Но тут еще нужно учитывать окружение в котором ты находишься или вырос.
Ты - в Америке, Сорреп - в Москве.
Что это за бред ты написал? Хочешь сказать, что 16 школьник из какого-то там Мухосранска, который проведет все время в интернете , не в состояние выучить язык программирования, научится красиво верстать сайты, или рисовать классные дизайны в фотошопе?
Блять, если даже Сорреп жил в каком то мухосранске, без денег - он бы все равно придумал что нибудь, накрайняк зашел бы на этот форум, прочитал мой комментарий, и понял что нахуй кирпичи пошли.
Америке и в Москве - очень развита ниша зароботка в интернете, поэтому для тебя этот способ очевиден.
Еще пизже фразочка. Вообще-м народ, съябывайте в Америку и Москву - там инет лучше в плане зароботка, подключайте и черпайте деньги. Только в Америке и Москве можно зарабатывать деньги через интернет.
П.С самому не смешно?)))
Но не надо путать Москву и Америку например с Украиной, возможности там совсем не такие.
Ага, в Москве и Америке интернет шире.......))) Я конечно понимаю, что человек может не уметь программировать, фотошопить, и тк. Ну блять, как по мне лучше пару месяцев потратить на изучение сраного Delphi чем где-то на дяду пахать, кирпичи разлаживать без какого либо прогресса.
Так езжай в Россию. У нас даже беженцы в продажах работают, имеют кто 20т.р. а кто и 100т.р.- это как раз 1500баксов
А нахуй мне это надо? Мне и тут хорошо живется. Планирую выходить на $3000 баксов в скором времени, как долги в школе закрою.)
ты же не дерево. Можешь менять окружение.
В голос))
Я например ни дня не работал в своем городе, т.к. нет почти у нас в городе работы за те же 1500$. Работаю вахтами.
Что мешает попытаться в интернете подзаработать?
Может быть я конечно чего то не понимаю.
На $1500 баксов в месяц реально жить на Украине?
В плане снятия жилья + покупка еды?