анжелики в факах, может поменяешь свои установки.

• 0
rain goes

#135 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 00:48

Пациент, как и автор топика скончался? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0