Это не повод делать из темы ЖЖ.Да ладно тебе, я даже признаюсь,что я мудак без яиц. Мне пиздец как херово
Советы тебе дали. Хочешь - делай, не хочешь - не делай.
Отправлено 23 мая 2015 - 11:13
Это не повод делать из темы ЖЖ.Да ладно тебе, я даже признаюсь,что я мудак без яиц. Мне пиздец как херово
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 мая 2015 - 11:22
Это не повод делать из темы ЖЖ.
Советы тебе дали. Хочешь - делай, не хочешь - не делай.
Чувак, да блять, у меня ЕГЭ через 6 дней, я вообще не готовлюсь,потому что убиваюсь и не могу взяться. Какие стимуляторы есть,ёпта, не знаю. Как взяться за дело? Как забыть эту тварь,что чуть ли не до слёз доводит?
Отправлено 23 мая 2015 - 11:26
Чувак, да блять, у меня ЕГЭ через 6 дней, я вообще не готовлюсь,потому что убиваюсь и не могу взяться. Какие стимуляторы есть,ёпта, не знаю. Как взяться за дело?
Вот тебе стимулятор.

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 мая 2015 - 11:30
Вот тебе стимулятор.
Это хуёво стимулирует, ибо я не считаю себя тупым и мне кажется,что я сдам без проблем. Плюс все пробники хорошо писал.
Отправлено 23 мая 2015 - 11:31
Ну, вот скоро и проверишь)ибо я не считаю себя тупым и мне кажется,что я сдам без проблем.
Отправлено 23 мая 2015 - 11:34
Ну, вот скоро и проверишь)
Слушай, она мне сказала,что не любит меня с тех пор,как мы расстались, а говорила,что любит на эмоциях. Сорри за ЖЖ просто реально хуёво. Можете писать хоть чё, главное не оставляйте меня. Ведь для остальных у меня всё хорошо
Отправлено 23 мая 2015 - 11:50
Слушай, она мне сказала,что не любит меня с тех пор,как мы расстались, а говорила,что любит на эмоциях. Сорри за ЖЖ просто реально хуёво. Можете писать хоть чё, главное не оставляйте меня. Ведь для остальных у меня всё хорошо
чувак я с бабой был 5 лет.4 из которых жил.она меня в говно втоптала,изменила.ушла к другому.
я тож ныл,но не писал и не звонил ей нихуя.,хотя было желание.придерживаюсь санчас.чего и тебе советую.это болезнь которую надо победить.
смирись что ее ебет другой.
пересиль себя не заходи вконтакты и прочую хуету.изолируй себя нахер от нее.только так
кажды раз когда о ней вспоминаешь,помни что ее переехал самосвал и ее больше нет
тебе люди тут не просто же так советы дают.все через это проходили,живы остались.
проблема это когда например вы женились,и она захотела отобрать половину твоего бабла
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 23 мая 2015 - 11:55
Отправлено 23 мая 2015 - 11:51
чувак я с бабой был 5 лет.4 из которых жил.она меня в говно втоптала,изменила.ушла к другому.
я тож ныл,но не писал и не звонил ей нихуя.,хотя было желание.придерживаюсь санчас.чего и тебе советую.это болезнь которую надо победить.
смирись что ее ебет другой.
пересиль себя не заходи вконтакты и прочую хуету.изолируй себя нахер от нее.только так
И чё, твоя вернулась или нет?
Отправлено 23 мая 2015 - 11:59
И чё, твоя вернулась или нет?
почитай,поржи надо мной,как у меня разум был затменен пиздой
http://www.pickupfor...c=216120&page=1
да прошло всего пара недель.какое возвращение
зачем ей ко мне возвращаться если она тестирует новый хуец?
признаю может где-то в глубине души жду ее звонка,но строгий санчас онли.
Отправлено 23 мая 2015 - 12:06
Она позвонит/напишет - ты встанешь на задние лапки и поломишься к ней.признаю может где-то в глубине души жду ее звонка,но строгий санчас онли.
Отправлено 23 мая 2015 - 12:08
почитай,поржи надо мной,как у меня разум был затменен пиздой
http://www.pickupfor...c=216120&page=1
да прошло всего пара недель.какое возвращение
зачем ей ко мне возвращаться если она тестирует новый хуец?
признаю может где-то в глубине души жду ее звонка,но строгий санчас онли.
Твоя то блядь была, а моя просто ангел! У меня за всё время отношений ни одной претензии к ней не было, потому что она всё делала, как я сказал. Во всём слушалась. Невероятно красива и в сексе прекрасна. Приличная вся такая. Господи,как мне плохо без неё. Такие вообще ещё существуют?
Отправлено 23 мая 2015 - 12:18
Она позвонит/напишет - ты встанешь на задние лапки и поломишься к ней.
она везде в чс.
не я чужой белок слизывать не хочу.
Твоя то блядь была, а моя просто ангел! У меня за всё время отношений ни одной претензии к ней не было, потому что она всё делала, как я сказал. Во всём слушалась. Невероятно красива и в сексе прекрасна. Приличная вся такая. Господи,как мне плохо без неё. Такие вообще ещё существуют?
какая разница блядь,ангел.факт в том что ее ебет другой,а не ты,ей на тебя похуй,а тебе нет.
советую налягать на качалку больше особенно присед и становая,мысли все уйдут
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 23 мая 2015 - 12:10
Отправлено 23 мая 2015 - 12:54
бля, с телефона не нажать походу.Под каждым постом Автора есть кнопка "Жалоба".
Призываю всех адекватных форумчан нажать её.
Отправлено 23 мая 2015 - 13:04
Полную версию откройбля, с телефона не нажать походу.
Jedem Das Seine
Отправлено 23 мая 2015 - 16:21
Понимаю автора, самого щемит. Тут есть моя тема, еще даже не уплыла вниз сильно. Вчера удалил нахер все. Контакты, переписки, фото, подарки выкинул нах. Внес везде в ЧС ибо заебали пинги раз в два три дня. Я начну отходить, она меня палочкой потыкает, я снова в ТФН тону в говне еще больше.
Познакомился с одной, вчера встретились. Немного отпустило.
Я к чему. Если не получается через силу знакомиться - разозлись. Разозлись на нее, себя. И сделай.
0