Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безынициативность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#121 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:57

уверена, его бабло не просто висит на счете
всё вложено в те же "газеты и пароходы" (образно) и приносит профиты
деньги дожны работать (с), а уж его миллионы и подавно

Активы-то, наверное, есть, но чтобы быть успешным бизнесменом, недостаточно просто иметь хороший капитал и активы.
Я не хочу сказать, что Овечкин лох и неудачник, но мы с Крик оленёнка обсуждали т150б вроде как. Вряд ли Овечкин знает, что, например, ведутся дискуссии относительно того, являются ли кроманьонцы предками современного человека, и почему в этом есть сомнения.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#122 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 15:09

Последние два месяца я очень мало работаю, и МЧ сказал, что причина моих метаний в том, что мне скучно. Ведь раньше я молчала, и значит, все было хорошо. -_-
Благодарю всех за советы и мнения. Есть над чем подумать.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#123 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 15:22

Что это? Расскажи, Гугл не знает.

Я вчера подумала, чего бы я ждала от следующих отношений.
Мне важны не только секс, отношение ко мне, социальный статус, внешняя привлекательность. Для меня критически важно, чтобы я восхищалась мужчиной, а это возможно только когда он умеет в точные науки, знает историю, может по любому вопросу меня просветить. Может поддержать меня, когда я ругаюсь стихами. Просто с деньгами привлекательный и хороший любовник у меня был, как я писала, прилично встречались, но чтобы так торкнуло, как на МЧ, не было никогда.
Наверное, я ненормальная. Но если б Перельман привел себя в нормальный человеческий вид, я бы его предпочла и Фабрегасу, и Делевинь.

И да, наверное, я тогда опять страдала бы от того, что он не инициирует секс хотя бы 4 раза в неделю.
Я не встречала гармонично развитых людей, всегда перекос в какую-то сторону... сама я, естественно, тоже похвастаться этим не могу.

Свиду похоже на то что ты не знаешь что ты хочешь. Для 27 лет это нормально ).

Из этого следует что твои действия хаотчины и непредсказуемы, да же для тебя самой.

Нужно состредоточиться над тем что ты хочешь. А не на тем почему мой муж не такой какой я думаю он должен быть. Тебе это что мешает получать оргазмы ?

Сообщение отредактировал tetatet: 23 июля 2015 - 15:34

• 0

#124 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 15:41

Свиду похоже на то что ты не знаешь что ты хочешь. Для 27 лет это нормально ).
Из этого следует что твои действия хаотчины и непредсказуемы, да же для тебя самой.

Я всегда была такой, иррациональной какой-то. Вроде бы именно это ему во мне больше всего и понравилось.
Вот бывают люди с четким логическим мышлением, которые всегда все знают наперед и выстраивают жизнь в единую линию. У меня так не получается. Единственное, что я знаю - я хочу, чтобы мы оба были счастливы, вместе или врозь. Но это настолько расплывчато.

В отношениях проблема более широкая мне стала понятна - несмотря на все знаки внимания и разговоры о том, что он хочет прожить эту жизнь вместе, он не открыт со мной. Когда-то он говорил мне, что жизнь заставила его нарастить мощный панцирь, но я раньше не замечала такого. Буду пока в этом направлении работать, а там видно будет.
  • 0

#125 door

door
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 19:34

Постараюсь покороче и по существу.
Есть любимый (далее именуемый сухой аббревиатурой МЧ), есть вопросы. Ему 27, мы ровесники, вместе несколько лет.
Проблема в том, что, как правило, секс бывает только в том случае, если я просто возьму и начну его. Например, кому-то может показаться достаточным раздеться и сесть на него, когда он читает, но это не так. Если я после такой завлекалочки встану и уйду в спальню, он никогда не пойдет за мной, а продолжит читать. Чтобы получить секс, я иногда должна буквально сесть на член. То есть, часто создается впечатление, что это я его трахаю, а не наоборот.
Однако я не альфа-самка, а довольно романтичная натура с традиционными представлениями о гендерных ролях, и мне хочется чтобы инициатива чаще исходила от него. Поэтому решаю не проявлять инициативу сама, но больше недели не выдерживаю.
Я очень люблю массаж члена (полюбила... как альтернативу, как вы понимаете), от него я испытываю большое удовольствие и заряд на много раз подряд (и это плохо, ибо никаких "раз подряд" после этого не бывает, только крепкий здоровый сон МЧ). Я люблю постепенно наращивать темп, начиная с периферии, и чтобы смазка быстро не высыхала, я использую силиконовую. Судя по реакциям тела, МЧ этот массаж одобряет, но единственный полученный мной фидбек (кроме спермы) это жалобы на плохую смываемость смазки и ее неприятную консистенцию.
Разговоры о сексе заминаются любые. Вчера мы гуляли по парку и я намекнула, что хорошо бы найти местечко для минета, на что реакция была примерно нулевая. Потом, обнимая его, я почувствовала и сказала ему, как кровь приливает к моим нежным местам даже от одного тепла его тела, на что он отстранился и сказал, что здесь ходят люди и дети, хотя объятие было совершенно невинным.
И такое происходит очень часто - он просто игнорит или заминает.
В ответ на мои вопросы, чзх, отвечает всегда, что это он ко мне пристает, а я вечно не хочу секса. Против таких приемчиков у меня ничего нет, поэтому я каждый раз проигрываю(. На вопрос о том, как распознать его приставание, молчит. Много раз предлагала расстаться, возмущается.
Вне постели все хорошо - заботится, уделяет максимум внимания, любит слушать мои рассказы, идиллия просто-таки, для всех окружающих мы идеальная пара.
Немного о нем: красивый, и самое главное - очень умный, что само по себе доводит до оргазма некоторых девушек, включая меня. До меня у него были откровенно ни о чем девушки, ни внешне, ни интеллектуально, ни как-то еще. И при этом это они его бросали, а не он их. И начинали отношения тоже они сами, не он. Это все странно мне до сих пор. При этом меня он прибрал к рукам быстро и уверенно, публика о*уела (и я тоже).
Немного обо мне: привлекательная, поклонники были есть и будут. Люблю мужчин вообще, они это чувствуют. Ну это чтоб вы не подумали, что СД одолела мужика и не поймет, почему у него на нее не стоит.
Вопрос: в чем может быть проблема и что делать?

Было бы не плохо сходить к семейному психотерапевту
  • 1

#126 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 20:45

Наверное, надо рассказать - мы ходили уже как-то к семейному психотерапевту, правда, по другому вопросу.
Инициатором была я, но он живо откликнулся, сказал, что у нас все хорошо, и он пойдет обязательно, чтобы терапевт не с моих слов, а реально констатировала, что проблемы нет. Сначала на встрече все хорошо было, он был милым, говорил терапевту, что любит меня и готов найти причину, а когда она начала задавать ему вопросы, говорил какие-то формальности и шаблонности, как отвечают в службе поддержки. Она мне потом сказала, что продолжать работу втроем мы не можем, потому что он "закрыт". А без него я смысла не видела ходить.
Я уверена, что при его нежелании обсуждать что-либо, которое описано на прошлой странице, в этот раз будет так же.

Там кто-то критиковал меня за промедление с откровенным разговором, но я, конечно, пыталась и раньше. Глухо с этим.
Короче, ребята, я уже поняла, что все слишком сложно, чтобы укладываться в формат пикапфорума.

Сообщение отредактировал Troyz: 23 июля 2015 - 20:48

• 0

#127 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 21:09

Там кто-то критиковал меня за промедление с откровенным разговором, но я, конечно, пыталась и раньше. Глухо с этим.
Короче, ребята, я уже поняла, что все слишком сложно, чтобы укладываться в формат пикапфорума.

Все просто. Ты пыталась исправить мирными способами, не получилось. Тогда поступай как тут. Знакомься с парнями, т10п, развивайся, в зал походи, отвлекись от всего того чем занимаешься, развивайся профессионально, меньше уделяй ему время, трать его на себя, тогда баланс нормализуется и уже ты будешь отмазываться, что устала, голова болит, давай завтра, нет настроения. Профит.

• 1
rain goes

#128 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 08:52

Нет, я не могу т10п. Я плотно подумала об этом.
Если я буду врать и обманывать, то я перестану его уважать, да и себя уважать не смогу, за то, что живу с человеком, которого я не уважаю и плюю в колодец, из которого пью.
В зал стала каждый день ходить, вроде немного помогает, добираю удовольствие от жизни там.
  • 0

#129 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 10:59

Если я буду врать и обманывать, то я перестану его уважать, да и себя уважать не смогу, за то, что живу с человеком, которого я не уважаю и плюю в колодец, из которого пью.

из которого пьешь раз в две недели

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 июля 2015 - 11:00

• 2

#130 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:08

из которого пьешь раз в две недели

На данный момент я бы все равно предпочла не делать ничего за спиной.
  • 0

#131 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 13:19

На данный момент я бы все равно предпочла не делать ничего за спиной.

Твой партнер не восполняет твои нужды и это заваливает бз, без измен ты, конечно, можешь его исправить, но значительно сложнее, так ещё и кучу сил потратишь.  Тут есть одна важная вещь, если ему действительно не важен так секс( тут форум в такое не верит и я тоже, так что можно пованговать, что у него любовница) , то чем больше времени проходит, тем меньше ему он будет нужен, а тебе наоборот. Так что это серьезная проблема. Секс - это хороший маркер отношений, без секса пропадает "любовь" . 

• 1
rain goes

#132 Jheka

Jheka

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 15:29

Фото автора были? Очень интересно взглянуть, интерес профессиональный

• 0

мск

#133 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 18:16

poise, спасибо, так понятнее насчет БЗ. Пошла почитала тему про это, правда, только заглавный пост и теперь точно ничего не понимаю(.
Там написано, что когда требуешь от партнера внимания, то БЗ завален в пользу партнера. Дело в том, что так же, как я жду больше секса от МЧ, он ждет от меня больше какой-то ванили. Типа:
почему ты не помахала мне в окно, я три раза тебе помахал, а ты окно закрыла
почему ты такая неласковая
почему ты молчишь, не молчи
почему ты мне не отвечаешь
почему ты мне сухо отвечаешь
ну посиди со мной (я не хочу просто так сидеть!! я хочу секса, так что часто отмазываюсь от такого сидения)
почему ты общаешься не со мной.

Я на такие обиды обычно стараюсь не раздражаться.
И вот теперь мне непонятно насчет того, что у нас вообще происходит с этим БЗ.

Насчет любовницы - это первый и самый логичный вариант, который пришел в голову, но спалить его пока не удавалось за несколько лет, правда, я специально ничего не делала. Каждый вечер он приходит домой и читает, а когда я вечером дома отсутствую, по приготовленному ужину можно судить, что он дома все-таки был (хотя, может, любовница приходила и приготовили вместе, как вариант, тогда хорошая любовница)). Может быть, отношения на работе, тут остается только гадать.
Тогда вопрос в том, зачем жениться на девушке, которая не нравится, стоять под окнами, поджидать после работы, дарить дорогие подарки сразу после знакомства, проводить 24 часа в сутки вместе с девушкой, на которую не стоит.

Вчера в постели сделал мне массаж, гладил, стянул с меня трусики, обнял меня и лежит. Я встала и ушла в ванную.
Сейчас он собирается в другой город, зовет с собой, не поеду, думаю к родителям пока переехать. А то я уже хочу крови.
  • 0

#134 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 18:24

Вчера в постели сделал мне массаж, гладил, стянул с меня трусики, обнял меня и лежит. Я встала и ушла в ванную.
Сейчас он собирается в другой город, зовет с собой, не поеду, думаю к родителям пока переехать. А то я уже хочу крови.

Издевается? Троллит? Надоела? Хочет чтобы сама ушла, потому что боится бросить? 

• 0

#135 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 18:37

Издевается? Троллит? Надоела? Хочет чтобы сама ушла, потому что боится бросить?

Я еще раз напишу - ТАК БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА.
Просто раньше я чаще всего либо сразу сама инициировала, либо два раза в неделю подхватывала его инициативу. А когда я этого не делаю, то происходит описанное выше.
И я уже уходила, из-за того, что он, оказывается, постоянно читал мою переписку в ВК и запрещал мне видеться с друзьями (парнями). Он заставил моих родителей перейти на свою сторону, торчал у нас во дворе, ночевал в машине, короче, "насильно заставил встречаться", как в одной из соседних тем)). После этого мы и ходили к терапевту, жалоба была, что он меня душит.
В поведении его ничего не изменилось с начала и до сих пор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0