Ksyara сказал(а) 25 Мар 2015 - 18:02:
Ну так то рожа да помеха в счастье
Страшно представить как бабам живется, вон экстравертный ваще вешаться что ли раз рожей не вышла
Даже жируха 3/10 без проблем получит секс если разместит объявление на сайте знакомств. Все это было не раз подтверждено. На бабу спрос всегда выше. Этой жирухе на сайте в эксперименте писали разные парни с предложением начать встречаться- и качки и красивые и высокие.
Самке намного легче получить отношения. Даже страшной. А уж extravert (минимум средняя) так тем более. У нее в круге десятки приличных парней, которые готовы начать с ней отношения, как только она даст одному их них "зеленый свет."
Она может хоть сразу со всеми и другие парни не будут особо возражать.
Окорок сказал(а) 25 Мар 2015 - 23:24:
А играет роль все в комплексе!
Я не раз был свидетелем, когда бабы выбирали парнягу, который по внешке не дотягивал до других парней в компании, но ВС у него было как у Урганта, когда тот в ударе)
И social proof тоже рулит: девочки в компании тянулись к тем, кто более продвинут по этому показателю (например, известный в городе музыкант из местной группы, или молодой доктор наук, или владелец парочки местных магазинов и т.п.). А красавцы в это время тихо жарили шашлык или пили водочку, изредка пытаясь выебнуться перед бабами.
С другой стороны, не раз видел и ситуацию, когда бабы велись на внешку. И если парень "оправдывал" подачу себя, то девочки велись. Если же такой парень сливал коммуникацию (зажат, стеснителен, неразговорчив, мягок на прогибы, неконгруэнтен), то девочка разочаровывалась.
А не проще ли шлюху снять? К чему эти страдания и надрывы? Развлекать бабу я все-равно всегда не смогу. Я тоже человек и могу устать например, меня могу уволить с работы, я могу заболеть, у меня может не быть настроения в конце-концов.
У некрасивых и даже средних никогда не будет человеческих отношений, когда вы с телкой равны. Таким в лучшем случае придется страдать, унижаться, "развлекать" и трястись чтобы не дай бог пизда не заскучала. Какой в этом кайф, если в тебе банально не видят равного? Вам самим доставит такое "общение"?
Сообщение отредактировал horizonts: 26 марта 2015 - 18:52