Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередное не могу разобраться в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#121 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:58

Лучше думай не за нее, а со своей стороны - сможешь ли ты противостоять той хуйне, которая может из нее полезть, учитывая ваши прошлые взаимоотношения? И надо ли оно тебе?

А если тебе по приколу просто с ней пообщаться, так и начни с малого - встреться без секса, сходи на каток, поговори за жизнь, там и поймешь что к чему. И потом будешь решение принимать - трахать или не трахать? :))

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#122 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 12:06

Автор,для себя реши чего ты хочешь от этой тёлки СО или ЛТР.
Реши и делай,но чётко помни чего ты хотел с ней с самого начала и почему.
А то потом ситуация поменяется и ты поплывёшь по течению.
Тёлка разводится,ты есть рядом и пока что ей не до остальных парней,а что будет когда она закончит процесс и официально станет свободной ты подумал?

Причём она может взяться за тебя по полной,а может и начать выбирать и твоё место будет номер.....
Если СО так действуй,тебе не плохо будет переменить обстановку,но будь на страже,так как ты же не знаешь что она видит СО или ЛТР.
А то что она тебе говорит это хуйня,не слушай.

Сообщение отредактировал reling2: 06 декабря 2016 - 12:10

• 2

#123 Антон Рустов

Антон Рустов
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 14:16

тикай пока не поздно

• 0

#124 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 15:14

Да у меня ни плана ни цели на нее.

раз нет планов, то смысл вообще с ней пересекаться? Отвлечься от ситуации в соседней теме на мой взгляд возможно только с новым человеком, а не с БОЖП. П

А если посексимся, то скорее всего это усугубит ситуацию, раз она уже изначально не деликатные вопросы задает, потом совсем Остапа понесет.

т.е. ты всё таки не против ей присунуть? Это будет выглядеть, что она сама раскручивает тебя на секс.

Подумай хорошенько, надо ли тебе отвлекаться именно вместе с ней.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#125 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 17:46

Лучше думай не за нее, а со своей стороны - сможешь ли ты противостоять той хуйне, которая может из нее полезть, учитывая ваши прошлые взаимоотношения? И надо ли оно тебе?

А если тебе по приколу просто с ней пообщаться, так и начни с малого - встреться без секса, сходи на каток, поговори за жизнь, там и поймешь что к чему. И потом будешь решение принимать - трахать или не трахать? :))

Пока в планах так и было увидеться, если с ее стороны снова будут разговоры о встрече (они будут), если нет, то могу и дальше общаться, немного теша свое ЧСВ, хотя, когда она рассказала сама о разводе и о том, что когда она "пропала" и не удивился и не обрадовался и не разозлился.  

Автор,для себя реши чего ты хочешь от этой тёлки СО или ЛТР.
Реши и делай,но чётко помни чего ты хотел с ней с самого начала и почему.
А то потом ситуация поменяется и ты поплывёшь по течению.
Тёлка разводится,ты есть рядом и пока что ей не до остальных парней,а что будет когда она закончит процесс и официально станет свободной ты подумал?

Причём она может взяться за тебя по полной,а может и начать выбирать и твоё место будет номер.....
Если СО так действуй,тебе не плохо будет переменить обстановку,но будь на страже,так как ты же не знаешь что она видит СО или ЛТР.
А то что она тебе говорит это хуйня,не слушай.

От нее в данный момент ничего не хочу, т.к. СО было бы лучше строить с другой рандомной телкой, а для ЛТР совсем никудышный вариант, учитывая прошлое.
Конечно, сейчас у нее период гиперкомпенсации, огромная дыра, вот и снова прибежала, чем то залатать.

Номером 1 я для нее уже и не стану, т.к. не стал в свое время.
На счет слов - конечно, это не играет никакой роли, разве что узнал, как она меня нашла, нашла через СС моего младшего брата и у него узнала номер, который я буквально сменил пару месяцев назад.

раз нет планов, то смысл вообще с ней пересекаться? Отвлечься от ситуации в соседней теме на мой взгляд возможно только с новым человеком, а не с БОЖП. П

А если посексимся, то скорее всего это усугубит ситуацию, раз она уже изначально не деликатные вопросы задает, потом совсем Остапа понесет.

т.е. ты всё таки не против ей присунуть? Это будет выглядеть, что она сама раскручивает тебя на секс.

Подумай хорошенько, надо ли тебе отвлекаться именно вместе с ней.

Мне было бы удобно с ней пересекаться, в том плане, если бы она была готова к играм шпионов, т.к. за мной тотальный контроль.

Сейчас у меня вообще нет мыслей о сексе с ней, но при встрече может что-то поменяться, да и скорее всего ей самой нужно быстро посексится со мной+очень качественно, чтобы чем то меня зацепить (в ее глазах, учитывая ее ситуацию, я то может ей и не нужен, но вот именно сейчас, ооочень нужен, да и видимо лучше пока нет у нее вариков)

По поводу новых девочек, у меня была парочка, что-то вроде алко-фастов, но из-за нехватки времени (вработа+Лола) и частичного контроля, хорошую игру я не сделаю.
А тут вроде бы удобно всем.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#126 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 17:51

Номером 1 я для нее уже и не стану, т.к. не стал в свое время

Если грамотно подойти к вопросу, то может и станешь. Но вот нужно ли оно тебе?

Сколько раз я наступал на эти грабли и могу с увереностью заявить, что намного легче и результативнее начать строить отношения с девушкой, которая ни тебя ни твоих знакомых не знает (не знала до встречи с тобой).

Ну а СО можно, но опять учитывая ситуацию - тебе эта дама мозг просто поимеет и будет смешаное СО (мозг + писька)))))

• 0

#127 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 18:05

Номером 1 я для нее уже и не стану, т.к. не стал в свое время

Если грамотно подойти к вопросу, то может и станешь. Но вот нужно ли оно тебе?

Сколько раз я наступал на эти грабли и могу с увереностью заявить, что намного легче и результативнее начать строить отношения с девушкой, которая ни тебя ни твоих знакомых не знает (не знала до встречи с тобой).

Ну а СО можно, но опять учитывая ситуацию - тебе эта дама мозг просто поимеет и будет смешаное СО (мозг + писька)))))

На свою нумерацию мне без разницы и уж доказывать я точно ничего ей не стану, хотя я совершенно не изменился с начала этой темы, ну кроме опыта и мышления, остальное наверное даже в минус, ибо по деньгам не хило откатился и по ВСу, в плане заебанности.

Да у нас и нет ни одного общего знакомого, но я тебя понял и согласен, просто сейчас варик сам ползет мне в руки и вероятно я ей нужен больше, чем она мне.

Посмотрим, я уже успел рассказать в одно предложение свою деликатную ситуацию, по реакции видно будет. (хотя возможно я сглупил по крупному, ну а хули мне терять, если у меня даже генеральный директор в курсе и неделю назад в толчке спрашивал, решаются ли мои проблемы)

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 06 декабря 2016 - 18:10

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#128 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:32

В общем, объявилась героиня

Ну и как ты думаешь, зачем? Просто так? Вот сомневаюсь я, что просто так. Скорее всего, ей что-то от тебя нужно, может быть, самую малость - поднять за твой счет самооценку.

Просто так, "потому что соскучилась" бывшие не появляются.

А у нее на тебя, скорее всего есть. И она пытается идти к этой цели, в отличие от тебя, болтающегося как говно в проруби.

Что с ней делать ума не приложу, наверное отличный вариант для СО

Если тебе на бабу пох, а она за тобой, можно сказать, бегает, то заводить с ней СО - занятие рискованное. Каждый половой акт в этом случае сродни "русской рулетке".

Поймет она, что ты хочешь слиться, а у нее "любовь". Может и презерватив проколоть.

, я бы даже без секса с удовольствием по киношкам и каткам с ней походил

Что за прикол "дружить" с бабой без секса? Тем более с бабой, которая питает какие-то надежды в отношении тебя?

В кино или на каток можно и с корешем пойти. Заодно в процессе можно снять каких-нибудь кошелок, или просто по-русски накатить пузырек-другой. Последнее по морозцу самое то.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#129 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 05:43

2 Фима, благодарю за совет!

1) Конечно не просто так, вероятно, чтобы поднять самооценку на запасном аэродроме и дождавшись летной погоды, взлететь. Возможно, чтобы взяться по серьезному.

2) Мне кажется, как раз заводить СО с бабой на которую пох, вариант неплохой и я не про свою ситуацию, защемление невозможно, усилий никаких. Ну если уж малолетка не смогла реализовать советы, каких-то ебланов, то у этой и подавно не получится.

3) Прикола никакого нет, это действительно хуйня и такое я бы никому и никогда не посоветовал. Просто учитывая всю мою заебанность в отношениях с Лолитой, заебанность, как воспитателя/родителя/обвиняемого и хуй знает кого еще, я думаю это мне поможет отвлечься/расслабиться, ну и также поднять самооценку.

В общем, выставил себя "жертвой обстоятельств", о своей высокой любви к Лолите рассказывать не стал, пообсуждали малость, умудрилась написать, какая у меня Лола красивая - воспитывай, живи и радуйся. В общем героиня в отношениях так ничего и не шарит. (поражаюсь тому какие же ОЖП шпионки, узнают все что нужно, когда надо, хотя наверное это вообще ко всем людям относится)

Активность не снизилась, посмотрим, что какие шаги будет предпринимать ближе к выходным, как раз с Лолой разосрался не хило, уже до маразма доходит, вопросы в стиле: "Дак я не понимаю, почему ты до сих пор от меня не избавился, когда узнал, что я до сих пор общаюсь с ебанутой и т.д. и т.п."

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 декабря 2016 - 05:44

• 0

#130 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 10:59

Гений учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак не учится.

Автор, ищещь легких путей? Опыт тебя ничему не научил? Так же уверен в себе, что все разрулишь? Ну разруливай, хуйли. :-)
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#131 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 13:57

Так же уверен в себе, что все разрулишь? Ну разруливай, хуйли. :-)

Да я вообще тут в упор не вижу, что рулить, может потому и дурак конечно.

Ты уж напиши, коли прочел, как более опытный и умный товарищ, какие камни видишь ты и чем они грозят.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 декабря 2016 - 13:58

• 0

#132 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 14:43

Да я тему уже не помню, давно читал. Но по тому, как ты последние ответы даешь сделал выводы.
Девочка вела себя не совсем правильно. Было давно. Нахуя вообще что-то с ней пытаться? Не проще найти получше? Ты с каждой бабой, что пытается к тебе вешаться трахаешься? Потому и разруливаешь и дальше будешь разруливать.
Нахера ей рассказывать свои проблемы? Она может тебе поднасрать, если что-то не понравится. А теперь у неё есть еще и козыри. Даже если у вас секса не будет, она может что-то наплести Лолите. Тебе это надо? Ну раз надо - будешь разруливать, хуйли.
В твоей ситуации если ты и строишь СО, то нужна баба адекватная. А про эту ты пишешь, что в отношениях не шарит. Нахера тебе риск, что глупая баба может поднасрать? Хочешь разруливать? мало приключений? Ну разруливай. :-)
  • 1

#133 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:30

2 Kahn теперь понятнее, да вероятно я находка для шпиона.

Да не могу я никого сейчас искать, только тех, кто изначально готов к ниндзя-стайл, скрытности 99%.

Даже за все это время было три девочки и одна свиданка без секса и то во время глубочайших душевных травм и ссор в отношениях.

Баба адекватная в другом плане, не зря же я на ней в свое время залип так сильно, что на форум прибежал.

Да на меня практически никто и никогда не вешался, а кто вешался, тех трахал, кто не ниже 5, хули врать то, остальные это все какие-либо усилия.

А тут в моей ситуации хуй его знает сколько она еще продлится, не удивлюсь если и до НГ не хуя не решится в связи с увольнениями хуениями. Мне было бы ахуенно удобно иметь СО, но разумеется не ценой риска поднасратия с Лолой.

Спасибо за развернутый!

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 декабря 2016 - 15:32

• 0

#134 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:58

Вот помню лет так 20 назад бывало еще знакомился в аське. Собираюсь ехать в один город, забил в поиск и списался с несколькими. Потом приехал, и встретился. Даже ЛТР были.
А бывало, что мне в аське писали - знакомились. И вот с такими я был на стороже. Однажды оказалось, что одно такое знакомство - проверяли меня. Что смешно - ЛТР, выше о которой написал. Проверяла уже когда в отношениях был с ней.
Дополнительная осторожность в абсолютно нестандартных ситуациях никогда не бывает лишней.
В твоей ситуации и подавно.

Какой выигрыш? Ты думаешь, она тебя будет поддерживать лишь ради СО? Думаешь она теперь за тобой и в огонь и в воду? Ну чушь же. Фима правильно написал, что ей от тебя что-то нужно. И это что-то - явно не поддерживать тебя в сложный этап твоей жизни, когда твое внутреннее состояние в упадке.
Ну получишь ты секс. Уверен, что гемора не будет? Я вот даже не уверен, что у тебя не будет гемора, даже если секса не будет...
Секс получить ты сможешь. А вот головой думать пора бы уже начать, чтобы этот секс позже тебе не принес очередное твое приключение...
  • 2

#135 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 09:52

Нашел у себя новый талант, испортить то, что в принципе невозможно испортить.

В общем, закосячил договорняк на ночевку, уехала практически не успев зайти, ну да ладно, было весело.

Хотя уверен, объявится снова, пусть и с привкусом разочаровашки на губах. 

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 декабря 2016 - 09:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0