Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#121 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 15:23

А что произошло? Ты был загадкой, а повелся на какую-то хуйню, показав себя абсолютно не уверенным в себе ревнивцем.
Я понимаю, что тебе не приятно. Но это ты накрутил себе сам. У тебя воюют неуверенность в себе и мужское начало, говорящее, что баба не должна рулить мужиком. Вот тебе и не комфортно с ней. Потому что ты цепляешься за неё, проявляя неуверенность в себе, а в то же время не можешь себя простить за это. 

Согласен. Я просто от много отказался для наших отношений. Мне казалась, что она не уверена в мужчинах в силу своего горького опыта. Что то такое проскальзывало в ее речях. И я решил за чем то доказать что я не такой. Что со мной она может быть спокойна. В итоге я отказался, а она нет! И меня это злит. Да я злюсь я наверное больше на себя. Это я сам себе все придамал, она меня ни о чем не просила.

• 0

#122 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 15:23

Вот тебе и не комфортно с ней. Потому что ты цепляешься за неё, проявляя неуверенность в себе, а в то же время не можешь себя простить за это. Но вместо того, чтобы проработать уверенность в себе, ты просто удалил от себя объект, где страдает твоя уверенность в себе.

А из-за неуверенности в себе, тебе проще найти другую, которая в рот будет смотреть, чем познать девушку на уровень выше тебя...

Уверенность, неуверенность. По-моему, все гораздо проще. Если ОЖП доставляет тебе дискомфорт - зачем нужна такая ОЖП?

И чем она "на уровень выше автора"?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#123 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 15:32

Уверенность, неуверенность. По-моему, все гораздо проще. Если ОЖП доставляет тебе дискомфорт - зачем нужна такая ОЖП?

Потому что после отношений надо делать выводы. Выводы должны быть адекватными. ТФН, который сделал выводы, что он мало дарил цветы - сделал не правильные выводы.
Так вот в ситуации автора, стоило бы разобрать причину дискомфорта. Дискомфорт дискомфорту рознь. И если есть реальные проблемы в себе, их надо решать.

У меня один очень хороший знакомый, в молодости перессорился со всеми друзьями. И остался без друзей. Кто виноват? Конечно тот парень. Он, кстати, изменился. Именно сам. Сказал мне так: Я вижу, что другие-то между собой не ссорятся, а я поссорился со всеми. Значит причина во мне.
Так вот девушки не всегда доставляют дискомфорт, порой РЕАЛЬНО надо самому в себе что-то менять. Ради себя же.

В том, в чем автор не смог её познать, однако это в ней его цепляло.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#124 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 15:47

Так вот в ситуации автора, стоило бы разобрать причину дискомфорта. Дискомфорт дискомфорту рознь. И если есть реальные проблемы в себе, их надо решать.

В том, в чем автор не смог её познать, однако это в ней его цепляло.

Конечно, правда в этом, думаю, есть. Если все-таки решит вернуться и пересмотрит свое поведение в отношении всяких там псевдодрузей, учту все доводы, приведенные здесь.

• 0

#125 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 16:51

Так она от тебя и не уходила, чтобы ей решать возвращаться... Это ты от неё ушел, а она не была против ваших отношений...
Как ей вернуться?
  • 0

#126 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 17:00

Kahn,замечательно разложенно!))  
хочу спросить у тебя: как должен вести себя парень,видя,что его девушку склеивают у него на глазах?

Поступи парень в этот момент не как олень, я бы и играть не стал. 

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#127 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 17:08

Kahn,замечательно разложенно!))  
хочу спросить у тебя: как должен вести себя парень,видя,что его девушку склеивают у него на глазах?

В каждой ситуации по разному. И опять же, зависит от того, чью девушку склеивали бы и как. Однажды мою знакомую пытались склеить какие-то пионеры, видимо отрабатывающие подходы. Ну я сказал "Эх, пионеры, идите тренируйся на кошках". Но они в теме были и поняли прикол.
В ситуации, что была описана мной - тому парню было достаточно перестать показывать из себя крутейшего мачо. Можно было бы поговорить со мной, задать вопрос о моих дальнейших действиях, опять же просто задать вопрос по девушке. Он не был моим хорошим знакомым, но адекватно спросить мог бы. Да и вообще, мог бы моего совета спросить. А он пытался мериться со мной силами, а меня это веселило...
А, ну и опыт помогает разруливать подобные ситуации. А что делать, жизнь не справедлива и чтобы набрать опыт, надо набить шишек...
  • 2

#128 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 18:37

Так она от тебя и не уходила, чтобы ей решать возвращаться... Это ты от неё ушел, а она не была против ваших отношений...
Как ей вернуться?

Она прекрасно знает причину моего решения. Я менять решения уже не буду (иначе, понятно, что лучше не станет). Если готова что то исправить в своем поведении, может вернуться. Как ей вернуться она тоже, думаю, знает.

• 0

#129 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 19:02

Ну да. Человека нужно искать под себя.Если ОЖП изначально выше рангом, с ней можно что то попробовать только ради опыта. Потом к следующей....

• 0

#130 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 23:16

Лечить это можно прокачкой по т100б

Есть ли какой то материал по этой теме?
  • 0

#131 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 23:24

Лечить это можно прокачкой по т100б

Есть ли какой то материал по этой теме?

Воспользуйся поиском по форуму,в faq'ах много информации
  • 0

Jedem Das Seine

#132 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 00:09

И это тоже нормально, у автора и девушки отношениям-то без году неделя. И что, девушке в первую же неделю представлять парня ВСЕМ знакомым? А если не сложится, нового парня также представлять через неделю? Так она шлюхой будет выглядеть. 

Только выглядеть или являться?

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#133 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 00:15

Только выглядеть или являться?

Зависит от уровня ТФНина в организме отдельного индивида
  • 0

Jedem Das Seine

#134 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 00:24

Зависит от уровня ТФНина в организме отдельного индивида

Поясни
  • 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#135 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 00:35

Поясни

Хорошо,но сначала ответь,для тебя она бы являлась или выглядела бы шлюхой?
  • 0

Jedem Das Seine

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0