Странно.. Уже месяц ходишь, а результатов нет? Удивительно.В-м хожу в зал, но результатов то пока нет)
Что со жратвой? Рацион пересмотрел?
Отправлено 16 июня 2015 - 17:07
Странно.. Уже месяц ходишь, а результатов нет? Удивительно.В-м хожу в зал, но результатов то пока нет)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 июня 2015 - 17:11
Странно.. Уже месяц ходишь, а результатов нет? Удивительно.
Что со жратвой? Рацион пересмотрел?
Да, ща напишу в отдельную ветку форума - оценишь)
Во: http://www.pickupfor...138628&page=177
Сообщение отредактировал Sergei_arh: 16 июня 2015 - 17:17
Отправлено 16 июня 2015 - 22:33
Обычно выглядишь, телок трахать будешь, не переживай.
На шмотки хочется направить огнеметом. Все не по размеру или стремное.
Сильно не хватает микроэлементов в организме. Если куришь, срочно бросай, иначе член не вырастит и останешься карликом.
Стоит поработать с мимикой и заняться спортом. Главное не нагружай сильно позвоночник, тебе это сейчас не нужно.
Отправлено 16 июня 2015 - 22:51
Обычно выглядишь, телок трахать будешь, не переживай.
На шмотки хочется направить огнеметом. Все не по размеру или стремное.
Сильно не хватает микроэлементов в организме. Если куришь, срочно бросай, иначе член не вырастит и останешься карликом.
Стоит поработать с мимикой и заняться спортом. Главное не нагружай сильно позвоночник, тебе это сейчас не нужно.
Ну я бросил.Ну как, 1.5 недели уже.Тянет еще немножко)
В зал записался, до этого на турниках занимался.Шмотки новые, но тоже не очень, летом, если на Базу возьмут, то там и закуплюсь, а так спасибо большое за советы)
P.S Если не секрет, как ты работал с мимикой?)
Отправлено 16 июня 2015 - 23:03
No brain - no gain.
Отправлено 17 июня 2015 - 00:38
То есть предлагаешь вообще не отказываться от бухла и сигарет что ли? Ну, а хули: всё равно же все возвращаются. Ты ж слышал...
я ничего не предлагаю ... я просто высказал свое мнение... оно субъективное кстати и я от этого не отказываюсь , но что касается меня , я совсем завязывать с алкоголем не собираюсь , я считаю , можно иногда позволить себе релакснуть с бутылочкой пива или с бокалом хорошего вина , главное ,не уходить в глубокий запой )))
просто одно дело нормально жить без чего то (я вот без сигарет заебись обхожусь,по мне так это глупейшая привычка , которую многие начинают , чтоб повзрослее казаться в пиздюковом возрасте) ,а другое ограничивать себя в этом и "держаться"...
Отправлено 17 июня 2015 - 10:33
Ну я бросил.Ну как, 1.5 недели уже.Тянет еще немножко)
В зал записался, до этого на турниках занимался.Шмотки новые, но тоже не очень, летом, если на Базу возьмут, то там и закуплюсь, а так спасибо большое за советы)
P.S Если не секрет, как ты работал с мимикой?)
На базу возьмут. Подружись с оргом в своем городе.
В зале не нагружай позвоночник. Становую, присед и т.п замени на работу со свободными весами, типа подтягиваний, брусьев.
Перед зеркалом 30 минут каждый день уделяй на это. У Ian'а Somerholdera хорошо развита мимика, можешь взять некоторые фишки на вооружение. Так же встаешь напротив зеркала или перед вебкой, представляешь что сидишь напротив девочки и начинаешь рассказывать какую-нибудь историю или теорему, а в голове держись одну из мыслей "можно все", "влюблен в тебя", "жестко трахну прямо здесь". Сначала получаться вообще не будет, потом со временем будет получаться держать постоянно такие установки в голове. Тут важно самому в них верить. Когда будет получаться держать, помимо этой мысли добавляешь сцену в голове, допустим как нежно спускаешь лямку лифана на девочке и целуешь ее в ключицу, переполненный к ней высокими чувствами, как будто только она тебе нужна. и, соответственно, как прижимаешь к стенку, накидываешься и жестко запихиваешь ей в рот. Потом смотришь запись и дорабатываешь некоторые моменты. Потом отрабатываешь на живых девушках.
И нужно научиться мыслить позитивно. А у тебя пока что стандартное состояние - это некая полудепрессивность, отсюда кислая мина и мимика терминатора. Найди себе кореша, который капец какой позитивный и полазай с ним на встречу к девочкам, стараясь вести себя так же. Пофлиртуй с девочками в атмосфере игры, там хочешь не хочешь - придется пользоваться мимикой.
Приучи себя к каждой случившейся ситуации искать позитивную сторону. Например: потерял ключи?- ок, давно хотел поменять, один из ключей заедал. не дала телка? - ок, теперь я знаю, как делать не нужно и над чем стоит интенсивно поработать и т.п.
Сообщение отредактировал Sasha graf: 17 июня 2015 - 10:42
Отправлено 17 июня 2015 - 22:26
По поводу питания и качалки: приучи себя по утрам кушать каши. Овсянка, перловка, гречка с травкой + молочный коктейль с бананами. За 2 часа до сна - хорошую порцию творога и орехов, через час можно еще подкинуть, если совсем невтерпеж. Днем побольше курицы. 3 раза в неделю морскую рыбу или каждый день морскую капусту + рыбий жир. В обед животные белки + блюдо + овощи\фрукты. Если микроэлементов будет не хватать (примерно прикинь), можно попить какие-нибудь слабые витаминчики с цинком, витамином d и аминокислотами. Но лучше все из пищи получать, потому что аптечные витамины содержат только один резус, это не всегда эффективно. К тому же законы нашей страны позволяют продавать в аптеках все что угодно, не важно - полезно или нет, главное чтобы не убивало, именно такие клинические тесты проводятся при тесте продукции.
П.с: Фил со Светогором тестили, пришли к выводу, что при активных физических нагрузках в наше время без аптечных добавок прожить очень сложно.
От чего следует отказаться:
1. Сигареты.
2. Сахар в любых формах.
3. Подсолнечное масло.
4. Жаренная, сильно соленная и сильно копченая пища.
5. Сократить потребление соли (это проще, чем кажется.).
6. Очень жирная пища.
7. белый хлеб.
8. Выпечка, где содержатся дрожжи.
9. Кофе.
10. Соя.
11. Канцерогены, стабилизаторы и т.п.
Сообщение отредактировал Sasha graf: 17 июня 2015 - 22:27
Отправлено 17 июня 2015 - 22:42
Спасибо, дружище!По поводу питания и качалки: приучи себя по утрам кушать каши. Овсянка, перловка, гречка с травкой + молочный коктейль с бананами. За 2 часа до сна - хорошую порцию творога и орехов, через час можно еще подкинуть, если совсем невтерпеж. Днем побольше курицы. 3 раза в неделю морскую рыбу или каждый день морскую капусту + рыбий жир. В обед животные белки + блюдо + овощи\фрукты. Если микроэлементов будет не хватать (примерно прикинь), можно попить какие-нибудь слабые витаминчики с цинком, витамином d и аминокислотами. Но лучше все из пищи получать, потому что аптечные витамины содержат только один резус, это не всегда эффективно. К тому же законы нашей страны позволяют продавать в аптеках все что угодно, не важно - полезно или нет, главное чтобы не убивало, именно такие клинические тесты проводятся при тесте продукции.
П.с: Фил со Светогором тестили, пришли к выводу, что при активных физических нагрузках в наше время без аптечных добавок прожить очень сложно.
От чего следует отказаться:
1. Сигареты.
2. Сахар в любых формах.
3. Подсолнечное масло.
4. Жаренная, сильно соленная и сильно копченая пища.
5. Сократить потребление соли (это проще, чем кажется.).
6. Очень жирная пища.
7. белый хлеб.
8. Выпечка, где содержатся дрожжи.
9. Кофе.
10. Соя.
11. Канцерогены, стабилизаторы и т.п.
Отправлено 17 июня 2015 - 22:49
Давно ли заебись обходишься без них?(я вот без сигарет заебись обхожусь,по мне так это глупейшая привычка , которую многие начинают , чтоб повзрослее казаться в пиздюковом возрасте) ,а другое ограничивать себя в этом и "держаться"...
Ну, да, бицепс заодно подкачаешь...можно иногда позволить себе релакснуть с бутылочкой пива
Можно взглянуть на твои достижения?По поводу питания и качалки: приучи себя по утрам кушать каши. Овсянка, перловка, гречка с травкой + молочный коктейль с бананами. За 2 часа до сна - хорошую порцию творога и орехов, через час можно еще подкинуть, если совсем невтерпеж. Днем побольше курицы. 3 раза в неделю морскую рыбу или каждый день морскую капусту + рыбий жир. В обед животные белки + блюдо + овощи\фрукты. Если микроэлементов будет не хватать (примерно прикинь), можно попить какие-нибудь слабые витаминчики с цинком, витамином d и аминокислотами. Но лучше все из пищи получать, потому что аптечные витамины содержат только один резус, это не всегда эффективно. К тому же законы нашей страны позволяют продавать в аптеках все что угодно, не важно - полезно или нет, главное чтобы не убивало, именно такие клинические тесты проводятся при тесте продукции.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 июня 2015 - 22:51
Не знаю, пил пару раз в клубе, разгон какой-то неудачный, да и сам вкус алкоголя мне НЕ нравится ( хотя, пиво какое-то пили, разве у пива может быть нормальный вкус? )
Отправлено 17 июня 2015 - 22:55
Давно ли заебись обходишься без них?
я не курил никогда ) мне нельзя....
Отправлено 17 июня 2015 - 22:59
я не курил никогда ) мне нельзя....
Курить тебе нельзя, а пиздеть всякое говно ума хватает. Лучше бы курил и бухал.
Отправлено 17 июня 2015 - 23:02
А алкоголь не глупейшая привычка?
Прикинь: без алкоголя тоже можно нормально обходиться.
а я не говорю ужраться в ноль ! я говорю выпить в меру , бокал виски или вина!и я ж не говорю тебе пить ,это твой выбор ....
Курить тебе нельзя, а пиздеть всякое говно ума хватает. Лучше бы курил и бухал.
джейсон иди уже к своим сладким дружкам ! где я говно то пиздел ? это твоя прерогатива на этом форуме , потому что ты за свои слова ответить не хочешь , я всего лишь хочу узнать , как прошел твой визит к психотерапевту и все ! так что не пизди сам !
Сообщение отредактировал slam spb: 17 июня 2015 - 23:04
Отправлено 18 июня 2015 - 01:22
0