Среда. Зачет. В поля выбрался к обеду. Поехал во ВГУЭС, искал 30 человек для выполнения задания Песня. Не нашел, собрал 4 телефона и 10 eye контактов. Поехал в аудиторию. Там Альфа рассказал необходимые вещи. Они мне уже пригодились в этот же вечер. Вызвонил трех девочек днем на свиданку, одна слилась. Вторую на контрольном зафиксировал. Оказывается даже и собиралась, потом такая ой ну ладно? Буду. Третья девочку перенес на 11 вечера. Она собиралась приехать с подругой. Взял с группы себе напарника. Провел первое свидание. И через 30 минут пошел на второе с напарником. Девочки приехали при параде, такие нарядные, у Романа глаза загорелись. Пошли в то же самое кафе, в котором я был 30 минут назад. Взяли чая (150 р + чаевые ) . Заобщались. Я сижу и отмечаю про себя, как это здорово что со мной рядом напарник, который тоже серьезно занимается соблазнением, как и я. Вторая девочка потихоньку начинает привыкать, потом просто тает в обществе Романа. Отлично, то что надо. После часового общения девочки нормально реагируют на прикосновения, садимся в машину, едем на маяк. Берем кофе, общаемся, девченки мерзнут, согреваем их. Контакт ближе. Едем в супермаркет. На машине еду плавно, хорошая музыка играет, ведем постоянный диалог. В супермаркет заезжаю за молоком для кальяна, девочки не хотят из машины выходить, пару раз предложил, ни в какую. Ок, пошел сам быстро купил, пока Роман их развлекал. Доехали до дома, зашли в квартиру, девочкам предложили приготовить еды. На первом свидании я еще выяснил, что девочки нормально реагируют на коктейли из водки и сока. Начисляем по 5 грамм, за встречу накатываем. Мне Роман изначально на 5 мл водки, остальное все сок наливает. Голова должна быть трезвая. Девушкам побольше, но так чтобы не горчила водка. Рассказываю фишку про Попа и Бизнессмена. Устраиваю кальян, рассказываю за табаки. Девочки с удовольствием курят. Общаемся, накатываем. Роман где то на театральный кружек ходил, жгет стихами с сексуальным подконтекстом, девченкам нравится. У меня где то валялась игра фанты, купленная в секс шопе. Достаю, даю девченкам, они сначала лицо кривят, но игру не выпускают из рук, зачитываются. Начинаем с самого простого уровня. Обычно до игры дело никогда не доходило. В процессе игры девченки сами увлекаются, возбуждаются. Играем, уже пора к постели переходить. Девченки начинают врубать ЛМР, типо вдруг срочно домой пора ехать. Вызовите такси. Начинаем проламывать волшебными словами, потом берем телефон, говорим что такси заказали, они расслабляются, набрасываемся на них. У подруги Романа месячные, ему уже пофиг. С эмоциями засадили им. Девчеки довольны. Конечно такси мы не вызывали. Потом еще наверно час общались. Им надо было домой, но они совсем не торопились уезжать. Мы уже говорим, девочки нам через час вставать. Залезли в машину и поехали домой.
Итоги дня:
-15 знакомств;
-10 eye контактов;
-4 номера;
-1 первое свидание;
-1 зачет.
Отчет начал писать после того как вернулся в шестом часу домой. Так и уснул за ноутбуком после 3х строк, решил дописать его днем.