Лучше думай не за нее, а со своей стороны - сможешь ли ты противостоять той хуйне, которая может из нее полезть, учитывая ваши прошлые взаимоотношения? И надо ли оно тебе?
А если тебе по приколу просто с ней пообщаться, так и начни с малого - встреться без секса, сходи на каток, поговори за жизнь, там и поймешь что к чему. И потом будешь решение принимать - трахать или не трахать? :))
Пока в планах так и было увидеться, если с ее стороны снова будут разговоры о встрече (они будут), если нет, то могу и дальше общаться, немного теша свое ЧСВ, хотя, когда она рассказала сама о разводе и о том, что когда она "пропала" и не удивился и не обрадовался и не разозлился.
Автор,для себя реши чего ты хочешь от этой тёлки СО или ЛТР.
Реши и делай,но чётко помни чего ты хотел с ней с самого начала и почему.
А то потом ситуация поменяется и ты поплывёшь по течению.
Тёлка разводится,ты есть рядом и пока что ей не до остальных парней,а что будет когда она закончит процесс и официально станет свободной ты подумал?
Причём она может взяться за тебя по полной,а может и начать выбирать и твоё место будет номер.....
Если СО так действуй,тебе не плохо будет переменить обстановку,но будь на страже,так как ты же не знаешь что она видит СО или ЛТР.
А то что она тебе говорит это хуйня,не слушай.
От нее в данный момент ничего не хочу, т.к. СО было бы лучше строить с другой рандомной телкой, а для ЛТР совсем никудышный вариант, учитывая прошлое.
Конечно, сейчас у нее период гиперкомпенсации, огромная дыра, вот и снова прибежала, чем то залатать.
Номером 1 я для нее уже и не стану, т.к. не стал в свое время.
На счет слов - конечно, это не играет никакой роли, разве что узнал, как она меня нашла, нашла через СС моего младшего брата и у него узнала номер, который я буквально сменил пару месяцев назад.
Да у меня ни плана ни цели на нее.
раз нет планов, то смысл вообще с ней пересекаться? Отвлечься от ситуации в соседней теме на мой взгляд возможно только с новым человеком, а не с БОЖП. П
А если посексимся, то скорее всего это усугубит ситуацию, раз она уже изначально не деликатные вопросы задает, потом совсем Остапа понесет.
т.е. ты всё таки не против ей присунуть? Это будет выглядеть, что она сама раскручивает тебя на секс.
Подумай хорошенько, надо ли тебе отвлекаться именно вместе с ней.
Мне было бы удобно с ней пересекаться, в том плане, если бы она была готова к играм шпионов, т.к. за мной тотальный контроль.
Сейчас у меня вообще нет мыслей о сексе с ней, но при встрече может что-то поменяться, да и скорее всего ей самой нужно быстро посексится со мной+очень качественно, чтобы чем то меня зацепить (в ее глазах, учитывая ее ситуацию, я то может ей и не нужен, но вот именно сейчас, ооочень нужен, да и видимо лучше пока нет у нее вариков)
По поводу новых девочек, у меня была парочка, что-то вроде алко-фастов, но из-за нехватки времени (вработа+Лола) и частичного контроля, хорошую игру я не сделаю.
А тут вроде бы удобно всем.