Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочешь женись или не еби мне мозги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#121 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 15:56

Автору - даже  если бы, допустим, я с тобой был знаком с детсада и был бы твоим самым близким другом и хорошо бы знал эту девушку,  и ты начал бы со мной этот разговор, т.е. стал бы как в 1-м посте спрашивать совета, я не стал бы ничего тебе говорить, просто перевел бы разговор на другую тему. Пойми, в жизни каждого мужика есть вопросы (и эта тема из категории как раз таких вопросов), ответы на которые должен находить только он сам и никто другой. Только ты сам должен принять на себя всю полноту ответственности за все последствия своего решения ( а они обязательно будут, при любом твоем выборе). Чтобы через 10-20 лет ты, вспоминая этот случай, не сказал - вот черт, если бы я тогда не послушал Сергея, и остался с ней - то был бы счастлив (или наоборот, это неважно).

А так эта тема превратилась в просто "поговорить за жизнь" и это правильно, не надо пытаться переложить ответственность за свою и ее судьбы на чужие плечи..

• 0

#122 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 17:16

Автору - даже  если бы, допустим, я с тобой был знаком с детсада и был бы твоим самым близким другом и хорошо бы знал эту девушку,  и ты начал бы со мной этот разговор, т.е. стал бы как в 1-м посте спрашивать совета, я не стал бы ничего тебе говорить, просто перевел бы разговор на другую тему. Пойми, в жизни каждого мужика есть вопросы (и эта тема из категории как раз таких вопросов), ответы на которые должен находить только он сам и никто другой. Только ты сам должен принять на себя всю полноту ответственности за все последствия своего решения ( а они обязательно будут, при любом твоем выборе). Чтобы через 10-20 лет ты, вспоминая этот случай, не сказал - вот черт, если бы я тогда не послушал Сергея, и остался с ней - то был бы счастлив (или наоборот, это неважно).

А так эта тема превратилась в просто "поговорить за жизнь" и это правильно, не надо пытаться переложить ответственность за свою и ее судьбы на чужие плечи..

Все так, просто исходят из первого поста автора видно, что ему еще есть, куда взрослеть и что узнавать про себя и отношения

Поэтому все равно на пользу, надеюсь, он вынес что-то новое из обсуждений.

• 1

#123 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 22:11

Случись что с автором, ее и в больницу не пустят, т.к. она никто. Да и всякие другие проблемы легче решать, будучи в браке.

Про больницу - вопрос пары тысяч рубликов врачихе))
А какие другие проблемы? Правда интересно, Анжелика.)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#124 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 22:40

Анжелика, искренне рад за вас.
Но думаю, ваш опыт нельзя применять к другим. У вас не семья(с "традиционными" установками), совместное предприятие с целью ПЕРЕЕХАТЬ В НОВУЮ СТРАНУ и комфортно там прижиться
И еще неизвестно что у вас будет через пару лет. Очень много историй как вместе преодолевают трудности в новой стране, а потом через ~5 лет жена находит себе нового мужа из "местных".

Сообщение отредактировал bozored: 14 марта 2015 - 22:44

• 0

Скрытый текст

#125 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 22:52

Про больницу - вопрос пары тысяч рубликов врачихе))

С риском получить судимость и штраф тысяч 50 )))

Никто... по моему гражданские жены обществом нормально принимаются, и за никто не считаются.
Геморой с бракоразводным процессом наверное все же не окупает бонусы от юридического оформления сделки. 

Сообщение отредактировал SunDot: 14 марта 2015 - 23:04

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#126 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 23:21

Sunlana, не вижу ничего в том, что девушку не задевают какие-то манипуляции. А что до форума - думал как-то - возможно я стал по другому смотреть на мир и мне кажется что мир изменился, возможно аудитория форума изменилась, и что точно за 7 лет очень основательно изменился интернет - это сказывается и на аудитории форумов.

27-летняя мамина доча - это большой риск!

Хоть 27-и, хоть 20-и. В любом случае это серьезное "против" построения отношений более серьезных чем свободные, да даже со свободными проблемы будут если она и правда мамина доча.

Автор темы куда-то пропал....

Сообщение отредактировал SunDot: 14 марта 2015 - 23:20

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#127 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 09:30

Если нужен совет как разрулить -
1) объясняешь ей, что брак без тест-драйва для тебя неприемлем и приводишь статистику разводов.
2) Потом соглашаешься с ее идеей "оставить как есть"
3) Ждешь, пока она сама захочет сожительствовать (если решит, что ты стОишь того, чтобы ради тебя пересмотреть свои принципы) или пока не решит слиться (если решит, что ты не стОишь того, чтобы тратить на тебя время).
Поскольку лично я считаю более вероятным второй вариант развития событий, советую параллельно искать других баб, чтобы потом не остаться наедине с руками и комплексами.

Если нужен взгляд со сторонына ситуацию в целом:
Автор, тебе под тридцатник, живешь с родителями, снимать квартиру не рвешься исходя из финансового положения. Не хватает денег, чтобы снимать, не хватает решимости, чтобы жениться (или не жениться), не хватает знаний и умений в себе, чтобы противостоять манипуляциям, не хватает уверенности в себе, чтобы плюнуть на эту и найти другую. Очень много чего не хватает. Качественный апгрейд займет достаточно много сил и времени, и получится ли у тебя в итоге выход на качественно новый уровень сознания и мировосприятия - не очевидно.
Для того, что ты представляешь из себя сейчас твоя девушка - отличный вариант. Во-первых, судя по тому, что ты пишешь, она интересная, привлекательная, перспективная. Во-вторых, что на мой взгляд более важно ее сильными сторонами являются те качества, которые у тебя являются слабыми, так что вы вполне можете друг другу подойти.

Кроме того, если вы поженитесь и что-то пойдет не так, как надо, всегда можно развестись.
  • 0

#128 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 10:56

С риском получить судимость и штраф тысяч 50 )))

Ой, да не гони.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#129 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 11:03

Для того, что ты представляешь из себя сейчас твоя девушка - отличный вариант.

Ключевые слова во всей теме.

Автор чмо и лузер, который в свои 30 у родителей кантуется, без возможности жить отдельно, а ему тут расписывают, словно у него под балконом толпа девок роится, с жаждой секса и совместного проживания.

Пиздец какой то.

• 0

#130 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2015 - 11:19

Вчера встретились , опять завел ту же тему. По разговору сделал вывод что она не верит что я хочу жить именно с ней , а думает сто просто хочу жить без родителей. Спросил может мне тогда и вправду снимать одному , сказала может , сказала будет приходить в гости. Сделал выводы что многие ништяки на ежедневной основе( еда , уют) она готова делать только для мужа тк считает , что когда мужчина женится на женщине тем самым он доказывает ей что любит ее. Женщина доказывает же свою любовь ежедневно . Пока решил смотреть что будет дальше. Мне конечно есть куда рости согласен с форумом.
Касательно того что она мамина дочка это точно нет, мнение родителей всегда выслушает но делает все как ей хочется и исходя из каких то своих непонятных никому взглядов. Родители как я сделал вывод не лезут нравоучениями и советами в жесткой форме она всегда это прекращает. Родители как понял хотят уже что бы у нее была своя семья ибо года уже располагают к этому.
  • 0

#131 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 11:48

Сделал выводы что многие ништяки на ежедневной основе( еда , уют) она готова делать только для мужа тк считает , что когда мужчина женится на женщине тем самым он доказывает ей что любит ее. Женщина доказывает же свою любовь ежедневно .

Перевожу: ты неочень и тряпочка, тебе даю за эмоциональную плюшку (а может просто трахаться люблю), интереса в тебе не испытываю. Будешь мозг ебать - дропну при первой же возможности.

А еще она навязывает свой фрейм, и ты его принимаешь, а значит в отношениях рулит она.

Тут два выбора - перевод в СО и жесткое саморазвитие, куча потрахушек на стороне. Или жизнь в формате тряпки пока она тебя не дропнет, а дропнет она тебя обязательно.

• 0

#132 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 13:36

Сделал выводы что многие ништяки на ежедневной основе( еда , уют) она готова делать только для мужа тк считает , что когда мужчина женится на женщине тем самым он доказывает ей что любит ее.

Это хуйня. Если девушка тебя любит, будет и готовить, и уют наводить, и тортики печь. Я знаю, что говорю: у меня были и те, кто все делали без свадьбы (и без намека на нее даже), и те, кто выкаблучивался. 

Если сейчас не делает - не будет делать и после свадьбы =) а уж отмазки найдутся

• 0

#133 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2015 - 13:49

Это хуйня. Если девушка тебя любит, будет и готовить, и уют наводить, и тортики печь. Я знаю, что говорю: у меня были и те, кто все делали без свадьбы (и без намека на нее даже), и те, кто выкаблучивался.

Если сейчас не делает - не будет делать и после свадьбы =) а уж отмазки найдутся

Ну вообще когда мы вместе она это делает, вкусно и с душой. Все время какие то новые блюда. Но одно дело готовить 2 раза в неделю а другое дело готовить каждый день по 3 раза . Тут начинается для нее бытовуха

Сообщение отредактировал Халк Хоган: 15 марта 2015 - 13:54

• 0

#134 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 15:22

Спросил может мне тогда и вправду снимать одному

Не правильно. Надо - Я решил, что уже взрослый мальчик и буду жить отдельно!

Снимаешь хату. По деньгам как 5 раз в гостинице перекантоваться.

Трахаешь, остается, трахаешь, остается, ну и.т.д. Если не остается, то трахаешь других, или, что лучше, бежишь к мамке на пирожки.

• 0

#135 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 16:03

Не правильно. Надо - Я решил, что уже взрослый мальчик и буду жить отдельно!

Снимаешь хату. По деньгам как 5 раз в гостинице перекантоваться.

Трахаешь, остается, трахаешь, остается, ну и.т.д. Если не остается, то трахаешь других, или, что лучше, бежишь к мамке на пирожки.

ты не понимаешь. он 30 летний не состоявшийся мужик, которые пытается съехать от родителей за счет бабы. сейчас ему надо думать вообще о другом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0