Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны советы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 198

#121 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 01 июня 2015 - 13:45

Igor67rus, старина, выясни, где она остановилась на Юге. Поезжай к ней, надев лучший костюм с бабочкой. Не забудь нанять скрипача. Сдаваться нельзя, за любовь надо бороться, это во всех романтических комедиях ясно показано. Если в момент твоего приезда ее будут трахать двое турков - деликатно подожди за дверью а потом заходи с огромным букетом, шарами и скрипачом, и признавайся в своих глубоких чувствах, в стихотворной форме. Встав на колено, надень ей на пальчик кольцо. Скажи, что все произошедшее - твоя вина. Она должна все понять, растаять и любить тебя до гроба.
Это то, что ты хотел услышать?

Нет я надеюсь, что она поймет, что может натворить, время подумать у нее есть... Просто когда человек, дорог закрываешь глаза на многие вещи
  • -1

#122 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 13:47

Да не хочет она подкаблучника. Любая девушка хочет уверенного в себе, сильного мужчину. Что бы он был сильнее ее. Будет мужик сильнее ее морально - отношения разорвутся только по инициативе мужика. Если слабее и никаких ресурсов предложить не в состоянии - сольют. чтобы стать таким сильным мужиком, нужно иметь много точек опоры. Друзья, подруги, интересное хобби. Если из точек опоры только она - пиздец. и во время отношений и после разрыва особенно.Ибо тебе закроют дверь в другой мир и будешь биться в своем сером, опостылевшем мирке. Который, после ярких красок ее мира, будет казаться тебе адом. И ты все отдашь, даже левую почку, что бы это вернуть. По себе знаю. Но это и даст тебе мощный стимул. Потому что теперь тебе жизнь в стиле работа-дом, просмотр сериалов, шпиленье в игры, кажется такой унылой, бесящей херней, что хочется на стену лезть и бежать, бежать как можно дальше от своего, бывшего уютным, но ставшим омерзительным, мха. И ты пойдешь по самому легкому, как тебе кажется, пути. Ты будешь навязываться бывшей, бегать за ней, пускать сопли, прожужишь всем друзьям уши о ней. Ты даже будешь разговаривать о ней с людьми, которых в первый раз видишь. А потом ты обнаружишь, что твои не многочисленные друзья начинают либо отмалчиваться, либо морозиться тебя. И ты придешь на этот форум за последней надеждой. И за жилеткой. Причем больше за вторым. Но и здесь ты всех заебешь до рапорта модеру. И тогда ты последуешь советам. Но не потому, что вырвал у нее свои яйца. А потому что хочешь вернуть. Дико. Бешено. Готов землю зубами грызть ради этого. Вот на этой волне и развивайся. Входи в новые тусовки, даже если блять тебе не очень это интересно. Новые люди, общение, а там может и понравится.

Но запомни. Сейчас, вот именно сейчас блять, шансов НЕТ! От слова вообще. Ты только делаешь хуже. Поверь всем тем, кто через это проходил. Поверил? Да? А в мозгу все равно вертится мысль, что у меня не такая ситуация и что вот у меня шанс есть. Стоит только побороттся, побегать и королева сменит гнев на милость. Хуй! Гони эти мысли. Как можешь.

• 1

#123 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 01 июня 2015 - 14:01

Да не хочет она подкаблучника. Любая девушка хочет уверенного в себе, сильного мужчину. Что бы он был сильнее ее. Будет мужик сильнее ее морально - отношения разорвутся только по инициативе мужика. Если слабее и никаких ресурсов предложить не в состоянии - сольют. чтобы стать таким сильным мудиком, нужно иметь много точек опоры. Друзья, подруги, интересное хобби. Если из точек опоры только она - пиздец. и во время отношений и после разрыва особенно.Ибо тебе закроют дверь в другой мир и будешь биться в своем сером, опостылевшем мирке. Который, после ярких красок ее мира, будет казаться тебе адом. И ты все отдашь, даже левую почку, что бы это вернуть. По себе знаю. Но это и даст тебе мощный стимул. Потому что теперь тебе жизнь в стиле работа-дом, просмотр сериалов, шпиленье в игры, кажется такой унылой, бесящей херней, что хочется на стену лезть и бежать, бежать как можно дальше от своего, бывшего уютным, но ставшим омерзительным, мха. И ты пойдешь по самому легкому, как тебе кажется, пути. Ты будешь навязываться бывшей, бегать за ней, пускать сопли, прожужишь всем друзьям уши о ней. Ты даже будешь разговаривать о ней с людьми, которых в первый раз видишь. А потом ты обнаружишь, что твои не многочисленные друзья начинают либо отмалчиваться, либо морозиться тебя. И ты придешь на этот форум за последней надеждой. И за жилеткой. Причем больше за вторым. Но и здесь ты всех заебешь до рапорта модеру. И тогда ты последуешь советам. Но не потому, что вырвал у нее свои яйца. А потому что хочешь вернуть. Дико. Бешено. Готов землю зубами грызть ради этого. Вот на этой волне и развивайся. Входи в новые тусовки, даже если блять тебе не очень это интересно. Новые люди, общение, а там может и понравится.
Но запомни. Сейчас, вот именно сейчас блять, шансов НЕТ! От слова вообще. Ты только делаешь хуже. Поверь всем тем, кто через это проходил. Поверил? Да? А в мозгу все равно вертится мысль, что у меня не такая ситуация и что вот у меня шанс есть. Стоит только побороттся, побегать и королева сменит гнев на милость. Хуй! Гони эти мысли. Как можешь.

Отлично все описал, ну и как у тебя сейчас дела на личном?
  • 0

#124 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 14:17

Отлично все описал, ну и как у тебя сейчас дела на личном?

Херово. Меня все еще щемит. Девушки, с кем знакомлюсь, никаких эмоций не вызывают. Иные даже бесят во время общения. Но это от того, что все хуже бывшей. На лучше пока не хватает прокачки и состояние не ресурсное. Пока ломаю стены своего мира. Вроде получается. За две недели куча новых знакомых, интересный, отчасти экстремальный досуг. Кик позволяет отвлечься и поднимает самооценку. В зал вернулся, для достижения цели, на которую забил после встречи с ней. Кмс по жиму т.е. и оставалось то всего 10 кг до него. :/ сейчас похудел, жим скатился до 80 кг. :/
  • 1

#125 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 01 июня 2015 - 14:25

Херово. Меня все еще щемит. Девушки, с кем знакомлюсь, никаких эмоций не вызывают. Иные даже бесят во время общения. Но это от того, что все хуже бывшей. На лучше пока не хватает прокачки и состояние не ресурсное. Пока ломаю стены своего мира. Вроде получается. За две недели куча новых знакомых, интересный, отчасти экстремальный досуг. Кик позволяет отвлечься и поднимает самооценку. В зал вернулся, для достижения цели, на которую забил после встречи с ней. Кмс по жиму т.е. и оставалось то всего 10 кг до него. :/ сейчас похудел, жим скатился до 80 кг. :/

Я со своей просто не первый раз расстаюсь, есть надежда, что она еще осмыслит, что может меня потерять навсегда , б.у она мне не будет нужна,да и я сам пока не буду сжигать мосты, пока она первая не покажет серьезность своих намерений... У меня то-же щас с ресурсами не айс, копили на квартиру в 2 теперь походу один буду копить... А что было заводить новые знакомства, нужно в бабу деньги вкладывать...
  • -2

#126 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 14:30

Зачем и в какую бабу вкладывать, что бы завести новые знакомства? Я же не про знакомства ради отношений пишу, а про расширение твоих связей с окружающим миром. Ты опять на теме девушек залипаешь.
Я тоже много раз сходился расходился. Поверь это еще херовей сказывается на отношениях. Один из партнеров просто перестает уважать другого. В твоем случае тебя, за то, что постоянно прощал и принимал обратно. А без уважения нет любви, влечения к мужику, нет расценивания его самцом.
Под ресурсами я имею в виду твое внутреннее состояние. А не материальное положение.

Сообщение отредактировал truetfn: 01 июня 2015 - 14:31

• 1

#127 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 01 июня 2015 - 14:46

Зачем и в какую бабу вкладывать, что бы завести новые знакомства? Я же не про знакомства ради отношений пишу, а про расширение твоих связей с окружающим миром. Ты опять на теме девушек залипаешь.
Я тоже много раз сходился расходился. Поверь это еще херовей сказывается на отношениях. Один из партнеров просто перестает уважать другого. В твоем случае тебя, за то, что постоянно прощал и принимал обратно. А без уважения нет любви, влечения к мужику, нет расценивания его самцом.
Под ресурсами я имею в виду твое внутреннее состояние. А не материальное положение.

Понял ход твоих мыслей, да общения мне хватает друзей не мало, я со своей часто ругался из за того, что часто был с ними, с ее характером ее ни один человек терпеть не будет...Надеюсь ты добьешься своего)
  • 0

#128 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 14:49

с ее характером ее ни один человек терпеть не будет

С уверенным в себе парнем она будет совсеееем по-другому себя вести.;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#129 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 14:51

А что было заводить новые знакомства, нужно в бабу деньги вкладывать...

Деньги нужно вкладывать в банк, а в девушку вкладывать хуй.

с ее характером ее ни один человек терпеть не будет..

Это с твоим пиздастрадальческим характером ТЕБЯ терпеть никто не будет

• 0

#130 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 01 июня 2015 - 14:58

Ну я еще ни одного не видел с ней рядом человека с кем она не посралась) Пиздострадательстую, т.к не могу смириться с мыслью, т.к она слишком была мне близка, хочу с другим ее увидеть что бы возненавидеть...
  • 0

#131 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 15:02

Ээ друг... Да у тебя не чувства к ней, а тупо задетое самолюбие и инстинкт собственничества. Как у ребенка, который машинку закинул и не играется, но стоит только ее взять в руки другому малышу...
  • 1

#132 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 01 июня 2015 - 15:23

Ээ друг... Да у тебя не чувства к ней, а тупо задетое самолюбие и инстинкт собственничества. Как у ребенка, который машинку закинул и не играется, но стоит только ее взять в руки другому малышу...

Не исключаю этого, просто если возненавижу, то как клин клином выбью, а так боюсь первый изменять... Может она проверяет меня, а тут я первый могу сделать ошибку всей своей жизни... А так узнав, что она на такое способна, после всех слов про верность и любовь, я буду уверен в ней, какая она на самом деле есть
проблем с девушками не было никогда, последний раз когда был в клубе 2 девушки подошли сами познакомиться, но мне они не по душе были... Все бывшие, когда я был в отношениях со своей, хотел встретиться, я их культурно послал...
Сука если бы она с тем Василием не переписывалась и не хотела бы встретиться, я бы ее 100%вернул бы, но на душе осадок обиды предательства, т.к она с ним переписывалась еще тогда когда мы были вместе, говорила ему типа встречалась с парнем 6 лет, а я рядом в машине сижу читаю )

Сообщение отредактировал Igor67rus: 01 июня 2015 - 15:25

• 0

#133 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 15:29

Если даже допустить, что она тебя проверяет, то она неадекватна, и её надо слать нахуй. Но ты ей просто настоебал своим долбоебизмом непроходимым, она хочет попробовать других хуёв - поэтому слила тебя. Ещё раз всех прошу отправить жалобу на Автора. Ему не нужны советы. Мы все долбоёбы и ничего не понимаем.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#134 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 01 июня 2015 - 15:41

Если даже допустить, что она тебя проверяет, то она неадекватна, и её надо слать нахуй. Но ты ей просто настоебал своим долбоебизмом непроходимым, она хочет попробовать других хуёв - поэтому слила тебя. Ещё раз всех прошу отправить жалобу на Автора. Ему не нужны советы. Мы все долбоёбы и ничего не понимаем.

как это не слушаю советы,игнор и санчас,трахать других я не хочу, пока просто общаюсь, как узнаю или увижу ее с другим ложу на нее хуй автоматически
Просто когда тут отписываюсь, как то легче становится, близким и друзьям не хочу показывать слабость...
  • 0

#135 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2015 - 15:43

Кстати у меня есть пример знакомого, которого бросила девушка, он за ней бегал в течение 4 мес, у нее уже другой был, кста. Так вот.
Сейчас вместе :trollface:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0