Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Владивосток, базовый ежедневник (24.04.2015 - 03.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 165

#121 ALUXser

ALUXser
  • Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 April 2015 - 05:53

Среда. Зачет. В поля выбрался к обеду. Поехал во ВГУЭС, искал 30 человек для выполнения задания Песня. Не нашел, собрал 4 телефона и 10  eye контактов. Поехал в аудиторию. Там Альфа рассказал необходимые вещи. Они мне уже пригодились в этот же вечер. Вызвонил трех девочек днем на свиданку, одна слилась. Вторую на контрольном зафиксировал. Оказывается даже и собиралась, потом такая ой ну ладно? Буду. Третья девочку перенес на 11 вечера. Она собиралась приехать с подругой. Взял с группы себе напарника. Провел первое свидание. И через 30 минут пошел на второе с напарником. Девочки приехали при параде, такие нарядные, у Романа глаза загорелись. Пошли в то же самое кафе, в котором я был 30 минут назад. Взяли чая (150 р + чаевые ) . Заобщались. Я сижу и отмечаю про себя, как это здорово что со мной рядом напарник, который тоже серьезно занимается соблазнением, как и я. Вторая девочка потихоньку начинает привыкать, потом просто тает в обществе Романа. Отлично, то что надо. После часового общения девочки нормально реагируют на прикосновения, садимся в машину, едем на маяк. Берем кофе, общаемся, девченки мерзнут, согреваем их. Контакт ближе. Едем в супермаркет. На машине еду плавно, хорошая музыка играет, ведем постоянный диалог. В супермаркет заезжаю за молоком для кальяна, девочки не хотят из машины выходить, пару раз предложил, ни в какую. Ок, пошел сам быстро купил, пока Роман их развлекал. Доехали до дома, зашли в квартиру, девочкам предложили приготовить еды. На первом свидании я еще выяснил, что девочки нормально реагируют на коктейли из водки и сока. Начисляем по 5 грамм, за встречу накатываем. Мне Роман изначально на 5 мл водки, остальное все сок наливает. Голова должна быть трезвая. Девушкам побольше, но так чтобы не горчила водка. Рассказываю фишку про Попа и Бизнессмена. Устраиваю кальян, рассказываю за табаки. Девочки с удовольствием курят. Общаемся, накатываем. Роман где то на театральный кружек ходил, жгет стихами с сексуальным подконтекстом, девченкам нравится. У меня где то валялась игра фанты, купленная в секс шопе. Достаю, даю девченкам, они сначала лицо кривят, но игру не выпускают из рук, зачитываются. Начинаем с самого простого уровня. Обычно до игры дело никогда не доходило. В процессе игры девченки сами увлекаются, возбуждаются. Играем, уже пора к постели переходить. Девченки начинают врубать ЛМР, типо вдруг срочно домой пора ехать. Вызовите такси. Начинаем проламывать волшебными словами, потом берем телефон, говорим что такси заказали, они расслабляются, набрасываемся на них. У подруги Романа месячные, ему уже пофиг. С эмоциями засадили им. Девчеки довольны. Конечно такси мы не вызывали. Потом еще наверно час общались. Им надо было домой, но они совсем не торопились уезжать. Мы уже говорим, девочки нам через час вставать. Залезли в машину и поехали домой. 

Итоги дня:

-15 знакомств;

-10 eye контактов;

-4 номера;

-1 первое свидание;

-1 зачет.

Отчет начал писать после того как вернулся в шестом часу домой. Так и уснул за ноутбуком после 3х строк, решил дописать его днем.

• 0

#122 eantx

eantx
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 April 2015 - 06:56

День добрый всем. Среда была очень и очень насыщенная. Вышел в поле примерно в 12 часу, прошел по набережной, свернул к уссури. Пока шел, ни с кем не смог начать коммуникацию. Остановился, позвонил самморту, сказал что есть у меня тормоз. Он говорит делай так "Сосчитай до трех и подходи до первой попавшейся". Как только он начал говорить эту фразу, у меня в поле зрения сразу же попалась красивая симпатичная девушка. Я сразу побежал за ней. Коммуникацию начал очень классно, и с ней было весело. ДАже с телефоном интересно получилось. ОНа говорит что мне нужен знак чтоб дать тебе номер телефона, знаком было то, что когда мы расставались мы были в цветочно магазине и из следующей двери выходила девушка. Я в подсознании понимал что начинаю терять ситуацию, оставил себе на заметку, но зато мы хорошо посмеялись. После этого я хорошо разогнался и так сильно, что про фильмы, книги и позу в сексе я вообще забыл спрашиавть. Ходил, общался, все было так легко и весело что эмоций хватило на весь день. На тренинг когда пришли тоже там вообще со смеху чуть не падали, материал вообще смешной был, что добавило заряда позитива. КОгда отрабатывали в аудитории кто что сделал, и был пример когда вызванивали девочку я понял что да, я полный дибил и что у меня не хватает на самом деле гибкости и настойчивости. Но тренер дал нам минут 10 чтоб мы вызвонили девочек. КОгда я позвонил я созвонился и назначил встречу на 21:30 вечера. Девочка была тоже очень позитивная, что опять же мне подняло настроение очень сильно. КОгда мы встретились вечером мы пошли гулять, а я уже почти летал от такого высокого уровня позитива что когда пришла она я провел свидание минут 55. Как только я ее встретил, мы сразу обнялись, вышли на улицу и она взяла меня за руку, долго я не стал ждать, и взял ее за талию и так мы проходили все свидание и я ее не отпускал. В конце тоже было весело, я тоже ее обнял, поцеловал. ПОсле всего этого дня я еще дома летал от 7го счастья и не могу уснуть до 3х ночи забывая про все, т.к. занимался еще своими делами. В 3 пошел спать и только в 5 только уснул. УТром позвонил организатор, я взял трубку, мы поговорили и я опять уснул. И только в 13:30 смогу проснуться, но тут сразу началась паника, т.к. отчет нужно было написать до 12 часов дня за прошлый день. В общем пофигу что даже если я отожмусь, день который у меня получился за среду - это нереально офигенный заряд позитива который хочется проживать так каждый день и не только после разгона, а вообще как только проснулся. Эмоции остались до сих пор и сижу вспоминаю тот день с улыбкой на лице.  ЗА среду у меня было около 11 коммуникаций и 4 телефона. Мало телефонов, т.к. в какой то момент уже после 5 коммуникаций даже забыл брать телефоны, т.к. был высокий уровень эмоций, позитива что было все пофиг, лишь бы общение с человеком ))). Желаю всем таких дней побольше и не только на базе, но и в повседневной жизни. ЗАряжайте позитивом других людей, делайти свою жизнь классной, но только голову не теряйте как это случилось у меня и не забывайте брать телефоны ))). Всем успехов в жизни и в начинаниях :smile3:   

• 0

#123 Timon0204

Timon0204
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 April 2015 - 15:53

Четверг. Утро было плохо ( опять эти подходы делать.... Нужно думать по - другому, в процентах, один подход - один процент. Так полегче). Была свиданка около часа, чувствовал себя немного напряженным на ней, куда- то торопился хз куда бля (из косяков на свиданке: мало эмоций, расставание не на пике эмоций, частый отвод взгляда, мало прикасаний).... После свиданки делали подходы с пацанами на спор: не подошел- отжимайся!!! Лично мне так больше нравится и веселей! Ребята подкинули тему: цветочек из салфетки. Завтра попробую, может так будут номера давать...??? Надо салфеток спиздить только)))Клубный тренинг интересный! Теперь надо в клуб с тетрадкой!!))) Еще плюсы: ходить стал больше, жрать меньше, худею!))

Сообщение отредактировал Timon0204: 30 April 2015 - 15:54

• 0

#124 Николай28

Николай28
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 April 2015 - 16:16

Четверг. Утро было плохо ( опять эти подходы делать.... Нужно думать по - другому, в процентах, один подход - один процент. Так полегче). Была свиданка около часа, чувствовал себя немного напряженным на ней, куда- то торопился хз куда бля (из косяков на свиданке: мало эмоций, расставание не на пике эмоций, частый отвод взгляда, мало прикасаний).... После свиданки делали подходы с пацанами на спор: не подошел- отжимайся!!! Лично мне так больше нравится и веселей! Ребята подкинули тему: цветочек из салфетки. Завтра попробую, может так будут номера давать...??? Надо салфеток спиздить только)))Клубный тренинг интересный! Теперь надо в клуб с тетрадкой!!))) Еще плюсы: ходить стал больше, жрать меньше, худею!))

А когда трахатся начнешь вообще исхудаешь. Так может ну ее на хуй. Такие мучения.

Тимон, прости за стеб.

Короче четверг.

Хз. Но наверное на тренинге я так и не поебусь. прошло уже хуева гора времени а телефонов нет. Мне кажется применяя силу легче выпросить. Но сука не законно. Пиздить тоже не вариант.

По поводу оджиманий тема понравилась. Посреди торгового центра. Правда стимулирует. Настроение поднимает. Организаторы возьмите на вооружение.

Песня. Спел. Кстати сегодня получил больше кайфа чем вчера. Почему так не знаю.

горлум. Сука, начинаю горлумом заканчиваю хуйней. Телефона нет.

ай контакт. Я тут от кого то слышал, что бля ловишь ай контакт и потом миго к ней за телефоном. По крайней мере у Ромы это тема работает.

Сука, заметил такую вещь что у меня нет ай контактов. Вот уже третий день хожу пялюсь. Улыбаюсь. Хуй. Саппорта, нужен комментарий по этому поводу.

Еще один важный момент. Улыбка. Сегодня с пол часа стоял перед зеркалом и рвал пасть. Сильно улыбаешься -уебищно. Последних распугаешь. Моло не видно.

Еще на что обратил внимание, так это при общении с одной девушкой ее взгляд бегал по мне сверху вниз. Хз. Наверное внешний вид надо подтягивать.

На сегодня все.

• 0

#125 VLADCOB

VLADCOB
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 April 2015 - 16:54

Встал, привел себя в порядок, пошел в поля, увиделся с Мишей. У него болела нога, шли медленно, решили пойти в клевер-хаус. Там мы подошли к 2м девочкам. Говорю: девочки, "дайте свой номер телефона". Одна Убегает жопу свою усадить на сиденье, и говорит другой, чтобы записывала. Записывает. Я желаю хорошего дня. Потом Мишка пособирал контакты. После вырвались в центр, нашли Артёма. Он меня подбодрил на песню. Песню спел. Но эйфория была всего на минуту (если она вообще была).. Делал еще подходы. Были отказы. Хуёво заинтересовываю, хуевая настойчивость и хуевая гибкость. С общением у меня не лады чего то.. Мысли о том, что выйду я из тренинга долбаным теоретиком. Стало похуй на тренинг. Девченки не вызваниваются. Клубный м-к интересный. Буду анализировать когда буду в клубе.Настрой на тренинг, что был раньше исчез. 

• 1

#126 Faun

Faun
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 April 2015 - 17:44

Отчет четверг. День, прямо сказать, пиздат. Проспал свою утреннюю треньку по тайцзы, опять, зато выспался и был весь день бодр духом и свеж))) Пока домашние то да се, уже и двенадцатый час на подходе. Поехал притарить футболок в тц Игнат, там на шестом этаже бывают качественные клевые шмотки, иногда с хорошей скидкой, но не всегда (не всегда качественные и клевые и не всегда со скидкой). Одна футболка встала всего в 400 (которая понравилась Роману, красно-оранжевая), ну а вторая по стандартной ныне цене за 1000. В общем, довольный покупкой, попилил в центр. Разгон начался с пения. Захотелось запечатлеть этот процесс на видео, на память, так сказать, - чтоб потом хвастаться друзьям своими яйцами. Долго искал девушку, которая б согласилась потратить пару минут. Таки нашел операторшу камеры, но такую, что номер у нее апосля брать не захотелось, да и по х. Адреналина было гораздо меньше, чем в первый раз, но настроение и чувство собственной охуенности как-то возросло. Потом несколько подходов, где девушки обрубали общение и съебывали, ссылаясь на наличие мужа\парня. Но меня это уже почему-то ни разу не расстроило, как бы аще по х))) На волне позитива зашел в Уссури, сел за стол в кафе, за соседним столом сидела симпотная девочка. Присматривался к ней, косясь одним глазом, попутно мастеря розочку из салфетки (спасибо Лехе за столь бесценный навык!). С этой розой подошел и заебенил немое. Оказывается, весьма забавная штука, меня стало переть, Хоть и объясняться было сложно. Выяснил, что она школьница, ждала подругу, чтоб пойти на сеанс. И пока подруга не подошла, мы забавно общались))) И вот после немого я двинулся на Спортивную набку, затем в Копейку, Репаблик, опять Уссури и опять Репаблик. Настроение было охуенным, чувствовал себя рыжым котярой, лениво загребающим лапой сметану)))) На этом взлете сделал еще 6-7 подходов, уже с полноценной коммуникацией, из которых взял 5 номеров, среди которых, в свою очередь, был Горлум, состоявшаяся мадама лет 40, хороших форм, но, как оказалось на близком расстоянии, не столь красивой, как было сдалека. Перед тем, как ехать на мк, еще решил заскочить в Реп погреться, тяпнуть чайк, и там увидел офигенную девушку, сидящую за столиком и рисовавшую рыбок. Ну, и тут мне роза помогла)))) Пообщались здоровски. Мк прошел тож ништяково, впроч, как обычно. В общем, результатами за сегоднящний день я доволен, заметен определенный рост!!! Надеюсь, дальше больше!)

• 1

#127 string

string
  • Участник
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 April 2015 - 18:30

Четверг. Доволен этим днем. Хотя час времени проебал за общением с одной знакомой. Сегодня я почувствовал, что прокачался в плане проламывания. Настойчивости и гибкости. 

Встал рано. И уже в 9 утра вышел в поле. По дороге в кафешку сделал комплимент девушке. Улыбнулась. Сказала, что есть парень и желание брать номер у меня отпало. В самом кафе тоже завтракавшей девушке сделал комплимент. И каплю горлума. У нее "муж". Блядь. Пожелал приятного дня. Дальше пошел. Еще Нескольким девушкам комплименты для разгона. Короче уже одиннадцать, а номеров еще не взял. И тут вижу идет впереди девушка в красной юбке. Привлекла цветом. Показалась красивой. Побежал делать горлума. Спереди оказалась не такой хорошенькой, как сзади. Ну и хуй бы с ним. Хорошо реагирует. Предлагаю еще встретиться. "Парень". Но стоит и улыбается. Поломал-поломал. Взял номер без особых усилий. Вообще не понимаю, чем она с парнем занимается, раз так легко через него переступила. Иду дальше по набке. Вижу, девушка с хорошей попкой себе кофе в кофебудке заказывает. Подхожу. Увидел лицо - я ее уже открывал во вторник. Довольно позитивно, но как только начал переходить к взятию номера. подошел ее "муж". Сегодня она призналась, что это и не муж, а парень и они живут вместе. Причем она за ним ухаживает. Привозит его на работу. Привозит ему пищу. Договорился встретиться на выходных, правда сказала, что может передумать. Взял номер. ВС растет. Иду дальше. На позитивной эмоции делаю комплимент симпатяшке. Улыбается позитивно реагирует. Говорит, что идет на собеседование в ресторан. Предлагаю встретиться. "Парень". "Пытаюсь" проломить. Отмазывается, но улыбается и не уходит. Отвечает "Я верная", "Это не правильно". Сразу вспомнил анекдот про батюшку. Но посчитал, что его долго рассказывать. И слился. Не дожал. Не нашел подходящую волшебную фразу. Иду дальше. Анализирую проебанный подход. И понимаю, что мог, но сам слился. Злюсь. Просыпается ярость. Зацепился глазами со следующей девушкой. Догоняю. Ебашу горлума. Улыбается. Предлагаю встретиться. Опять "Парень". Думаю "Ну держись, щас точно проломлю!". Я:
     - Давай встретимся.
     - Если парень узнает, будет плохо.
     - А как он узнает? Я ему ничего не скажу. Ты ведь не скажешь?
     - Ну не знаю...
И тут мы заходим к ней на работу. Она по карточке проходит через турникет, и передо мной он блокируется. Надеялась, что таким образом я отстану. Хер тебе!!! Нырнул под турникетом. И опять за ней. Она "Ты что? здесь нельзя находиться". Я "Ну я ж нахожусь)". Продолжаю двигаться прям куда-то туда, где она работает. Как-то еще проламываю. Она говорит "Ну хорошо напечатай свой номер" и протягивает мне свой мобильник. Я напечатал и звоню себе. Она "эй, что ты делаешь?". Не ожидала, что я себе перезвоню. Правда в трубку услышал, что я не доступен. И тут она прыгнула к себе в раздевалку и заперлась. Вижу, мне пришло смс о голосовой почте. Я проверил - оказался ее номер. Заебись. Вышел из этого здания. Позвонил ей. Заблокировала. Но зато смог проломить. Зишибись. Почувствовал достижение. Еще чуть-чуть подрос))) Потом сделал подходы еще к двум девушкам Улыбались, торопились. Но замужем. и опять не дожал. Да чтоб меня!!! Спускаюсь по подземке. Делаю комплимент девушке. Улыбается. Оборачиваюсь - на меня еще посмотрела и дальше пошла. Догоняю. Горлум. И о чудо!!! Свободная!!!!!!!!! Наконец без всякой хуйни взял номер. Еще как минимум три подхода с проламываниями. У двух взял номера. А с третьей 20 минут рядом шел, пока она меня не достала. Опять же "Парень". Но вся чухня, которую я несу ей нравится. Убалтываю встретиться. "Тебе понравится". Она "я вот и боюсь, что мне понравится". Тут мозг опять у меня застопарился. И я слился. Но теперь я знаю, ЧТО и на ЭТО сказать. Короче, необходимо прорабатывать и прорабатывать возражения. И потом в башке уже будет набор хуйни, которой можно проломить другую хуйню.
Кстати еще у меня был первый этап. Считаю, что он был очень эмоциональный и живой. Я еще вначале назначил мне и девушке роли. Она работает в здании администрации, поэтому я ей назначил роль "Правительства", а на себя повесил роль "Народа". Получилось очень необычно. Девушка все время улыбалась. И в разговоре периодически присутствовал сексуальный контекст. Я чувствовал себя красавчиком в поведении. В конце обнял, поцеловал в щечку. Остался доволен. 
В общем я взял номера у 6 девушек, и из них только одна свободна. Остальные с парнями и мужьями. Шанс, что вызвонятся не велик. Но с другой стороны это подарок. Я действительно прокачался. Именно трудности делают нас сильнее.
     Кстати, еще сегодня позвонил на незнакомый номер. Цифру не ту ввел. Попал к какой-то девчонке. Но во время разговора она так позитивно, реагировала, что я назначил ей втречу на завтра. А потом подумал, а вдруг там, блять, охуевший крокодил! Ну вобщем, посмотрим.
Итог: 6 номеров; >10 подходов; Кучи горлумов (они все время улыбаются в эти моменты); 1 превый этап.

P.S. Сегодня же был мастер класс по клубному. Узнал новые вещи. Уже понимаю, какая модель поведения в клубе мне больше подходит; как работать с напарником. В пятницу проверю

• 0

#128 Age!

Age!
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 April 2015 - 18:44

Четверг.

Хороший день получился по внутренним ощущениям. С утра сразу поехали с Никитой в центр. Нога начала болеть но еще приемлемо. У Никиты получилось меня разогреть начал делать подходы. Что-то качественно изменилось в них. Сложно точно сформулировать, что конкретно, но, видимо, все это понимают. Как-то делать их перестало быть мучительным вызовом, а стало получением удовольствия (на тот момент) и сразу поперло.

Из интересного. Очень хорошо пообщался с девочкой, она мне понравилась, дала телефон без особых проблем. И я... я, видимо что-то не то тыкнул, не заметил и, как выяснил в итоге, просрал второй номер, который я получил за всю базу. Весь положительный настрой, как ветром сдуло :) Да-да, я в курсе, что "забей, иди собирай телефоны у других", но это так не работает :) Мысль про себя "какой же ты ебаный мудак", немножко мешает общению с людьми.

Тем временем, на ножищу уже стало невозможно наступать. Приехал в травмпункт - там очередь. Я понимаю, что просру часа два минимум, то есть весь оставшийся день. Пью обезболивающее, мажу ножищу обезболевающим кремом и вперед в поля хромоножить. Встретился с Владом. Он помогал, мотивировал, не бросал хромоножку :) Были, несколько неудачных подходов. В том числе неудачная "молчанка", запечатленная на видео. Но потом, наконец с третьей попытки я молчанку сделал. Оказалось не так просто, кстати. Я привык, что люди проще догадываются (потому что всегда с друзьями играл), тем не менее, все прошло удачно и закончилось телефоном.

Мастер-класс понравился - очень много интересной инфы.

Потом уже наконец поехал в травмпункт. Мне сказали, что у меня артрит стопы, и что (помимо лекарства), если я не снижу нагрузку на ногу, то ноженьке пиздецок. Это, ясен пень, меня ни разу не радует. Так что завтра и далее придется полегче. Как в клубе буду, вообще хер знает.

• 0

#129 ALUXser

ALUXser
  • Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 April 2015 - 18:53

30 июня Четверг. К обеду проснулся и ужаснулся от оставленного после 3 этапа срача дома. Пока наводил марафет в квартире, прошло два часа. А я еще нихуя не сделал за этот день. Одеваюсь и лечу в центр, начинаю делать подходы. Девочки как то не очень реагируют. Настроение падает, да пофиг. Встал в центре, спел песню про Катюшу. ВС на высоте, делаю вновь подходы, девушек привлекательных не очень много. Подхожу к очередной девушке, открываю уже не помню как. Тут она мне жестами показывает что она глухонемая. Сама она очень привлекательная. Девушка показалась мне очень не обыкновенной. Никогда еще не общался с глухонемыми. Есть задание провести немое свидание на 45 минут. Она очень подходит для него. Тут время подходит к началу МК по Клубному соблазнению. Альфа вновь жгет, теория расширенная, отличается от той что была летом на моей первой базе. Понравились калибровки девушек по признакам. Очень полезен блок про то как соблазнять девушек в паре с напарником. Вечером после МК договорился с девочкой. Это с той, которая приехала в кафе, а я ее слил. Только в этот день я сам за ней поехал к ней домой. Забрал, поехали в кафе, не очень приятно было ее угощать ужином. Гулять дальше она не захотела или я так мало предлагал, отвез ее домой. И сам тоже поехал писать отчет по прошедшему дню. 

Итоги дня:

-1 песня;

-5 eye контактов; 

-1 номер;

-1 первой этап. 

Всем делать больше подходов и до завтра. 

• 0

#130 ROMEO28

ROMEO28
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 May 2015 - 02:46

йоу!!!

• 0

#131 kurasio

kurasio
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 May 2015 - 02:49

7й день. Долго спал после ночного траха. Поздно приехал в город. Спел песню, и начал делать подходы. Разговорил девочку которая не шла на контакт в начале вообще. Шли с ней до центра с пакровского парка. Смотрю начала улыбаться, задавать вопросы. Встретил одного из наших, поговорили секунд 10 а девочка стоит меня ждет))) забавно. Догнал и пошли с ней дальше. Следом подошел к еще одной, симпотичная Лера. Помог ей найти киоск где ей надо было купить торт, вызвал ей такси куда там ей надо было - сама не местная. Взял телефон, общаемся. По пути на мк по клубам сделал подход к женщине в форме, она так обрадовалась что ей идет форма о которой я заговорил...телефон не взял)

Вечером не было никаких свиданок, поехал спать перед клубными ночами.

Итог: подрасслабился

• 0

#132 ROMEO28

ROMEO28
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 May 2015 - 03:05

ВСЕМ ХЭЛОУ!!!! :bye:

день прошёл на одной волне...подходы,подходы и ещё раз подходы.

Утром проснувшись поехал в поликлинику по делам,пока ждал врача взял номер у девочки которая стояла за мной,потом уже зайдя в кабинет к врачу увидел красивую герл и когда врач вышла за её историей болезни-Я взял у неё номерок)))+добавилась в друзья(вконтакте)

потом решил поехать во вгуэс,там возле него стояли две позитивные девочки и пообщавшись минуты 3-4 взял номер...далее перед тем как зайти подошел к другой и начал волшебными фразами(естественно после общения)а она мол парень-и дала номер своей подруги))))

во вгуэсе встретил Илюху (сапорта) и Серёгу(который трахается часто :spiteful: ) с ними посидел и пообщался...далее подходы и номера..звоню девочке

далее решил назначить свиданку с девочкой которую открыл возле вгуэсса,общаясь....перед тем как она согласилась,вспомнила что у неё есть парень-и общаясь с таким веселым и приятным парнем она об этом забыла и только вспомнила :lol:  :lol:  :lol: но на свиданку согласилась :tongue:

ПРОШЁЛ МК ПО КЛУБНОМУ-ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ И ЖДУ СЕГОДНЯ ПОХОДА В КЛУБ...ДЛЯ ПРИМИНЕНИЯ ВСЕГО,ЧТО ДАЛ ТРЕНЕР!!!!

• 0

#133 andrey007neo

andrey007neo
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 May 2015 - 03:33

мужики здарова.Отчет за четверг.

Вышел в 10-11 часов утра, в центре никого небыло. Я когда не разогнаный я не могу подходить, хз какая то проблема. Я думаю заново сделать 1 упражнение, Пораздавать приветы, и тогда я думаю поможет, хуй знает че писать короче. Надо больше практики.

• 0

#134 Antoniy13

Antoniy13
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 May 2015 - 03:44

Всем привет.

Вчера был еще один мой проебанный день.

Как обычно работа целый день, выбраться возможности не было. Вечером МК по клубному соблазнению, огромное количество клевой теории, которую сегодня завтра буду отрабатывать в клубе. Подходов ноль, всего ноль. я туплю и не прохожу по первому пункту контракта. )

Короче руки опускаются, но еще толика надежды какая то есть. что все получится. Сегодня целый день полей.

После МК поехал домой отсыпаться и стираться, надо же выглядеть чистым и опрятным. Плюс порядок дома навести а то мало ли чего обломится. До часу ночи, стирался и наводил порядок. в общем день как то так.

Всем успехов.

• 0

#135 Deckland

Deckland
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 May 2015 - 04:14

Четверг. Не выспался, но всё равно пошёл в поле с утра) Знакомства, знакомства)) Разогнал Влада пианиста на песню)) потом стояли знакоимлись в центральном) кто не подходил, тот отжимался)) хахаха) Никита крутую идею придумал. Вечером очень понравился мастер класс)) Очень интересно что же будет на зачёте)) В общем жду клубные ночи в пятницу и субботу. Чувствую, что тараканы начинают потихоньку уходить из головы))

Кстати, провёл отличную свиданку)) Эмоции, раппорт на уровне, дошёл до 5го уровня кинестетики, на прощанье поцеловались, сидели в Океане, в обнимку болтали)

Сообщение отредактировал Deckland: 01 May 2015 - 04:17

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0