Разница в возрасте - 16 лет.
Отправлено 01 мая 2015 - 11:31
запомни:
надо ставить девушек ПЕРЕД ФАКТОМ ;).
(а еще лучше просто сразу РАКОМ)
и вот держи мини-ориентир по Форуму:
для ментального левел-апа- кури посты Анжелики.
для повышения тестостерона- внимай постам Sorrepa.
Отправлено 01 мая 2015 - 15:58
Отправлено 01 мая 2015 - 16:00
Люди помогите советом. Написал свой тете, мол давай встретимся и об этой встрече никто не узнает. Она сначала писала мол ты не с кем меня не путаешь? Потом ответила если только в цирк. В живую сделали вид что ничего не было и это не обсуждали. Еще она писала что ее действия, это ЗАБОТА, когда она подходила и клала голову на плечо, сзади клала руки на плечи и гладила по голове. Она недавно поддатая меня с кошкой увидела, поцеловала обоих. Говорила что я думал что тебе пора ДРУЖИТЬ с девочкой, но ее у тебя до 25 лет нет, вот и решила с тобой дружить.Я еще до школы бегал к ней спать, на море в 14 катал ее на круги держа ее за ноги. Когда лежал загорал, она ногой наступила мне на голову. В 12-14 говорила что любит меня, если бы была возможность то вышла бы за меня. Ближе к 15-16 они с Мамой шутили, мол Тетка тебе поможет в плане первого секса.
а вот тебе реально надо к психотерапевту.....
Отправлено 01 мая 2015 - 16:02
Люди помогите советом. Написал свой тете, мол давай встретимся и об этой встрече никто не узнает. Она сначала писала мол ты не с кем меня не путаешь? Потом ответила если только в цирк. В живую сделали вид что ничего не было и это не обсуждали. Еще она писала что ее действия, это ЗАБОТА, когда она подходила и клала голову на плечо, сзади клала руки на плечи и гладила по голове. Она недавно поддатая меня с кошкой увидела, поцеловала обоих. Говорила что я думал что тебе пора ДРУЖИТЬ с девочкой, но ее у тебя до 25 лет нет, вот и решила с тобой дружить.
Я еще до школы бегал к ней спать, на море в 14 катал ее на круги держа ее за ноги. Когда лежал загорал, она ногой наступила мне на голову. В 12-14 говорила что любит меня, если бы была возможность то вышла бы за меня. Ближе к 15-16 они с Мамой шутили, мол Тетка тебе поможет в плане первого секса.
блять.
пиздец.
товарищ, а
А СВОЮ ТЕМУ НЕ СУДЬБА ЗАПИЛИТЬ, НЕ ??!
вангую что тебе вкатают РО за то, что правила через хуй читал.
Отправлено 01 мая 2015 - 21:36
и вот держи мини-ориентир по Форуму:
для ментального левел-апа- кури посты Анжелики.
для повышения тестостерона- внимай постам Sorrepa.
Спасибо, Регина!
По теме: позвонила вечером сама, я ехал в машине с друзьями, шумно было, мы перекинулись парой фраз, обсудили как прошел день. Я извинился, сказал, что неудобно говорить, перезвоню через час.
Вышел из машины через полчаса, набрал, она кормила маму (это правда, я слышал голос пожилой женщины), сказала, что неудобно, разговаривать, потом и сбросила.
Отправлено 01 мая 2015 - 21:50
значит завтра вызвони еще раз. Но- если вдруг почувствуешь, что она выебывается- то Некст.
щас праздники, пользуйся этим).
Отправлено 01 мая 2015 - 22:12
"значит завтра вызвони еще раз. Но- если вдруг почувствуешь, что она выебывается- то Некст."
Она не выебываеться, хотя пару раз было до первого секса...
Сейчас она, знает только три схемы:
1) Как со мной классно и хорошо, что она без ума но это неправильно из-за разницы в возрасте и пора заканчивать.
2) Просто разница в возрасте и пора заканчивать, нет будущего.
3) Почему у неё такая жизнь тяжелая, и судьба((
Отправлено 01 мая 2015 - 22:16
"значит завтра вызвони еще раз. Но- если вдруг почувствуешь, что она выебывается- то Некст."
Она не выебываеться, хотя пару раз было до первого секса...
Сейчас она, знает только три схемы:
1) Как со мной классно и хорошо, что она без ума но это неправильно из-за разницы в возрасте и пора заканчивать.
2) Просто разница в возрасте и пора заканчивать, нет будущего.
3) Почему у неё такая жизнь тяжелая, и судьба((
ну раз "она не выебывается", то твоя единственная задача- вытянуть ее и ...))).
Отправлено 01 мая 2015 - 23:51
Только, что сказала, что хочет... со мной продолжать общаться всегда.
Попросила, что бы я никогда не сделал ей больно, и не разрушил её жизнь с тем слесарем.
Начала рассказывать какой он хороший, как починил замок её маме, и батарее ей установил. Сказала, что сегодня с ним была.
Попросил её больше не упоминать о слесаре.
Сказала, что не может со мной, поехать на море. Мол, как она объяснит это своему слесарю.
Сказала, что больше некогда о нем говорить не будет. Сказала, что ужасно чувствует себя, в такой ситуации... И сказала, что влюбилась в меня.
Сказал, приезжай ко мне. Ответила, что не приедет. Сказал тогда спокойной ночи, услышал ответ и повесил трубку.
И ещё у неё какой-то салат в голове, она повторяется, она мне рассказывает о свое жизни некоторые факты по третьему кругу. Это значит, таких как я много? Но впрочем вы об этом предупреждали][
Отправлено 01 мая 2015 - 23:53
просто поебывай ее иногда, и все. а так забей.
Отправлено 02 мая 2015 - 12:25
Только, что сказала, что хочет... со мной продолжать общаться всегда.
Попросила, что бы я никогда не сделал ей больно, и не разрушил её жизнь с тем слесарем.
Начала рассказывать какой он хороший, как починил замок её маме, и батарее ей установил. Сказала, что сегодня с ним была.
Попросил её больше не упоминать о слесаре.
Сказала, что не может со мной, поехать на море. Мол, как она объяснит это своему слесарю.
Сказала, что больше некогда о нем говорить не будет. Сказала, что ужасно чувствует себя, в такой ситуации... И сказала, что влюбилась в меня.
Сказал, приезжай ко мне. Ответила, что не приедет. Сказал тогда спокойной ночи, услышал ответ и повесил трубку.
И ещё у неё какой-то салат в голове, она повторяется, она мне рассказывает о свое жизни некоторые факты по третьему кругу. Это значит, таких как я много? Но впрочем вы об этом предупреждали][
ты себя хоть чуть-чуть уважаешь вообще? какого хуя ты выслушиваешь ее истории, как ее ебет какой то слесарь? или которые она по третьему кругу тебе на репите крутит?
будь мужиком, начинай доминировать :aikido:
Отправлено 02 мая 2015 - 12:28
ты себя хоть чуть-чуть уважаешь вообще? какого хуя ты выслушиваешь ее истории, как ее ебет какой то слесарь? или которые она по третьему кругу тебе на репите крутит?
будь мужиком, начинай доминировать
Автору это уже 9 страниц пытаются объяснить....
надеемся, он осознает...
Отправлено 02 мая 2015 - 23:42
Пришла смс: "Я тебя люблю"
Мой ответ "И я тебя, Душа моя"
Она: "Я не знаю пока, как с этим жить.. но я не могу без тебя"
Я: "Я хочу тебя увидеть, твой взгляд, улыбку, потрогать волосы, почувствовать запах твоей кожи."
Она "Встретимся послезавтра"
Я "Хорошо. Спокойной ночи"
Теперь у меня два вопроса: 1) Почему не пришел ответ на спок. ночи? 2) Что делать если она поднимет разговор о том как быть дальше.
Говорить ли ей прямо в лицо, что меня устраивает быть любовником и спать с ней, когда ей удобно? И, если да, то пресекать ли её сопли по телефону?
Отправлено 03 мая 2015 - 00:13
А я думал это, я отбитый =))
Есть народ похлеще!
Феликс ну написал тебе человек, что любит тебя а ты спрашиваешь почему не ответила на спокойной ночи =)).
Сказали же 10 раз еби ее. А не ее мозг и свой по совместительству.
И кстати, признаваться в любви в ответ, без чувств, полная хуета..
Сообщение отредактировал ДаЯтакой: 03 мая 2015 - 00:15
Отправлено 03 мая 2015 - 00:26
И кстати, признаваться в любви в ответ, без чувств, полная хуета..
Чувства есть, я их всячески пытаюсь подавить в себе. Сказали доминировать, вот я и стараюсь... потому, что если буду делать как велят чувства - получится ху*ня (как заметила Регина, у меня поведение и характер не мужика).
А приехать к ней после смс я люблю тебя, я не могу, так как у неё ребенок уже не маленький и опять таки может она с сантехником.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 03 мая 2015 - 00:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0