Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вывести жену на чистую воду

измена телефон муж жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#121 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 13:34

Ну вот, если не поедет, будет другой разговор. Я пока никакого блядства в поведении жены автора не увидел.

Блядства не было. Лишь вовлеченность в ее стороны и легкий флирт с его. Да и я не верю все ещё, что она на это способна.

А про квартиру -- она, действительно, не поедет.

• 0

#122 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 13:41

Обсуждение темы длится уже практически месяц. какие изменения с момента создания темы произошли?Кроме того, что это обсуждения "риторической" темы по 5 ому кругу ничего не понятно.

Прошло достаточно времени, чтобы предпринять что то, что ты предпринял автор? Как ответила она? 

• 0

#123 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 14:21

Блядства не было. Лишь вовлеченность в ее стороны и легкий флирт с его. Да и я не верю все ещё, что она на это способна.
А про квартиру -- она, действительно, не поедет.

Так ты ее спроси, что она хочет. Жить с мамой или с мужем.
  • 0

#124 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 14:46

Блядства не было. Лишь вовлеченность в ее стороны и легкий флирт с его.

Автор,

С чего ты так уверен?

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#125 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 16:24

Так ты ее спроси, что она хочет. Жить с мамой или с мужем.

Я дал понять, что хотел бы чтобы они с сыном переехали со мной. Ответ отрицательный.

Автор, С чего ты так уверен?

Во-первых, "онанетакая". Во-вторых, я полностью контроллирую ее единственный телефон - я бы понял.

• 0

#126 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 16:34

Обсуждение темы длится уже практически месяц. какие изменения с момента создания темы произошли?Кроме того, что это обсуждения "риторической" темы по 5 ому кругу ничего не понятно.
Прошло достаточно времени, чтобы предпринять что то, что ты предпринял автор? Как ответила она?

Эта тема попросту бложек автора. По факту уже со 2го листа понятно, что автор ничего не решает и не хочет решать. Что то решает только жена, в общем то ее поступков и ждет автор. Сейчас жена его выгнала - автор документирует, что съезжает на съемную хату. Ждем что жена будет делать дальше.
  • 0

#127 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 16:52

Во-первых, "онанетакая". Во-вторых, я полностью контроллирую ее единственный телефон - я бы понял.

Это диагноз. Аленизм называется. Ниче, тут этим много народу страдает, ты не один. Ответь мне на один вопрос - что делала твоя жена, когда пересеклась с васьком после корпоратива на 15 мин? 

З.Ы. Френк, двигайся, я тоже хочу посмотреть, чем эта история закончится)

• 0

#128 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 16:54

Во-первых, "онанетакая".

Типичные рассказы пиздострадальцев. :)

Во-вторых, я полностью контроллирую ее единственный телефон - я бы понял.

А чего, ебут сейчас в телефон?
Я по старинке ебу девушек. В отверстия, для этого предназначенные. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#129 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 17:06

Спасибо за санчас. не знал.

По поводу всего сказанного в большей степени согласен. (особенно воркауты во время депресухи - действительно помогают)

Но: 

тут взаимоисключающие параграфы. Я не намерен и не был намерен судится. Оставил в том доме все, что было. Забрать собираюсь лишь свои личные вещи и комп. И все. (хотя пока это не развод - я всего лишь сруливаю на съемную квартиру) - но и при разводе не собирался. Все же МОЙ ребенок будет жить в том доме.

Сейчас как раз ужасная депресуха по поводу ностальгирования о прошлом. Есть ещё желание вернуть все. Вериться все меньше и меньше, правда. 

Самым актуальным для меня сейчас вопросом есть - как остаться правильным отцом в глазах сына. Не зависимо от того, как сложится ситуация с женой. И тут у меня ступор. К сожалению среди знакомых/друзей не имею ни одного примера "положительного" ушедшего отца. Как себя тут вести - хз, - чтобы, как говорите и Вы и капитан очевидность не сложилась ситуация, что и содержу деньгами, и уделяю время - и все равно "папа хуйло - бросил нас и больную маму" - а теща сейчас именно так и настроена. 

Не знаю, прочел тему твою до этого момента. По моему вам надо просто разойтись, сказать что она может делать все что хочет. Ты будешь общаться только с сыном. Но подать это тебе надо действительно так, что ты уверен в своих словах и что тебе теперь все равно с кем она будет. Возможно в ее голове будет полный разрыв шаблона о тебе. Недавно ты пытался ее вернуть, а тут сам отпускаешь на все 4 стороны. И тогда ей уже нет смысла упираться. Сам же иди в поля как можно быстрей. Знакомься с ожп как можно больше и похрен что ВСка у тебя сейчас низкая. 10-20 подходов. Вполне помогают разогнаться в моменте, тебе сейчас нормальный секс нужен, что бы снять эмоциональное напряжение.

• 0

#130 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 17:25

А если согласится? как бы автора не порвало! а если материально не выгодно делать резкие телодвижения, чтобы просто разорвать шаблон.

Как говорил ранее сореп - посмотреть в сторону вывода активов.

Как говорила анжелика - к психотерапевту,

Про совета френка которые можно распечатывать и на стену вешать в качестве мотиваторов, я вообще молчу. 

да и вообще работы много по этой ситуации.  

Автор охлаждай голову, к юристу, к психотерапевту, на прочие консультации записывайся и консультируйся, другого не дано, уже очевидно что сам ты не вырулишь, ты запутался и в голове у тебя каша.

• 0

#131 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 17:46

А если согласится? как бы автора не порвало! а если материально не выгодно делать резкие телодвижения, чтобы просто разорвать шаблон.

Ей будет интересно самой от чего он пришел к такому вдруг выводу. И что на него повлияло принять такое решение. Сам проходил через это пусть не с женой, но все же суть возврата именно в этом и заключается, чтобы отпустить ее. Сам же он не должен сидеть сложа руки, а пахать надо собой и своей ВСкой. А от того, что он на уровне логики пытается что-то там донести до нее. Это бред сущий и женщины никогда не думали логически, будь она ему хоть трижды женой. И как бы ему не хотелось, но трахать сейчас других баб придется ибо его уверенность в себе как в самце сейчас на полном нуле. А это как правило от недостатка качественного секса и потерянных навыков соблазнения.

По поводу вывода активов согласен, это надо учесть тоже. Но не надо это делать прямо открыто и напоказ жене.

Не даром холодная война продуктивней открытой! И думать надо аналогично без лишних резких эмоций, а спокойно и хладнокровно.

• 0

#132 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 18:04

Я дал понять, что хотел бы чтобы они с сыном переехали со мной. Ответ отрицательный.

Практически только это и важно. Говорить они могут все что угодно. Но её поступки - это индикатор. 

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#133 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 марта 2015 - 11:42

Спасибо за советы, камрады. 
Отписусь о ситуации. 
С сыном - каждый день прихожу и вожу его в садик. Жена не то что не против, она даже за. Препятствий с отношениями с сыном не наблюдается. Жену предупредил, чтобы конроллировала свою мамашу на счет высказываний в свою сторону при ребенке. Надеюсь до этого не дойтет, но зная тещу, всякое может быть. Планирую изменить график работы чтобы иногда было возможность также забирать из сада и проводить выходные. 
С женой практически не разговариваем. Пару раз при пересечении - вела себя как ежик и всячески дает понять что пьет из-за меня успокотельные и сердечные лекарства. С психотерапевтом общаться наотрез не хочет. Подружкам сказала, что "после того что я сказал и как я это сказал, и той грязи что я на нее и ее маму вылил" подает на развод. Стараюсь быть спокойным. Седня позвонила теще (когда я собирал малого) дала инструкции что и как одеть. Теще сказал, что разберусь сам, жене перезвонил и спросил "че за спорченные телефоны". 
Предложить пообедать вместе чтоб обсудить некоторые детали. пока жду ответ.

Сообщение отредактировал Donedro: 18 марта 2015 - 11:45

• 0

#134 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 12:21

Что с деньгами ? Помни - сейчас это будет твой главный инструмент воздействия на неё(и мамашу её ебнутую тоже. отца как я понял у неё тоже нет - ну прямо как в любимом фильме всех времен и народов "с легким паром", сладкая парочка...). Раз ты выбрал такой путь - ок, it is up to you, лично я его не одобряю, но. Изобилия её надо лишить. Финансовые затруднения им обеспечить - обязан. 

Насчет развода - хер знает. А перекроешь финансы - начнет думать головой, а не жопой - кому она будет нужна без шмоток и косметики, да еще и с ребенком. Они все по началу так думают - "пойду на сайт знакомств, я еще молодая". А по факту кроме как на присунуть разик она нахуй никому не нужна. Осознав это - начинают метаться, очень часто - попытки комбека, примерно в 90% случаев.

Отпишись что и как будешь решать с финансами.

Предложить пообедать вместе чтоб обсудить некоторые детали. пока жду ответ.

Хуёвая идея. Кроме как пачку новых упреков ты от неё ничего не добьёшься. Тет-а-тет общать бессмысленно. И её отказ решать вопрос с участием психолога как-бы намекает, что она себя в общении с тобой чувствует уверенно и комфортно, виноватить тебя у неё получается. А больше ничего и не надо. СанЧас, игнор, душить финансово. Вот когда она сама начнет искать встречи - будешь разговаривать(если захочешь). А до тех пор - поверь мне, бессмысленно.

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#135 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 13:34

План "А" - поговорить при свидетелях(Психотерапевт), бывает что срабатывает тумблер, но если базовые причины проблемы не устранены, то сливается все обратно.

Ты её самостоятельно не уговоришь найти решение проблемы, нужны рассудительные "секунданты" при разговоре. вы на разных языках общаетесь и применили к себе разные роли.

Разрабатывай план "Б" - юрист,вывод активов, развод. 

Жди того, что тебя обвинят во всех смертных грехах и причиной развода будешь тоже ты. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0