Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте - 16 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#121 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 11:31

нахуя же ж ты опять в просяще- вопросительной позиции??!!

запомни:

надо ставить девушек ПЕРЕД ФАКТОМ ;).

(а еще лучше просто сразу РАКОМ)

и вот держи мини-ориентир по Форуму:

для ментального левел-апа- кури посты Анжелики.

для повышения тестостерона- внимай постам Sorrepa.
  • 2
:biggrin:

#122 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 15:58

Люди помогите советом. Написал свой тете, мол давай встретимся и об этой встрече никто не узнает. Она сначала писала мол ты не с кем меня не путаешь? Потом ответила если только в цирк. В живую сделали вид что ничего не было и это не обсуждали. Еще она писала что ее действия, это ЗАБОТА, когда она подходила и клала голову на плечо, сзади клала руки на плечи и гладила по голове. Она недавно поддатая меня с кошкой увидела, поцеловала обоих. Говорила что я думал что тебе пора ДРУЖИТЬ с девочкой, но ее у тебя до 25 лет нет, вот и решила с тобой дружить.

Я еще до школы бегал к ней спать, на море в 14 катал ее на круги держа ее за ноги. Когда лежал загорал, она ногой наступила мне на голову. В 12-14 говорила что любит меня, если бы была возможность то вышла бы за меня. Ближе к 15-16 они с Мамой шутили, мол Тетка тебе поможет в плане первого секса.

• -1

#123 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 16:00

Люди помогите советом. Написал свой тете, мол давай встретимся и об этой встрече никто не узнает. Она сначала писала мол ты не с кем меня не путаешь? Потом ответила если только в цирк. В живую сделали вид что ничего не было и это не обсуждали. Еще она писала что ее действия, это ЗАБОТА, когда она подходила и клала голову на плечо, сзади клала руки на плечи и гладила по голове. Она недавно поддатая меня с кошкой увидела, поцеловала обоих. Говорила что я думал что тебе пора ДРУЖИТЬ с девочкой, но ее у тебя до 25 лет нет, вот и решила с тобой дружить.

Я еще до школы бегал к ней спать, на море в 14 катал ее на круги держа ее за ноги. Когда лежал загорал, она ногой наступила мне на голову. В 12-14 говорила что любит меня, если бы была возможность то вышла бы за меня. Ближе к 15-16 они с Мамой шутили, мол Тетка тебе поможет в плане первого секса.

а вот тебе реально надо к психотерапевту.....

• 0

#124 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 16:02

блять.

пиздец.

товарищ, а

А СВОЮ ТЕМУ НЕ СУДЬБА ЗАПИЛИТЬ, НЕ ??!

вангую что тебе вкатают РО за то, что правила через хуй читал.
  • -1

#125 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 21:36

и вот держи мини-ориентир по Форуму:

для ментального левел-апа- кури посты Анжелики.

для повышения тестостерона- внимай постам Sorrepa.

Спасибо, Регина!

По теме: позвонила вечером сама, я ехал в машине с друзьями, шумно было, мы перекинулись парой фраз, обсудили как прошел день. Я извинился, сказал, что неудобно говорить, перезвоню через час.

Вышел из машины через полчаса, набрал, она кормила маму (это правда, я слышал голос пожилой женщины), сказала, что неудобно, разговаривать, потом и сбросила.

• 0

#126 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 21:50

ничего. забей.

значит завтра вызвони еще раз. Но- если вдруг почувствуешь, что она выебывается- то Некст.

щас праздники, пользуйся этим).
  • -1

#127 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 22:12

"значит завтра вызвони еще раз. Но- если вдруг почувствуешь, что она выебывается- то Некст."

Она не выебываеться, хотя пару раз было до первого секса...

Сейчас она, знает только три схемы:

1) Как со мной классно и хорошо, что она без ума но это неправильно из-за разницы в возрасте и пора заканчивать.

2) Просто разница в возрасте и пора заканчивать, нет будущего.

3) Почему у неё такая жизнь тяжелая, и судьба((

• 0

#128 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 22:16

"значит завтра вызвони еще раз. Но- если вдруг почувствуешь, что она выебывается- то Некст."

Она не выебываеться, хотя пару раз было до первого секса...
Сейчас она, знает только три схемы:
1) Как со мной классно и хорошо, что она без ума но это неправильно из-за разницы в возрасте и пора заканчивать.
2) Просто разница в возрасте и пора заканчивать, нет будущего.
3) Почему у неё такая жизнь тяжелая, и судьба((

ну раз "она не выебывается", то твоя единственная задача- вытянуть ее и ...))).
  • 0

#129 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 23:51

Только, что сказала, что хочет... со мной продолжать общаться всегда.

Попросила, что бы я никогда не сделал ей больно, и не разрушил её жизнь с тем слесарем.

Начала рассказывать какой он хороший, как починил замок её маме, и батарее ей установил. Сказала, что сегодня с ним была.

Попросил её больше не упоминать о слесаре.

Сказала, что не может со мной, поехать на море. Мол, как она объяснит это своему слесарю.

Сказала, что больше некогда о нем говорить не будет. Сказала, что ужасно чувствует себя, в такой ситуации... И сказала, что влюбилась в меня.

Сказал, приезжай ко мне. Ответила, что не приедет. Сказал тогда спокойной ночи, услышал ответ и повесил трубку.

И ещё у неё какой-то салат в голове, она повторяется, она мне рассказывает о свое жизни некоторые факты по третьему кругу. Это значит, таких как я много? Но впрочем вы об этом предупреждали][

• 0

#130 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 23:53

это значит только одно:

просто поебывай ее иногда, и все. а так забей.
  • 3

#131 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 12:25

Только, что сказала, что хочет... со мной продолжать общаться всегда.

Попросила, что бы я никогда не сделал ей больно, и не разрушил её жизнь с тем слесарем.

Начала рассказывать какой он хороший, как починил замок её маме, и батарее ей установил. Сказала, что сегодня с ним была.

Попросил её больше не упоминать о слесаре.

Сказала, что не может со мной, поехать на море. Мол, как она объяснит это своему слесарю.

Сказала, что больше некогда о нем говорить не будет. Сказала, что ужасно чувствует себя, в такой ситуации... И сказала, что влюбилась в меня.

Сказал, приезжай ко мне. Ответила, что не приедет. Сказал тогда спокойной ночи, услышал ответ и повесил трубку.

И ещё у неё какой-то салат в голове, она повторяется, она мне рассказывает о свое жизни некоторые факты по третьему кругу. Это значит, таких как я много? Но впрочем вы об этом предупреждали][

ты себя хоть чуть-чуть уважаешь вообще? какого хуя ты выслушиваешь ее истории, как ее ебет какой то слесарь? или которые она по третьему кругу тебе на репите крутит?

будь мужиком, начинай доминировать  :aikido:

• 0

#132 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 12:28

ты себя хоть чуть-чуть уважаешь вообще? какого хуя ты выслушиваешь ее истории, как ее ебет какой то слесарь? или которые она по третьему кругу тебе на репите крутит?

будь мужиком, начинай доминировать  :aikido:

Автору это уже 9 страниц пытаются объяснить....

надеемся, он осознает...
  • 0

#133 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 23:42

Пришла смс: "Я тебя люблю"

Мой ответ "И я тебя, Душа моя"

Она: "Я не знаю пока, как с этим жить.. но я не могу без тебя"

Я: "Я хочу тебя увидеть, твой взгляд, улыбку, потрогать волосы, почувствовать запах твоей кожи."

Она "Встретимся послезавтра"

Я "Хорошо. Спокойной ночи"

Теперь у меня два вопроса: 1) Почему не пришел ответ на спок. ночи? 2) Что делать если она поднимет разговор о том как быть дальше.

Говорить ли ей прямо в лицо, что меня устраивает быть любовником и спать с ней, когда ей удобно? И, если да, то пресекать ли её сопли по телефону?

• 0

#134 ДаЯтакой

ДаЯтакой
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 00:13

А я думал это, я отбитый =))

Есть народ похлеще! 

Феликс ну написал тебе человек, что любит тебя а ты спрашиваешь почему не ответила на спокойной ночи =)).

Сказали же 10 раз еби ее. А не ее мозг и свой по совместительству.

И кстати, признаваться в любви в ответ, без чувств, полная хуета..

Сообщение отредактировал ДаЯтакой: 03 мая 2015 - 00:15

• 0

#135 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 00:26

И кстати, признаваться в любви в ответ, без чувств, полная хуета..

Чувства есть, я их всячески пытаюсь подавить в себе. Сказали доминировать, вот я и стараюсь... потому, что если буду делать как велят чувства - получится ху*ня (как заметила Регина, у меня поведение и характер не мужика).

А приехать к ней после смс я люблю тебя, я не могу, так как у неё ребенок уже не маленький и опять таки может она с сантехником. 

Сообщение отредактировал ФеликсА: 03 мая 2015 - 00:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0