Раз не с ним ,так с другим ,сними наконец кого-нибудь)
Приведу в порядок морду лица и попытаюсь снять)
Отправлено 03 мая 2015 - 02:56
Раз не с ним ,так с другим ,сними наконец кого-нибудь)
Отправлено 10 мая 2015 - 18:58
Отправлено 10 мая 2015 - 19:10
Отправлено 10 мая 2015 - 19:19
Отправлено 10 мая 2015 - 19:33
Почему нет? Ну почему? Потому что накуролесила? Ну и что, ты же живая. Не испугается - придет, испугается - откажется. Зато будет хоть какая-то определенность.
Оденься скромно и серьезно, если придется, скажи один раз "Прошу прощения за мои те выкидоны. Обычно мне это не свойственно". И все, закрыла тему и начала с чистого листа. Подхватит - гуд, не подхватит, ну и спасибо за то что было, рада была увидеться.
Я тебя помучаю еще,ок? )
Не вопрос :) Но осознавай - я советую с позиции своего опыта и своей личности, что бы Я сделала в ТАКОЙ ситуации. А ты другая, у тебя другой опыт, другие черты характера и другие ценности. Если в карту советы и в душе тепло - да, мне кажется она правильно советует - то бери и делай по совету, если не радует что-то - не бери вообще или возьми часть, а остальное адаптируй под себя и свои особенности.
Отправлено 10 мая 2015 - 20:03
Отправлено 10 мая 2015 - 20:26
Отправлено 10 мая 2015 - 20:42
Анжелика, я бы не спрашивала если бы не чувствовали, что то что советуешь-это мое! Ты просто мысли мои читаешь- я тоже думала, чтобы одеться с классом и серьезно. Хотя в принципе, я всегда одета очень элегантно. Имею в виду встречи, разумеется. Короче, я буду над этим думать, времени мало. Если решусь- как на встрече себя вести? Я должна знать заранее, потому что очень неловко и если на встрече начну стесняться то это будет эпик файл полный и окончательный. Анжелика, я думаю встречу не затягивать, да? Какую ему книжку купить? Мы договаривались как-то что купим себе книжки и подарим друг другу. И как раз , думаю, будет удобно после всего. Без твоей поддержки я просто поддаемся. Спасибо огромное!
Анжелика, а если он ответит, что занят??? Ты представляешь, какой откат я получу? ((
О чем говорить на встрече если что? Я должна при готовиться заранее, потому что стресс из меня делает дуру.
Вести себя так, словно ты встречаешься с интересным человеком - на шею не вешаться, прошлое не вспоминать, извинилась и закрыла тему. При этом дружелюбно и мягко, с интересом к нему.
Встречу не затягивать. По чашке кофе выпили и разошлись.
Книжку, да я хз что он любит читать. Поройся в его соцсетях, посмотри его интересы, может он мечтает какую книжку давно почитать. Но особо не усердствуй, может он вообще уже про это забыл, придет с пустыми руками и ты будешь разочарована.
Если ответит что занят, напиши просто "Ок, поняла тебя. Маякни, если будет время на чашку кофе". И все... Дальше от него зависит, ты сделала что смогла и за сим умываешь руки и переключаешься на других ОМП.
На встрече обсуди последние фильмы или книжки, если разговор про книги зайдет и вы ими обменяетесь, то вот их и обсудите. Может какие-то светские новости или интересные случаи с работы. Вот что бы ты стала обсуждать с новым, интересным тебе парнем?
И пару таблеток персена выпей за 10 минут до встречи. Тогда не будешь паниковать.
Отправлено 10 мая 2015 - 21:05
Отправлено 12 мая 2015 - 06:12
Зачем было говорить о расставании, если расставаться не собиралась?
Думаю, раз ответил на смс, то на кофеек он придет. Но в скором времени ты все равно будешь слита, т.к. СО ты уже не вытягиваешь...
Отправлено 12 мая 2015 - 10:36
Отправлено 12 мая 2015 - 11:28
Дык ты определись чего ты хочешь, расстаться или продолжать СО.
Если расстаться, то встречей ты покажешь свою еще большую неадекватность: "я встретилась с тобой, чтоб расстаться".
Да и вообще в таком случае должно быть все равно, какое ты там впечатление оставила о себе. Этого человека больше нет и никогда не будет в твоей жизни. Все. Точка.
Если продолжать СО, то встречайтесь и не зацикливайся на том что было, пока еще можно все переписать, переписывай... если получиться.
Отправлено 12 мая 2015 - 11:30
Отправлено 12 мая 2015 - 12:08
Отправлено 12 мая 2015 - 12:10
0