Что с деньгами ? Помни - сейчас это будет твой главный инструмент воздействия на неё(и мамашу её ебнутую тоже. отца как я понял у неё тоже нет - ну прямо как в любимом фильме всех времен и народов "с легким паром", сладкая парочка...). Раз ты выбрал такой путь - ок, it is up to you, лично я его не одобряю, но. Изобилия её надо лишить. Финансовые затруднения им обеспечить - обязан.
Насчет развода - хер знает. А перекроешь финансы - начнет думать головой, а не жопой - кому она будет нужна без шмоток и косметики, да еще и с ребенком. Они все по началу так думают - "пойду на сайт знакомств, я еще молодая". А по факту кроме как на присунуть разик она нахуй никому не нужна. Осознав это - начинают метаться, очень часто - попытки комбека, примерно в 90% случаев.
Отпишись что и как будешь решать с финансами.
Предложить пообедать вместе чтоб обсудить некоторые детали. пока жду ответ.
Хуёвая идея. Кроме как пачку новых упреков ты от неё ничего не добьёшься. Тет-а-тет общать бессмысленно. И её отказ решать вопрос с участием психолога как-бы намекает, что она себя в общении с тобой чувствует уверенно и комфортно, виноватить тебя у неё получается. А больше ничего и не надо. СанЧас, игнор, душить финансово. Вот когда она сама начнет искать встречи - будешь разговаривать(если захочешь). А до тех пор - поверь мне, бессмысленно.