Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поиск высокооплачиваемой работы

что еще предпринять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 21:42

Нефига себе!
А ты по конкретной специализации искал?
Вакансии фильтровал или все поряд?
Это где сейчас 1000 вакансий в одной области?

Не, ну не именно 1000 вакансий. Во первых 4 сайта, могут дублироваться. Во вторых откликаться можно не один раз, на многие 2-3, работодатель процентов 80 откликов и не смотрит. Так и набежала 1000. А вакансии искал - директор по продажам, коммерческий директор, руководитель отдела продаж, региональный менеджер. Откликался на все хотя бы примерно подходящее - спектр действительно широкий. Результат - раньше командовал продажами стиральных порошков и подобного, сейчас - работа в event-бизнесе.

Сообщение отредактировал siberiankat: 13 марта 2015 - 21:43

• 0

ухожу в Метавселенную

#122 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 17:10

Привет всем еще раз.

Сейчас работаю, но вакансии продолжаю мониторить, на интересные откликаюсь.

Был на собеседовании у рекрутера насчет одной вакансии, оставил положительное впечатление, обещали работодателю переправить инфу, может вызовет.

Но - нашел на том же сайте ту же вакансию напрямую от работодателя. Также обнаружил, что ранее на нее откликался, а также - что работодатель буквально вчера ее просмотрел (не знаю только кто именно, скорее всего какой-нибудь HR).

Теперь вот думаю. Писать ли еще раз напрямую работодателю, что о позиции все узнал, она меня устраивает, и типа - зовите напрямую, сэкономите деньги на агентстве? В этом случае отклик скорее всего попадет к тому же HR, который пока меня проигнорировал.

Или дождаться, чтобы рекрутер переправил инфу - в этом случае есть шанс что она попадет к руководителю принимающему решение? (что-то такое рекрутер мне озвучивал).

Такой вот тонкий психологический нюанс, хорошо бы чтобы мое решение сработало в плюс а не в минус. Позиция  хорошая и перспективная, с хорошими деньгами, и я там по всем пунктам прохожу, кроме пожалуй одного, надеюсь, он не смертельный

• 0

ухожу в Метавселенную

#123 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2015 - 22:27

Писать ли еще раз напрямую работодателю, что о позиции все узнал, она меня устраивает, и типа - зовите напрямую, сэкономите деньги на агентстве?
В этом случае отклик скорее всего попадет к тому же HR, который пока меня проигнорировал.

Цель сего телодвижения?
Если работодатель готов платить тебе хорошую зарплату и готов платить агентству, зачем эта мелочность и суета, подмачивающая репутацию компании?
И тебя охарактеризует как закулисного игрока. Тебе нужен этот пункт в репутации как сотрудника?

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 мая 2015 - 22:28

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0