Форумчане, приветствую Вас!
Знаю, что обосрете меня. Но все же решил написать продолжение моей истории.
За месяц расставания научился жить без нее. Успел сделать только Т4Д. Ну в принципе начало отпускать. Неделю назад общался с подружкой своей экс ОЖП. Ну так получилось, отдыхали в одной компании. Это девушка моего друга, она с ней постоянно контактировала все это время. Так вот она мне рассказала, что моя экс вышла в отпуск, никуда не полетела и ждет от меня действий в ее сторону, что очень переживает и хочет вернуться. Я на следующий день, находясь в хорошем настроении решил ей написать с предложением встретится. Все-таки я склоняюсь к тому, что я накосячил тогда своими поступками. Она согласилась. Время было уже поздно, она возвращалась со встречи, как раз с этой подругой. Заехала за мной, я взял вина и предложил выпить. Поставили машину у ее дома и сели на лавочке. Я не хотел заводить серьезный разговор и напрягаться, просто пол часа поболтали. Допили вино и я ничего ей не говоря вызвал такси. Потом предложил ей присесть мне на коленки, так было уже прохладно и мы оба замерзли. Она отказалась. Я спросил злится ли она на меня, ответила что нет. Тогда я просто по человечки ей конструктивно рассказал, что я повел себя как полный дурак. Рассказал нормально, без эмоций, соплей и т.д. Короче сделал то, что в прошлый раз сделать не получилось. Тогда получился совсем идиотский разговор, все смешали в кашу. Когда подъехало такси, мы встали, я сказал, что понимаю ее. Попрощались. Но отъезжая от дома, на повороте, увидел что она бежит за машиной. Остановились. Села, попросилась поехать со мной. Приехали ко мне и всю ночь пили и разговаривали. Я все это время вел себя ровно, держал дистанцию, не прикасался к ней. Вел себя как с подругой. Говорит, что после нашего разговора хотела вернуться ко мне под предлогом помыться (когда отключили горячую воду). Но увидев, что я заблокировал ее во всех СС опять сильно обиделась. Мол взрослые мужчины себя так не ведут и т.д. Она призналась, что 2 недели назад начала общаться с бывшим (он женат. они ранее были в любовных отношениях). Я знал про него раньше. Я меня не интересует чем она занималась это время и мол у меня тоже были женщины.... Под конец она напала на меня со страстными объятьями и поцелуями. Потом секс. На утро разъехались, она домой, я по делам.
Днем смс.
она: Можно тебя попросить, пуская весь наш вчерашний разговор останется между нами...не выноси его на общее обсуждение.. мне очень стыдно...
я: конечно. Личная жизнь это личная жизнь.
она: я конечно не знаю как ты после всего будешь ко мне относиться... но я не хотела тебя обманывать и что то скрывать.
я: мы расходились. Ты была в праве делать все что тебе вздумается. Это не мое дело.
В этот же день вечером она позвонила, предложила погулять. С первой встречи она уже неделю постоянно со мной. Ночует у меня. День проводит со мной. На второй день завела разговор про ремонт, сказала, что хочет переехать ко мне. Ответил, что ремонт пока сделать не могу, финансовые проблемы и нужно подождать. Но меня беспокоит ее поведение. Она стала другая. Мне кажется как то раздрожительно, немного брезгливо стала ко мне. И иногда ловлю взгляд очень задумчивый и печальный. В сб за ужином в ресторане спросил, что с тобой происходит? Я вижу, что тебя что то мучает.
Ответила, что ей очень хорошо со мной, но у меня дома ей не комфортно. Что она не понимает куда она приезжает, что она хочет полноценно жить у меня. Что она привыкла к комфортным условия дома и к своему распорядку. И когда она выйдет на работа, она не сможет ко мне приезжать в будни. Будем видится только в выходные. В эту сб идет на свадьбу к подруге. Меня не позвала. Я пока виду себя ровно. Ревности не показываю, время ей уделяю, отношусь так же как и раньше. Да, и с сексом какие то проблемы. Первые три дня трахались каждый день. Сейчас уже 4 дня всячески уварачивается под разными предлогами. Я пока разговоры на тему секса и ее отношении ко мне не завожу. Пока просто смотрю на ее поведение. Просто не знаю пока что делать. Нужно ли говорить-разбираться или пусть все идет как идет, а время покажет?