Как думаете, когда купившие 3-4 телевизора начнут их продавать на авит
Отправлено 18 января 2015 - 14:19
Отправлено 19 января 2015 - 22:16
Кстати, я оказался прав, уже бизнес-фм передало, что народ начал продавать на авито, все что набрали ранее ) даже со скидкой. Типа "подарок не подошел" ))
Отправлено 20 января 2015 - 13:40
Вброс какой-то
Вот, например, телек с авито (новый) за 22 500
https://www.avito.ru...y345c_495363018
Вот он-же новый, но в магазинах от 17 000
http://price.ru/sear...2ly345c/offers/
Никак не могу понять: люди ставят цену выше магазинной и неужели покупают?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 21 января 2015 - 13:35
Кстати, я оказался прав, уже бизнес-фм передало, что народ начал продавать на авито, все что набрали ранее ) даже со скидкой. Типа "подарок не подошел" ))
начал? он уже давно это делает)
Вброс какой-то
Вот, например, телек с авито (новый) за 22 500
https://www.avito.ru...y345c_495363018
Вот он-же новый, но в магазинах от 17 000
http://price.ru/sear...2ly345c/offers/
Никак не могу понять: люди ставят цену выше магазинной и неужели покупают?
ну брали-то по 30000. вот, продают за 22000))
Отправлено 26 января 2015 - 19:57
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 января 2015 - 19:57
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 января 2015 - 20:22
Это нормально. Кому было надо - одуплились весной-летом, а не в декабре.
Мне одному кажется, что аналитик из видео хотел нагреться на торговле техникой? Он не стал брать баксы, а взял много-много техники.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 26 января 2015 - 22:00
Рынок не готов к его предложениям :D
абасака
каюсь, тоже побежал в магазин, но не покупал холодильники, купил телефон, который хотел через полгода покупать =) и которым пользуюсь
Отправлено 27 января 2015 - 21:09
Вот типаж бля)) Аналитик сука))
Имхо, ролик для быдло посмеяться, пропагандисткая хуета в духе "все хорошо прекрасная маркиза". Они мне говорят, что реальное повышение цен 15-20 процентов. Только что-то я хотел купить новый процессор для обработки видео, да вот только с начала пиздеца, с августа, он вырос почти в два раза - http://market.yandex...31094&hid=91019.
В декабре вещь для хобби покупал БУ стоимостью 38000 за 25000 с рук в новом состоянии. Сейчас цена в том же самом магазине 72500. А продать обратно могу за 50000, если было бы нужно.
Да и кого они пытаются убедить про эти проценты? Практически вся техника у нас импортная. Соответственно дистрибьютор будет платить ровно на столько больше, на сколько увеличился курс, а это овер дохуя, скоро будет в 2 раза. Дистрибьютор пусть, скажем, покупает за половину от розничной цены, в лучшем случае. Это уже чистое увеличение цены на 25 процентов. Плюс он заложит новые высокие риски. Да и навариваться и дистрибьютор и магазин захотят побольше, чтобы сохранить прежнее качество жизни. Какие нахуй 15 процентов.
И это без учета того, что завтра рубль может вновь полететь в пропасть, если объявят новые санкции, скажем, в связи с какой-нибудь провокацией со стороны Украины или очередным падением цен на нефть. Так что этот клоун из видео (а может актер, нанятый для увеселения толпы) еще может будет смеяться последним.
Было глупо покупать ту технику, которая стремительно дешевеет с связи с развитием технологий и выходом новых моделей. Однако многие вещи сохраняют цены в течение многих лет, и кто их купил, тот молодец и сохранит гораздо больше денег в итоге, в сравнении с теми, кто скачет смеется.
Сообщение отредактировал Solitudo: 27 января 2015 - 21:10
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:36
Эк ты батенька хватил. ГКНПЦ Хруничева обладает большой историей разработки ракет-носителей и ракетной техники. Понятно, что у Маска и ко такого опыта нет
Кроме того, Маск пытается решить сразу несколько принципиально сложных задач (вернее, поймать баланс):
- высокая успешность запуска
- максимальный объем груза, выводимый на орбиту
- низкая стоимость ракеты
- низкая стоимость 1 кг груза
В SpaceX вложено 100 млн долл Маском. Только на разработку Ангары потрачено 100 млрд руб
Ну вот, собственно, спустя год специалисты и оценили "высокую успешность", заодно выяснив причины "низкой стоимости" ссылочка: ТЫЦ
Как я люблю этих далёких от реальной работы "эффективных манагеров", ну просто передать Вам не могу!
Отправлено 05 ноября 2015 - 23:35
Будущее все равно за Маском, он большой молодец. Я думал, здесь про телевизоры )) сам я в прошлом декабре на стреме накупил всяких хозтоваров, мыла, порошков, мыльно-рыльно-бритвенных принадлежностей. Год показал, что не прогадал, на всю эту фигню цены выросли.
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:04
Ну, Бананан, я вполне допускаю что ты моешься порой. Возможно, что ты даже делал это в течение года неоднократно. Но речь-то шла о технических вещах, заведомо непотребляемых, да еще и всегда считавшихся никчемным вложением денег в силу быстрого морального устаревания (до новой модели).
Думаю, спустя год может быть интересным вернуться к теме, сбылись ли прогнозы, помогла ли паранойя нажить капиталец?
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:25
Всё по чуланам попрятали.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 08 ноября 2015 - 09:50
Нет, ну я серьезно. Мне вот спустя год хочется узнать насколько адекватно мыслят люди в условиях суматохи:
всю жратву раскупят, будет не так весело....Десятилетняя нефтяная халява за месяц не заканчивается, все впереди. Особенно с таким избытком ваты...
Как ты, Бананан? Переживаю я за тебя, места себе не нахожу. Не выпали ли зубы от цинги, а то ты только попу фотографируешь ![]()
Отправлено 08 ноября 2015 - 11:36
Нет, ну я серьезно. Мне вот спустя год хочется узнать насколько адекватно мыслят люди в условиях суматохи:
Как ты, Бананан? Переживаю я за тебя, места себе не нахожу. Не выпали ли зубы от цинги, а то ты только попу фотографируешь
Наверное, все еще не раскупили.
![]()
Отправлено 08 ноября 2015 - 13:02
Ну вот, собственно, спустя год специалисты и оценили "высокую успешность", заодно выяснив причины "низкой стоимости" ссылочка: ТЫЦ
А причем здесь SPaceX Маска?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0