Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#121 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 02:56

Раз не с ним ,так с другим ,сними наконец кого-нибудь)

Приведу в порядок морду лица и попытаюсь снять)
  • 0

#122 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 18:58

На последней встрече я показывала ему что у меня смсы приходят с опозданием ( если высылаю с картинкой). При нем отправила ему смс и он его не получил. Зато получил его вчера. И ответил на него. Я написала что это опоздавший смс , но что все равно мило, что он ответил. Написала, что сижу на занятиях. Он написал:" ты же должна была быть 13?" Я ответила, что буду 13, и 14. На этом кореспонденция закончилась. Если он знает, что я буду на след неделе в его городе, значит, или он напишет или нет, но мне писать и приглашать встретиться нельзя, правильно? Это будет навязывание. Интересно ваше мнение, особенно Анжелики. Спасибо.
  • 0

#123 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 19:10

ИМХО, смотря как приглашать... И - за спрос денег не берут.

Одно дело "О, детка, я так скучаю, номер снят, хочу с тобой жаркого секса!". И так каждый час. Другое дело "Рядом с моей гостиницей есть кафе "...", буду свободна после ..., присоединишься на чашку кофе?".

А там по ситуации - да-да, нет-нет. Ты подачу сделала легко и вежливо, далее его дело - принять или проигнорировать.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#124 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 19:19

Анжелика, а ты берешь во внимание то, что я писала в самом начале - предложила расстаться? Потом не отвечала на мейлы. Потом про динамила со встречей. Потом написала будучи в не адекватном состоянии мейл ему, и просила удалить. Кроме того, на говорила на встрече всякой х@йни. И тряслась с нервов ( из-за отца). Я же не могу теперь приглашать его встретиться, правильно? Получится, что мое слово о расставании это пустой звук. Он не будет меня уважать. Потому что не знаю чего хочу. Но то, что ты написала-про чашку кофе- высший пилотаж! Спасибо, возьму на заметку. Очень красиво. Я тебя помучаю еще,ок? )
  • 0

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 19:33

Почему нет? Ну почему? Потому что накуролесила? Ну и что, ты же живая. Не испугается - придет, испугается - откажется. Зато будет хоть какая-то определенность.

Оденься скромно и серьезно, если придется, скажи один раз "Прошу прощения за мои те выкидоны. Обычно мне это не свойственно". И все, закрыла тему и начала с чистого листа. Подхватит - гуд, не подхватит, ну и спасибо за то что было, рада была увидеться.

Я тебя помучаю еще,ок? )

Не вопрос :) Но осознавай - я советую с позиции своего опыта и своей личности, что бы Я сделала в ТАКОЙ ситуации. А ты другая, у тебя другой опыт, другие черты характера и другие ценности. Если в карту советы и в душе тепло - да, мне кажется она правильно советует - то бери и делай по совету, если не радует что-то - не бери вообще или возьми часть, а  остальное адаптируй под себя и свои особенности.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 20:03

Анжелика, я бы не спрашивала если бы не чувствовали, что то что советуешь-это мое! Ты просто мысли мои читаешь- я тоже думала, чтобы одеться с классом и серьезно. Хотя в принципе, я всегда одета очень элегантно. Имею в виду встречи, разумеется. Короче, я буду над этим думать, времени мало. Если решусь- как на встрече себя вести? Я должна знать заранее, потому что очень неловко и если на встрече начну стесняться то это будет эпик файл полный и окончательный. Анжелика, я думаю встречу не затягивать, да? Какую ему книжку купить? Мы договаривались как-то что купим себе книжки и подарим друг другу. И как раз , думаю, будет удобно после всего. Без твоей поддержки я просто поддаемся. Спасибо огромное!
Анжелика, а если он ответит, что занят??? Ты представляешь, какой откат я получу? ((
О чем говорить на встрече если что? Я должна при готовиться заранее, потому что стресс из меня делает дуру.
  • 0

#127 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 20:26

дуру из себя делаешь только ты сама. без обид)

что за бред "а если он подумает/скажет/не ответит/не сможет..." ?

выкинь хуйню из головы, пожалуйста.

если у тебя адекватная внешка- он сам все доделает.

веди себя как будто ничего не случилось.
  • 0
:biggrin:

#128 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 20:42

Анжелика, я бы не спрашивала если бы не чувствовали, что то что советуешь-это мое! Ты просто мысли мои читаешь- я тоже думала, чтобы одеться с классом и серьезно. Хотя в принципе, я всегда одета очень элегантно. Имею в виду встречи, разумеется. Короче, я буду над этим думать, времени мало. Если решусь- как на встрече себя вести? Я должна знать заранее, потому что очень неловко и если на встрече начну стесняться то это будет эпик файл полный и окончательный. Анжелика, я думаю встречу не затягивать, да? Какую ему книжку купить? Мы договаривались как-то что купим себе книжки и подарим друг другу. И как раз , думаю, будет удобно после всего. Без твоей поддержки я просто поддаемся. Спасибо огромное!
Анжелика, а если он ответит, что занят??? Ты представляешь, какой откат я получу? ((
О чем говорить на встрече если что? Я должна при готовиться заранее, потому что стресс из меня делает дуру.

Вести себя так, словно ты встречаешься с интересным человеком - на шею не вешаться, прошлое не вспоминать, извинилась и закрыла тему. При этом дружелюбно и мягко, с интересом к нему.

Встречу не затягивать. По чашке кофе выпили и разошлись.

Книжку, да я хз что он любит читать. Поройся в его соцсетях, посмотри его интересы, может он мечтает какую книжку давно почитать. Но особо не усердствуй, может он вообще уже про это забыл, придет с пустыми руками и ты будешь разочарована.

Если ответит что занят, напиши просто "Ок, поняла тебя. Маякни, если будет время на чашку кофе". И все... Дальше от него зависит, ты сделала что смогла и за сим умываешь руки и переключаешься на других ОМП.

На встрече обсуди последние фильмы или книжки, если разговор про книги зайдет и вы ими обменяетесь, то вот их и обсудите. Может какие-то светские новости или интересные случаи с работы. Вот что бы ты стала обсуждать с новым, интересным тебе парнем?

И пару таблеток персена выпей за 10 минут до встречи. Тогда не будешь паниковать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#129 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 21:05

Спасибо. Я не рассчитываю, что он принесет книжку. Я даже не рассчитываю, что он придет. Хотя раз ответил на смс, может быть. Анжелика, эта встреча нужна? Это не навязывание себя? Когда уже все испорчено?
  • 0

#130 warsy

warsy
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 06:12

Зачем было говорить о расставании, если расставаться не собиралась?

Думаю, раз ответил на смс, то на кофеек он придет. Но в скором времени ты все равно будешь слита, т.к. СО ты уже не вытягиваешь...

• 0

#131 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 10:36

Расставаться именно собиралась. Поэтому и не входила больше на почту. И соответственно не знала, что он предлагал встретиться. в состоянии горя написала ему письмо. Потом испугалась и просила удалить. Ужасная ситуация, я понимаю. Я не знаю, будет ли что-то теперь или нет. Но я хотя бы хочу оставить о себе нормальное впечатление. Поэтому Анжелика правильно Посоветовала- встречу не затягивать.
  • 0

#132 warsy

warsy
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 11:28

Дык ты определись чего ты хочешь, расстаться или продолжать СО.

Если расстаться, то встречей ты покажешь свою еще большую неадекватность: "я встретилась с тобой, чтоб расстаться". 

Да и вообще в таком случае должно быть все равно, какое ты там впечатление оставила о себе. Этого человека больше нет и никогда не будет в твоей жизни. Все. Точка.

Если продолжать СО, то встречайтесь и не зацикливайся на том что было, пока еще можно все переписать, переписывай... если получиться.

• 0

#133 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 11:30

На встрече лучше сексом заняться а не убегать через 15 минут. Но это уже от мужика зависит.

Только учти что у него могут быть планы уже. А то ты такая на голову свалишься - а он в делах весь. За пару дней предупредить надо
  • 0

Скрытый текст

#134 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 12:08

bozored,да! Предупредить надо за несколько дней. Его может не быть в этот день. Собираюсь написать во вторник, с предложением встретиться в четверг. На след неделе.

warsy, а ты считаешь, еще можно все переписать?
Сомнительно. Но,наверное, встречусь.
  • 0

#135 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2015 - 12:10

А чего тут переписывать? Если ты ему интересна и у вас случиться секс - у вас продолжаться отношения как ни в чем не бывало.
Хотя вот, если ты его отморозишь с сексом - он может махнуть на тебя рукой и забыть. Как бы он тебя не любил, это может стать последней каплей терпения твоей мозгоебли.
С другой стороны - не самой же ноги развигать...

Короче если до секса не дойдет - накинься на него страсно в конце встречи. Пусть знает что его ждёт на следующей встречи ;)
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0